Трансерфинг реальности - Зеланд Вадим - КЛИП трансерфинг [2013, PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

kozlotur78

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kozlotur78 · 24-Фев-16 05:25 (8 лет 10 месяцев назад)

stAntti писал(а):
70096137kozlotur78,
А как Вы относитесь, или относитесь ли вообще к Дизайну человека ( Human design), и попытке ее (системы) создателя(а может просто транслятора) описать характер жизни человека по данным рождения?
Меня вполне устраивает то, как характер человека и его судьбу описывает классическая астрология. Поэтому я мало интересуюсь всяким новоделом типа соционики, энио-типологии или упомянутой Вами системы Human design.
[Профиль]  [ЛС] 

stAntti

Стаж: 14 лет 4 месяца

stAntti · 26-Фев-16 22:54 (спустя 2 дня 17 часов)

kozlotur78
Если Вас не затруднит, не могли бы вы ответить на пару вопросов?
Ознакомился с приведенными Вами выше практиками и произведениями, и довольно сильно заинтересовала версия Роберта Стоуна, но столкнулся с проблемой визуализации. С образами вроде проблем никогда не было, то , что видел и произвело впечатление всегда мог вспомнить, про визуализацию ничего не могу сказать, точнее не особо помню, делал ли до этого. Но сейчас, когда закрываю глаза просто темнота. Хотя что касается расслабления, вроде все получается, по моим меркам. После прослушивания записей йоги-нидры получается расслабиться без них, по крайней мере испытываю жжение по всему организму и могу воссоздать эти ощущения без записей. Но вот на след.этапе, а именно работе с образами пока затишье. Не можете ли подсказать в чем может быть ступор, либо какие-нибудь ресурсы, которые могут помочь разобраться?
В любом случае, независимо от Вашего желания ответить либо нет, благодарю за Ваши предыдущие сообщения, которые поспособствовали некоторому продвижению.
[Профиль]  [ЛС] 

needle_xa

Стаж: 14 лет 10 месяцев

needle_xa · 23-Янв-17 12:58 (спустя 10 месяцев)

kozlotur78 писал(а):
60538405...
strubus
Негативная информация "цепляется" за "болевые точки" в подсознании, которые Рон Хаббард в своей "Дианетике" назвал "инграммами". И человек этот процесс контролировать не в состоянии. Например, если у человека кто-то из близких погиб в авиационной катастрофе, сообщение о том, что где-то опять упал самолёт, всё равно "зацепит". Если человек недавно развёлся, и получил при этом психологическую травму, сообщение о чужом разводе (даже голливудских звёзд) "насыплет соли на рану". Если у человека умерла любимая собака, труп бездомной дворняжки на улице всё равно "резанёт по сердцу". И так далее. И никакие благие пожелания "намеренно игнорировать, не интересоваться" здесь не сработают. Многократно "проверено на людях".
Это известный феномен. Однако, он относительно легко преодолевается волевым переключением на что-то иное.
Обычно людям сложно бывает просто переключиться на что-то другое?
[Профиль]  [ЛС] 

pingviv-off

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pingviv-off · 27-Окт-17 18:14 (спустя 9 месяцев)

Не все люди имеют "железную волю". И не всегда она проявляется. Мне, например, приходилось силой отбирать наградное оружие у ветерана, который пытался застрелиться после смерти любимой овчарки. При этом мужик этот имел "полный иконостас" правительственных наград - не меньше, чем у Брежнева, ё-моё! Трусом на войне не был, а вот смерть любимой собаки - последнего дорогого для него существа - сломала!
[Профиль]  [ЛС] 

VEGETUS-108

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VEGETUS-108 · 24-Окт-18 01:52 (спустя 11 месяцев, ред. 24-Окт-18 01:52)

kozlotur78
С вами можно как то связаться? Личка у вас закрыта, не могу написать вам сообщение. Очень хотелось бы с вами пообщаться на тему герметизма и традиции. Может у вас есть Вайбер или прочие контакты для связи. Напишите пожалуйста в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

login2018

Стаж: 6 лет 4 месяца

login2018 · 21-Ноя-18 16:26 (спустя 28 дней, ред. 06-Дек-18 20:06)

kozlotur78 , я тоже вам хотел задать несколько вопросов, но у вас заблокированы Личные Сообщения, как с вами можно связаться?
Напишите в личку пожалуйста, если у вас есть такая возможность с другого адреса.
Вижу я далеко не первый, кто это спрашивает.
Теперь по теме Трансерфинга - такое ощущение что Зеланд после своей первой книги начал уже выдыхаться, всё самое полезное и интересное он выдал в самой первой своей книге "Пространство Вариантов". Все последующие его книги являются пересказыванием и усложнением старого материала из первой книги. Последние его книги вообще не понятно о чем и принадлежат скорее к художественному жанру.
Сам Трансерфинг, как техника, напоминает практики Воздуха, соответственно у кого то они будут получаться лучше (у фантазёров и людей летающих мыслями в облаках, склонных к хаосу и беспорядку), в зависимости от их предрасположенности к Воздуху и их личной силы.
Также на Трансерфинг чувствуется сильное влияние другой секты или школы, к сожалению закономерно это негативно повлияло на мировозрение Зеланда и как следствие всю его систему Трансерфинга. В остальном же трансерфинг и сами его идеи интересные и самобытные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error