|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
12-Сен-13 20:48
(12 лет назад)
Конец 12 - это мега клиффхэнгер, товарищи)
Сестрички-сценаристки ступили на скользкий путь, как бы не загнули лишнего
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
12-Сен-13 20:53
(спустя 4 мин.)
скрытый текст
Уверена, что это кома ненадолго. Сестрички захотели, чтобы призрак героя пообщался с героиней без всяких различий в статусе, положении в обществе и так далее.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
12-Сен-13 21:03
(спустя 10 мин.)
скрытый текст
Моя подруга не прочувствовала силы момента) Сидела хихикала почему же Сопа не выкрасили синей краской  Весь настрой сбивает, как представлю эту картину 
Он так красиво испарился, надеюсь, прям обратно в тело и залетел 
|
|
muelle02
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 727
|
muelle02 ·
12-Сен-13 21:08
(спустя 4 мин., ред. 12-Сен-13 21:08)
irilika
скрытый текст
только вот это не кома) но то что все ок будет эт ясно))просто жалко ее очень в конце.а он,я уверенна,просто решил поиздеваться над ней.еще шутить будет(и как же им не пообщаться в такой форме?)упустили б такой момент) но то что солнышко поймет полностью и примет свои чувства после этого это факт.
OnlyPrecious
скрытый текст
я так думаю эт от того что синя красные эт тогда когда типо им плохо. а потом то они нормальными становятся и исчезают. а наш то с самого начала знал зачем явился.сказал и полетел обратно в тело что б успеть к концу операции))
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
12-Сен-13 22:37
(спустя 1 час 28 мин.)
11 серия - чудесна. Концовку я ещё вчера глянула, и как-то не впечатлилась :?, но вот с переводом совсем другой заряд, словесная прелюдия так много значит :roll:.
К 12 морально готова.
Переводчикам - спасибо!
|
|
Knomer
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 564
|
Knomer ·
13-Сен-13 12:21
(спустя 13 часов)
Пожалуйста не пишите даже в скрытом тексте про содержание серий которых нет в раздаче! Я н-р не телепат, был уверен что раз посмотрел последнюю выпущенную (как я думал) серию, то могу читать скрытый текст. Ок?  Иначе я спишусь со сценаристом и потом расскажу вам всем про концовку дорамы ))) .
|
|
irilika
|
irilika ·
13-Сен-13 12:27
(спустя 6 мин., ред. 13-Сен-13 12:27)
Скрытый текст не читайте . :)) О! обязательно спишитесь с сестричками Хон. И так ясно, что хеппи-енд. :)) хотя признаю, что номер серии надо было бы указывать открыто. Сорри.
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
13-Сен-13 12:29
(спустя 1 мин.)
жду перевод,в предвкушении их разговоров))нравятся они мне))
|
|
FlamingGirl
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
FlamingGirl ·
13-Сен-13 12:55
(спустя 26 мин.)
Добавлена 12 серия, приятного просмотра...
|
|
Kaoru Kaidoh
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
Kaoru Kaidoh ·
13-Сен-13 18:39
(спустя 5 часов)
Огромное спасибо!!!!!
Вчера посмотрел 11-ю, Она была, мягко говоря неожиданная, но прочитав коменты к 12-ой... О_о
Всё, щас докачается, и будет у меня эйфория))
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
13-Сен-13 19:18
(спустя 38 мин.)
скрытый текст
ну пипец просто. его слова в конце выбили слезу похлеще чем вчера при перемотке. вчера рыдала из за нее сегодня из за него. блин. да после всех этих приключений только в месте и быть))мне вот только думается что когда он в себя придет она решит дабы больше не подвергать его жизнь опасности держаться от него как можно дальше.возможно вообще уйдет из тц и с глаз долой. только вот явно не из сердца. вообще отличная дорама.первая за этот год что увлекла на столько что пересмотрела уже все серии по новому кругу начиная с первой и далее.спасибо))
|
|
irilika
|
irilika ·
13-Сен-13 19:35
(спустя 17 мин.)
muelle02 есть инфа по 13, что
скрытый текст
он только одну серию в коме будет.
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
13-Сен-13 19:41
(спустя 5 мин.)
irilika
скрытый текст
фуф))вздохнули с облегчением)) надеюсь его призрак тогда будет наведываться к гон шиль))поревнует к другим призракам там и особенно к кофеману))
|
|
Kaoru Kaidoh
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
Kaoru Kaidoh ·
13-Сен-13 20:04
(спустя 23 мин.)
Цитата:
поревнует к другим призракам там и особенно к кофеману))
Ага, тот ещё красавчек))
Серия шикарная, да и сериал тоже. Давно я от души не смеялся)
скрытый текст
Как меня песенка про медвежонка позабавила))) Как представил, что кто то подсмотреть мог))) Трое мужиков девушке песенку в голос поют, и ногами притоптывают))
. А вот концовка....
скрытый текст
Что-то никаких у меня эмоций не вызвала... Может в повторе получится скупую мужскую слезу выдавить.
Похоже просто день такой. На работе сильно вымотался.
|
|
oleg.h
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
oleg.h ·
13-Сен-13 20:12
(спустя 7 мин.)
irilika писал(а):
60858214muelle02 есть инфа по 13, что
скрытый текст
он только одну серию в коме будет.
ну слава богу, а то подумала, что он уже отправился в небеса
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
13-Сен-13 20:24
(спустя 11 мин., ред. 13-Сен-13 20:24)
спойлеры - это зло  даже с малейшим намеком, но не спрятанные по тег
|
|
Ajiisai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 102
|
Ajiisai ·
13-Сен-13 21:00
(спустя 36 мин.)
12 серия прекрасна!
я потираю ручки и жду 13-ю. прямо даже интересно, угадала я развитие событий, или нет
И по-прежнему мой любимый персонаж - серкетарь Ким. Два-три умело брошенных слова, и - результат налицо ЗЫ: теперь ужасно хочу книжки эти почитать. мультфильм видела, он чудесен (и метафора яркая, да). но Джувон с книжкой просто зависть вызывает. почему их у нас не продают?
|
|
Ekaterina2072
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3192
|
Ekaterina2072 ·
13-Сен-13 21:05
(спустя 5 мин.)
Ajiisai писал(а):
60859380И по-прежнему мой любимый персонаж - серкетарь Ким. Два-три умело брошенных слова, и - результат налицо
Да секретарь Ким просто крёстный фей, не иначе)
|
|
Ajiisai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 102
|
Ajiisai ·
13-Сен-13 21:38
(спустя 32 мин.)
OnlyPrecious писал(а):
60844112muelle02
И за Сын Вона хочется вступиться, чего сразу "потасканный"-то?  Он порядком старше Сопушки, на момент съёмок было уже за 40.
Возраст, знаете ли) Все мы там будем

Матушка моя, увидев фото Сын Вона и услышав возраст, подумала, что ему где-то около тридцати. Нифига не потасканный (и вообще он прекрасный несравненно). Хотя мое мнение не совсем аргумент, поскольку мне мужчины моложе тридцати вообще не нравятся
что касается Джи Сопа... насчет крупных планов прекрасных рук - спасибо-спасибо оператору и памятник на родине! эти пальцы! все время хочется поменять заставку на планшете, телефоне и рабочем компьютере. чтобы везде были эти пальцы!
Дорогие фансабберы, я люблю вас! в следующую среду только благодаря дораме и вашему переводу я переживу 4 урока в четырех жутких классах. Вот буквально каждую минуту буду думать о Джувоне, Тэ-Ян и доброй фее Ким и лелеять мгновение, когда окажусь у компьютера
файтин!
|
|
Knomer
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 564
|
Knomer ·
13-Сен-13 22:09
(спустя 30 мин., ред. 13-Сен-13 22:09)
Ajiisai писал(а):
6085938012 серия прекрасна!
Не согласен.
скрытый текст
Это первая "слитая" серия. Поступки героев (всё что связано с убийцей мальчика), мягко скажем, нелогичны. Да мило, но очень глупо. Поэтому эмоционального отклика "смерть" ГГ не вызвала потому как в моей голове как ни странно имеется мозг (недавно проверял в больничке после того как моя девушка назвала безмозглым идиотом, доктор подтвердил что есть). Далее, можно предположить, по этой серии, что финал дорамы может быть, к сожалению, любым, в том числе без логичного хэппи-энда, тк сценаристки отжигают. Жаль.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
13-Сен-13 22:13
(спустя 4 мин.)
Knomer
Это в Большом они отожгли, лёгкой рукой завернули сюжетик, а потом не знали, что с ним делать. Тут ещё ничего непоправимого не случилось.
Насчёт финала не сомневайтесь, будет нам хэппи полюбому
|
|
Светунька2009
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 138
|
Светунька2009 ·
13-Сен-13 22:17
(спустя 3 мин., ред. 13-Сен-13 22:17)
скрытый текст
клиническая смерть... я всплакнула, но не поверила, что он умрет. 
100% всё закончится хеппи-эндом)))
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
13-Сен-13 22:30
(спустя 13 мин., ред. 13-Сен-13 22:30)
Ajiisai писал(а):
60859922Дорогие фансабберы, я люблю вас! в следующую среду только благодаря дораме и вашему переводу я переживу 4 урока в четырех жутких классах. Вот буквально каждую минуту буду думать о Джувоне, Тэ-Ян и доброй фее Ким и лелеять мгновение, когда окажусь у компьютера
файтин!
а вы преподаватель?))я просто спрашиваю потому что всегда было интересно кто смотрит дорамы))точней каких профессий))я вот граф.дизайнер+фотограф
Ajiisai писал(а):
60859922что касается Джи Сопа... насчет крупных планов прекрасных рук - спасибо-спасибо оператору и памятник на родине! эти пальцы! все время хочется поменять заставку на планшете, телефоне и рабочем компьютере. чтобы везде были эти пальцы!
+1 я вообще как человек творческий готова полюбить уже только из-за этого))такая красота))рисовать их и рисовать))
|
|
Ekaterina2072
|
Ekaterina2072 ·
13-Сен-13 22:33
(спустя 2 мин., ред. 13-Сен-13 22:33)
muelle02
Есть у меня знакомая, преподаватель английского, которая с удовольствием смотрит дорамы, в том числе и эту 
Я тоже с удовольствием смотрю эти замечательные сказки!
В Чжи Сопе прекрасно всё...и руки, и тело, и лицо, и его актерский талант
|
|
Елена Изумрудная
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Елена Изумрудная ·
13-Сен-13 22:46
(спустя 13 мин.)
muelle02 писал(а):
а вы преподаватель?))я просто спрашиваю потому что всегда было интересно кто смотрит дорамы))точней каких профессий))я вот граф.дизайнер+фотограф
я вот тоже преподаватель по высшей математике =)
иногда со студентками в перерывах обсуждаем дорамы =))
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
13-Сен-13 23:19
(спустя 33 мин., ред. 13-Сен-13 23:19)
Елена Изумрудная
Ekaterina2072
Здорово)) вот теперь ходить буду и думать а ведь и он тоже может быть смотрит солнце и знает таинственный сад))эт как со мной училась девушка в универе несколько лет и домой нам по пути было)) и однажды на ее странице в соц.сети увидела кадр из дождя любви написала"а я знаю от куда он" а она "Неужели ты тоже смотришь дорамы????!!)))"
|
|
Ekaterina2072
|
Ekaterina2072 ·
13-Сен-13 23:34
(спустя 15 мин., ред. 14-Сен-13 01:16)
muelle02 писал(а):
60861107"Неужели ты тоже смотришь дорамы????!!)))"
Это и в самом деле удивительно узнавать такие подробности о преподавателях или случайно (и не очень) знакомых людях.
Я сама дорамы начала смотреть только в апреле этого года. Моей первой дорамой стала "Той зимой, когда ветер дул". И я попала после этого в зависимость от этих красивых и романтичных сказок! Никогда раньше я даже мысли не допускала, что в Азии снимают такие красивые и романтичные сериалы! С апреля этого года и по сей день я постоянно открываю для себя все новое очарование в Азии... это неожиданно и очень приятно, притягательно...как будто все мои любимые романы о любви экранизировали, и при чем так, как я это себе представляла, читая их 
Простите за многа букофф
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
14-Сен-13 01:07
(спустя 1 час 33 мин.)
Ekaterina2072
+1)) подписываюсь под каждой строчкой)) только смотрю несколько лет уже)) помню ка кто раз уговорила таинственный сад посмотреть своего парня.он отнесся без энтузиазма(до этого ни разу не смотрел) начиная с первой серии он не мог оторваться.с начало он удивился что они ездят на отличных машинах да и вообще обстановка на ура вся"откуда у них такие машины?" "а ты думал что корея это страна третьего мира?"отвечала я))потом уже не переставал смеяться в веселых момент и время от времени говорить что б я помолчала(комментарии порой проскальзывали)) и не отвлекала от сюжета)) сам он не смотрел дорамы.но если что покажу,то уже не оторвать))
|
|
ephedra_t
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
ephedra_t ·
14-Сен-13 10:47
(спустя 9 часов)
скрытый текст
А мне одной хочется, чтобы герой правда умер? >_<
Ну классный же поворот сюжета!
|
|
irilika
|
irilika ·
14-Сен-13 11:05
(спустя 17 мин., ред. 14-Сен-13 11:05)
12 серия
Цитата:
Впервые вижу, чтоб радовались смерти героя. :)) В коме да, он еще попрыгает призраком рядом с Солнышком.
|
|
|