RTW 2.0 Второй сезон закончился!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.
Тема закрыта

AnkaRiya00

Стаж: 13 лет 9 месяцев

AnkaRiya00 · 26-Июл-13 13:26 (12 лет 3 месяца назад)

Валерия Гаврилова
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Гаврилова

Стаж: 14 лет 2 месяца

Валерия Гаврилова · 26-Июл-13 13:40 (спустя 14 мин., ред. 26-Июл-13 19:16)

AnkaRiya00
You are next, kid. Yes, I know this line. Ринг нас рассудит.
Хех, может зря я Гроба не выбрала. Как раз его стиль - слов мало, зато всё понятно. А впрочем неважно - персонаж считай читерский, итог почти всегда известен. Да и Хантер пусть порадуется - он ведь за него на Мании так топил.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Star

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Another Star · 26-Июл-13 13:43 (спустя 2 мин., ред. 26-Июл-13 13:43)

CAmPLeS писал(а):
60239455
Sexy_Cobangle писал(а):
60237091RVD (Camples) vs Sabu (Petya) & Brock DOM DOM Lesnar (Sexy_Cobangle)
Брок молодец, не испугался принять вызов, вот за что его стоит уважать. Хотя, постойте, Сабу? Что такое это Сабу? Домдом, неужели ты испугался меня настолько, что попросил помощи у этого недоразумения? Да и чёрт с вами, я надеру две задницы в этом матче и остальные задницы в СБР.
profit rtw - все бойцы с over 10000000000000 чсв. Пионеры самовлюбленности. Я сотру это психологическое недоразумение с лица федерации. Я вас вылечу. А первым делом я лечу зависимость Сины от просроченных котлет.
п.с. лера го ко мне в раздевалку порезвимся с плетками
[Профиль]  [ЛС] 

Ричк

Стаж: 12 лет 3 месяца

Ричк · 26-Июл-13 13:43 (спустя 14 сек.)

делай раз
делай два
делай три

party time!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ghostly204 · 26-Июл-13 13:47 (спустя 4 мин.)

DevilCrystal писал(а):
60235255Эй, КЛОУН, не ты придумал чемпионство - я придумал. В мае 2012-го я выгреб его из помойной ямы имени московских престарелых толстяков и вычистил до блеска. Я рьяно защищал его от Акиры и прочих додиков, и ты смог поймать меня в неудобный момент и украсть мое дорогое чемпионство.
Я никогда тебе этого не прощу.
В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ДВИНУ ТВОЮ МЕРЗКУЮ ТУШКУ.
Ты даже не был в мэйне того шоу где ты это чемпионство выиграл
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Гаврилова

Валерия Гаврилова · 26-Июл-13 13:50 (спустя 2 мин., ред. 26-Июл-13 14:20)

Another Star
Какие плётки, бро? Я не светло-синий (а даже если речь не о персе, всё равно нет). Да и вообще, готовиться к матчу нужно, если не хочешь, чтобы тебе надрали уши. Меня это тоже касается. Не хотелось бы замарать дебют - я в пре-мэйне, как-никак.
И у меня уже есть кое-какие соображения относительно моего следующего соперника.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamtale

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dreamtale · 26-Июл-13 13:59 (спустя 9 мин.)

Я требую на шоу матча с псиной Синой! Все должны увидеть, что пояс, который он носит в ВВЕ, у него лишь по досадной случайности, а сам он лишь клоун, способный развлекать только толпы неудачников, тогда как я - ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

Стаж: 15 лет 11 месяцев

andryugist · 26-Июл-13 14:02 (спустя 3 мин.)

Ну давайте попробуем. Запишите за мной Wade Barrett.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Star

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Another Star · 26-Июл-13 14:31 (спустя 29 мин.)

Я делаю официальное предложение! Если феда 2.0 то и логотип будет 2.0 !
[Профиль]  [ЛС] 

Shitoltzer

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Shitoltzer · 26-Июл-13 14:48 (спустя 16 мин.)

Какой-то Р-Трус
[Профиль]  [ЛС] 

Rachet8

Rachet8 · 26-Июл-13 14:57 (спустя 8 мин.)

DevilCrystal
Воу воу воу воу ВОУ! Знаешь, я тут поразмышлял немного и понял что ты кое-что забыл. Ты забыл про меня! Но я про тебя не забыл, ну уж нет. И если твоя патлатая морда не боится настоящей драки, то в это воскресенье.. я и ты.. моя нога в твоей заднице.. Почему я хочу этого боя? Потому что я ЭССХОООУЛЛЛ.... подожди, подожди.... ЭСХОООУУУЛЛЛЛ!!!! И Эсхоул пришел за тобой, Утес!
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Another Me · 26-Июл-13 15:41 (спустя 43 мин.)

Дамы и господа.... ЗЭ ЧЕМП ИССС ХИРРР!

Что ж, я здесь не просто так, совсем скоро я проведу в этой незаурядной феде свой первый бой, да еще и с кем - с самым неуравновешенным, экстремальным и экспрессивным рестлером эва - Ракста Джеффкой. Но об этом чуток позже...
Перво-наперво, вы можете меня боготворить или лютейшим образом ненавидеть, однако не признать то, что я являюсь самым перспективным и великолепным рестлером - будет, как минимум, глупо и недальновидно.
Это не пустые слова - я буду выходит каждое шоу готовым к новым поединкам, принимать любой вызов от соперников и доказывать свое мастерство на ринге и за его пределами. Чемпионское поведение обязывает
Как будущий хэдлайнер и топ-фейс этой молодой, динамично развивающейся компании - хочу предложить Рокки Экстрим Рулс матч, чтобы смысл моего месседжа дошел до него и ментально, и физически.
Ты же неравнодушен к хардкору, да? Тогда выходи и дерись со мной, и я надеру твой упоротый зад. Никаких отговорок, извинений и компромиссов. Решим это, как мужчины. Если, тебе знакомо это слово
Касательно моего дальнейшего будущего, я поделюсь некоторыми мыслями. После дебютной победы над Рокки, я готов встретиться на ринге с его другом - ряженным в дешевый костюм нетолерантным гомофобом-расистом... в матче со столами
А дальше меня ждет увлекательная титульная гонка за главный пояс федерации, в которой я уже априори фаворит и главный намба уан контендер. Но, всему свое время.
Ах да, тут в закромах закулисья я слышал мольбы какого-то маленького бородатого паренька, похожего на местного дворника, изрядно побывавшего в полуторамесячном запое, О МАТЧЕ СО МНОЙ! Парень, ты считаешь себя достойным? Что ж, могу сказать одно: становись в очередь моего списка побежденных неудачников. Ты займешь там свое почетное место, я гарантирую тебе это в будущем. Можешь уйти, а если нет, то будь готов к последствиям! ВООООНТ САААМММ? - ГЭЭЭЭ СААМММ!
» P.S. И, конечно же, завтра Рокки ждет, вполне себе, ОЖИДАЕМЫЙ итог!
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamtale

Dreamtale · 26-Июл-13 15:55 (спустя 14 мин.)

Another Me писал(а):
60241104Ах да, тут в закромах закулисья я слышал мольбы какого-то маленького бородатого паренька, похожего на местного дворника, изрядно побывавшего в полуторамесячном запое, О МАТЧЕ СО МНОЙ! Парень, ты считаешь себя достойным? Что ж, могу сказать одно: становись в очередь моего списка побежденных неудачников. Ты займешь там свое почетное место, я гарантирую тебе это в будущем. Можешь уйти, а если нет, то будь готов к последствиям!

Джонни-бой, больше твоего эго разве что суммарная тупость всех собравшихся здесь. Признайся, ты ведь всего лишь клоун для толпы. Одна половина кричит "Let's go, Cena!", а ты обводишь зал взглядом олигофрена, словно не понимая, что происходит; другая - кричит "Cena sucks!", и ты делаешь ровно то же самое. А все потому что ты ничего не представляешь из себя без этих слабых, никчемных людишек, способных только попивать пивко перед телевизором. Ты лишь фальшивка, фантик от конфетки с истекшим сроком годности. Ты считаешь, что я не достоин боя с тобой? Но сколько раз ты победил меня за последние пару лет? Ты говоришь, что ЧЕМП ИХ ХЕР? Ну так вот, послушай мой ответ: BEST IN THE WORLD IS HERE!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nik3001520

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nik3001520 · 26-Июл-13 16:50 (спустя 55 мин.)

Сина сакс. Даже не о чем говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Pipkin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mr_Pipkin · 26-Июл-13 16:59 (спустя 8 мин.)

Another Me писал(а):
60241104А дальше меня ждет увлекательная титульная гонка за главный пояс федерации, в которой я уже априори фаворит и главный намба уан контендер
Нет, ты вылетишь в первом круге как два года назад.
А потом я отшлепаю твоего папку.
Rachet8 писал(а):
60240612Утес!
Эй!
У тебя случаем кейса нет с контрактом на первое претендентство? Нет?
Тогда подвинься, пацан, я двухкратный чемпион РТВ, а ты кто? Судя по авке ты горячий поклонник попных кловунов, вот иди и подлижи ему.
скрытый текст
Баклан
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 26-Июл-13 17:04 (спустя 5 мин., ред. 26-Июл-13 17:04)

Dreamtale писал(а):
60241246Джонни-бой, больше твоего эго разве что суммарная тупость всех собравшихся здесь. Признайся, ты ведь всего лишь клоун для толпы. Одна половина кричит "Let's go, Cena!", а ты обводишь зал взглядом олигофрена, словно не понимая, что происходит; другая - кричит "Cena sucks!", и ты делаешь ровно то же самое. А все потому что ты ничего не представляешь из себя без этих слабых, никчемных людишек, способных только попивать пивко перед телевизором. Ты лишь фальшивка, фантик от конфетки с истекшим сроком годности. Ты считаешь, что я не достоин боя с тобой? Но сколько раз ты победил меня за последние пару лет? Ты говоришь, что ЧЕМП ИХ ХЕР? Ну так вот, послушай мой ответ: BEST IN THE WORLD IS HERE!!!
И снова, тонны ненависти и легкую нотку обиды девочки-подростка в твоих невразумительных промо вижу я своим зорким взглядом
Тебе не нравятся все здесь собравшиеся? Что ж, хорошо. Но, ведь без них - не было бы этой самой федерации, этого ринга на котором ты имеешь честь стоят и на нем же лить помои на людей, которые дали тебе все. Ты, безусловно, отличный рестлер, ты умеешь удивлять и показывать истинный перформанс мирового уровня. Но тебя, Панк, следует научить нескольким вещам. Энергия, преданность и уважение! - слова наполненные глубочайшим смыслом, которые ты так старательно обходишь. Ты наивно думаешь, что твоя борьба против всех - это показатель твоего мужества, силы воли? Нет, это юношеский максимализм. Стань наконец мужчиной, юнец!
Да, ты прав, эти люди окружают меня. И все потому, что я в центре индустрии спортивных развлечений. Любишь ты меня или нет, но факт остается фактом. Это тяжелая ноша, но только истинный БУДУЩИЙ ЧЕМПИОН федерации может ее осилить. Ты не был чемпионом этой компании, ровно как и я. У нас все впереди. Только твой путь либо в лоукард, где ты и дальше будет всех обвинять в своей несостоятельности и недореализации, либо же уход из компании туда, где тебя будут уважать и ценить.
Но, я скажу одно: уважение нужно заслужить! Уважение не покупают, его нельзя получить в подарок, его невозможно выкрасть.... ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИТЬ. Ты так много говоришь об уважении, Панк. Почему бы тебя не стать на один шаг ближе к своему фетишу - одолей Кейна и Барретта в трехстороннем матче. После твоей победы - я приму твой вызов на бой со мной, и вопрос о том, кто же ЛУЧШИЙ будет закрыт навсегда. Ты меня услышал...
Что ж, напоследок, СПОЙЛЕР нашего будущего матча.

Nik3001520 - Ты бы готовился к сокрушительному поражению от двух энергичных патлачей-канадцев и игривого пенсоинера-плейбоя в четырехстороннике, уже завтра
В букмекерской конторе, ни за что бы не поставил на тебя. Твой коэффициент победы в этом матче колебался бы между мусорным ведром у ринга и стола испанских комментаторов. Таковы реалии, признай и отправляйся мыть казарму.

DevilCrystal писал(а):
Нет, ты вылетишь в первом круге как два года назад.
Это бы не я, идиот! А Хуан Сина!
Ты понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Pipkin

Mr_Pipkin · 26-Июл-13 17:06 (спустя 1 мин.)

Dreamtale писал(а):
60241246обводишь зал взглядом олигофрена
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamtale

Dreamtale · 26-Июл-13 17:31 (спустя 25 мин.)

Another Me писал(а):
60242040И снова, тонны ненависти и легкую нотку обиды девочки-подростка в твоих невразумительных промо вижу я своим зорким взглядом
Тебе не нравятся все здесь собравшиеся? Что ж, хорошо. Но, ведь без них - не было бы этой самой федерации, этого ринга на котором ты имеешь честь стоят и на нем же лить помои на людей, которые дали тебе все. Ты, безусловно, отличный рестлер, ты умеешь удивлять и показывать истинный перформанс мирового уровня. Но тебя, Панк, следует научить нескольким вещам. Энергия, преданность и уважение! - слова наполненные глубочайшим смыслом, которые ты так старательно обходишь. Ты наивно думаешь, что твоя борьба против всех - это показатель твоего мужества, силы воли? Нет, это юношеский максимализм. Стань наконец мужчиной, юнец!
Да, ты прав, эти люди окружают меня. И все потому, что я в центре индустрии спортивных развлечений. Любишь ты меня или нет, но факт остается фактом. Это тяжелая ноша, но только истинный БУДУЩИЙ ЧЕМПИОН федерации может ее осилить. Ты не был чемпионом этой компании, ровно как и я. У нас все впереди. Только твой путь либо в лоукард, где ты и дальше будет всех обвинять в своей несостоятельности и недореализации, либо же уход из компании туда, где тебя будут уважать и ценить.
Но, я скажу одно: уважение нужно заслужить! Уважение не покупают, его нельзя получить в подарок, его невозможно выкрасть.... ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИТЬ. Ты так много говоришь об уважении, Панк. Почему бы тебя не стать на один шаг ближе к своему фетишу - одолей Кейна и Барретта в трехстороннем матче. После твоей победы - я приму твой вызов на бой со мной, и вопрос о том, кто же ЛУЧШИЙ будет закрыт навсегда. Ты меня услышал...
Эх, Джонни-бой, сменил бы пластинку, а то, ей-богу, заедает! Это ты постоянно говоришь об уважении, энергии и тому подобной чуши. А знаешь что, а ведь ты прав, Сина! Прав в том, что каждый из нас здесь должен заслужить своё. Или доказать. Ты считаешь, что ты намбер ван контендер только потому, что ты великий и могучий Джансина? Что же, я не буду опускаться до твоего уровня - уровня клоуна перед толпой идиотов, - и докажу, что я действительно ЛУЧШИЙ В МИРЕ, согласившись на твой трехсторонний матч! Так что жди - выиграв в нем, я доберусь и до тебя, и тогда тебе уже нечем будет прикрыться от поединка со мной!
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 26-Июл-13 17:41 (спустя 9 мин.)

DevilCrystal - Что ж, мне всегда нравились канадские лесорубы, хоккей и кленовый сироп
Но ровно противоположно мне не нравятся ваш неюутный климат, нарочитый французский говор и миллионы нелегальных иммигрантов
Что ж, я готов устроить здесь второй Монреаль А готов ли ты? Покажет время...

Dreamtale писал(а):
60242344Ты считаешь, что ты намбер ван контендер только потому, что ты великий и могучий Джансина?
Нет, нас всех ждет равный турнир за право стать первым чемпионом в "возрожденной" федерации. Победит ЛУЧШИЙ!
Dreamtale писал(а):
60242344Так что жди - выиграв в нем, я доберусь и до тебя, и тогда тебе уже нечем будет прикрыться от поединка со мной!
Приятно слышать... что ж по рукам! Генеральный менеджер, думаю, примет во внимание это и назначит этот нужный матч. Что ж, жду встречи с тобой на ринге, с нетерпением! Удачи в предстоящем бою!
[Профиль]  [ЛС] 

Nik3001520

Nik3001520 · 26-Июл-13 18:01 (спустя 20 мин.)

Another Me
Джян. You can't wrestle. А я в отличии от тебя являюсь спасением РТВ от всякой унылости вроде тебя. Можешь посмотреть как я вытягивал Леснара, Батисту, старого пердуна на файфстары. Ты мне не интересен Джян. Тебе нужно добиться того же уважения, что я когда-то. А сейчас тебе светит только вылететь из батл рояла где-то в первых трех неудачниках.
[Профиль]  [ЛС] 

cd150185

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cd150185 · 26-Июл-13 18:07 (спустя 6 мин.)

Запишусь, пожалуй. Нэш свободен еще?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Pipkin

Mr_Pipkin · 26-Июл-13 18:13 (спустя 6 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 26-Июл-13 18:39 (спустя 25 мин.)

Nik3001520 писал(а):
60242717Another Me
Джян. You can't wrestle. А я в отличии от тебя являюсь спасением РТВ от всякой унылости вроде тебя. Можешь посмотреть как я вытягивал Леснара, Батисту, старого пердуна на файфстары. Ты мне не интересен Джян. Тебе нужно добиться того же уважения, что я когда-то. А сейчас тебе светит только вылететь из батл рояла где-то в первых трех неудачниках.
Дезертиры и любители веществ (кроме, разве что Джеффки ) нам здесь не нужны Кого здесь ты будешь спасать? Спаси себя и не выйди на завтрашний Фатал Форвэй-матч.
Ведь, все ведет к критикал-дамагу со стороны твоих оппонентов, а зная тебя, ты и от судьи же схлопочешь неиллюзорных... Беги, Рэнди, беги!
То, что ты там делал в ПРОШЛОМ меня не интересует, ностальгирующий сумчатый сверххищник. Мое время - СЕЙЧАС! И я - БУДУЩИЙ чемпион этой федерации!
[Профиль]  [ЛС] 

Ричк

Ричк · 26-Июл-13 18:46 (спустя 7 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Khanmamay · 26-Июл-13 19:11 (спустя 24 мин.)

Запишите меня Майклзом(если свободен)
[Профиль]  [ЛС] 

Ричк

Ричк · 26-Июл-13 19:31 (спустя 20 мин.)

такого "реслера" в ростере нет
[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Khanmamay · 26-Июл-13 19:37 (спустя 5 мин., ред. 26-Июл-13 20:00)

Ричк
Цитата:
25.Khanmamay - HBK
Уже есть! )
Дамы и и господа, из Сан-Антонио, штат Техас......Шоооооооон Майклз!
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Гаврилова

Валерия Гаврилова · 26-Июл-13 19:39 (спустя 1 мин.)

Отлично-отлично, например! Осталось Трипла найти - и Эндофанера в сборе.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Pipkin

Mr_Pipkin · 26-Июл-13 19:41 (спустя 2 мин.)

Ричк писал(а):
60243767такого "реслера" в ростере нет
Что, припоминаешь осень 2011... пять проигрышей педорыбу подряд... долгий бугурт темной ночью...
[Профиль]  [ЛС] 

Nik3001520

Nik3001520 · 26-Июл-13 19:53 (спустя 12 мин.)

А сколько проигрышей было мне... Флеру явно не хватило тех *уев, и он вернулся за новыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error