ReSharper Ultimate 2015.2 (ReSharper 9.2, dotCover 3.2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Dimonira

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dimonira · 04-Сен-13 07:44 (12 лет назад, ред. 04-Сен-13 07:44)

Falcon.mk2 писал(а):
60682193Psyhaste, вполне возможно, что это уже перерастает в религиозный спор :-D
Я закачал распакованный кейген сюда. Архив system.data.7z пароль 777 (три семерки)
http:// СПАМ
Не запускается, ноль эмоций.
fergard
Инсталлировал эту версию для VS2008, VS2010. Запускаю последнюю, возникает сообщение о наличии обновления "NuGet support for ReSahrper" в системтрее. Тыкаю на баллон, открывается окно диспетчера расширений Re#, там есть обновление, тыкаю обновить, идёт попытка и возникает окно с ошибкой:

Закачал обновление отдельно (NuGet.Tools.vsix), запустил. Не заметил что при этом произошло. Запустил второй раз, появилось сообщение, что всё уже установлено.
Однако при следующих запусках студии всё равно возникает сообщение о наличии обновления. Либо оно не поставилось, либо поставилось криво - не понятно. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Osco do Casco · 06-Сен-13 17:44 (спустя 2 дня 9 часов)

Цитата:
Вирус, обнаружен Nod32'ом
Уже писали. Ложное срабатывание.
[Профиль]  [ЛС] 

spiritofage

Стаж: 16 лет 7 месяцев

spiritofage · 06-Сен-13 19:29 (спустя 1 час 45 мин.)

Кто сейчас доверяет антивирусам? для этого есть virustotal.com, а для неуверенных случаев виртуальная машина.и хватит уже предьявы бросать.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик filosofem66
cedr
[Профиль]  [ЛС] 

Motero

Стаж: 16 лет 1 месяц

Motero · 09-Сен-13 15:02 (спустя 2 дня 19 часов)

fergard писал(а):
60376936goper
Можете поступить совсем честно, и написать на resharper-support@jetbrains.com с просьбой выдать дополнительную 30-тидневную лицензию на продление триала
И наткнуться на мерзкую тетеньку, которая нахамит и отобьет желание что-либо покупать. Полгода назад спрашивал об академической лицензии, так после её ответа отменил планировавшийся курс по R#.
А цена для западной Европы нормальная, тем более что возвращается из налогов. Только что чуть было не купил, но потом вспомнил эту тварь... Бррр... Нафик нафик, только кейген.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex23523

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Alex23523 · 09-Сен-13 15:23 (спустя 21 мин.)

Я уже несколько раз терял шаблоны, как сделать чтобы шаблоны хранились где-нить в "Мои Документы"? И как узнать где вообще шаблоны хранятся? Несколько раз терял шаблоны!
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhaste

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Psyhaste · 09-Сен-13 18:16 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 09-Сен-13 18:16)

Скачал перезалитый кейген, генерирую для имени Alex, получаю ключ
Цитата:
LOXiBH7XbC9HPKX9z51eflPvYo85x5CL
Плохой кейген, обзывается
Алсо нашел чейнджлог:
http://www.top4download.com/resharper/history-hnszlaaq.html
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

Стаж: 17 лет 4 месяца

fergard · 10-Сен-13 16:32 (спустя 22 часа, ред. 10-Сен-13 16:32)

Motero
Цитата:
наткнуться на мерзкую тетеньку, которая нахамит и отобьет желание что-либо покупать
Буду благодарен, если вы вспомните имя-фамилию тетеньки, а еще лучше - пришлете историю переписки, можно в личку. Хамить у нас, мягко говоря, не принято, так что можно попробовать разобраться.
Dimonira
Попробуйте обнулить данные экстеншенов как сказано в этой статье: http://resharper-support.jetbrains.com/entries/24312092-How-to-remove-the-message...-Extension-Manag
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhaste

Psyhaste · 13-Сен-13 00:20 (спустя 2 дня 7 часов)

fergard
И все же: почему вы так спокойно относитесь к кейгенам? У меня вариантов не так уж много
1) фидбек и багрепорты отсюда ценнее, чем ущерб от кейгенов
2) люди, проникнувшись к вам, покупают намного охотнее, так как "свой человек"
3) проще не возиться, так как ущерб опять-же не такой уж большой
4) солидарность с соотечественниками
Если ответ какой-то "секретный" и вы не желаете говорить на эту тему, так и ответьте, пожалуйста, просто очень хочется узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 13-Сен-13 01:01 (спустя 40 мин.)

fergard!
А также, если не трудно, поясните, почему к R# найти киген нетрудно, а к dotTrace и dotCover - труднее.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 13-Сен-13 02:26 (спустя 1 час 24 мин., ред. 13-Сен-13 02:26)

Psyhaste
hfr0001
Цитата:
почему вы так спокойно относитесь к кейгенам?
Я, увы, не могу отвечать за всю компанию целиком, так что отвечу лично то, что думаю я Далее - исключительно мое персональное ИМХО:
Все 4 пункта разом, уважаемый Psyhaste. Что-то больше, что-то меньше, но так или иначе - все одновременно. Девиз нашей компании и наших продуктов - "Develop with pleasure!", и, в общем-то, мы стараемся соблюдать/поддерживать его любыми способами.
Для меня лично: моя работа = удовольствие. Мне никто не заплатит лишних денег за то, что я сижу на рутрекере в этой ветке и отвечаю на вопросы/помогаю решить проблемы. Мне (и всем ребятам из JetBrains) просто нравится то, что мы делаем; так же как и вам (и тысячам других людей) нравится ReSharper и другие наши продукты. Так что пользуйтесь - лишь бы было удобно и приятно! 8) А по возможности - можно и купить
hfr0001
Цитата:
почему к R# найти киген нетрудно, а к dotTrace и dotCover - труднее
Ну, вы нашли что у меня спросить Не знаю, полагаю, что это связано со спецификой продуктов. Наверно, тут - как с автомобилями. Чем популярнее в народе машина, тем выше она в рейтинге угонов.
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ZardoZAntony · 13-Сен-13 22:55 (спустя 20 часов)

Очень крутая штука!
Не жалко 150$. Сделали бы обновления по 30$ купил бы не раздумывая.
А можно как-то сделать в ней комент/ункомент по Ctrl+/ ? А то студия не дает по одной клавише сделать как в нетбинсе и дельфе.
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhaste

Psyhaste · 14-Сен-13 00:53 (спустя 1 час 57 мин.)

ZardoZAntony
ctrl + k + c вполне устраивает.
fergard
спасибо за ответ, примерно так и предполагал. Думаю, что такая позиция несмотря на свою "наивность" более чем имеет право на жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

ZardoZAntony · 14-Сен-13 01:37 (спустя 44 мин., ред. 14-Сен-13 13:44)

Psyhaste писал(а):
60861945ZardoZAntony
ctrl + k + c вполне устраивает.
Это только комент, а на ункомент еще одна комбинация.
Неудобно очень, если уже привык к тому, что 1 комбинация на 2 действия и не из 3-х клавиш.
Еще очень бы хотелось настроить переход по закладкам в коде как в дельфе. Т.е. закладки с номерами ставить, как например Ctrl+Shift+0..9 и переходить к ним Ctrl+0..9.
Может это этот плагин?
Да и студия 2012 стала через некоторое время требовать закрытия, т.к. память мол её исчерпана (1,4 гига занимает в оперативе). Есть такой симптом? Win7 64bit SP1 16Гигов оперативка.
[Профиль]  [ЛС] 

HushHush2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

HushHush2 · 16-Сен-13 07:57 (спустя 2 дня 6 часов)

А мне вот не понравилось следующее: купил лицензию в январе 2013 на 7 версию, а использовать его в 8 версии уже не смог, хотя прошло то всего пол года. Тем более потом ввели пунктик "обновления в течение года бесплатные".
Могли бы для тех, кто купил лицензию после мая 2012, дать возможность обновиться до 8 версии. Ведь в УК смягчающие обстоятельства имеют обратную силу, могли бы и вы сделать такой подарок для своих клиентов.
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 16-Сен-13 11:58 (спустя 4 часа, ред. 16-Сен-13 11:58)

ZardoZAntony
Цитата:
Это только комент, а на ункомент еще одна комбинация.
У решарпера есть шорткаты для блочного/строчного комментирования и анкомментирования: ReSharper | Edit | Comment with Line Comment/Comment with Block comment. Там же подписан клавиатурный шорткат, который работает и на комментирование и раскомментирование.
Цитата:
Еще очень бы хотелось настроить переход по закладкам в коде как в дельфе.
Закладки у нас тоже есть. ReSharper | Navigate | Bookmarks. Ставятся легко и навигация тоже легкая.
Цитата:
Есть такой симптом? Win7 64bit SP1 16Гигов оперативка.
Нет, такого быть не должно. Попробуйте рекомендации из этих статей:
http://resharper-support.jetbrains.com/entries/24083148-Visual-Studio-with-ReSharper-is-slow
http://resharper-support.jetbrains.com/entries/24765142-Visual-Studio-with-ReShar...-and-or-crashing
HushHush2
Напишите на sales@jetbrains.com с описанием ситуации. Обычно мы идем на встречу и даем некоторую скидку на апгрейд.
Psyhaste
Цитата:
спасибо за ответ
Не за что, обращайтесь! 8)
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

ZardoZAntony · 16-Сен-13 14:43 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 16-Сен-13 14:43)

Все разобрался - в русской студии 2012 шоткаты не работают, ни одна схема не применяется и поэтому быстрые клавиши не отображаются там где вы указали. Сменил язык на английский заработали. Не допилена локализация видимо.
Спасибо за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 16-Сен-13 21:04 (спустя 6 часов)

fergard!
Ну, раз такой диалог пошел. Подскажите, пожалуйста, какой комбинацией клавиш я могу в окне source code перейти на следующую ошибку в файле? На ту, которые красными линиями справа показываются.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RedNXL

RedNXL · 17-Сен-13 12:14 (спустя 15 часов)

hfr0001 писал(а):
60898710fergard!
Ну, раз такой диалог пошел. Подскажите, пожалуйста, какой комбинацией клавиш я могу в окне source code перейти на следующую ошибку в файле? На ту, которые красными линиями справа показываются.
Спасибо.
GotoNextErrorInSolution - Shift+Alt+PgDn
Можете зайти в настройки VS - Environment - Keyboard. Там в поле "Show commands containing" ввести "Resharper." и посмотреть список команд и их ярлыков - очень познавательно
[Профиль]  [ЛС] 

spiritofage

spiritofage · 18-Сен-13 08:23 (спустя 20 часов)

Вышла версия 8.0.1. Спасибо вам за работу
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 18-Сен-13 08:56 (спустя 33 мин.)

spiritofage писал(а):
60915364Вышла версия 8.0.1. Спасибо вам за работу
Вообще-то именно эта версия и есть в раздаче :).
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 20-Сен-13 15:26 (спустя 2 дня 6 часов)

Цитата:
GotoNextErrorInSolution - Shift+Alt+PgDn
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhaste

Psyhaste · 21-Сен-13 23:08 (спустя 1 день 7 часов, ред. 22-Сен-13 10:42)

fergard
Уважаемый, техподдержку долго ждать, надеюсь у вас уточнить.
Поставил VS2013 RC, поставил на неё решарпер, в настройках при выборе в пункте "R# keyboard sheme" любого значения шорткаты не работают (The key command (1) is bound to command (2) which is not currently available).
в моем случае -
(1) - Ctrl+R,Ctrl+V,
(2) - Refactor.RemoveParameters
качал к сожалению русскую VS13RC, могу переставить на англ, но не уверен, что поможет.
И если правой клавишей щелкнуть на Refactors, то справа от них нету обычных подписей хоткеев.
Решил:
1) Tools > Options > Keyboard. Нажать Reset
2) Resharper > Options > Keyboard & Menus. Нажать Apply.
После этого заработало. То есть без первого пункта у меня не хотело.
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 26-Сен-13 14:24 (спустя 4 дня)

Psyhaste
Спасибо, эта проблема (и еще одна схожая) нам известна: http://resharper-support.jetbrains.com/entries/26477768-ReSharper-Keyboard-Shortc...ter-installation
Действительно, в случае русской/немецкой и других студий, решить проблему помогает полный сброс шорткатов.
В английской версии все должно быть нормально.
Еще раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

R.A.G.E.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

R.A.G.E. · 28-Сен-13 00:11 (спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Сен-13 00:11)

fergard писал(а):
61026500...
Немного выше вы писали о возможностях получения free лицензий для ReSharper'а.
Стало интересно. Зашел на сайт, почитал о варианте для OS проектов. Это
ближе всего к тому, что я делаю - ковыряюсь у себя дома с нейронными сетями.
Но что делать, если я занимаюсь этим для себя, и "не дорос" до всех пунктов:
  1. ok - You are the project lead or a committer
  2. ok - You have been working on your open source project for a minimum of 3 months
  3. no - Your community is active. - я никогда не двигался в направлении привлечения других к проекту, просто занимаюсь этим just for fun
  4. no - You have an updated News section on your site - ради часа кодокопаний в неделю, новости? Сайт?
  5. no - You release updated builds on a regular basis
Вопрос - что делать? По факту пользуюсь парой-тройкой "детских" рефакторингов.
[Профиль]  [ЛС] 

eujel

Стаж: 12 лет 4 месяца

eujel · 29-Сен-13 12:36 (спустя 1 день 12 часов)

Psyhaste писал(а):
для имени Alex, получаю ключ
Цитата:
LOXiBH7XbC9HPKX9z51eflPvYo85x5CL
Плохой кейген, обзывается
спс,
для 8.0.2 - подошло
кейген был кильнут каспером
[Профиль]  [ЛС] 

leenex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

leenex · 29-Сен-13 17:15 (спустя 4 часа)

fergard писал(а):
61026500В английской версии все должно быть нормально.
Правильно ли я понимаю, что R# с английской VS2013 RC будет работать так же, как с Preview?
Переставил себе Винду и вот сейчас думаю, что ставить RC или Preview...
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 02-Окт-13 15:44 (спустя 2 дня 22 часа)

R.A.G.E.
По этому вопросу лучше написать на sales@jetbrains.com (по русски или английски). Я не компетентен в вопросах продаж, я больше технический специалист.
leenex
Да, поддерживаем.
Вообще, 2013 скоро будет в RTM-версии, я бы подождал ее релиза. Но если не терпится - лучше конечно ставить самую свежую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 02-Окт-13 16:54 (спустя 1 час 9 мин.)

Цитата:
лучше конечно ставить самую свежую версию.
Особенно night-билды R# :).
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 03-Окт-13 13:54 (спустя 21 час, ред. 03-Окт-13 13:54)

hfr0001
Цитата:
Особенно night-билды R#
Ну не путайте паблик Превью и RC билды с почти ежедневными Найтли. У нас тоже есть и Беты, и RC, которые ставить вполне безопасно.
Кроме того, мы немного поменяли политику выкладывания ЕАР-билдов. Скажем, при выпуске 7-ой версии, билды собирались и выкладывались автоматически. При ЕАР-е 8-ой версии каждый новый билд собирался руками и дополнительно проверялся вручную на предмет качества.
Ну и как бонус, ЕАР билды содержат фиксы багов, которые могут быть критичны для части людей. В этом случае уж лучше работать со свежим ЕАР-билдом решарпера, чем работать вообще без него.
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Osco do Casco · 04-Окт-13 08:38 (спустя 18 часов)

Цитата:
Ну не путайте паблик Превью и RC билды с почти ежедневными Найтли.
да знаю я разницу :).
Цитата:
При ЕАР-е 8-ой версии каждый новый билд собирался руками и дополнительно проверялся вручную на предмет качества.
Это как? Весь билд проверяется? Все-все-все? Или опять только по верхам скачите? VB тоже проверяете?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error