Всемогущие Джонсоны / The Almighty Johnsons / Сезон: 3 / Серии: 1-13 из 13 (Мюррэй Кин, Саймон Беннетт) [2013, Новая Зеландия, драма, фантастика, HDTVRip] MVO (DreamRecords)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

junset

Стаж: 18 лет 1 месяц

junset · 06-Янв-14 20:55 (11 лет 8 месяцев назад)

DedTester
stas-20
по мне те кто писал концовку 3 сезона вапще с головой не дружат , запороть все 3 сезона у них получилось в путь .
Вчера погуглил есть возможность продолжения сериала только зачем и что там будет?
[Профиль]  [ЛС] 

vincentspb

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vincentspb · 06-Янв-14 22:25 (спустя 1 час 29 мин.)

Отличный сериал, отличный финал.
[Профиль]  [ЛС] 

broken_english

Стаж: 16 лет 8 месяцев

broken_english · 07-Янв-14 08:25 (спустя 10 часов)

junset
закрыли сериал официально.
[Профиль]  [ЛС] 

mikchetovravsan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mikchetovravsan · 07-Янв-14 08:53 (спустя 27 мин.)

хороший сериал, но я рад, что больше не нужно так долго ждать озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

junset

junset · 07-Янв-14 13:08 (спустя 4 часа)

broken_english
просто нет слов , такой актерскии состав , постоянно напряжение в ожидании экшена и тут на тебе...
ладно спасибо сломанная англичанка
[Профиль]  [ЛС] 

Angel..of..Darkness

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Angel..of..Darkness · 07-Янв-14 20:22 (спустя 7 часов)

лучший момент-экшн был когда вернулся Хёд и Тай заморозил руку Локи =)
[Профиль]  [ЛС] 

oblako2

Стаж: 17 лет 3 месяца

oblako2 · 07-Янв-14 22:39 (спустя 2 часа 17 мин.)

Спасибо за сериал. Концовка... концовка добрая..
Если подумать - а как еще должен был закончиться сериал?
1) они обретают свою силу на земле. (Тогда блин должно быть продолжение - теперь уже не просто словесная перепалка с Локи, а Эксел в роли эпичного мудрого бога, вместо привычного нам придурка..). Не интересно - и так 3 сезона достаточно..
2) они обретают силу на Асгарде. (и снова сопли Хёда - я темный и холодный, а моя возлюбленная на земле.. сезона 2 они будут решать, как добраться на землю за ней..). Да, и дохера бюджета на декорации Асгарда, которые в любом случае будут сравнивать с Тором 2 и которые не оправдают надежд.. Если посмотреть на эту концовку - первая уже не кажется такой бредовой..
3) как есть. Все помирились, все воссоединились, ура! И даже живы, вообще молодцы. Единственное, можно было добавить момент встречи с Гайей - Эксел наконец воссоединился с любимой. Вместо этого - Зеб. Немного нелогичные реплики, но эффект достигнут - мы видим, что наши герои снова вместе. Конец.
Так и выходит, да, концовка не без изъянов, но он хороша.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО За озвучку. Сериал было приятно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

junset

junset · 07-Янв-14 22:52 (спустя 12 мин.)

oblako2
нельзя довольствоваться тем что дают , ведь можно же было красиво завершить сериал а не просто ,не очень логичным хеппи эндом могли бы и экшен накрутить .
хотя ладно закончилось все и то хорошо , а если честно то 4 сезон мог бы просто охренительным , у всех появились способности и нужно как то дальше жить например ...
[Профиль]  [ЛС] 

oblako2

Стаж: 17 лет 3 месяца

oblako2 · 08-Янв-14 00:13 (спустя 1 час 20 мин.)

junset писал(а):
62433858oblako2
нельзя довольствоваться тем что дают , ведь можно же было красиво завершить сериал а не просто ,не очень логичным хеппи эндом могли бы и экшен накрутить .
хотя ладно закончилось все и то хорошо , а если честно то 4 сезон мог бы просто охренительным , у всех появились способности и нужно как то дальше жить например ...
я с самого начала рассчитывал на финал, каким он и был)
а 4 сезон превратился бы в очередное противостояние... и они бы все объединялись против Локи..
[Профиль]  [ЛС] 

DedTester

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DedTester · 08-Янв-14 01:12 (спустя 59 мин., ред. 08-Янв-14 01:12)

oblako2 писал(а):
я с самого начала рассчитывал на финал, каким он и был)
а 4 сезон превратился бы в очередное противостояние... и они бы все объединялись против Локи..
домыслы. а они и без способностей то не особо с локи воевали.
он хоть формально и "злой", но все-таки свой.
поменьше смотрите всяких торов.
концовка сериала идиотская, это сложно отрицать.
"великие поиски" закончились пшиком.
с логикой концовка просто не дружит.
вспомним первый сезон, когда эксла хотели убить богини?
помните из-за чего? из-за того, чтобы не быть мелкими богинями (или как там их) - теперь, после финала сериала - а не все равно им, если и большие боги и мелкие боги будут разбираться там у себя на небесах - какое до этого дело людским аватарам на земле?
майкл значит любил-любил, а за пару серий до конца сериала вдруг поменял свою любовь на новую. типа нормально?
эксл мечтал о своей возлюбленной - но отказался от нее практически сразу же.
зачем было уничтожать палку я вообще не понял - в тот момент уже было понятно, что поиски практически окончены, а значит палка скоро перестанет работать вообще.
почему все называли себя именами богов после концовки я не понял "я тор", "я один" - смешно выглядит в свете того, что они всего лишь жалкие людские оболочки для духов богов.
это почти тоже самое, как клещ к тебе присосется и назовется твоим именем.
а помните, что майкл потерял все деньги этих так называемых "богов" и обещал их возместить?
про это вообще забыли.
мне кажется, что авторы сериалы были уверены в том, что их ждет и 4 и больше сезонов - а тут канал им заявил, что пора закругляться - поэтому сценаристам был дан приказ быстренько все свести к концовке, наплевав на логику и пропущенные сюжетные ходы - вот они и свели все быстренько к дерьмовому хэппиэнду.
я полностью разочарован концовкой. в первом сезоне мне казалось, что сериал типичный голливудский высер с "правильными" богами, которые не используют свои способности себе на благо (привет майклу) - но потом брык и вся голливудская слащавость пошла лесом, майкл стал нормальным человеком, который правильно относится к своим способностям. "злые" богини стали "своими" - это метаморфоза тоже не похожа на голливудские штампы про черное и белое. да и вообще сериал стал таким забавным и интересным. но концовка испортила все впечатление, после такой концовки я этот сериал уже никогда не буду пересматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fudo_88

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Fudo_88 · 09-Янв-14 02:07 (спустя 1 день)

Концовка шикарна. Стоящий сериал как для фантастики с маленьким бюджетом, да еще с харизматичными актерами, но все какие-то страшные на лицо. Как по мне все логично и, чесно говоря, чувствую удовлетворение после просмотра.
скрытый текст
Мне попались скандинавские мифы еще в детстве и с тех пор они стали самыми любимыми затмив греческую мифологию (хотя там тоже похожая вакханалия), потому что настолько укуренные и абсурдные истории мне еще так не доставляли. То Тора передели бабой и отправились сватать, после того как он набухался, а великаны сперли Мьёльнир, то Локи сношался с лошадью великана от чего, как бэ, появился восьминогий Слейпнир (хотя там мутная история, никто свечку не держал, но весьма двусмысленная ситуация), то после бодуна Один от безденежья поперся к гномам за золотом на опохмел, опять же с легкой руки Локи и еле унес ноги... В общем, скандинавские боги настолько бесбашенные алканафты, что даже читая сжатый текст мифов можно наржаться без допинга. И вот у меня всегда была уверенность, что Один, не то что бы мудрейший и сильнейший, а скорее совсем наоборот (это я насчет мудрейшего, ибо непостижимо сколько раз он шел на поводу у Локи, как наивное дитя), просто остальные побоялись взять на себя ответственность и Один оказался крайним, так сказать, все же у них вечное военное положение, а боги любили бухать без просыху. Тор тоже тупой алкаш. Единственный любимый персонаж – трикстер, но в сериале Локи какой-то истеричный и неуравновешенный, а в мифах строил из себя невинную овечку, ведь доказательств никогда не было, хотя он все равно за каждый прикол огребал не по-детски. В сериале мне больше всего нравился Бальдр, вечно молодой, вечно… укуренный. Про марловских богов я даже говорить не хочу, Джонсоны раз в шестьдесят ближе к первоисточнику.
Жаль, что сериал кончился. Но пусть лучше так, чем затянувшиеся конвульсии Санта-Барбары. Для малобюджетки – достойное завершение.
[Профиль]  [ЛС] 

Emerald Impulse

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Emerald Impulse · 10-Янв-14 08:56 (спустя 1 день 6 часов, ред. 17-Янв-14 17:40)

правильно тут сказали. нельзя искать 3 сезона, а потом "пшик". хотя в этом сериале всё несерьёзно, ожидать чего либо иного, было бы наивно.
[Профиль]  [ЛС] 

drezden480

Стаж: 16 лет 2 месяца

drezden480 · 12-Янв-14 15:27 (спустя 2 дня 6 часов)

Эххх зачетный сериал. Смотрится на одном дыхании. Жаль что закрыли
[Профиль]  [ЛС] 

JusAlmighty

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JusAlmighty · 12-Фев-14 23:04 (спустя 1 месяц)

эх посмотрел весь сериал на одном дыхании за 4 дня
шикарный сериал, в коллекцию!
[Профиль]  [ЛС] 

zr40

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zr40 · 26-Фев-14 10:13 (спустя 13 дней)

друзья посоветуйте подобный сериал который вам понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

mikeOS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mikeOS · 26-Фев-14 13:22 (спустя 3 часа)

zr40 писал(а):
63097287друзья посоветуйте подобный сериал который вам понравился.
Приключения Электроника.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error