|
MaxDmg
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
MaxDmg ·
16-Окт-17 18:26
(8 лет назад)
Я человек простой: вижу раздачу от Aglenn - нажимаю "спасибо".
|
|
Доктор Дэвид Ливси
 Стаж: 8 лет Сообщений: 729
|
Доктор Дэвид Ливси ·
16-Окт-17 19:49
(спустя 1 час 22 мин.)
MaxDmg писал(а):
74029926Я человек простой: вижу раздачу от Aglenn - нажимаю "спасибо".
Интересно, на какое же ты место нажимаешь, когда видишь раздачи от других релизёров?
|
|
Marzhorio
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Marzhorio ·
27-Янв-18 20:49
(спустя 3 месяца 11 дней)
Спасибо, было интересно, особенно после 15 серии.
|
|
leninwasanidiot
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
leninwasanidiot ·
30-Янв-18 13:19
(спустя 2 дня 16 часов)
ment9lra131 писал(а):
62387743Такого детского треша, я редко когда видел! Это такая бессмысленная ерунда, что только детям может понравится этот хаос на экране...
Детям конечно понравится, им особо и не нужно вникать в суть деталей - лишь бы картинки быстро сменялись. А вот людям уже с окрепшим умом, советую проходить мимо.
tres2 писал(а):
63273782Несмотря, на то, что мне уже немало лет, это - одно из немногих аниме, которое захватывает, увлекает и заставляет тебя переживать за героев... Это достойно похвалы... браво.
Rutraptor33 писал(а):
73399667Интересное аниме, но слишком уж "сюрреалистично"... Не могу принять такое. Хотя... !
bujenechek писал(а):
73699894Аниме о том, что никто не вправе управлять чьей-либо жизнью, а твое будущее зависит только и только от тебя, от того как ты будешь пользоваться данным тебе с рождения, итд итп. И при должной вере в себя, друзей итд можно избежать даже чего-то практически неизбежного.
Самовосстанавливающиеся мехи, их слияние, эпичные баталии - все это просто дань жанру, пафосу, итд итп. Та же финальная битва представляют себе в первую очередь битву идеологий, то что они там галактиками бросаются это анимешная условность.
Пипец полярность мнений!
|
|
Доктор Дэвид Ливси
 Стаж: 8 лет Сообщений: 729
|
Доктор Дэвид Ливси ·
30-Янв-18 14:46
(спустя 1 час 26 мин.)
leninwasanidiot
Всё просто - возгорание происходит в момент, когда данное аниме разрывает маленький уютный шаблончик в головах у отдельных личностей - одни с радостью осваивают новый материал, у других блокируются мозги.
|
|
MrZombie
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 1149
|
MrZombie ·
20-Июн-18 14:52
(спустя 4 месяца 21 день)
Пропардоньте меня, но где 2 спешла?
#1 Гуррен-Лаганн - ТВ (27 эп. + 2 спэшла), оригинальный сериал, 2007
|
|
Lukamor
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
Lukamor ·
01-Дек-18 21:58
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Две недели назад внезапно вспомнил и почувствовал - нужно пересмотреть. Сегодня первый день отпуска, и я войду в эту же реку дважды, поехали!=) Автору и раздающим спасибо!
|
|
Kiar
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Kiar ·
02-Янв-19 14:22
(спустя 1 месяц)
MrZombie писал(а):
75534524Пропардоньте меня, но где 2 спешла?
#1 Гуррен-Лаганн - ТВ (27 эп. + 2 спэшла), оригинальный сериал, 2007
на ВА не совсем верно написано, но первый спешл это эпизод 5.5, по сути ОВА Tengen Toppa Gurren Lagann: Ore no Gurren wa Pikka-Pika!!, на трекере есть отдельная раздача.
второй спешл это альтернативный 6й эпизод. по ТВ он был наполовину рекап. на ДВД и БД всю рекап часть убрали и добавили нового материала. в данной раздаче как раз он и присутствует.
|
|
AAzzxx
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
AAzzxx ·
05-Мар-19 21:09
(спустя 2 месяца 3 дня)
У меня не работает русская озвучка, я сделала как написано в инструкции- скопировала файлы из папки рус саунд в папку с видео, но в двух видеоплеерах - стандартном сяоми и XPlayer в меню выбора аудиодорожки на выбор только одна -японская
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 5304
|
Adventurer_Kun ·
05-Мар-19 21:22
(спустя 13 мин., ред. 05-Мар-19 21:22)
AAzzxx
Цитата:
Здравствуйте, всё очень просто. Скачиваете MX Player
Создаёте папку на телефоне, и закидываете туда серии аниме. Дальше из папки RUS Sound. RUS Subs ( аниме которое вы скачали ) перекидываете файлы озвучки (субтитров) в папку которую вы создали на телефоне. Они с расширением .mka, ass
(оба файла должны находиться в одной папке и иметь одинаковые имена)
Дальше жмёте на значок аудио в программе и выбираете 2 дорожку.
|
|
AAzzxx
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
AAzzxx ·
05-Мар-19 21:27
(спустя 5 мин.)
Спасибо, в MXplayer сразу русская дорожка появилась
|
|
Frontline1
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 230
|
Frontline1 ·
05-Окт-19 13:35
(спустя 6 месяцев)
Шрифта Fregat не хватает, в 19 серии без него надписи будут перекрывать друг друга.
|
|
Gvager
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Gvager ·
09-Мар-20 13:47
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Тот случай когда дубляж лучше оригинала. Актёрская игра в оригинале не вывозит от слова совсем. Очень плохо. Особенно обидно за антиспиральщика. Второго такого же невнятного голоса ещё поискать надо. В моём случае отличный русский дубляж это 70% успеха. Вряд ли бы я проникся без него.
|
|
Кантор-Эль драко
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1813
|
Кантор-Эль драко ·
09-Мар-20 19:04
(спустя 5 часов)
Тот случай, когда Фил явно прыгнул выше головы. Осчтальные их работы, кроме ещё Волчицы, весьма невнятные. Особенно самые свежие.
|
|
Minato007
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
Minato007 ·
25-Сен-20 11:53
(спустя 6 месяцев, ред. 25-Сен-20 11:53)
Aglenn, глав на исходнике не было? немного неудобно перематывать опенинги, эндинги.
|
|
Oxxob
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
Oxxob ·
07-Янв-21 14:12
(спустя 3 месяца 12 дней)
Господа дайте скорости плез) спасибо)
|
|
ergoaproxy
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
ergoaproxy ·
23-Апр-21 17:35
(спустя 3 месяца 16 дней)
Кантор-Эль драко писал(а):
79022400Тот случай, когда Фил явно прыгнул выше головы. Осчтальные их работы, кроме ещё Волчицы, весьма невнятные. Особенно самые свежие.
Они еще озвучили Виолет Эвергарден, вроде хвалят, но я эту вещь онгоингом посмотрел и меня не зацепило.
Но озвучка Гуррена от Реанимедии одно из лучших дубляжей на моей памяти - жаль Камина рано ушел, я бы голос этого актера слушал бы и слушал...
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 5304
|
Adventurer_Kun ·
23-Апр-21 17:41
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Камина рано ушел, я бы голос этого актера слушал бы и слушал...
у реанидии этот актёр дубляжа в каждом их следующем проекте звучит гг мужских, этот голос уже достал как и другой женский. У студии как будто денег нет, чтобы нанять новых актёров. Что не фильм, то эти 2 голоса на озвучке. Прямо фандаб какой-то.
|
|
Rutraptor33
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1811
|
Rutraptor33 ·
24-Апр-21 10:27
(спустя 16 часов)
leninwasanidiot писал(а):
74702341
bujenechek писал(а):
73699894Аниме о том, что никто не вправе управлять чьей-либо жизнью, а твое будущее зависит только и только от тебя, от того как ты будешь пользоваться данным тебе с рождения, итд итп. И при должной вере в себя, друзей итд можно избежать даже чего-то практически неизбежного.
Самовосстанавливающиеся мехи, их слияние, эпичные баталии - все это просто дань жанру, пафосу, итд итп. Та же финальная битва представляют себе в первую очередь битву идеологий, то что они там галактиками бросаются это анимешная условность.
Пипец полярность мнений!
Полярность? Едва ли. bujenechek объяснил, что воспринимать этой творение надо не логически, а филосовски, не зацикливаясь на научно-технических составляющих, главное глубинный смысл, заложенный сценаристом. Это уже я сам принимаю решение обсудить именно технические моменты, например, логику работы законов физики той Вселенной  Я с bujenechek в целом не спорю, он по-своему прав.
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 6840
|
domoroshenyi_otaku ·
24-Апр-21 17:03
(спустя 6 часов, ред. 24-Апр-21 20:22)
Лучший рип на лучшее аниме. Сделано на года, лет через 50 ещё потомки будут смотреть, если от короны не помрут.
Пересматривал, пересматриваю и буду пересматривать.
|
|
Goodloot
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 639
|
Goodloot ·
24-Апр-21 18:01
(спустя 58 мин.)
Семь лет. Семь долгих лет я смотрел 27 эпизодов Гуррен-Лаганна. В моей жизни сменялись периоды и целые эпохи, но в краешке сознания я всегда держал мысль, что Гуррен-Лаганн всенепременнийше обязан досмотреть! Первый раз мой разум вступил в схватку с этим тайтлом совсем неподготовленным, я понял, что орешек не по зубам. Уж больно плотный поток бреда растекся тонкими струйками по всем самым укромным закоулкам сознания. Но не только. Где-то в глубине бессознательного остался шрам, что не зажил и по сей день. И несмотря на это было четкое осознание гениальности через абсурдность. Однако продолжить просмотр не позволял инстинкт самосохранения, сколько бы раз я ни пытался. Дошло до того, что выработался условный рефлекс - любое упоминание о тайтле вызывало рвотные позывы. Быть может, я проиграл бы ту битву, если бы не одна случайность. Однажды я вернулся с корпоратива не слишком трезвым. Ежели быть точнее, можно считать удачей, что я как-то до дому дополз. Готовый вхламину, я решил посмотреть какой-то сериал, но видимо промахнулся папкой и не глядя пустил воспроизведение. К тому времени как ошибка стала очевидной, стало понятно, что с дивана я уже не встану. К своему удивлению, я получил наиполнейшее удовлетворение. Я понял все, я прочувствовал все. Всеми фибрами души я коснулся шедевра. Будто был на одной волне с создателями. Однако, уже совсем скоро выяснилось, что трезвость рушит карточный домик, и все возвращается на круги своя. И просто тяпнуть соточку не помогает, нужно набираться вдрабадан. Пускай я и не трезвенник, но и набираться "чтобы посмотреть мультик" позволить себе не могу. Вот и пришлось смотреть кусками от случая к случаю. Семь долгих лет. И сожалений нет.
|
|
Kyoto kid
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 908
|
Kyoto kid ·
19-Сен-21 19:47
(спустя 4 месяца 25 дней)
Goodloot писал(а):
81322993Однако, уже совсем скоро выяснилось, что трезвость рушит карточный домик, и все возвращается на круги своя. И просто тяпнуть соточку не помогает, нужно набираться вдрабадан. Пускай я и не трезвенник, но и набираться "чтобы посмотреть мультик" позволить себе не могу.
Слабак, папаша! 27 серий это даже не запой. Так, слегка навеселе.
~~~
Мерси за отличную раздачу. Классика, чо. Кстати, отличный контрпример тем, кто считает что меха, это тупой сюжет про скачущие роботы.
|
|
liana_Novicova
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
liana_Novicova ·
22-Сен-21 19:29
(спустя 2 дня 23 часа)
ВНЕЗАПНО ты понимаешь что все эти неимоверно глубокие философские заморочки - ухищрения сценаристов что бы срубить бабла на желающих странного ИСТИННОЕ аниме - это школьницы , поедающие тортики в своём уютном школьном клубе
|
|
Kyoto kid
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 908
|
Kyoto kid ·
23-Сен-21 11:35
(спустя 16 часов)
liana_Novicova писал(а):
82017118ИСТИННОЕ аниме - это школьницы
Только яой.
|
|
rassoxa
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
rassoxa ·
25-Окт-21 17:12
(спустя 1 месяц 2 дня)
Русскую озвучку включить не смог. Бред какой-то, за такие раздачи банить надо! 😒
|
|
Vladka_bleat
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Vladka_bleat ·
26-Апр-22 23:56
(спустя 6 месяцев)
Спасибо за раздачу!
Но я вроде не долболеб, но с какого плеера смотреть, чтобы накладывать сучий дубляж?!
MPC и VLC мимо, уже устал пробовать. Ничего не ставится.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6728
|
siderru ·
27-Апр-22 08:25
(спустя 8 часов, ред. 27-Апр-22 08:25)
Vladka_bleat
перенеси .mka в корневую папку .mkv, запускай видео, выбери "воспроизведение" - "аудио" и там она будет
|
|
metastigmat
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1044
|
metastigmat ·
12-Июл-22 09:35
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 12-Июл-22 09:35)
AGPmod - что за шрифт такой?...не гуглится совсем ("голосом Василия Алибабаевича")...
|
|
Павел Ку
 Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
Павел Ку ·
27-Авг-23 00:20
(спустя 1 год 1 месяц)
Русские субтитры и даже дубляж, а на английском нема. Почему так?
|
|
Haru
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4171
|
Haru ·
27-Авг-23 00:30
(спустя 10 мин., ред. 27-Авг-23 00:32)
Павел Ку, чаще всего «качество» английского озвучивания ещё хуже, чем у русского. Не забывайте и то, что находитесь вы на русскоязычном ресурсе. Если необходим английский звук для BD, то поглядите в сторону ня/view/1192406 или соседней раздачи Blu-ray.
|
|
|