Кавахара Рэки - Sword Art Online 6 Призрачная пуля [Adrenalin28, (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Adrenalin28 · 30-Июн-13 17:04 (12 лет 3 месяца назад)

Да не нужно мне помочь)) Отдохнуть мне нужно)) Середина лета на дворе)) А в Сибири это единственный месяц лета))) Никуда народ не денется))
[Профиль]  [ЛС] 

Jaggernautt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jaggernautt · 30-Июн-13 23:53 (спустя 6 часов)

Adrenalin28
Зря ты так в РО самая атмосферная музыка которую я слышал из всех мморпг и к тому же там есть и чего выбрать, как не как 148 треков и не надо забывать , что музыка все таки фон для предания атмосферы. Но там действительно есть из чего выбрать, хотя врать не буду там больше спокойной музыки которая так скажем открывает дух ммо. Ну а вообще может мне просто так кажется, потому что РО навсегда осталась в сердце как самая добрая и лучшая игра))
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 01-Июл-13 14:02 (спустя 14 часов)

Я не очень понял зря я что, но если вдруг что, то в моем ответе не было ни слова сарказма, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Velor

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Velor · 01-Июл-13 18:31 (спустя 4 часа, ред. 01-Июл-13 18:31)

Adrenalin28 писал(а):
Ну и что. Подкаст - http://rghost.ru/46952408 - Такой же унылый бубнёж на полчаса, как и первый, даже ещё более унылый)) В следующий раз надо будет попробовать говорить погромче, что лЕ. Там новость где-то в середине, основная суть которой, что я ухожу в творческий отпуск на летний месяцок набираться новых впечатлений и эмоций. Извините Т_Т
Главное чтоб потом вернулся)
Так что будем Ждать, Надеяться и Верить.
Гладкого отдыха (такого, какой вы задумывали, даже если это экстрим))
З.Ы.
Я тоже думал принять участие в дискуссиях.. но передумал)
[Профиль]  [ЛС] 

Fangseza

Стаж: 12 лет 4 месяца

Fangseza · 03-Июл-13 08:31 (спустя 1 день 14 часов)

Да, гадкого отдыха чтоб пожалел, что кинул нас
[Профиль]  [ЛС] 

Zavver

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Zavver · 04-Июл-13 17:59 (спустя 1 день 9 часов)

Пока все ждут, рекомендую:
http://samlib.ru/m/mahanenko_w_m/game.shtml
Та же САО, всего с парой отличий:
1) строгая хронология повествования о приключениях игрока и не пропускается ни минуты.
2) с PvP(и отношений между игроками) переноситься на PvE(прокачку персонажа, непись и квесты).
Сразу предупреждаю, что написано две книги целиком. Третья почти закончена.
Но это самиздат и окончание может быть хоть завтра, хоть никогда.
Судя по скорости развития сюжета, впереди ещё должна быть 4 книга, а может и пятая.
Лично мне очень понравилось... прочитал все 2,8 тома за двое суток.
---
И ещё:
http://samlib.ru/t/tagern/dva.shtml
Тут попроще... скорее, обычное юмористическое произведение, но тоже рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Fangseza

Fangseza · 08-Июл-13 00:08 (спустя 3 дня)

Читать нада?( глаза портить, напрягать.
[Профиль]  [ЛС] 

gifted

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gifted · 10-Июл-13 13:04 (спустя 2 дня 12 часов)

И сколько еще ты будешь отдыхать?, может озвучишь следущую книгу и отдохнем вместе ? Я когда слушаю эти книги для улучшенного восприятия потягиваю косяк со спайсом, иногда вообще забываю какой мир реальный, какой виртуальный. Короче кайф... А иногда так втягивает (в основном на окончание косяка) что даже забываешь про наушники и что они вообще у тебя в ушах.
[Профиль]  [ЛС] 

LordAlukard

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LordAlukard · 10-Июл-13 23:49 (спустя 10 часов)

Да пусть отдохнет нормально. Ему много сил понадобится на следующий том. Уж очень он эмоционален) Поэтому Не мешаем гению отдыхать)))
[Профиль]  [ЛС] 

metalrus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

metalrus · 19-Июл-13 13:12 (спустя 8 дней)

Что ж, как и обещал, спустя шесть прослушанных мною томов пишу своё мнение снова. Адреналин! Вы отличный чтец! Я ни чуть не усомнился в этом в течении всего времени прослушивания. А по сравнению с первым томом у вас появилась уверенность в голосе, значительно улучшилась дикция, возросло актёрское мастерство и вообще всё стало значительно лучше. Слушать вас было одно удовольствие! Конечно, всегда найдутся те, кому что-то не нравится. Но на это не стоит обращать внимания, пока перевес в пользу положительных отзывов. Но вот, пожалуй, единственное к чему можно придраться и это весьма значимая проблема - ударения в словах. Я, конечно, сам порой неправильно ставлю ударения, но вы превзошли всех мне известных дикторов. "плАто", "кОнсоль", "тщЁтны" (это вообще отпад) и ещё куча всего. В общем, думаю в комментах уже много людей высказались по этому поводу. Но в целом, если не считать ударений, то всё отлично! С огромным нетерпением жду следующих томов в вашем исполнении! Удачного отдыха!
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 19-Июл-13 14:08 (спустя 56 мин.)

Цитата:
но вы превзошли всех мне известных дикторов.
Частично неправда))) Я нашел того, кто превзошел ДАЖЕ МЕНЯ)) Но не буду показывать пальцем)) Но я таки повторюсь - да, всё правильно, есть такая беда, но я не вижу абсолютно никакого способа это улучшить, кроме как тыкать меня носом в конкретные слова.
Ну и да, спасибо за теплые слова)) Седьмой том не за горами))
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal527

Vetal527 · 19-Июл-13 19:36 (спустя 5 часов, ред. 19-Июл-13 23:22)

Нет!!! Не нужно ничего менять! Не вздумайте!!!
Если после начитанных 6 томов взять и в 7-ом томе резко все исправлять, это будет сильно заметно и появится некая искусственность, на мой взгляд.
Эти ударения уже стали Вашей фирменной торговой маркой, Вашей фишкой, стали ещё одно из особенностей Ваших аудиокниг, которые лично я отношу к положительным.
Однако, Вы - наш капитан, и если все таки решите в дальнейшем исправлять ударения, то я прошу (очень прошу, стоя на коленях) оставьте хотя бы как есть слово "тщЁтны", ибо как сказал один добрый человек
Цитата:
это вообще отпад
[Профиль]  [ЛС] 

laert06

Стаж: 15 лет 4 месяца

laert06 · 18-Сен-13 21:48 (спустя 1 месяц 30 дней)

ШИкарная история. Держало в напряжении до самого конца. В лутших традициях
[Профиль]  [ЛС] 

Lulu_922

Стаж: 12 лет 3 месяца

Lulu_922 · 08-Дек-13 14:43 (спустя 2 месяца 19 дней)

а можно было бы как-нибудь узнать название треков, используемых на фоне?
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 08-Дек-13 15:16 (спустя 32 мин.)

Lulu_922, сожалею, но списка у меня нет и составлять мне его целиком лень и некогда - это будет довольно долгая работа не на один час. Если есть желание, можно попробовать найти 2-3 самых понравившихся, если укажите файлы и примерное время начала.
[Профиль]  [ЛС] 

bigestban

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bigestban · 10-Дек-13 16:29 (спустя 2 дня 1 час)

эм.. арка оставила сильное впечатление, в частности концовка пятого. события после завершения турнира прошли в состоянии дежавю - я буквально знал, что случится.. сам слегка удивлен. Адреналин, Большое спасибо за твою работу! и успехов!1 )))
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 10-Дек-13 17:00 (спустя 31 мин., ред. 10-Дек-13 17:00)

Рад, что понравилось)) Обязательно напиши впечатления на седьмой том, как прослушаешь))
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal527

Vetal527 · 07-Авг-14 20:22 (спустя 7 месяцев)

Переслушал 5 и 6 тома. Эх, как же ЗДОРОВО!!! )) Наверное, послушаю и 7-ой заодно - пойду порыдаю.))
Однако, теперь, после Акселя, различия в стилях начитки более заметны.))
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 08-Авг-14 03:57 (спустя 7 часов)

Всё познается в сравнении)) А слушать первые 4 тома вообще противопоказано)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error