|
Лори
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
31-Июл-13 13:00
(12 лет 1 месяц назад)
Начала смотреть из-за сопляка со Школы, завяла чет..
Вы с какой серии подсели?)
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
31-Июл-13 14:13
(спустя 1 час 13 мин.)
Неужели не понравилось? Такая романтика! :))
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
31-Июл-13 14:17
(спустя 4 мин.)
Долгий пролог был, наверное) Ща продолжу..
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
01-Авг-13 11:14
(спустя 20 часов)
Уважаемые, скажите, а когда примерно можно ожидать переведенные 17-18 серии? Бесподобный сериал, я на одном дыхании посмотрела 16 серий. Пара Су Ха - Хе Сон покорила меня полностью и бесповоротно!!
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
01-Авг-13 17:40
(спустя 6 часов)
Добавлена 17 серия! Выходим на финишную прямую
|
|
Kaoru Kaidoh
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
Kaoru Kaidoh ·
01-Авг-13 17:48
(спустя 8 мин., ред. 01-Авг-13 17:48)
Алиненок86
Вот и ответ)))) Заключительная в течении недели будет. (скорее всего) Melind@
Огромное спасибо за новую серию!
(не знаю вытерплю ли,... хочу разом обе посмотреть,.... но 17 уже качается.)
|
|
Kivil27
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
Kivil27 ·
01-Авг-13 19:22
(спустя 1 час 33 мин.)
Огромное спасибо за перевод 17 серии, пока только скачиваю, допишу отчет и буду смотреть. Вот и стимул появился!!!!!!!!!!!!
|
|
Алиненок86
|
Алиненок86 ·
02-Авг-13 00:25
(спустя 5 часов)
17 серия шикарная... особенно конец... Но могли бы, если так подумать, и остановиться на этом. Без сомнительной присказки в конце, типа завязки для 18-й. 17 серий с отличным концом. И что им неймется?
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
02-Авг-13 08:34
(спустя 8 часов)
В 18 будут воду разводить?
Действительно на 17 можно было закончить. При том они почти пол серии повторяли 16-ю, с небольшими дополнениями. Жалко если вода поплывёт.
|
|
irilika
|
irilika ·
02-Авг-13 10:21
(спустя 1 час 47 мин., ред. 02-Авг-13 10:21)
Мне 18 понравилась больше чем 17. Такие романтишные кадры! :)) От такой воды не отказываюсь. :))
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
02-Авг-13 15:57
(спустя 5 часов)
Добавлена 18 серия! Перевод дорамы завершен!
Заменены субтитры к сериям 1-3, кое-что подправлено.
|
|
vija7
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
vija7 ·
02-Авг-13 17:32
(спустя 1 час 34 мин.)
спасибо за сериал Спасибо за вашу работу.
приятные эмоции...смотреть !!! замечательные актеры
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
02-Авг-13 18:12
(спустя 39 мин.)
Melind@
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасииииииииииииииииииибо!!!
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
02-Авг-13 19:01
(спустя 49 мин.)
Всем пожалуйста и приятного просмотра 
Сама сегодня начала смотреть эту дорамку, онгоинги смотрю редко, т.к. очень нетерпеливая. А теперь посмотрим
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
02-Авг-13 19:52
(спустя 50 мин.)
Melind@
Э? О_о Как ты её ещё не смотрела? а как переводили?
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
02-Авг-13 20:18
(спустя 26 мин., ред. 02-Авг-13 20:18)
Kaoru Kaidoh
Я в переводе не участвовала)) отвечаю за релиз  А переводили девочки, ники которых в 1 посте))
|
|
SatoriEl
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
SatoriEl ·
02-Авг-13 20:44
(спустя 25 мин.)
Огромное спасибо за перевод!!! **лучи любви**
|
|
Setsuna-setsuna
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
Setsuna-setsuna ·
02-Авг-13 22:03
(спустя 1 час 19 мин.)
Огромнейшее спасибо за перевод такой потрясающей дорамы!!!! В копилку лучших однозначно!!!!! Спасибо, что радовали новыми сериями так быстро!!! Ах, так жалко, что сериал закончился.....
|
|
ирмарин
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
ирмарин ·
02-Авг-13 22:29
(спустя 25 мин.)
замечательная дорама!!я просто в восторге!!!!СПАСИБО!!!
|
|
Алиненок86
|
Алиненок86 ·
02-Авг-13 23:24
(спустя 55 мин., ред. 02-Авг-13 23:24)
Дорама шикарная. Давно уже не видела таких шикарных дорам про криминал, адвокатскую практику, да еще и с потрясной романтикой.
Отличные актеры. Ю Сан Хена, сыгравшего адвоката Чха, видела до сих пор только в "Таинственном саду". Актер хороший, но здесь его образ, признаюсь, выводил меня из себя капитально. Однако вжился он в роль этого необычного адвоката по полной. Я очень рада, что не свели его сценаристы с Хе Сон и даже намека не оставили на это.
Опять же в "Таинственном саду" я отметила для себя молодого Ли Чон Сока, сыгравшего там музыканта - гея. Зацепил сильно, поэтому была несказанно рада видеть его в главной роли в такой чудесной вещице.
Мне очень понравилась Ли Бо Ен, сыгравшая Чан Хе Сон. раньше ее не видела, но теперь очень хочу ее увидеть и в других дорамах. Ее героиня не выглядела намного старше студента Пак Су Ха, поэтому их разницы в возрасте для меня как бы и не было. Настолько умный, серьезный молодой мужчина... без всяких дурацких выкрутасов.
Их встреча много лет назад изменила их судьбы и связала их будущее на всю жизнь единой нитью теплоты и доверия. Им пришлось многое пережить вместе, изменить свои взгляды на отношение к людям, заглянуть внутрь самих себя, сильно повзрослеть. Развитие их отношений шаг за шагом приводило меня в умиление, пара очень милая.
На протяжении всей дорамы все герои чему-то научились, что-то поняли для себя. Меня очень тронула история Хван Даль Чжу и его дочери. Иногда одна ошибка и отказ признать свою неправоту могут искалечить чужую жизнь бесповоротно.
скрытый текст
Я так и не поняла, признал ли судья Со Дэ Сок свою ошибку...
Очень понравились судебные процессы, диалоги прокуроров и адвокатов. А какой судья в этой дораме... Ходячий анекдот:)))
Девочки, спасибо огромное за быстрый и качественный перевод. Одно удовольствие с вашей группой смотреть дорамы.
|
|
Olaisa
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Olaisa ·
03-Авг-13 05:46
(спустя 6 часов)
Дорама оставила приятное впечатление. Добрая, светлая, оптимистичная история.
|
|
Fior@
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Fior@ ·
03-Авг-13 07:48
(спустя 2 часа 1 мин.)
Спасибо большое за дораму! Дорама действительно замечательная. Оторваться невозможно!
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
04-Авг-13 16:00
(спустя 1 день 8 часов, ред. 04-Авг-13 16:00)
Всем пожалуйста!  Наслаждайтесь просмотром))
Я посмотрела уже 5 серий, безумно нравится! Очень необычный объемный сюжет для Кореи, прямо сборная солянка, и любовь, и чтение мыслей, и юридические расследования. Т.е. сразу и романтика-комедия, и фэнтази, и детектив. Не припомню ни одной дорамы, чтобы столько всего интересного и сразу показали  Причем радует, что и сами расследования интересные и захватывающие (я люблю американские детективные сериалы, не ожидала, что Корея себя в этом плане тоже зарекомендует).
|
|
Fior@
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Fior@ ·
05-Авг-13 20:53
(спустя 1 день 4 часа)
Пожалуйста, подскажите, кто знает отрывки какой дорамы показывают в конце 17 серии. Вызвала интерес, посмотреть бы..
|
|
irilika
|
irilika ·
05-Авг-13 21:02
(спустя 9 мин., ред. 05-Авг-13 21:02)
The Master's Sun , пойдет с 7 августа в Корее.
|
|
bella21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
bella21 ·
09-Авг-13 20:52
(спустя 3 дня)
Классная дорамка! Оригинальный сюжет, прекрасная актерская игра. Порадовала концовка и то, что не увидела воды ни в одной серии - а это редкость для дорам. Моя оценка - 10 из 10, всем сомневающимся совет один - смотреть однозначно!
|
|
Yaguarundi
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5446
|
Yaguarundi ·
13-Авг-13 17:37
(спустя 3 дня)
Спасибо команде за оперативный перевод и релиз, спасибо irilika за наводку, спасибо очаянным флудильщикам за вызванный интерес к этой дораме - а то бы я долго не собралась  После пяти серий совершенно не понятно, почему так зацепило народ это пресловутое различие в возрасте между героями
скрытый текст
- никто не отметил самого главного: это паранормальные способности, он экстрасенс с восьми лет, ну как объяснить - почти как бог - он читает мысли окружающих и просто не может оставаться ребенком - ну это как пройти курс школы и универа за месяц - никто не делает ему поправку на возраст, ибо в мыслях своих никто не стесняется, и он слишком рано узнаёт всю темную сторону жизни и по определению не может оставаться незрелым пацаном, да и вообще среди таких людей нет инфантильных - это старые, древние души, прорабатывающие в этом своем перерождении какие-то свои затыки, а вот героиня как раз совсем "зеленая" - перворожденная душа, что называется, - очень похоже поначалу на пустую бочку, катящуюся с горы, не зря мама всё по голове ее лупцует :), поэтому они вполне себе парочка - он ее старше лет на пятьсот :). Другое дело, что жить с сенсами вообще слишком тяжкий удел, но дорама, честно говоря, ведь и не об этом - она производственно-философская, если можно так выразиться 
Ритм очень хороший, все здоровские, мальчик вот - я бы предпочла в этой роли моего любимца из " Несуразного сыскного агентства", но и к этому привыкну через пару серий  Зато он - длинный
|
|
Kimma
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Kimma ·
14-Авг-13 23:51
(спустя 1 день 6 часов)
Спасибо большое за перевод отличной дорамы! Но хотелось бы высказать свое мнение конкретно насчет субтитров - нельзя ли делать текст песни играющей фоном и, собственно, диалоги хотя бы разного цвета. Безумно раздражает когда все идет сплошным белым текстом)))
|
|
Люта28
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
Люта28 ·
15-Авг-13 00:34
(спустя 43 мин.)
Kimma писал(а):
60483822Спасибо большое за перевод отличной дорамы! Но хотелось бы высказать свое мнение конкретно насчет субтитров - нельзя ли делать текст песни играющей фоном и, собственно, диалоги хотя бы разного цвета. Безумно раздражает когда все идет сплошным белым текстом)))
Наверное, у Вас не тот проигрыватель.))
Вот уж в чем эту команду нельзя упрекнуть, так это в качестве оформления субтитров. Выделено своим цветом и шрифтом все что возможно: и речь персонажей, и их мысли, и их воспоминания, а также тексты песен, причем слова песен вынесены в верхнюю часть кадра, что совершенно не мешает восприятию диалогов. Во всяком случае, Media Player Classic все это многообразие позволяет увидеть.))
В общем, шикарное оформление, все очень наглядно и в то же время ничего лишнего. Отдельное спасибо команде за оформление сабов.
P.S. А белого текста в данных субтитрах вообще не припоминаю.
|
|
tokitoka401
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
tokitoka401 ·
16-Авг-13 04:08
(спустя 1 день 3 часа)
Шикарная дорама..)Понравилось все!! Давненько не попадалось хороших сериалов захватывающих от начала конца.Спасибо.
|
|
|