Процветание: Как это сделать на Земле? / Thrive: What on Earth Will it Take? (Фостер Гамбел) [2011, Документальный, конспирология, WEBRip, 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

olshov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

olshov · 30-Сен-14 08:29 (10 лет 11 месяцев назад)

Регистратоp
можно и так сказать)очень любопытна мотивация персонажа)
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 13 лет 3 месяца

Регистратоp · 07-Окт-14 00:30 (спустя 6 дней)

olshov писал(а):
65309148Регистратоp
можно и так сказать)очень любопытна мотивация персонажа)
А что же это вы "палите" по своему же единомышленнику ярому анти-конспирологу?? Или вы до сих пор не поняли, что он для вас какбэ типа свой?
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

olshov · 09-Окт-14 08:56 (спустя 2 дня 8 часов)

Цитата:
Или вы до сих пор не поняли, что он для вас какбэ типа свой
да вобщем то совершенно нет,с чего Вы взяли?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 13 лет 3 месяца

Регистратоp · 10-Окт-14 01:36 (спустя 16 часов)

olshov писал(а):
65411368
Цитата:
Или вы до сих пор не поняли, что он для вас какбэ типа свой
да вобщем то совершенно нет,с чего Вы взяли?)))
А я просто наверное не особо в курсе, что в рядах ярых анти-конспирологов имеют место быть свои отдельные фракции...
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

olshov · 12-Окт-14 08:27 (спустя 2 дня 6 часов)

Цитата:
, что в рядах ярых анти-конспирологов имеют
Вы меня точно не с кем не путаете?Как мне кажется(возможно я и ошибаюсь))) ,я не имею отношения к конспирологии не с какого конца).
[Профиль]  [ЛС] 

GeorgeTheWise

Стаж: 14 лет 11 месяцев

GeorgeTheWise · 04-Апр-15 07:11 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Какая-то очередная хренотень
Возможно в этом фильме что-то и есть, но когда мне прожужжали весь мозг непонятной энергией и ни разу не сказали в чём она заключается… Когда, как доказательство используется наскальная живопись и фразы типа: «Древние Майя не могли ошибаться» или «Мы все знаем, что инопланетяне прилетали на Землю и это неопровержимое доказательство нашей энергии».
В общем, для просветлённых домохозяек
[Профиль]  [ЛС] 

psp-psp-psp

Стаж: 14 лет

psp-psp-psp · 20-Май-15 14:58 (спустя 1 месяц 16 дней)

Vasya_14 писал(а):
65022413очередной лохотрончег о счастливом будущем))) "теория поля" с которой все начинается верна. и абсолютно все ей подчиняется. только вот вместо того чтобы рассмотреть устройство и принцип действия поля, благодаря каким законам возможно его существование, они "переходят на личности и впадают в маразм радужных перспектив". Если бы они занялись этим, взгляд на жизнь как таковую, оказался бы совершенно не оптимистичным, а та система "всеобщего процветания" оказывается невозможной.
Подписываюсь под каждым словом!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Май-15 23:22 (спустя 8 часов)

psp-psp-psp писал(а):
67834861Подписываюсь под каждым словом!!
всегда пожалуйста кстати, не знаю, но начинаю встречать весьма "фанатичных" последователей товарища Фреско. ни то они искренне тупые, ни то гранты отрабатывают. не понимаю откуда они берутся, но бегают защищая "Венеру".

psp-psp-psp

Стаж: 14 лет

psp-psp-psp · 21-Май-15 01:13 (спустя 1 час 50 мин.)

Vasya_18 писал(а):
67838498
psp-psp-psp писал(а):
67834861Подписываюсь под каждым словом!!
всегда пожалуйста кстати, не знаю, но начинаю встречать весьма "фанатичных" последователей товарища Фреско. ни то они искренне тупые, ни то гранты отрабатывают. не понимаю откуда они берутся, но бегают защищая "Венеру".
О, как!! Венера - это та же утопия. Ты не один такой, поверь. Просто люди в "Российской империи" не привыкли трудиться и совершенствоваться. Но мудрость того же самого народа не отнимешь: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". А если к правде, которая есть и в этом проекте, и в проекте Венера, добавить чуточку лжи (субъективной трактовки наскальных произведений и событий), то это уже не будет чистая правда. Уверен, и у нас найдется огромное количество желающих изменить Мир и вступить в очередную религиозную секту, но Система их быстро проглотит, потому что эти идеи можно легко подвести под статью Экстремизм, а если учесть, что сейчас государство амнистировало тысячи заключенных, то... додумайте сами. А стоит ли игра свеч?
[Профиль]  [ЛС] 

Петр Самый

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Петр Самый · 05-Июн-16 18:35 (спустя 1 год)

Вы все тут ничего не понимаете. Я один знаю истину, но Вам ее не скажу. https://www.youtube.com/watch?v=_wHLaG1z1F0
[Профиль]  [ЛС] 

VoBlah

Стаж: 17 лет 2 месяца

VoBlah · 06-Июн-16 00:48 (спустя 6 часов)

Плодоносящий писал(а):
VoBlah, благодарю за Ваше мнение, чесно говоря невижу альтарнатив, чем еще "засрать(занять) Ваш(Свой) мозг"))
Понимаю Ваше мнение. Подерживаю, уважаю. живите спокойно!
[Профиль]  [ЛС] 

atboarder2

Стаж: 17 лет 3 месяца

atboarder2 · 04-Фев-21 11:00 (спустя 4 года 7 месяцев)

Процветание 2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6004405
[Профиль]  [ЛС] 

tech55555

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tech55555 · 19-Май-23 20:07 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 19-Май-23 20:07)

это просто звиздец.
большую часть вышенаписавших (включая ТС) можно в дурку закрывать без предварительной диагностики
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error