Джордан Роберт - Око мира (Колесо времени - 1) [Ерисанова Ирина, 2013 г., 96 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

boss3456

Стаж: 6 лет

boss3456 · 01-Май-21 19:23 (4 года 7 месяцев назад)

igorpaharikov писал(а):
59757280Увы, не осилил может женская озвучка повлияла, может насилие автора над психологией и здравым смыслом... мирные горцы(!) неприемлющие убийств... это не фэнтези это - сюр... У Толкина кстати, коим последователем заявлен автор таких промахов не было...
мир толкиена это детский сад по сравнению с миром джордана в колесе времени =) так то =) по сюжетным линиям, количеству проработанных концепций и т.д. - джордан намного круче.
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 15 лет 2 месяца

qwest32 · 02-Окт-21 16:01 (спустя 5 месяцев, ред. 09-Окт-21 03:19)

Hannibal61 писал(а):
72158884alucardilius

Пытался и я, и почти дослушал... и... согласен со всеми - и критиками и хвалителями, ибо - "на вкус и цвет все Хломастеры разные"!
Если вас мало интересует сюжет и его динамика, а скорее "вживание" в обстановку - смотреть как 5-10 минут муха ползёт по стеклу, а пиво не торопясь разливается по столу, описания дождей и сортов грязи, подробное описание труда крестьянина, не смущают длительные виляния в сторону, эдакие "вбоквелы" абсолютно не связанные с сюжетом, типа - подробное описание прошлой тяжкой жизни трактирщика, которого "вдруг" зарежут утром, или как в другом шЫдевре - подробное описание, почти на главу, работы уборщиков Метро по которому ГГ пронёсся "как лось по кукурузе", то эта книга безусловно для Вас!
Но не для меня и других! А из-за "фишки" от самого Мартина - обожающего убивать своих ГГ которых долго "вёл по жизни" я до сих пор не открыл ни одной его книги купленных для моей Дамы за "неслабые" деньги.
Тут говорили, что вроде как "Возрожденный дракон" ничего - попробую через него вернутся к Джордану...
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Hannibal61 · 02-Окт-21 16:52 (спустя 51 мин.)

qwest32 писал(а):
82068152Но не для меня и других!
qwest32
Вы прям так за всех, одним махом...
[Профиль]  [ЛС] 

iunewind

Стаж: 17 лет 7 месяцев

iunewind · 14-Окт-21 23:53 (спустя 12 дней)

В начитке Ерисаровой слушать не получается. Убивает всю атмосферу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error