|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5697
|
Магвай Альфа ·
25-Авг-22 16:40
(3 года назад)
morted писал(а):
59270085Локализация 7Wolf
Ее и установил, спасибо за игру, получше дьяблы!
|
|
katablefa
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
katablefa ·
16-Дек-22 07:23
(спустя 3 месяца 21 день, ред. 16-Дек-22 07:23)
Ребята, что за третий пункт в меню, он у меня отображается как missing general print solo quest . Кто сталкивался? А, понял, это из-за текстового перевода Фаргус, о чем упоминалось в примечании. А теперь вопрос: как поиграть с озвучкой фаргус и текстом фаргус без этих кракозябр от nox quest?
|
|
zzKALIGULAZzz
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
zzKALIGULAZzz ·
16-Янв-23 19:04
(спустя 1 месяц)
ReddyLake писал(а):
62479078Спасибо огромное за эту раздачу! Играла в Нокс лет десять назад, прошла за всех по нескольку раз, очень нравится игрушка, для меня она неповторимая) Сейчас скачала, начала играть и поняла, что помню почти все ходы-ловушки-секреты, эйфория!)
И, кстати, и музыка и предыстория - все имеется, озвучку выбрала Фаргус, все гармонично.
Поддерживаю на все 100!! Те же эмоции проснулись)))). Вообще практически первая игра в жизни была на компе. Ностальгирую
|
|
Uasek
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 481
|
Uasek ·
16-Фев-23 23:28
(спустя 1 месяц)
Извините заранее, если кого задену за живое. Но почему эта Нокс такая дёрганая?
До неё из старых РПГ играл в Сакред. Там тоже уже было что-то подобное (какое-то подтормаживание), но не до такой степени. Не знаю, что это за фигня. Но, думаю, оно имеет что-то общее с подтормаживаниями эмуляторов старых приставок типа NES или Sega.
Ну вроде как предоставленная компьютером мощность выше крыши, но та мощность, что может взять сама прога невелика. И это задано программно, и не изменить никак.
Я прав?
|
|
GloomLive
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
GloomLive ·
23-Фев-23 22:37
(спустя 6 дней)
На 10ке пошёл.
Видюха втсроенная в проц. Запускал с ярлыка Game.exe. Экран после загрузочной заставки замигал. Закрыл через диспетчер и поставил совместимость с 98й виндой (правой кнопкой на ярлык запуска игры > Свойства > Совместимость > Windows 98/Me). В настройках графики в игре отключена верхняя галка, чтобы не было шлейфа за курсором, остальное на максимум. Озвучка 7 Волков - ок, разные голоса, качество хорошее. Но тексты переведены не все (у колдуна книги заклинаний и меню управления прирученным созданием). Текст в книге заклинаний выходит за пределы книги и теряется на фоне. Есть возможность пофиксить отображение текста и его перевод без переустановки если другие файлы озвучки тоже скачаны?
|
|
Uasek
|
Uasek ·
25-Фев-23 22:23
(спустя 1 день 23 часа, ред. 25-Фев-23 22:23)
GloomLive
Бла-бла, это всё и дебилу понятно. Вы смогли сделать так, чтобы картинка не шла рывками? Вообще, блин, есть такая возможность?
|
|
mark right
 Стаж: 11 лет Сообщений: 635
|
mark right ·
06-Апр-23 10:03
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 06-Апр-23 10:03)
Uasek
Поэкспериментируйте с OpenNox (но он, вроде, только для английской GOG-версии)
https://github.com/noxworld-dev/opennox/releases/tag/v1.8.11
|
|
alexvirusx
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
alexvirusx ·
07-Май-23 11:21
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 07-Май-23 11:21)
а вот этот работает, жаль только разрешений поменьше нет, типа 960х540, а то на ноуте как то мелковато всё в 1280х720
|
|
sargarus
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
sargarus ·
12-Июл-23 05:16
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 12-Июл-23 05:16)
Uasek писал(а):
84356188GloomLive
Бла-бла, это всё и дебилу понятно. Вы смогли сделать так, чтобы картинка не шла рывками? Вообще, блин, есть такая возможность?
Всё зависит от того, что подразумевается под рывками. Дело в том, что кое-что может быть принципиально неисправимо из-за того, что игра использует экспериментальную на тот момент технологию с полем зрения, которая работает, как работает.
Но, с моей точки зрения, попробовать стоит следующее:
1 - взять патч с первой страницы темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4861350 из сообщения DarkStas'а и накатить на игру;
2 - взять Opennox из сообщения выше, и накатить на игру, они пересекаются только одним файлом SDL2.dll, но первый патч от этого глючить не начинает;
3 - в результате получить игру запускающуюся через файл Nox.exe в режиме "окно без рамки на весь экран" с расширением рабочего стола или с файлов Opennox в окне, без мерцаний мышки и заметных рывков изображения в обоих случаях.
Ничего лучше явно не будет.
|
|
Uasek
|
Uasek ·
24-Ноя-23 22:13
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 24-Ноя-23 22:13)
Извините, забыл про эту тему. Сам задал вопрос - сам пропал. Некультурно как-то получилось.
Благодарю всех за стремление помочь.
Но я так понял, что простого решения тут нет. А все эти заморочки нужны лишь конкретным фанатам данной игрушки. Я не утверждал, что являюсь фанатом, просто спросил. И тут сразу столько информации  Извините. Спасибо. Не нужно.
==============
Если по старине пройтись, то я фанат ShadowMan.
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28798
|
x86-64 ·
12-Июн-24 13:38
(спустя 6 месяцев)
|
|

|
bot ·