[DL] The Guild 2: Renaissance [P] [RUS] (2013, RTS) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Dirtygrunge

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dirtygrunge · 15-Фев-14 19:00 (11 лет 7 месяцев назад)

косяк только здесь с ресурсом "арматура", она не отображается в производстве и кольчугу и кожаный камзол например нельзя произвести, так как вместо ресурса там стоит знак вопроса!
[Профиль]  [ЛС] 

azeret

Стаж: 11 лет 6 месяцев

azeret · 03-Мар-14 22:53 (спустя 16 дней)

forgotten-God писал(а):
58488206
john99doe писал(а):
58483329Отличный репак за исключением возможности поменять видеонастройки со средних на высокие!
Почему не сохраняются?
Спасибо. проблему решил с настройками.
Потому, что автор репака [Userconfig.txt] сделал "только для чтения".
Столкнулся с такой же проблемой при изменение параметров и перезапуска игры ничего не меняется даже разрешение поставить нормальное не могу. Помогите решить данную проблему сударь.
[Профиль]  [ЛС] 

zhudeni

Стаж: 16 лет 1 месяц

zhudeni · 08-Мар-14 18:57 (спустя 4 дня)

Столкнулся с такой же проблемой при изменение параметров и перезапуска игры ничего не меняется даже разрешение поставить нормальное не могу. Помогите решить данную проблему сударь.
Всё просто: Поставил разрешение-вышел из игры-удалил файл USERCONFIG и зашёл в новую игру
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vlad-09 · 21-Мар-14 15:54 (спустя 12 дней)

Не удается поменять имя персонажа - вместо русских букв кракозябры, как бы я ни переключал клавиатуру. Что-то можно с этим сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Imperor627

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Imperor627 · 10-Апр-14 21:16 (спустя 20 дней, ред. 12-Апр-14 15:15)

Такие вопросы: 1)как вернуть максимальную ставку в 75000 (исправлено) в мини-игре кости "17" в трактире?
2)хотелось бы вернуть экономику из оригинала (файл выложеный на предыдущих страницах недоступен - ошибка 404)?
3)Как убрать бесконечные башни ИИ?
Спасибо за вложенные архивы с возможностью вернуть стандартные размеры городов. Спасибо за встроенный патч 4.17 и хороший русификатор (текст/звук). Отдельные патчи и русификаторы (текст/звук) конфликтуют с отдельными патчами и всё время портят перевод.
В целом раздача очень очень нравится, но на некоторые аспекты игры у каждого игрока личные предпочтения. Хорошо бы вложить в раздачу перечень файлов с объяснениями которые возвращают те или иные параметры и функции игры и/или руководства в каком файле что поменять для конкретного момента, т.к. найти версию 4.17 целиковым репаком думаю невозможно да и не нужно теперь. Например мне очень нравится возможность купить все здания (за исключением, наверное, рынков и хижин работников)))) ). Но вот привык я к старой экономике и всё тут. По моему разрабы затачивали экономику под уравновешенное получение прибыли по отношению к стоимости титулов. Ведь если сделать стоимость титула скажем 100000000 а доход в один ход будет эээ..... 5000 то жуть как долго придётся копить деньги (это утрированный пример). Кому нравится новая экономика - я не против этой раздачи. Но мне хотелось бы иметь возможность установить старую экономику и прочие примочки (ставку в 75000(исправлено) в мини-игре кости "17" в трактире.....).
У меня такой вопрос ещё: А разве РАЗРАБЫ не сделали кнопку выезжающую из кнопки инвентарь (называется "управление группой") которая может бесконечно добавлять и убирать одного и того же персонажа в группу? А то тут все благодарят за кнопку которую ввёл автор (хотя он конечно молодец), а то что она уже была, что, ни кто не знает/не видел?
И ещё одно "замечание". С какой целью сделали бесконечный рабочий день для работников? Кто то говорил что как такового полного рабочего дня нет. Не знаю как у остальных, а у меня работники и мои и ИИ всё время проводят на работе. Так вот из-за этого ломается большой кусок структуры игры. А именно: основная масса населения городов - работники, которые работают; из-за того что работники всё время проводят на работе они не участвуют в экономике города - не покупают товары; не посещают таверны, покупая кашу пиво и т.д.; не посещают церкви, покупая гостию, и жертвуя деньги; не берут займы у ростовщиков; в общем можно долго перечислять их роли в экономике городов, суть одна - они не приносят другим ни какого дохода, за исключением производимых ими товаров. По видимому из-за этого то так долго и не исчезают ресурсы с рынков. Я уже согласился с новыми ценами товаров, но вот с бесконечным рабочим днём не соглашусь ни когда. Да, я согласен, что многие профессии работников требовали увеличения рабочего дня, но не деланья его бесконечным. P.S. Если что, я дописываю это сообщение по мере играния и до тех пор пока на него не ответит Автор или тот кто разбирается в файликах и строчках... )))
Ивеняюсь, за пример со стоимостями титулов - они оказались уменьшенными, мой пример не подходит, но это только касательно стоимости титулов. Особенно прошу пожалуйста верните рабочим нормальный рабочий день (не стандартный конечно, а увеличенный там где надо, но не бесконечный). Как я писал выше, они очень нужны для играбельной экономики городов. Тогда и с новыми ценами всё будет нормально. Склады и рынки заполняются слишком быстро именно из-за того что работники НЕ покупают ни каких товаров, а это их вторая функция в игре!
[судя по тому когда автор последний раз заходил на этот сайт ответа мы не увидим....]
[Профиль]  [ЛС] 

WarAndPeace11

Стаж: 13 лет 6 месяцев

WarAndPeace11 · 08-Май-14 21:21 (спустя 28 дней)

Вирусняк там валяется, еще и разархивировать 100+ раз надо
[Профиль]  [ЛС] 

Eruve3

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Eruve3 · 29-Май-14 19:56 (спустя 20 дней)

Мдаа репак конечно хреновенький
[Профиль]  [ЛС] 

Curess

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Curess · 14-Июн-14 19:16 (спустя 15 дней)

Коллеги, раздача прекрасна во всем, кроме одного - персонаж не набирает уровни. Количество опыта банально не отображается, хотя опыт он берет (за действия вылезает циферки над головой). Уже 4 года прошло, а перс все первоуровневый, хотя опыта нахватался уже тысяч на шесть-восемь.
У всех такая проблема с раздачей, или мне "повезло"?
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

seyshel · 14-Июн-14 20:46 (спустя 1 час 30 мин.)

Curess писал(а):
64260660Коллеги, раздача прекрасна во всем, кроме одного - персонаж не набирает уровни. Количество опыта банально не отображается, хотя опыт он берет (за действия вылезает циферки над головой). Уже 4 года прошло, а перс все первоуровневый, хотя опыта нахватался уже тысяч на шесть-восемь.
Там опыт накопленный нужно тратить на приобретение навыков и уже после этого будет апаться уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

Curess

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Curess · 15-Июн-14 14:53 (спустя 18 часов)

seyshel писал(а):
64261611
Curess писал(а):
64260660Коллеги, раздача прекрасна во всем, кроме одного - персонаж не набирает уровни. Количество опыта банально не отображается, хотя опыт он берет (за действия вылезает циферки над головой). Уже 4 года прошло, а перс все первоуровневый, хотя опыта нахватался уже тысяч на шесть-восемь.
Там опыт накопленный нужно тратить на приобретение навыков и уже после этого будет апаться уровень.
Спасибо, уже сам нашел!
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

seyshel · 15-Июн-14 14:59 (спустя 5 мин.)

Curess писал(а):
Спасибо, уже сам нашел!
Да не за что и в таком случае, удачной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilias997

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ilias997 · 17-Июн-14 00:54 (спустя 1 день 9 часов)

Ошибка в мультиплеере, когда запускаю прошлую игру с сохранения, мой друг просто вылетает с этой ошибкой "connect out of sync"...Как с этим бороться? А то заново каждый раз не очень начинать..
[Профиль]  [ЛС] 

forgotten-God

Стаж: 16 лет 2 месяца

forgotten-God · 21-Июн-14 10:24 (спустя 4 дня)

Ilias997 писал(а):
64284603Ошибка в мультиплеере, когда запускаю прошлую игру с сохранения, мой друг просто вылетает с этой ошибкой "connect out of sync"...Как с этим бороться? А то заново каждый раз не очень начинать..
Купи в Steam лицензию "The Guild 2: Gold" или "The Guild 2: Венеция" и попробуй через Steam поиграть если получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Gargolev

Стаж: 11 лет 3 месяца

Gargolev · 21-Июн-14 18:24 (спустя 7 часов)

до ужаса примитивная игра
[Профиль]  [ЛС] 

Jonnet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jonnet · 24-Июн-14 00:19 (спустя 2 дня 5 часов)

Gargolev писал(а):
64328045до ужаса примитивная игра
показать дорогу?
[Профиль]  [ЛС] 

Hudson13

Hudson13 · 24-Июн-14 18:13 (спустя 17 часов)

в столярном цехе, чтобы изготовить расческу и рубиновый посох требуются материалы со знаком вопроса. как решить эту проблему? то же самое было с доспехами,где нужна была арматура, но это я исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Sigmarr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sigmarr · 25-Июн-14 22:04 (спустя 1 день 3 часа)

А у меня такая проблема, что в родном городе политика зависла. то есть персонажи, как будто бы на заседании сидят. больше заседаний не проводится, и подать заявку на должность тоже нельзя. можно ли что-нибудь с этим сделать? не хочется с нуля начинать
[Профиль]  [ЛС] 

Oligarxxx

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Oligarxxx · 29-Июн-14 10:50 (спустя 3 дня, ред. 29-Июн-14 10:50)

Подскажите, пжл, решение парочки проблем:
1) Не могу изготовить кольчугу. Материалы: 6 шт. железа и 1 шт. неизвестного материала.
2) Не могу купить корабль в гавани Данцига на карте Ганза (в других не пробовал, но я думаю что это не важно)
3) Как изготовить церковный колокол, имею на руках чертеж?
4) И как убрать бесконечный рабочий день?
Заранее спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Hudson13

Hudson13 · 03-Июл-14 13:09 (спустя 4 дня)

Oligarxxx писал(а):
64400565Подскажите, пжл, решение парочки проблем:
1) Не могу изготовить кольчугу. Материалы: 6 шт. железа и 1 шт. неизвестного материала.
2) Не могу купить корабль в гавани Данцига на карте Ганза (в других не пробовал, но я думаю что это не важно)
3) Как изготовить церковный колокол, имею на руках чертеж?
4) И как убрать бесконечный рабочий день?
Заранее спасибо за помощь
1) Открыть блокнотом файл "Items.dbt", найти цифры 995 и заменить на 904, тогда этот ? становится арматурой и производство наладится.
2) не знаю, не пробовал вообще покупать корабли
3) нужно принести чертеж в мастерскую, там появится в панели действий персонажа иконка чертежа, нажимаешь на неё там вылазит окошко какие ингредиенты нужны (вроде 1 железо,1 серебро, 1 инструмент). Привозишь к себе в мастерскую эти ингредиенты и снова нажимаешь на иконку колокола
4) тоже жутко недоволен этим, но не знаю как убрать. Нужно опять в файлах конфигурации копаться и исправлять там.
[Профиль]  [ЛС] 

zhudeni

zhudeni · 03-Июл-14 17:07 (спустя 3 часа, ред. 05-Июл-14 21:30)

4) тоже жутко недоволен этим, но не знаю как убрать. Нужно опять в файлах конфигурации копаться и исправлять там.
Файл Professions dbt
1 "peasant" 1 30 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 24 0 2 () |
24 -общее время работы
следуйщий 0-час начала работы
пример:
1 "peasant" 1 30 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 16 6 2 () |
примерно так
Как убрать бесконечный рабочий день
Открыть папку DB
Файл Professions dbt
1 "peasant" 1 30 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 24 0 2 () |
24 -общее время работы
следуйщий 0-час начала работы
пример:
1 "peasant" 1 30 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 16 6 2 () |
примерно так
100-Единицы опыта наверное
[Профиль]  [ЛС] 

Hudson13

Hudson13 · 06-Июл-14 21:54 (спустя 3 дня)

спасибо, а сам пробовал делать?
[Профиль]  [ЛС] 

zhudeni

zhudeni · 07-Июл-14 16:39 (спустя 18 часов)

Менял всё что хотел даже на старых сохранениях и в других репаках почти всё работает.Редактировал Items, Building Upgrades и несколько других.Если после замены изменений нет, то удали здание и построй новое всё заработает, зато все достижения останутся, чтобы не начинать новую.
[Профиль]  [ЛС] 

Hudson13

Hudson13 · 07-Июл-14 19:28 (спустя 2 часа 48 мин.)

отлично. не знаешь как изготовить расческу и рубиновый посох в столярной мастерской? там тоже в материалах знак вопроса стоит
[Профиль]  [ЛС] 

zhudeni

zhudeni · 07-Июл-14 20:14 (спустя 46 мин.)

Скачай Building Upgrades на Runeforge-games там хорошее дополнение скинули с новыми фишками. Здешний Building Upgrades далеко неполный
[Профиль]  [ЛС] 

zhudeni

zhudeni · 08-Июл-14 22:47 (спустя 1 день 2 часа)

http://forum.runeforge-games.net/
[Профиль]  [ЛС] 

wuttke

Стаж: 15 лет 1 месяц

wuttke · 25-Июл-14 06:40 (спустя 16 дней)

Некоторые, мне принадлежащие здания не видят повозки. Не знаете что может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

zhudeni

zhudeni · 25-Июл-14 22:24 (спустя 15 часов)

Некоторые, мне принадлежащие здания не видят повозки. Не знаете что может быть?
Глюк этого репака. У меня тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Come_Dance

Стаж: 17 лет 2 месяца

Come_Dance · 07-Авг-14 06:46 (спустя 12 дней, ред. 07-Авг-14 12:30)

Непонятно зачем бесконечный рабочий день, он портит и атмосферу и экономику. Спасибо посту выше, смог это исправить. Отличия от "Пиратов южных морей" есть, но пока не смог оценить насколько сильные (не учитывая новые здания и профессии).
[Профиль]  [ЛС] 

leon1778

Стаж: 13 лет 3 месяца

leon1778 · 23-Авг-14 18:45 (спустя 16 дней)

хуесос ебаный автор репака,все засрал,что только можно было долбоеб ебаный.
[Профиль]  [ЛС] 

Kgg

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kgg · 25-Сен-14 17:55 (спустя 1 месяц 1 день)

leon1778 писал(а):
64914169хуесос ебаный автор репака,все засрал,что только можно было долбоеб ебаный.
Согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error