|
naiveleti
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
naiveleti ·
04-Сен-14 20:12
(11 лет 1 месяц назад)
а в другой более профессиональной озвучке нет?
|
|
Baztov
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 190
|
Baztov ·
30-Окт-14 00:56
(спустя 1 месяц 25 дней)
Концепция третьей книги не понравилсь
скрытый текст
Абсолютно дебильный взрыв, гарантирующий только гибель Сэйда и уничтожение прямого доступа к сверхценному минералу. Бандитов вполне можно было перебить и партизанскими методами в "стиле Рэмбо", тем более они чужие на земле, которую саамы знают как свои пять пальцев. И воще, надо было Шеку отдать Наносу, а Надя с Ярчуком и папой должны были бы уехать в Полярные Зори. Все бы на своем месте, ездили бы другу к другу в гости и были бы очень даже счастливы. А так...Винегрет какой-то...
|
|
drfrog
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
drfrog ·
31-Окт-14 18:06
(спустя 1 день 17 часов)
Baztov писал(а):
65645732Концепция третьей книги не понравилсь
скрытый текст
Абсолютно дебильный взрыв, гарантирующий только гибель Сэйда и уничтожение прямого доступа к сверхценному минералу. Бандитов вполне можно было перебить и партизанскими методами в "стиле Рэмбо", тем более они чужие на земле, которую саамы знают как свои пять пальцев. И воще, надо было Шеку отдать Наносу, а Надя с Ярчуком и папой должны были бы уехать в Полярные Зори. Все бы на своем месте, ездили бы другу к другу в гости и были бы очень даже счастливы. А так...Винегрет какой-то...
Абсолютно с Вами согласен!.. 
Похоже первую книгу писал не Буторин или кто-то серьёзно ему помогал... А третью (эту) написал он уже самостоятельно... Одно слово - НЕОСИЛИЛ...
|
|
юрийкоролев
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
юрийкоролев ·
28-Янв-15 18:50
(спустя 2 месяца 28 дней)
Более отвратительного чтеца еще не слышал, а слышал я достаточно. Более 300-х книг
|
|
slipslop4
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
slipslop4 ·
08-Фев-15 00:27
(спустя 10 дней)
drfrog писал(а):
58425732
сергей64642 писал(а):
58425232Декламатор жесть +качество звука гул какой то и шипение  Начал слушать незнаю хватит ли меня на такоэ !? Комната пыток 
Поверьте, я очень старался... Первые несколько глав микрофон был никудышный и прога "Adobe Audition 3.0" была мною ещё плохо освоена... Но как раз в этих главах ничего не происходит (так,- бла-бла-бла)  Сюжет романа начинается только когда главные герои заходят в пещеру... А там я уже и микрофон получше добыл и "Adobe Audition 3.0" более-менее освоил. Прошу, не ругайте меня сильно, я правда хотел сделать подарок любителям аудиокниг, дальнобойщикам и инвалидам по зрению... На голом энтузиазме. Ведь другой озвучки этого романа в сети нет, я проверял.
Спасибо декламатору
|
|
dastron
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
dastron ·
06-Июн-15 22:05
(спустя 3 месяца 26 дней)
До "пещеры" еле дослушал, уши вянут. Потом лучше.
|
|
vinni2011
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
vinni2011 ·
07-Июн-15 23:59
(спустя 1 день 1 час)
Спасибо дружище!Качество звука пока не оценил(качаю),но очень хотелось дослушать трилогию.Так держать!
|
|
Артём_INTRIGAN_Старков
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
Артём_INTRIGAN_Старков ·
07-Окт-15 11:07
(спустя 3 месяца 29 дней)
Первая книга очень впечатлила,
Вторую слушал по инерции (в основном из уважения к декламатору)
Третью слушал-слушал-недослушал (не смог).
Не по наслышке знаю, что озвучить книгу - огромный руд. А по сему не буду нападать на Вячеслава Михалевского с претензиями. Чувствуется, что этот труд ему не легко давался, но он старался как мог. Спасибо ему за самоотверженность.
Скажу своё мнение ТОЛЬКО про сам материал:
СЕВЕР - Отлично,
СЕВЕР-2 - Притянуто за уши,
СЕВЕР-3 - Высосано из пальца.
(по всей видимости, что вторую и третью части автор писал не от души, а по заказу. Результат на лицо)
(ИМХО)
|
|
si-na-si
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
si-na-si ·
28-Май-16 13:35
(спустя 7 месяцев)
Поначалу режет слух, потом получше... или привыкаешь )
Но когда мама заговорила голосом Дарта Вейдера, я вздрогнул...
|
|
ILL_BE_BACK
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ILL_BE_BACK ·
21-Авг-16 19:55
(спустя 2 месяца 24 дня)
drfrog писал(а):
58425732
сергей64642 писал(а):
58425232Декламатор жесть +качество звука гул какой то и шипение  Начал слушать незнаю хватит ли меня на такоэ !? Комната пыток 
Поверьте, я очень старался... Первые несколько глав микрофон был никудышный и прога "Adobe Audition 3.0" была мною ещё плохо освоена... Но как раз в этих главах ничего не происходит (так,- бла-бла-бла)  Сюжет романа начинается только когда главные герои заходят в пещеру... А там я уже и микрофон получше добыл и "Adobe Audition 3.0" более-менее освоил. Прошу, не ругайте меня сильно, я правда хотел сделать подарок любителям аудиокниг, дальнобойщикам и инвалидам по зрению... На голом энтузиазме. Ведь другой озвучки этого романа в сети нет, я проверял.
Блин, брат, ты не знаешь, как я тебе благодарен, не слушай никого, отличная озвучка для непрофессионала. А я тот самый благодарный инвалид по зрению, для которого ты старался. Успехов!
|
|
GUIL
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
GUIL ·
19-Янв-17 13:58
(спустя 4 месяца 28 дней)
Не удивительно, что профи не стали озвучивать эту книгу, это же просто индийское кино какое-то, первая книга автором писалась с интересом, во второй книге уже было заметно, что автора тема перестала интересовать, а третью он уже вымучил из себя, изрыгнул, исторг, понюхал сие детище и отвернулся сам с отвращением.
Книга не стоит не только усилий на озвучку, но и времени на прочтение/прослушивание.
|
|
Nemo-999
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Nemo-999 ·
28-Апр-18 09:25
(спустя 1 год 3 месяца)
Если вам понравились первые две книги, то не советую слушать третью. Книга очень слабая, такое чувство, что писал ученик начальных классов. Чтецу и релизеру спасибо.
|
|
zolotoy1
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
zolotoy1 ·
15-Апр-19 07:24
(спустя 11 месяцев)
Еле-еле качает, за несколько часов 6%
скачал с другого места, чтец заика и читать не умеет, с первого предложения запинается и заикается
жаль другой озвучки нет этой книги, как у севера, к примеру
|
|
Quarasique
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
Quarasique ·
11-Авг-20 21:27
(спустя 1 год 3 месяца)
Чтец, прошу тебя, умоляю - больше не озвучивай, пожалей уши фанатов серии!
|
|
plan80
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
plan80 ·
20-Дек-20 12:18
(спустя 4 месяца 8 дней)
Самая худшая озвучка серии! Пидзец какой то!!! Пятикласник, наверное читал.
|
|
Cult_Hero
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 211
|
Cult_Hero ·
24-Май-21 09:48
(спустя 5 месяцев 3 дня)
Трилогия интересная, в библиотеке не оставлю, но на раз послушать неплохо. А вот Михалевский - просто песня ))))) факелАми, МурмАнск, Истошно и так далее. Начитка была в 2013 году, надеюсь за это время он себе речь подкорректировал. Но в принципе через полчаса привыкаешь к его манере чтения и слушается нормально, потому что интонационно он выделяет смысл текста и прекрасно обходится без попыток разговаривать разными голосами.
|
|
В.Танюшка
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
В.Танюшка ·
17-Окт-23 13:56
(спустя 2 года 4 месяца, ред. 17-Окт-23 13:56)
Кровь из ушей от такого чтеца.То чавкает,то плямкает,то читает как первоклашка:где-то паузу ставит,где ее быть не должно,где-то наоборот,то слова прочитать нормально не может.У меня ребенок так читает незнакомые ему слова,но не те,которые на каждом шагу встречаются.За раздачу,старания спасибо,но лучше почитаю сама,а то нервная система не выдерживает.
plan80 писал(а):
80607222Самая худшая озвучка серии! Пидзец какой то!!! Пятикласник, наверное читал.
плюсую
|
|
|