Круз Андрей, Круз Мария - Двери во тьме [Андрей Кравец, 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Dimonchik81

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dimonchik81 · 05-Апр-13 16:16 (12 лет 6 месяцев назад)

5 апреля добавлены части № 16-17, обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

power161078

Стаж: 15 лет 5 месяцев

power161078 · 05-Апр-13 21:14 (спустя 4 часа)

Ожидание чуда оправдывает ожидание. Спасибо за вашу работу и труд !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_mrmnsk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexey_mrmnsk · 06-Апр-13 09:13 (спустя 11 часов)

Книга закончена уже. 18 частей.
[Профиль]  [ЛС] 

doselmajer

Стаж: 15 лет 2 месяца

doselmajer · 06-Апр-13 10:29 (спустя 1 час 16 мин.)

Первую книгу слушал. Перед этим слушал Цормудяна и Новикова, про них отдельный разговор, теперь понимаю откуда берется вся бяка, если такие произведения считаются хорошими, ладно у меня фильтр есть внутри.Так вот. Слушать дальше буду, но не покидает меня чувство, что автор у всех этих произведений ОДИН!!! Многое на это наталкивает. А чтецу, огромное спасибо, читает он хорошо, отлично просто, приятно слушать. По этой книге, назвать её фантастикой, рука не поднимается , язык не поворачивается, так, чуток добавлено и всё. Антуражу фантастического.
[Профиль]  [ЛС] 

aurus399

Стаж: 14 лет

aurus399 · 06-Апр-13 13:13 (спустя 2 часа 44 мин.)

Кричу инфернальным криком - СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimonchik81

Dimonchik81 · 06-Апр-13 14:24 (спустя 1 час 11 мин.)

6 апреля добавлена часть № 18, аудиокнига выложена полностью, обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

bd1996

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bd1996 · 06-Апр-13 18:23 (спустя 3 часа)

Здорово!А Чужака планирется озвучить?
[Профиль]  [ЛС] 

сантьяго525

Стаж: 15 лет 5 месяцев

сантьяго525 · 06-Апр-13 20:32 (спустя 2 часа 9 мин.)

Большое спасибо! Отличная книга, отличное чтение!
[Профиль]  [ЛС] 

KeyDatch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KeyDatch · 06-Апр-13 20:36 (спустя 3 мин.)

doselmajer писал(а):
58722983Первую книгу слушал. Перед этим слушал Цормудяна и Новикова, про них отдельный разговор, теперь понимаю откуда берется вся бяка, если такие произведения считаются хорошими, ладно у меня фильтр есть внутри.Так вот. Слушать дальше буду, но не покидает меня чувство, что автор у всех этих произведений ОДИН!!! Многое на это наталкивает. А чтецу, огромное спасибо, читает он хорошо, отлично просто, приятно слушать. По этой книге, назвать её фантастикой, рука не поднимается , язык не поворачивается, так, чуток добавлено и всё. Антуражу фантастического.
Комент из серии рука-лицо. Может у Вас и Лада Калина равна Бентли? Да и вообще иди слушайте свою еврейскую фантастику Ваш фильтр походу под неё заточен.
[Профиль]  [ЛС] 

doselmajer

doselmajer · 06-Апр-13 21:00 (спустя 23 мин.)

KeyDatch писал(а):
58732605
doselmajer писал(а):
58722983Первую книгу слушал. Перед этим слушал Цормудяна и Новикова, про них отдельный разговор, теперь понимаю откуда берется вся бяка, если такие произведения считаются хорошими, ладно у меня фильтр есть внутри.Так вот. Слушать дальше буду, но не покидает меня чувство, что автор у всех этих произведений ОДИН!!! Многое на это наталкивает. А чтецу, огромное спасибо, читает он хорошо, отлично просто, приятно слушать. По этой книге, назвать её фантастикой, рука не поднимается , язык не поворачивается, так, чуток добавлено и всё. Антуражу фантастического.
Комент из серии рука-лицо. Может у Вас и Лада Калина равна Бентли? Да и вообще иди слушайте свою еврейскую фантастику Ваш фильтр походу под неё заточен.
Да? А при чём тут еврейская? Это не фантастика и это факт. Кларк фантастика, Стругацкие фантастика. А это . Особенно Цормудян и Новиков -политическая книга, призванная для промывки мозгов. И все эти книги очень похожи, очень, я не виноват, что вы этого не видите.
[Профиль]  [ЛС] 

logo_00

Стаж: 13 лет 6 месяцев

logo_00 · 06-Апр-13 21:07 (спустя 7 мин., ред. 06-Апр-13 21:07)

doselmajer писал(а):
58733060
KeyDatch писал(а):
58732605
doselmajer писал(а):
Да? А при чём тут еврейская? Это не фантастика и это факт. Кларк фантастика, Стругацкие фантастика. А это . Особенно Цормудян и Новиков -политическая книга, призванная для промывки мозгов. И все эти книги очень похожи, очень, я не виноват, что вы этого не видите.
Ой, таки он пришел нам указать, а мы не видим... А он не виноват... Уже читайте свою фантастику, на что вы нам указываете, что то не понятно (гойше коп, такими уродились!..)
[Профиль]  [ЛС] 

doselmajer

doselmajer · 06-Апр-13 21:11 (спустя 3 мин.)

logo_00 писал(а):
58733164
doselmajer писал(а):
58733060
KeyDatch писал(а):
58732605
doselmajer писал(а):
Ой, таки он пришел нам указать, а мы не видим... А он не виноват... Уже читайте свою фантастику, на что вы нам указываете, что то не понятно (гойше коп, такими уродились!..)
Не указываю я. Прочитайте понятие фантастики. А тут налицо политика. Да я слушаю эти книги. Чтец ОТЛИЧНЫЙ. Да, я буду и дальше их слушать. Круз ещё нейтрален. Но опять. Действие в кние затянуто, динамики развития почти нет. Нет идеи. Есть только описание и чуток упоминание нф антуража. Видно, что книга писалась для коммерции.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alexvonl · 06-Апр-13 21:13 (спустя 1 мин.)

Как можно этого колбасного эмигранта читать? Тупые бродилки-собиралки.
[Профиль]  [ЛС] 

xtrvfhtdcd

xtrvfhtdcd · 06-Апр-13 21:15 (спустя 2 мин.)

так вродебы должно было быть 25 частей или как?
[Профиль]  [ЛС] 

KeyDatch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KeyDatch · 06-Апр-13 21:47 (спустя 32 мин., ред. 06-Апр-13 21:47)

doselmajer писал(а):
58733292
logo_00 писал(а):
58733164
doselmajer писал(а):
58733060
KeyDatch писал(а):
58732605
doselmajer писал(а):
Не указываю я. Прочитайте понятие фантастики. А тут налицо политика. Да я слушаю эти книги. Чтец ОТЛИЧНЫЙ. Да, я буду и дальше их слушать. Круз ещё нейтрален. Но опять. Действие в кние затянуто, динамики развития почти нет. Нет идеи. Есть только описание и чуток упоминание нф антуража. Видно, что книга писалась для коммерции.
А что надо писать книги так чтобы они не продавались?
alexvonl писал(а):
58733332Как можно этого колбасного эмигранта читать? Тупые бродилки-собиралки.
Читайте Классику и не делайте мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

chelse09

Стаж: 15 лет

chelse09 · 06-Апр-13 22:05 (спустя 17 мин.)

to doselmajer- Кларк фантастика, Стругацкие фантастика. А это . Особенно Цормудян и Новиков -политическая книга, призванная для промывки мозгов. И все эти книги очень похожи, очень, я не виноват, что вы этого не видите.
ваш исус и евРеейский шовинизьмъ Вот это промывка мозга!!!
[Профиль]  [ЛС] 

doselmajer

doselmajer · 06-Апр-13 22:08 (спустя 2 мин., ред. 06-Апр-13 22:08)

KeyDatch писал(а):
58733959
doselmajer писал(а):
58733292
logo_00 писал(а):
58733164
doselmajer писал(а):
58733060
KeyDatch писал(а):
58732605
doselmajer писал(а):
А что надо писать книги так чтобы они не продавались?
alexvonl писал(а):
58733332Как можно этого колбасного эмигранта читать? Тупые бродилки-собиралки.
Читайте Классику и не делайте мозг.
Почему же. Просто идея должна быть и именно фантастика. Вспомните "Пикник на обочине"
chelse09 писал(а):
58734347to doselmajer- Кларк фантастика, Стругацкие фантастика. А это . Особенно Цормудян и Новиков -политическая книга, призванная для промывки мозгов. И все эти книги очень похожи, очень, я не виноват, что вы этого не видите.
ваш исус и евРеейский шовинизьмъ Вот это промывка мозга!!!
Вас раздражает моя территориальная принадлежность? Таки я вам должен сообщить, что в Израиле не только евреи живут. А может быть семья где она Сара, а он Иван. Или где он Абрам, а она Сарочка. А то и Сарочка и Розочка. Или даже Абраша и Иваша.
[Профиль]  [ЛС] 

chelse09

chelse09 · 06-Апр-13 22:17 (спустя 9 мин.)

Успокойся)) Стругацкие тоже были намеки на политику.Однакоо Фантастика!
Это тже фант-ка.Есче раз не будим спорить Дорогой(ая).У всех свои мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

doselmajer

doselmajer · 06-Апр-13 23:18 (спустя 1 час)

chelse09 писал(а):
58734619Успокойся)) Стругацкие тоже были намеки на политику.Однакоо Фантастика!
Согласен. Но у Стругацких была фантастическа идея. Не просто антураж, а идеи.
[Профиль]  [ЛС] 

margus

Стаж: 20 лет 6 месяцев

margus · 07-Апр-13 01:24 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 09-Апр-13 13:00)

. В любом случае спасибо за книгу, а Кравцу за начитку.
[Профиль]  [ЛС] 

hevymetal

Стаж: 15 лет 3 месяца

hevymetal · 07-Апр-13 05:22 (спустя 3 часа)

Спасибо!
книга конечно одноразовая перечитывать когда либо вряд ли буду, но прослушаю с удовольствием... такие книги безусловно нужны ибо при прослушивании отдыхаешь
чтецу особое Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

chelse09

chelse09 · 07-Апр-13 06:19 (спустя 57 мин.)

doselmajer писал(а):
58735768
chelse09 писал(а):
58734619Успокойся)) Стругацкие тоже были намеки на политику.Однакоо Фантастика!
Согласен. Но у Стругацких была фантастическа идея. Не просто антураж, а идеи.
Короче! Это не Стр-цкие и многие др.и т.п.Люди пытаются что то начерикарь
вроде хорошо,а в исполнении Кравеца про.актр. это класс! За что Огромное
Спасибо Автором этих книг,и исполнителю .Добрых Им творческих успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

porthos13

Стаж: 17 лет 5 месяцев

porthos13 · 07-Апр-13 19:50 (спустя 13 часов)

Большое спасибо и Автору и Исполнителю (оба, по моему скромному мнению с "большой буквы")
[Профиль]  [ЛС] 

dimag7474

Стаж: 15 лет 4 месяца

dimag7474 · 07-Апр-13 20:27 (спустя 36 мин.)

".torrent скачан: 1144 раза" - Скрость-то где??
Дайте скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

Velor

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Velor · 08-Апр-13 11:58 (спустя 15 часов, ред. 08-Апр-13 11:58)

Развели блин полемику любители неясно какой фантастики то им динамики мало то это политика ваще...
Цикл не затянут, значит динамики нормально, ИМХО..
Сюжет не высосан из пальца, тоже неплохо.
Где тут политику углядели я вообще хз... разве что как дела делаются?..
А насчёт "фантастического антуража" возьмём скажем Стругацких "Хищные вещи века"..
Такой себе дэтэктив в обстановке их вселенной (правда читал давненько могу некоторых нюансов не помнить, но всётаки..).
Тут мы тоже имеем дэтэктив (не ультра-закрученный, конечно) в обстановке альтернативного мира (вселенной автора).
Всё.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Лично мне книга понравилась, а чтецу вообще респект и уважуха).
Побольше бы таких.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxcc

Стаж: 17 лет 3 месяца

xxxxcc · 08-Апр-13 18:49 (спустя 6 часов, ред. 08-Апр-13 18:49)

Очень большая прозьба к раздающему, ПРОПИСЫВАТЬ все тэги.
непонимаю разве это так трудно?
А модераторам пожелания ставить раздача не дооформлена если не прописаны все тэги
А чтецу респект и УВАЖУХА.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет 3 месяца

bvg4 · 08-Апр-13 22:50 (спустя 4 часа, ред. 08-Апр-13 22:50)

xxxxcc писал(а):
58765121Очень большая прозьба к раздающему, ПРОПИСЫВАТЬ все тэги.
непонимаю разве это так трудно?
А самому ? разве это так трудно, для себя любимого и под свою читалку ?
[Профиль]  [ЛС] 

tezitis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tezitis · 09-Апр-13 19:47 (спустя 20 часов)

bvg4
О ТРОЛЬ появился.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет 3 месяца

bvg4 · 09-Апр-13 21:03 (спустя 1 час 16 мин., ред. 09-Апр-13 21:03)

tezitis писал(а):
58781963bvg4
О ТРОЛЬ появился.
Почему ? Я именно так и поступаю. 3 (три) програмулины размером с ноготок и мой дебильный смартфон оченно качественно всё показывает и чтит в нужном порядке.
P.S. А вас даже не хватает проверить теги для вменяемого разделения своих мыслей от чужих. увы.
[Профиль]  [ЛС] 

soloha06

Стаж: 17 лет

soloha06 · 14-Апр-13 17:07 (спустя 4 дня)

класссс!!!!! Круз опять не подкачал!!! Кравцу отдельная благодарность.благодаря ему книги слушаются на ура!!!!! благодарю всех за релиз!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error