Только сегодня посмотрел Дайтону.

Как же приятно вернуться к полным гонкам НАСКАРа в русскоязычном варианте (на прошлый сезон у меня времени не хватило совсем).

Хотя не, вру. Перенесённую Дайтону "Авто+" показал в полном объёме и я эфир смотрел. Но потом я мало этапов видел. Тем более снова голоса Фёдора и Ивана.

Правда, столько времени прошло с трансляций 7ТВ, что не сразу узнал голос Фёдора

но потом всё встало на свои места.

Ребята, вам большое спасибо! Почти 4 часа говорить о чём-то (а я честно всю трансляцию посмотрел, лишь перематывая когда вы брали паузы во время пейс-кара) и довольно интересно... это при том, что не всегда в любых гонках есть экшен (блин, не люблю это слово, но аналог с ходу не подберу). Вы, действительно, большое дело делаете. Успеха и терпения вам на этом поприще.

И, да, повторюсь: не торопитесь с выкладкой релиза, не слушайте никого. Лучше всё нормально свести и выложить через несколько дней, чем потом извиняться если что-то не получилось (хотя, всего не предусмотришь, есс-но). Кому надо - те обязательно дождутся вашей работы здесь.
Ещё раз команде LTR огромаднейшее спасибо за то, что вы делаете!

P.S. не качал гонки Вайда и пикапов. К пикапам, вообще, у меня довольно неоднозначное у меня отношение...

но, раз говорите что там гонки бывают интересные, может быть и надумаю качнуть...