Американская Мэри / American Mary (Джен Соска / Jen Soska, Сильвия Соска / Sylvia Soska) [2012, Канада, ужасы, триллер, HDRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Lomakos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет

Lomakos · 18-Апр-14 01:57 (10 лет 7 месяцев назад)

seagard писал(а):
63580074Да, явно ненормальный фильм, а еще есть сцены такой жестокости, что жить не хочется.
А описание перед просмотром прочитать трудно? Знаете, мы с вами в одном будем согласны... Я тоже не хочу чтобы вы жили.
[Профиль]  [ЛС] 

антон_чигур_2014

Стаж: 10 лет 10 месяцев

антон_чигур_2014 · 30-Апр-14 19:14 (спустя 12 дней)

И что вы хотите? Чтоб после таких каментов я не скачал этот фильм? Это ж не возможно...
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg250486

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Oleg250486 · 26-Авг-14 01:33 (спустя 3 месяца 25 дней)

Фильм - оставил положительные впечатления.
Чувствуется стиль,атмосфера!
"Закос" под Тарантино - прёт чуть ли не в кажддом кадре,ну это совсем не минус,а наоборот.
Не смотря на разчленёнку - фильм не выглядет грязным,и не является слешером,скорее всего это драмма-триллер.
В целом я очень люблю такие ходы - когда авторы умеют так показать главным "злодеев" - что зритель не может понять злодей ли он на самом деле.Говоря проще,автор приподносит жертв - которых не жалко,а маньяка - которого понимаешь.Поверьте это очень тонкая работа,всё как в жизни,где нет обсолютного зла и добра.И пусть зритель сам решает за кого он!
Качественный актёрский состав,всё на уровне.
Для тех кто ещё не видел фильм,дальше не читать!
Мне до конца фильма было интересно,как же она там зашила между ног всё у девушки,и как она теперь будет ходить в туалет?

А как у меня фантазия разыгралась - что же нарисовано на той картинке,когда в кадре появляются сами режиссёры!
Я вообще то думал - что они хотят чтобы их вместе пришили,там гениталиями или спинами например,было бы круто!
И жаль что их качественно не показали,как с них демонов сделали,наверное бюджета не хватило,или просто подкинули работу нашему воображению!
[Профиль]  [ЛС] 

joey92

Стаж: 14 лет 5 месяцев

joey92 · 11-Окт-14 20:33 (спустя 1 месяц 16 дней)

концовка малек затянутая, а так то норм кинчик
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 1 месяц

Бакенбард · 24-Окт-14 15:05 (спустя 12 дней, ред. 24-Окт-14 15:05)

На удивление замечательный фильм, только концовка не понравилась.
Казалось бы, что тут вообще может понравится нормальному человеку? Но все в норме и временами затягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Русский Кот · 31-Окт-14 11:00 (спустя 6 дней)

Не, не хочу жалкий амеровский римейк "Кинопробы".
[Профиль]  [ЛС] 

lased

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lased · 21-Июл-15 11:04 (спустя 8 месяцев)

Почитав комменты, убеждаешься, сколько же вокруг е...ых! И снимая такое кино, Соски там или другие придурки понимают, что зёрна упадут на благодатную почву. Впрочем, всё может и банальней - пипл хавает и даже вон философствует... а денежки текут.
[Профиль]  [ЛС] 

Vseslav

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vseslav · 16-Май-17 11:11 (спустя 1 год 9 месяцев)

блин что-то подобное смотрел, но не помню этот фильм или нет, придётся скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 13 лет 2 месяца

Victoriano_ · 22-Июн-19 09:34 (спустя 2 года 1 месяц)

Насилия не так уж много: да режут языки, да отрезают соски, мочат бошки, но всё это в основном происходит в вашем воображении, т. к. почти ничего в кадр не попадает.
В титрах после фильма заметил посвящение труженику жанра Элаю Роту (Хостел, Лихорадка). А уж Элай Рот, помнится, был как-то смелее в том, что он снимает. Так что это наказ тёткам на будущее - если ещё раз возьмутся что-то подобное снимать, то стоит иметь в виду, что люди идут смотреть в первую очередь на последствия.
А здесь всё немного неестественно выглядит и откровенно не цепляет внимание.
4 / 10
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Smit

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Alex.Smit · 22-Июл-22 12:11 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 22-Июл-22 12:11)

Цитата:
Изнасилование не влечёт за собой смерти потерпевшего, а следовательно наказывать насильника смертью нельзя. Это просто негуманно. Это вообще бред полный, девушка после изнасилования встанет, сперму вытрет с губ или ещё где то, испытает конечно стресс, замкнётся в себе может на пару месяцев. А потом дальше трахаться пойдёт.
Цитата:
Не забывай что я мужчина, насиловать меня - процесс неестественный по своей природной сути, а для девушки член в вагине - это естественный природный процесс. Для этого собственно говоря её вагина и создана самой природой.
Иными словами если я изнасилую твою мать, то ничего особо страшного в этом не будет. Ну закроется она на пару месяцев, потом отойдет. Что ж, спасибо, буду иметь ввиду если что.
Фильм для своего жанра неплох, но все же совсем одноразовый. Но все же скорее понравилось, чем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error