Фильм - оставил положительные впечатления.
Чувствуется стиль,атмосфера!
"Закос" под Тарантино - прёт чуть ли не в кажддом кадре,ну это совсем не минус,а наоборот.
Не смотря на разчленёнку - фильм не выглядет грязным,и не является слешером,скорее всего это драмма-триллер.
В целом я очень люблю такие ходы - когда авторы умеют так показать главным "злодеев" - что зритель не может понять злодей ли он на самом деле.Говоря проще,автор приподносит жертв - которых не жалко,а маньяка - которого понимаешь.Поверьте это очень тонкая работа,всё как в жизни,где нет обсолютного зла и добра.И пусть зритель сам решает за кого он!
Качественный актёрский состав,всё на уровне.
Для тех кто ещё не видел фильм,дальше не читать!
Мне до конца фильма было интересно,как же она там зашила между ног всё у девушки,и как она теперь будет ходить в туалет?
А как у меня фантазия разыгралась - что же нарисовано на той картинке,когда в кадре появляются сами режиссёры!
Я вообще то думал - что они хотят чтобы их вместе пришили,там гениталиями или спинами например,было бы круто!
И жаль что их качественно не показали,как с них демонов сделали,наверное бюджета не хватило,или просто подкинули работу нашему воображению!