Антарова Конкордия - Две жизни [Вероника Обоянка (ЛИ) 2013 - 2014 г., 128-256, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Вероника Обоянка · 02-Ноя-14 11:33 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Ноя-14 14:01)

DonkeyHottt
У кого чего болит, тот о том и говорит. Наверное, эта книга не для Вас, потому что написана она на языке символов. Загляните, что писал об этом языке и о понимании духовных истин апостол Павел - Второе Послание Коринфянам глава 3.
Цитата:
Умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остаётся неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается (2 Кор. 3, 14-16)
[Профиль]  [ЛС] 

DonkeyHottt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DonkeyHottt · 02-Ноя-14 19:01 (спустя 7 часов)

Позаботьтесь лучше о своих болезнях. Видимо мой предыдущий пост не для Вас. Кому нужно, тот поймет. Еще раз в двух словах. Не беритесь озвучивать книги с главными героями мужчинами. В вашем исполнении это выглядит глупо и вызывает только гомерических хохот. Воспринять смысл книги не представляется возможным. Диктор это профессия. Делать эту работу должны профессионалы, а не те, кто просто научился читать. Вы же не понимаете элементарных вещей в этой профессии. Поэтому Ваши герои выглядят так как выглядят.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 03-Ноя-14 11:50 (спустя 16 часов)

DonkeyHottt
Вы же увидели, что диктор - женщина и исполнение любительское. Или Вы надеялись, что я обладатель по крайней мере мужского тенора?
Кто Вас заставил мучиться и слушать меня? Нанимаете диктора мужчину профессионала, оплачиваете ему 100 часов работы (Может он в более быстром темпе будет читать, чем я, у меня ушло 116 часов) - и получаете массу положительных впечатлений.
Если Вы станете еще и больше работать над собой, чем делать замечания другим, как сказано в этой книге, я буду за Вас очень рада.
[Профиль]  [ЛС] 

DonkeyHottt

DonkeyHottt · 03-Ноя-14 16:20 (спустя 4 часа)

Вероника Обоянка
Никто не делает Вам замечаний. Мы не в детском саду. Это рецензия на работу или критика, как хотите. Вы же позволяете себе критиковать других любителей (ссылка). Там, кстати, в ответ на Ваш комментарий, человек извинился за свои, якобы, "косяки", а не стал, как Вы, придумывать оправдания в стиле "сам дурак". Так что воспользуйтесь своим же советом. Начните больше работать над собой, избавьтесь от чувства собственной важности и все у Вас будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 03-Ноя-14 17:10 (спустя 49 мин.)

DonkeyHottt
Я дала совет декламатору, который он в состоянии применить - добавить эмоций. Вам же не нравится мое чтение из-за моего высокого голоса. Я его уже не изменю.
[Профиль]  [ЛС] 

DonkeyHottt

DonkeyHottt · 03-Ноя-14 17:24 (спустя 14 мин.)

Вероника Обоянка
Если Вы перечитаете мой первый комментарий, то увидите, что Ваш высокий женский голос это просто констатация факта, а не претензия. Претензии здесь: "Кроме того, диктор всячески подчеркивает эту женственность в голосе соответствующими интонациями, женскими придыханиями и т.д." и "Я уже не говорю о, просто гигантских, театральных паузах, выжидаемых диктором, буквально после каждого словосочетания!"
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sabotazhnick · 05-Ноя-14 19:30 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 05-Ноя-14 21:54)

DonkeyHottt писал(а):
65697810Я уже не говорю о, просто гигантских, театральных паузах, выжидаемых диктором, буквально после каждого словосочетания!
Кто излишне озабочен гигантскими паузами, послушайте Герасимова, у него они побольше будут, почаще, а книга в его исполнении всё равно слушается хорошо. Скорее всего тут личные пристрастия слушателя. Многие любят программно ускорять Герасимова от 10 до 20 %.
DonkeyHottt писал(а):
65677804Главный герой, от лица которого идет повествование, молодой парень. Озвучивает его женщина. Выглядит это просто ужасно. У диктора довольно высокий, даже для женского, голос.
Есть очень много книг, где ГГ, мужчин, озвучивают женщины, и делают это нисколько не хуже мужчин. На вскидку у Леонтины Броцкой из 234 аудиокниг более половины ГГ мужчины. У Ирины Ерисановой 771 аудиокнига, где наверняка больше половины прочитаны за ГГ-мужчин. Одна, особо любимая за Ника Мейсона - Inside Out. Личная история Pink Floyd. А как замечательно слушается "Аэропорт" Хейли, где почти все герои мужчины.
Можно привести ещё кучи примеров, где женщины читают за мужчин на уровне, но раз слушатель убеждён, что
DonkeyHottt писал(а):
65697810Кроме того, диктор всячески подчеркивает эту женственность в голосе соответствующими интонациями, женскими придыханиями
то ему точно ничего не поможет. Пописывать подобные потоки сознания может любой, научившийся на клавиатуре компьютера отличать "а" от пробела. Единственно чего он не может внятно объяснить как женщина может всячески подчеркивать женственность в голосе. Даже неохота разыскивать подобающий смайлик в копилке, до того непрофессионально подставляетесь. Соответственно и выводы ваши
DonkeyHottt писал(а):
65677804В общем результат рекомендуется только для женщин и гомосексуалистов. Мужчину может стошнить.
Мимо кассы. Не тошнит. Хотя я не то и не другое. Думается даже, что тошнить от женского голоса может как раз гомосексуалиста, но думки пусть думками пока и останутся, в смысле бронепоезд под парами в случай чего
[Профиль]  [ЛС] 

Волынянка

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Волынянка · 09-Ноя-14 12:00 (спустя 3 дня, ред. 09-Ноя-14 12:00)

Огромное спасибо Вам, Вероника! И, конечно, книга не для каждого. А кого тошнит, тот и сам прочитать может, хотя это вряд ли...
[Профиль]  [ЛС] 

besttyk_7131721

Стаж: 15 лет 3 месяца

besttyk_7131721 · 11-Ноя-14 15:58 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо!Неизвестная часть жизни Л.Н.Толстого
[Профиль]  [ЛС] 

DonkeyHottt

DonkeyHottt · 15-Ноя-14 20:36 (спустя 4 дня)

sabotazhnick писал(а):
послушайте Герасимова
Сами слушайте. Я не мазохист.
sabotazhnick писал(а):
Есть очень много книг, где ГГ, мужчин, озвучивают женщины, и делают это нисколько не хуже мужчин.
Вон оно как.
sabotazhnick писал(а):
Можно привести ещё кучи примеров
Не трудитесь. Достаточно.
sabotazhnick писал(а):
но раз слушатель убеждён, то ему точно ничего не поможет.
Где вы там увидели, что мне нужна помощь?
sabotazhnick писал(а):
Пописывать подобные потоки сознания может любой, научившийся на клавиатуре компьютера отличать "а" от пробела.
Как раз комментирую сейчас один из таких потоков.
sabotazhnick писал(а):
Единственно чего он не может внятно объяснить как женщина может всячески подчеркивать женственность в голосе.
Почему вы делаете меня ответственным за ваш интеллект? Не поняли, спросите у взрослых.
sabotazhnick писал(а):
Даже неохота разыскивать подобающий смайлик в копилке, до того непрофессионально подставляетесь.
Пытайтесь объясняться словами. Смайлики оставьте для любимого.
sabotazhnick писал(а):
но думки пусть думками пока и останутся, в смысле бронепоезд под парами в случай чего
И тут Остапа понесло...
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 18-Ноя-14 18:02 (спустя 2 дня 21 час)

DonkeyHottt писал(а):
65842840Сами слушайте. Я не мазохист.
Ну тогда непонятна цель вашего присутствия в топике.
DonkeyHottt писал(а):
65842840Вон оно как.
Именно. (раз вы смайлики не жалуете)
DonkeyHottt писал(а):
65842840Где вы там увидели, что мне нужна помощь?
Нигде. Это констатация факта.
DonkeyHottt писал(а):
65842840Как раз комментирую сейчас один из таких потоков.
Взаимно.
DonkeyHottt писал(а):
65842840Почему вы делаете меня ответственным за ваш интеллект? Не поняли, спросите у взрослых.
Вы за свой ответить не можете, где уж за других отвечать?
DonkeyHottt писал(а):
65842840Смайлики оставьте для любимого.
Ага, у голубых даже небо голубое.
DonkeyHottt писал(а):
65842840И тут Остапа понесло...
Абыдна да?
[Профиль]  [ЛС] 

zheneva1

Стаж: 12 лет 8 месяцев

zheneva1 · 20-Ноя-14 15:21 (спустя 1 день 21 час)

DonkeyHottt
Вы пришли сюда отлить немножко яду? Ваше мнение не интересно тем людям, которые с благодарностью слушают эту книгу. ИМХО, ни книга, ни это место не для вас. Гуляйте мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 21-Ноя-14 18:33 (спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Ноя-14 19:43)

VaRaS15 Спасибо за замечание.
Нашла я то, что Вы имели в виду. Файла 24.4 в папке Глава 24 том 1 действительно нет. Но между файлом 24.3 и файлом 24.5 , к счастью, нет пропуска текста. Просто я ошиблась в нумерации.
Сознаю, что начало книги - это 1 том и половина 2-го тома начитано мной весьма несовершенно и по технике записи и по интонации чтения.
Я сейчас перечитываю эти главы.
Спасибо за моральную поддержку слушателям:sabotazhnick,zheneva1, Волынянка, VaRaS15. Но я стала думать, что наверное надо было мне молчать, спокойнее было бы.
[Профиль]  [ЛС] 

VaRaS15

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VaRaS15 · 21-Ноя-14 19:15 (спустя 42 мин.)

Вероника Обоянка
Спасибо БОЛЬШОЕ за проделанный труд.
Дай Бог Вам здоровья.
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 25-Ноя-14 20:51 (спустя 4 дня)

Вероника Обоянка писал(а):
65914941Но я стала думать, что наверное надо было мне молчать, спокойнее было бы.
Ни в коем случае! Читать и ещё раз читать. Читать много.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaki_oblako

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vitaki_oblako · 16-Дек-14 16:22 (спустя 20 дней)

Вероника Обоянка
Благодарю за Ваш труд.
Здоровья Вам и всех благ
[Профиль]  [ЛС] 

Итсмииииииииииии

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Итсмииииииииииии · 11-Янв-15 20:11 (спустя 26 дней)

огромное Вам спасибо.озвучка замечательная, очень приятная слуху.)
[Профиль]  [ЛС] 

ЯнШауль

Стаж: 10 лет 6 месяцев

ЯнШауль · 08-Мар-15 14:29 (спустя 1 месяц 27 дней)

Во первых -
Всех женщин с 8 Марта!!!
Счастья вам, здоровья и Любви!!!
Во вторых -
Огромное спасибо Веронике за грандиозный труд!
В третьих -
Друзья, помогите скачать всю книгу, а то у меня скачивается только первый том, либо вся книга, но в исполнении Виты,
а я хочу от Вероники.
Специально не начинаю слушать, пока не скачаю все 4 тома.
Сбросьте сноску для скачивания.
Заранее всех благодарю, а Веронике желаю дальнейших успехов и всех благ.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 10-Мар-15 15:35 (спустя 2 дня 1 час)

ЯнШауль Спасибо за поздравление.
Просто скачайте торрент файл на этой странице:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4342876 и далее посмотрите советы тут - http://rutracker.wiki/Как_тут_качать%3F_С_чего_начать%3F
[Профиль]  [ЛС] 

dfcw

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dfcw · 26-Мар-15 13:51 (спустя 15 дней)

Благодарим Вас за проделанную работу!!!Слушаем и врозь "каждый на своём плеере" и на общем.
[Профиль]  [ЛС] 

Волынянка

Волынянка · 31-Мар-15 13:06 (спустя 4 дня, ред. 31-Мар-15 13:06)

Вероника Обоянка
Здравствуйте! Если у Вас есть возможность и желание, начитайте, пожалуйста "Сад учителя" Обнорской О.Б.
[Профиль]  [ЛС] 

olga1714

Стаж: 13 лет 5 месяцев

olga1714 · 01-Апр-15 10:02 (спустя 20 часов)

Папа инвалид по зрению и эта книга для него очень хороший подарок. Благодарю вас от всей души.
[Профиль]  [ЛС] 

forester222

forester222 · 05-Апр-15 22:40 (спустя 4 дня)

Уважаемая чтица(? ) как продвигается перечитка первой части?
я не тороплю, просто спрашиваю, имеет ли смысл ждать в ближайшее время?
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 06-Апр-15 11:42 (спустя 13 часов, ред. 06-Апр-15 11:42)

forester222
Нет, в ближайшие полгода наверняка не буду переоформлять раздачу. Я пока не закончила 1 том (Еще остались две главы - а это около 4-х часов на выходе).
И еще: из контакта с более сведующим чтецом (профессионалом) я выяснила, что эта моя новая начитка будет отличаться только технически, но почти ничего в ней не будет в нужной интонационной гамме.
Я пришла к выводу, что мне нужно было сначала выучиться основам правильного чтения, а уж затем браться за столь тяжелый по количеству часов чтения и философскому значению труд.
Допустим я выложу заново перечитанное. Но что это будет за работа, если интонация будет изменяться от одной главы к другой? Например, голос будет то восторженный, в высоком регистре и с протяжными гласными, затем появится внезапное изменение тона на более низкий и более спокойное чтение, и снова пойдет первый вариант чтения.
Я подумываю, не оставить ли мне эту начитку как есть, потому как перечитывать все четыре тома, труд слишком неподъемный.
Я начала читать ДЖ в 2010 году. Пятилетка прошла с почти ежедневным чтением ДЖ.
Могу ли я отвлечься на что-то другое в следующие пять лет?
Здесь некоторые слушатели писали о моей неправильной интонации. Только их ума, духовности и личного чтецкого опыта было недостаточно, чтобы хоть как-то скорректировать мои навыки и тем принести пользу мне и слушателям.
Однако, я благодарю всех, для кого мое чтение не является препятствием для понимания идей, заложенных в книге.
Волынянка
Только что увидела Вашу просьбу.
Я пробовала начитывать Сад Учителя. Но мне эта книга как-то не совсем понятна. Мне показалось, что она будет интересна только тем людям, которые ощущают пропасть между собой и людьми. Слишком большая сконцентрированность на своем коренном отличии от окружающих, на своих высоких духовных запросах - это еще не признак высокой духовности.
Слушание таких книг может привести к большей трагедии в семьях. Большему ощущению своего одиночества среди людей.
[Профиль]  [ЛС] 

atlantida5

Стаж: 16 лет 10 месяцев

atlantida5 · 20-Май-15 04:34 (спустя 1 месяц 13 дней)

Вероника Огромное БлагоДарю за проделанный труд! Очень хорошо слушать! Благодаря таким энтузиастам расходиться добро помиру!
Скажите пожалуйста будете начитывать полную 4-ю и 5-ю главы (книги)?
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Вероника Обоянка · 20-Май-15 15:00 (спустя 10 часов)

atlantida5
Книга начитана полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

santeyski

Стаж: 14 лет

santeyski · 20-Май-15 22:39 (спустя 7 часов)

Благодарствую! Свершилось! Да пребудет с Вами Радость Любви к Жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

zverobo1

Стаж: 16 лет 1 месяц

zverobo1 · 03-Июл-15 10:45 (спустя 1 месяц 13 дней)

65682266DonkeyHottt
У кого чего болит, тот о том и говорит. Наверное, эта книга не для Вас, потому что написана она на языке символов. Загляните, что писал об этом языке и о понимании духовных истин апостол Павел - Второе Послание Коринфянам глава 3.
Цитата:
Умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остаётся неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается (2 Кор. 3, 14-16)
У Вас есть прекрасная возможность скачать (купить) текстовую версию этой книги, самому начитать её, а потом выложить тут на раздачу как альтернативу этой раздаче которой Вы так недовольны. Или как вариант - соберите всех знакомых и друзей и займитесь озвучиванием каждого персонажа (включая скрип досок на полу и завывание ветра в пустыне).
Научитесь прежде всего такту и уважайте чужой труд независимо от его (ТРУДА) результата, а кидаться камнями ....- так это еще обезьяны умели много лет тому назад до нашей эры .
[Профиль]  [ЛС] 

mslyur

Стаж: 15 лет 3 месяца

mslyur · 05-Июл-15 20:29 (спустя 2 дня 9 часов)

Вероника!!! Огромное Вам спасибо. Да воздастся Вам Добро и Любовь в дальнем и тернистом Пути к Духовному совершенству!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alenaalenenok

alenaalenenok · 15-Июл-15 17:11 (спустя 9 дней)

Огромная благодарность чтецу за душевное исполнение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error