[CD] [DL] [Антология] Painkiller: Black Edition, Overdose, Resurrection, Redemption, Recurring Evil, Hell And Damnation / Крещенный кровью, Передозировка, Воскрешение, Искупление, Абсолютное зло [P] [RUS / RUS] (2005—2013, FPS) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

zloy_hohol

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zloy_hohol · 03-Дек-25 12:31 (12 часов назад)

А кто-то проходил Painkiller: Overdose из данной раздачи? У меня никак не получается замочить подлого Самаэля.
То есть тормоза на третьей фазе: один раз я его убиваю, потом куча каменных долбоебов на меня нападет, еще раз мочу Самаэля - а после этого он становится неуязвимым и писец. Сколько по нему не стреляю - урона нет. И так пока не закончатся все боеприпасы.
Пытал ЧатаГПТ - он мне ездит по ушам, что мол там надо бить во время перезарядки, он тогда уязвим. Но пардоньте, если я тупо пять минут непрерывно стреляю по нему, а урона все нет - значит, что-то идет нет так? Иные подсказанные лайфхаки типа "просто постой 10-15 секунд не стреляя", "отбеги за колонны", "заставь Самаэля застрять в стене" - тоже толку не дали. Читы никакие не работают. Что делать то дальше? )))
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 11 лет 1 месяц

rhfcfdf · 03-Дек-25 13:44 (спустя 1 час 13 мин.)

zloy_hohol
Так ты стреляй ему в крылья
скрытый текст
Чтобы убить финального босса Самаэля в игре Painkiller: Overdose, нужно использовать тактику, основанную на четырёх этапах боя:
Первая фаза. В начале уровня появляется двойник Самаэля. Чтобы его уничтожить, нужно стрелять по крыльям.
Вторая фаза. Самаэль растворяется на несколько призраков, которые вселяются в статуи Чёрных демонов и начинают атаковать игрока. В этой фазе можно набрать много здоровья, так как у статуй красные души.
Третья фаза. Повторяет первую: двойник ангела вновь решает побороться с игроком, нужно стрелять ему по крыльям.
Последняя фаза. Самаэль лично появляется перед игроком, он гораздо крупнее своих двойников и атакует более усиленно. Чтобы его убить, нужно внимательно выцеливать момент, когда меч ангела перестаёт гореть. В этот момент босс становится уязвим, нужно стрелять ему по крыльям.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_hohol

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zloy_hohol · 03-Дек-25 19:31 (спустя 5 часов, ред. 03-Дек-25 19:31)

rhfcfdf писал(а):
Так ты стреляй ему в крылья
Тьфу ты блин, вроде стрелял по всему Самаэлю непрерывно, а здоровье у него не уменьшалось ) Спасибо, убил, и оказывается, это и всё ( )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error