|
BMihail321
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
BMihail321 ·
15-Фев-13 15:17
(12 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Фев-13 15:17)
Vavan-il писал(а):
57900015Понравилось...и содержание и озвучка...Продолжение будет?
Несмотря на достигнутые успехи (Имперец-2)
Вторая книга цикла. Завершена, готовится к печати.
Прочесть можно (пока ещё) на СИ, Наркомат и ВВВ.
З.Ы. У автора приобрели права на экранизацию первой книги из цикла "Чёрный бушлат".
Так что может ещё и посмотрим?
|
|
1sp1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 305
|
1sp1 ·
15-Фев-13 15:41
(спустя 24 мин.)
" Сбылись мечты «болотных» протестантов.
После убийства Президента «креативный класс» пришел к власти,
сдав РФ «зарубежным партнерам». Армия сокращена,
ядерный щит уничтожен, патриотизм фактически вне закона,
любое сопротивление «ползучей оккупации» подавляется
беспощадно."
Это пять!!!  надо же так вывернуть чёрное за белое.. Спецзаказ книжка, не иначе. Даже Бабай, украшение в сравнении с этим...
|
|
Chah61
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Chah61 ·
22-Фев-13 18:21
(спустя 7 дней)
Да, начало подзатянуто, однако потом втянулся и теперь с нетерпением жду продолжения. Чтец весьма своеобразный, первые прослушанные книги в его исполнении вызвали весьма противоречивые чувства, сейчас уже привык, более того, некоторые вещи не в его озвучке теперь даже трудно представить.
|
|
mixal_56
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
mixal_56 ·
26-Фев-13 16:52
(спустя 3 дня)
Кончайте злобствовать и написано и начитано отлично!Спасибо Ларионову и здоровья,успехов и самого лучшего!
|
|
drroshik
 Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
drroshik ·
26-Фев-13 23:18
(спустя 6 часов)
Прослушаем, Бабай плохие книги не начитывает
|
|
KeyDatch
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
KeyDatch ·
27-Фев-13 18:44
(спустя 19 часов)
1sp1 писал(а):
57900566" Сбылись мечты «болотных» протестантов.
беспощадно."
Это пять!!!  надо же так вывернуть чёрное за белое.. Спецзаказ книжка, не иначе. Даже Бабай, украшение в сравнении с этим...
Вот это действительно пять. Клоун, "креативный-планктон" или просто бран со стадным чувством?
|
|
Владимир Н
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Владимир Н ·
27-Фев-13 19:16
(спустя 32 мин.)
drroshik писал(а):
58096336Прослушаем, Бабай плохие книги не начитывает
Ещё как читает  , Графомана коленьтьева для примера
|
|
nalida
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
nalida ·
04-Мар-13 08:38
(спустя 4 дня, ред. 04-Мар-13 08:38)
Прослушал - оцениваю.
Мне книга понравилась. Незамысловатый сюжет, ближе к боевику, но в душе что-то цепляет, заставляет радоваться за ГГ, сопереживать. Как обычно у Конторовича, ГГ однозначно положительный (невинных не убивает, никого не трахает, никого не предает), а противники однозначно отрицательные (наоборот, убивают, предают, продают и подставляют). Как следствие такого беспроигрышного варианта, книга завораживает ребенка в каждом читателе - то же, что с нами в детстве делали сказки про Илью Муромца, фильмы про РобинГудов и ковбойцев-индейцев. В плане глобальной канвы - думаю, вполне допустимый вариант развития будущего.
1sp1 писал(а):
57900566"
Спецзаказ книжка, не иначе.
Не думаю, что спецзаказ. Автор сам офицер, служил, и о проблемах в армии и отношении власти к военным знает не по наслышке. Писано от души - тем и пробирает.
Начитка как всегда супер - люблю Бабая! Заметил, что Бабай не оставляет равнодушным никого - одни его любят, другие хают, третьих нет!
Описание книги в начале релиза, мягко говоря, какое-то неудачное. Я прочитав его, как и многие, решил, что это постапокалипсис. Это не так! Картинка вообще какая-то странная. Я думал, это какой-то футбольный фанат ломает шею омоновцу. 
Удивляет, что, прочитав весь пост, обнаружил много политических дебат и мало отзывов о книге.
Больно, что пытаются сравнивать книгу с "Мародером", используя последнего как эталон. За "мародера" мне вообще стыдно, что такой постапокалипсис с хапугами во главе может оказаться самым реальным для российской реальности. У японцев, когда БП пришел - ни одного случая мародерства!
Большое спасибо автору за книгу, Бабаю за озвучку, brabusdima за раздачу. Всем успехов!
|
|
Ganya_jan
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
Ganya_jan ·
05-Мар-13 18:21
(спустя 1 день 9 часов)
Дааааа... Первый раз слушаю книгу Конторовича, а уж в исполнении Бабая-без комментариев! Как раз сейчас лежу в больнице и никто не мешает "погружаться"... Первый раз за много лет. Очень хочется ПРОЧИТАТЬ в печатном виде.
Ещё раз спасибо автору, чтецу и раздавальщику!
|
|
byshmen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 608
|
byshmen ·
07-Мар-13 13:35
(спустя 1 день 19 часов, ред. 07-Мар-13 13:35)
Да...лучше бы писал про бушлаты проводников и прочих попаданцев...и не лез в современную политику где сам великий мойша не разберется
|
|
CTATIKk1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 450
|
CTATIKk1 ·
07-Мар-13 14:25
(спустя 49 мин.)
а все бушманы у нас такие просвешеные ?
|
|
byshmen
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 608
|
byshmen ·
09-Мар-13 20:03
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 09-Мар-13 20:03)
Такое ощущение что роман и написан про квачкова....только ради конспирации там весь политический расклад вывернут наизнанку
|
|
CTATIKk1
|
CTATIKk1 ·
09-Мар-13 20:04
(спустя 1 мин.)
а вы что хотели ?
или вы у нас настолько умный что можете решать что кому писать, или как каму думать.
просто бесит когда умники решают что делать тому или иному автору, если вас это неустраиват идите мимо и немешайте другим.
|
|
syktywkar1968
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 113
|
syktywkar1968 ·
10-Мар-13 01:19
(спустя 5 часов)
Неубедительная книга какая-то....... Не интересная
|
|
Lettasva
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Lettasva ·
10-Мар-13 19:17
(спустя 17 часов)
Спасибо автору и чтецу! очень понравилось, качаю продолжение.
|
|
horosho77
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
horosho77 ·
11-Мар-13 15:09
(спустя 19 часов, ред. 17-Мар-13 15:50)
Жаль, в книге нет Навального, пьющего кровь детей. А так, вся правда - примерно как по телевизору и передают. Слава Великому Путину!
|
|
realxupypr
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
realxupypr ·
17-Мар-13 08:46
(спустя 5 дней)
Я смотрю оранжистам шаблончег рвет.
|
|
Соломон Кейн внук
Стаж: 13 лет Сообщений: 124
|
Соломон Кейн внук ·
17-Мар-13 12:08
(спустя 3 часа)
CTATIKk1 писал(а):
58276995просто бесит когда умники решают
Вообще умные бесят. Вот чего-то думают там, решают.
И так всё в жизни понятно, сверху как сказали, так и надо делать, а думать это вредно.
Слава великому путину и восемь раз КУ.
realxupypr писал(а):
58402053Я смотрю оранжистам шаблончег рвет.
Пока тока Квачкова и Хабарова рвут, а у оранжистов всё хорошо
|
|
AMOPO3
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
AMOPO3 ·
17-Апр-13 22:13
(спустя 1 месяц)
KeyDatch писал(а):
58107383
1sp1 писал(а):
57900566" Сбылись мечты «болотных» протестантов.
беспощадно."
Вот это действительно пять. Клоун, "креативный-планктон" или просто бран со стадным чувством?
А вы видимо путиноид с засранными мозгами? А вы знаете, что путинский режим посадил по надуманному обвинению одного из самых лучших Офицеров страны, Полковника Хабарова, первого коменданта перевала Саланг. http://youtu.be/64y1SLI1vG0
Сажаете русских Офицеров, а потом обзываете людей, вышедших на площади под флагами "за Полковника Хабарова!"
И книжки лабаете, где лжете про то, кто предатели Родины. Нынешняя хунта и есть предатели.
|
|
CooperS
Стаж: 19 лет Сообщений: 57
|
CooperS ·
17-Апр-13 23:42
(спустя 1 час 28 мин.)
Да уж... почитал описание - из него следует что сюжет - бред сумашедшего, который не замечает что все ужасы, которые он пытается описать, начинают происходить в стране без каких либо переворотов под чётким руководством того самого, кого в книге злодейски убили...
|
|
CTATIKk1
|
CTATIKk1 ·
18-Апр-13 04:05
(спустя 4 часа)
CooperS
а это вы про что ? каво зверский убили ? какой переварот ?
а судить о книге по облошке , ну вобщем вы уловили суть наверно -)
|
|
CooperS
Стаж: 19 лет Сообщений: 57
|
CooperS ·
18-Апр-13 14:05
(спустя 10 часов, ред. 18-Апр-13 14:05)
как кого убили - президента. того самого, который из ИО бориски и до пожизненного царя хотел.... а злобные наймиты запада после этого страну захватили  Разьве не так в описании?
|
|
CTATIKk1
|
CTATIKk1 ·
18-Апр-13 15:01
(спустя 56 мин.)
Ууу как все запущено, ну там убили еще много военных я думал вы про них -) А все что оиписано происходит при помощи Капитала а не власти , ибо самой этой влести невыгодна такая политика ибо она ее ограничивает.
|
|
nalida
|
nalida ·
18-Апр-13 16:57
(спустя 1 час 56 мин.)
CooperS мощно задвинул. =) Можно и книгу не читать. Я говорю - в описании какой-то фуфел написали.
Будут мозги посвежее - мож сам напишу. Думаю, хуже не смогу.
|
|
denisdurakov
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
denisdurakov ·
26-Апр-13 08:40
(спустя 7 дней)
Сурков опять книжку накрапал?
|
|
toster1986
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
toster1986 ·
24-Май-13 21:01
(спустя 28 дней)
какой конъюнктурно правильный автор)))
|
|
Epelict
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 99
|
Epelict ·
27-Май-13 12:49
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 27-Май-13 12:49)
Книга отличная, а вот чтец... Сейчас на меня тут конечно бочку накатят, но слушать такое мне очень сложно. Интонации нет, выражения нет, как будто робот читает. Про прибалтийский акцент я вообще молчу.
|
|
nalida
|
nalida ·
27-Май-13 15:36
(спустя 2 часа 46 мин.)
Epelict писал(а):
59468339Книга отличная, а вот чтец... Сейчас на меня тут конечно бочку накатят, но слушать такое мне очень сложно. Интонации нет, выражения нет, как будто робот читает. Про прибалтийский акцент я вообще молчу.
Зачем бочку... Когда выражаешь СВОЕ мнение, рассказываешь СВОИ ощущения, и возразить-то нечего. Эт когда декламатора к расстрелу приговаривают - типа там "запретить ему читать!" - нам, поклонникам, обидно.
А про отсутствие интонаций и выражения - ничего не напутал? Мож, ты постом промахнулся? Обычно Бабая троллят за передергивание с интонациями. А про прибалтийский акцент я вообще молчу - первый раз про такое слышу.
|
|
Соломон Кейн внук
Стаж: 13 лет Сообщений: 124
|
Соломон Кейн внук ·
03-Июл-13 00:28
(спустя 1 месяц 6 дней)
toster1986 писал(а):
59433869какой конъюнктурно правильный автор)))
Книгу не слушал.
Но описание доставляет.
Кто читал, есть один вопрос
Афтар поставил рекорд по глубине засовывания языка в жопу власти?
|
|
nalida
|
nalida ·
04-Июл-13 04:53
(спустя 1 день 4 часа)
Соломон Кейн внук
Книгу не слушал, но не удержался, чтоб не нахамить. Был бы я админ - просто удалил бы к матери это похабство.
Если интересно, прослушай (прочитай) книгу. Если интересно мнение -прочти все сообщения. Хотя сомневаюсь, что оттуда что-то полезное можно вынести по существу. Половина хвалит - половина опускает. Причем из второй половины, по моим ощущениям, 80% отзывов составлены после прочтения только (!) описания. Совсем как ты -серануть за компанию.
|
|
|