|
s1ash
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
s1ash ·
07-Июн-13 20:39
(12 лет 3 месяца назад)
а как можно сделать чтобы при открытии товара, под ним сразу была открыта вкладка "описание", то как-то через раз, то "сопутствующие товары" то "описание"
|
|
RatioUSErRutracker
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
RatioUSErRutracker ·
09-Июн-13 19:02
(спустя 1 день 22 часа, ред. 12-Июн-13 09:45)
автор будут ли еще локализованные темы от themeforest?
|
|
s1ash
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
s1ash ·
09-Июн-13 21:02
(спустя 1 час 59 мин.)
tim_sleep
подскажи что за плагин у тебя на сайте "фильтр по цене"
|
|
RatioUSErRutracker
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
RatioUSErRutracker ·
14-Июн-13 11:39
(спустя 4 дня)
подскажите как убрать отображение цены в виджетах
|
|
maximus131
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 68
|
maximus131 ·
16-Июн-13 20:19
(спустя 2 дня 8 часов)
RatioUSErRutracker писал(а):
59644463автор будут ли еще локализованные темы от themeforest?
Будут. Сейчас готовлю одну хорошую тему , но времени совсем нет, постараюсь к следующим выходным сделать.
|
|
lookout
 Стаж: 20 лет Сообщений: 35
|
lookout ·
16-Июн-13 22:00
(спустя 1 час 40 мин.)
Ошибка при установке.
Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей style.css. С чем может быть связано?
|
|
maximus131
|
maximus131 ·
16-Июн-13 22:15
(спустя 15 мин.)
lookout писал(а):
59739449Ошибка при установке.
Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей style.css. С чем может быть связано?
Читай первую страницу
1 распаковать архив на своем компе.
2 В распакованных файлах найти архив с темой sommerce.zip
3 Загрузить и устанавливать в wordpress тему из архива sommerce.zip или распаковать его и залить по FTP
|
|
lookout
 Стаж: 20 лет Сообщений: 35
|
lookout ·
16-Июн-13 22:32
(спустя 17 мин.)
maximus131, Спасибо большое! Читать надо внимательнее было, как обычно (=
|
|
vero2009
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
vero2009 ·
19-Июн-13 01:33
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Июн-13 01:33)
Огромное спасибо за обновления. Это самое важное. Шаблон класс. Он действительно работает с платежными картами?
|
|
snowladge
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
snowladge ·
26-Июн-13 16:55
(спустя 7 дней)
Здравствуйте, спасибо за тему. Кто нибудь редактировал билинг адрес. А то с таким билингом все покупатели разбегуться:) Подскажете что нибудь - как отредактировать, в настройках не нашел. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130626/aWXyJjBy.jpg
|
|
mr.FLOOPY
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
mr.FLOOPY ·
01-Июл-13 07:07
(спустя 4 дня)
установи Saphali WC lite, заходишь в него и сверху наблюдёшь вкладку "управление полями"...дальше думаю разберёшься
|
|
snowladge
|
snowladge ·
02-Июл-13 18:45
(спустя 1 день 11 часов)
mr.FLOOPY писал(а):
59922960установи Saphali WC lite, заходишь в него и сверху наблюдёшь вкладку "управление полями"...дальше думаю разберёшься
Вот я деревня то. Спасибо. Честно, и не думал что так спрячут прямо. Ожидал увидеть отдельным меню
|
|
evpatij76
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
evpatij76 ·
02-Июл-13 22:13
(спустя 3 часа, ред. 02-Июл-13 22:13)
vero2009 писал(а):
59766464Огромное спасибо за обновления. Это самое важное. Шаблон класс. Он действительно работает с платежными картами?
Шаблон ни с чем не работает, работает плагин woocommerce либо jingoshop. На счет последнего не в курсе а woocommerce по умолчанию работает с картами только через какой-то гейтвей, ну и через пейпал естественно, для других платежных систем надо ставить платные расширения
Спасибо за тему, будет ли обновление(2.5.2 уже есть) ?
|
|
mr.FLOOPY
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
mr.FLOOPY ·
03-Июл-13 04:06
(спустя 5 часов)
snowladge Ты не деревня - я эту вкладку тоже не сразу нашел
|
|
maximus131
|
maximus131 ·
04-Июл-13 01:28
(спустя 21 час)
Цитата:
Спасибо за тему, будет ли обновление(2.5.2 уже есть) ?
Будет, но позже. Сейчас совсем нет времени.
|
|
JohnnyBravoRad
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
JohnnyBravoRad ·
04-Июл-13 09:18
(спустя 7 часов)
Ждём обнову. Максимус, не томи.
|
|
maximus131
|
maximus131 ·
05-Июл-13 17:03
(спустя 1 день 7 часов)
JohnnyBravoRad писал(а):
59962595Ждём обнову. Максимус, не томи.
Нет времени, друзья. Новая версия будет позже, как и пара новых шаблонов. Сейчас же лето. Все время уходит на семью, детей и покатушки на мотоцикле)
|
|
wicked_kiD
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
wicked_kiD ·
23-Июл-13 13:17
(спустя 17 дней)
Добрый день, подскажите, где зарыт перевод или сам код выводящий надпись "сопутствующие товары" (в вкладках на странице товара) и надпись "Перейти к оплате" в корзине. Поиск по файлам через notepad++ ничего не дал, искал в файлах шаблона (оригинала и в дочерней теме) и в файлах плагина... Нашел было в ru_RU.po поменял, только на сайте 0 изменений...
|
|
MAGIX-R
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
MAGIX-R ·
27-Июл-13 19:49
(спустя 4 дня, ред. 28-Июл-13 20:38)
Можно как-то сделать категории покрупнее, а сами товары поменьше ? я так понял рыться нужно в woocommerce, а не в самой теме ? как здесь demo.yithemes.com/sommerce/premium-skins-setup-service/ на премиум скинах
|
|
evpatij76
|
evpatij76 ·
01-Авг-13 16:56
(спустя 4 дня)
wicked_kiD писал(а):
60200987Добрый день, подскажите, где зарыт перевод или сам код выводящий надпись "сопутствующие товары" (в вкладках на странице товара) и надпись "Перейти к оплате" в корзине. Поиск по файлам через notepad++ ничего не дал, искал в файлах шаблона (оригинала и в дочерней теме) и в файлах плагина... Нашел было в ru_RU.po поменял, только на сайте 0 изменений...
ищи аналогичный файл в директории плагина woocommerce
|
|
wicked_kiD
|
wicked_kiD ·
05-Авг-13 12:27
(спустя 3 дня, ред. 05-Авг-13 12:27)
evpatij76 писал(а):
60319250
wicked_kiD писал(а):
60200987Добрый день, подскажите, где зарыт перевод или сам код выводящий надпись "сопутствующие товары" (в вкладках на странице товара) и надпись "Перейти к оплате" в корзине. Поиск по файлам через notepad++ ничего не дал, искал в файлах шаблона (оригинала и в дочерней теме) и в файлах плагина... Нашел было в ru_RU.po поменял, только на сайте 0 изменений...
Не поверите, я поменял везде где нашел в родительской теме, в дочерней и в папке с плагином - результата ноль... А еще заодно посмотрел в плагине saphali-woocommerce-loght и еще скачал все это дело и задал поиск по фразе "перейти к оплате" через notepad++ и всёравно ничего не нашел и как было "перейти к оплате" так и осталось, а мне надо изменить эту надпись на "оформить заказ". Получается это только в шаблоне woocommerce card.php изменить напрямую, а вот через ru_RU.po почему-то не работает... Но вот откуда берутся "сопутствующие товары" - этого я даже в шаблоне найти не смог...
|
|
JohnnyBravoRad
|
JohnnyBravoRad ·
05-Авг-13 17:18
(спустя 4 часа)
Уже версия 2.5.3 вышла, автор, сжалься над нищебродами.
|
|
evpatij76
|
evpatij76 ·
06-Авг-13 16:45
(спустя 23 часа, ред. 06-Авг-13 16:45)
wicked_kiD писал(а):
60366147
evpatij76 писал(а):
60319250
wicked_kiD писал(а):
Не поверите, я поменял везде где нашел в родительской теме, в дочерней и в папке с плагином - результата ноль... А еще заодно посмотрел в плагине saphali-woocommerce-loght и еще скачал все это дело и задал поиск по фразе "перейти к оплате" через notepad++ и всёравно ничего не нашел и как было "перейти к оплате" так и осталось, а мне надо изменить эту надпись на "оформить заказ". Получается это только в шаблоне woocommerce card.php изменить напрямую, а вот через ru_RU.po почему-то не работает... Но вот откуда берутся "сопутствующие товары" - этого я даже в шаблоне найти не смог...
Не стоит редактировать файлы плагина, при обновлении вы потеряете все изменения. Откройте файл плагина \woocommerce\i18n\languages\woocommerce-ru_RU.po . Редактировать его нужно специальным редактором, например Poedit, в нем уже ищите фразы для редактирования
"Сопутствующие товары" нашел в языковом файле темы, так что ищите там.
|
|
snowladge
|
snowladge ·
08-Авг-13 12:52
(спустя 1 день 20 часов)
Обновил woocommerce - снова сопутствующие товары выскочили. По старому методу хотел избавится от них, но не выходит, даже путь, где лежали старые файлы, не соответствует в новом обновлении. Никто не разбирался? И еще, в вукомерс есть номера заказа - с чего это они у меня начались с заказа номер 800+... Может кто знает как исправить? Спасибо.
|
|
rachel_hunter
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
rachel_hunter ·
09-Авг-13 23:45
(спустя 1 день 10 часов)
snowladge писал(а):
60402587Обновил woocommerce - снова сопутствующие товары выскочили. По старому методу хотел избавится от них, но не выходит, даже путь, где лежали старые файлы, не соответствует в новом обновлении. Никто не разбирался? И еще, в вукомерс есть номера заказа - с чего это они у меня начались с заказа номер 800+... Может кто знает как исправить? Спасибо.
У меня тоже самое. Я хочу вообще эту вкладку убрать, чтобы осталось только описание. Может кто знает, как?
|
|
JohnnyBravoRad
|
JohnnyBravoRad ·
12-Авг-13 17:33
(спустя 2 дня 17 часов)
Парни, если вы делаете сайты на ВП, то умейте читать форумы и пользуйтесь поиском. http://wordpress.org/support/topic/how-to-rearrange-tabs-viewed-with-woocommerce
меняйте местами, удаляйте чё хотите, то и делайте. Я сделал сначала описание, потом сопутствующие товары.
В ---> Sommerce: Функции темы (functions.php)
Код:
add_filter( 'woocommerce_product_tabs', 'sb_woo_move_description_tab', 98);
function sb_woo_move_description_tab($tabs) { $tabs['related']['priority'] = 80;
$tabs['reviews']['priority'] = 90; return $tabs;
}
|
|
wicked_kiD
|
wicked_kiD ·
13-Авг-13 14:15
(спустя 20 часов)
evpatij76 писал(а):
60380908
wicked_kiD писал(а):
60366147
evpatij76 писал(а):
60319250
wicked_kiD писал(а):
Не стоит редактировать файлы плагина, при обновлении вы потеряете все изменения. Откройте файл плагина \woocommerce\i18n\languages\woocommerce-ru_RU.po . Редактировать его нужно специальным редактором, например Poedit, в нем уже ищите фразы для редактирования
"Сопутствующие товары" нашел в языковом файле темы, так что ищите там.
Спасибо, что уделяете время для ответа на сообщение, но я везде все заменил как я писал выше, надпись так и остается "сопутствующие товары". Я ее заменил во всех языковых файлах плагина, темы и дочерней темы. Мало того "перейти к оплате" тоже не менялось после редактирования языковых файлов, только после того, как я заменил в самом шаблоне а не в языковом файле. Вопрос вот в чем, где найти эти "сопутствующие товары" в шаблоне?
|
|
Midvayne
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Midvayne ·
18-Авг-13 14:48
(спустя 5 дней)
Привет. Как удалить "дату публикации статьи", "коментарии" "автор" "твитнуть"?
И как сделать такое отображение товара, чтоб были такие же квадраты:
|
|
snowladge
|
snowladge ·
21-Авг-13 12:03
(спустя 2 дня 21 час)
JohnnyBravoRad писал(а):
60453972Парни, если вы делаете сайты на ВП, то умейте читать форумы и пользуйтесь поиском. http://wordpress.org/support/topic/how-to-rearrange-tabs-viewed-with-woocommerce
меняйте местами, удаляйте чё хотите, то и делайте. Я сделал сначала описание, потом сопутствующие товары.
В ---> Sommerce: Функции темы (functions.php)
Код:
add_filter( 'woocommerce_product_tabs', 'sb_woo_move_description_tab', 98);
function sb_woo_move_description_tab($tabs) { $tabs['related']['priority'] = 80;
$tabs['reviews']['priority'] = 90; return $tabs;
}
Спасибо за помощь, примем к сведению. И кстати, по вопросу номеров заказа, никто не сталкивался? Вообще я предполагаю, что номера заказов, которые теряются, это посетители - Гости, которые набрасывают корзину. Им тема присваивает номер заказа, но поскольку они его не выводят, получаются пробелы в номерах заказа.
|
|
sonasol2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
sonasol2 ·
03-Сен-13 15:49
(спустя 13 дней)
Привет ребята!
Такой вопрос, как я понял флеш слайдер сделан под английский текст, то есть при наведении на слайд мы можем видеть такие кнопки как "link", "stop","info"... И мне захотелось изменить их на руские. Мучался рылся в коде ну нигде найти не смог.. Помогите может кто сталкивался? А еще когда нажимаешь на кнопку "info" руского текста в блоке просто нет, есть только английский, пытался решить через теги но не получилось, помогите пожалуйста!
|
|
|