[Скринсейвер] YoWindow 3, Build 112 3 112 x86 x64 [2012, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Ди Конст

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Ди Конст · 22-Фев-13 12:32 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Фев-13 12:32)

не запустилась, требует флеш плеер обновить, но у меня он обновленный... решил на всякий случай еще раз обновить, нет, обновленный, прога не запустилась все равно. такие вот дела !
Цитата:
Для работы YoWindow небоходимо установить Flash Player (для Internet Explorer) версии 10.2 или позднее.
Загрузить Adobe Flash Player
может потому что у меня снесен Internet Explorer с компа..
понятно... тогда подождем, когда исправите ...
[Профиль]  [ЛС] 

koine2012

Стаж: 13 лет 3 месяца

koine2012 · 22-Фев-13 15:15 (спустя 2 часа 42 мин.)

Vlastick писал(а):
57731555Прошу прощенье, я не разобрался. А как на своих пейзажах сделать именно для ночи и для дня картинку, (ну с программным небом только понял), а еще можно ли добавить в один пейзаж несколько картинок под времена года?
я подошел к окну и сфотографировал, закинул в йоуиндоу, а дома не поняли, сказали что в окно и так посмотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

LiR-ES

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LiR-ES · 23-Фев-13 13:21 (спустя 22 часа, ред. 23-Фев-13 15:49)

При попытке посмотреть скрины происходит редирект на сторонний ресурс.
А вот там самое интересное - Каспер выводит уведомление, что в фоновом режиме пресечена попытка установки троянской програмки с этого ресурса.
Жаль, что всё же автор раздачи "благими намерениями" устлал дорогу в раздольный "рай"
И ещё как наивно/нагло подчёркивает - "Команда YoWindow (специально для rutracker)."
[Профиль]  [ЛС] 

erem_a

Стаж: 16 лет 1 месяц

erem_a · 23-Фев-13 21:12 (спустя 7 часов)

а метеориты показывает?)))
[Профиль]  [ЛС] 

roman_litva

Стаж: 15 лет 4 месяца

roman_litva · 24-Фев-13 10:11 (спустя 12 часов)

Светит солнце штиль программа показывает снег и ветер
[Профиль]  [ЛС] 

bbehemothh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bbehemothh · 24-Фев-13 13:42 (спустя 3 часа, ред. 24-Фев-13 13:42)

Вранье понаписано, типа если на улице идет дождь, то он и идет в этой проге. Рекламируют тут все подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

lado

Top User 25

Стаж: 20 лет

lado · 24-Фев-13 19:49 (спустя 6 часов)

bbehemothh писал(а):
58052908Вранье понаписано, типа если на улице идет дождь, то он и идет в этой проге. Рекламируют тут все подряд.
тоже замечал
[Профиль]  [ЛС] 

sergomareli

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sergomareli · 24-Фев-13 22:29 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 24-Фев-13 22:29)

все работает, но погоду пока не сверял )
как сверю,напишу если не забуду )))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Overtus

Стаж: 14 лет 3 месяца

Overtus · 25-Фев-13 07:07 (спустя 8 часов, ред. 25-Фев-13 07:07)

В общем тема не раскрыта. После недельного пользования удалил программу. Все просто - она не нужна. Для погоды с лихвой хватает любого гаджета, я предпочитаю accuweather сервис, т.к. считаю его наиболее точным, по крайней мере больших расхождений с погодой на улице и в гаджете не замечаю.
Данная же программа ничего нового не принесла на мой ПК, кроме флеш плеерного окна и значка в трее, с учётом того, что про программу банально забываешь, т.к. редко сморишь в трей, то считаю программу бесполезным довеском. А уж про расхождения с реальными показаниями погоды я промолчу.
Единственное спасение программы - гаджет или полноэкранный десктоп с добавлением функционала подписки на RSS с сайтов новостей, спортивных, научных и т.д. и вывода на десктопе. И что-то типа органайзера, для примера как Rainlendar, с такими же функциями. Если всё будет удобно и поддерживать скины - это большое будущее и платные версии. Можно вообще извратиться и добавить свой чат между пользователями программы с разбивкой на каналы)
И если бы не рутрекерская тема, согласитесь, эту программу никто бы не поставил себе никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

grnzucc

Стаж: 17 лет 11 месяцев

grnzucc · 26-Фев-13 11:39 (спустя 1 день 4 часа)

Отличная программа, авторам большое спасибо!
Пользуюсь уже несколько лет, не столько ради получения данных о погоде, а из за красивого скринсейвера.
А любители побрюзжать найдутся всегда ...
[Профиль]  [ЛС] 

unlor

Стаж: 16 лет

unlor · 26-Фев-13 20:41 (спустя 9 часов)

Overtus
Соглашусь, пожалуй. Поставил ее для интереса, дня через 3 забыл, забил и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandra U

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alexandra U · 26-Фев-13 21:33 (спустя 51 мин.)

Мне нравится программка, пользуюсь ею довольно давно, теперь вот ещё расширила версию до безлимита Спасибо авторам!
Теперь ещё такую же для андроида бы...
[Профиль]  [ЛС] 

grag

Top User 06

Стаж: 18 лет 9 месяцев

grag · 26-Фев-13 23:43 (спустя 2 часа 10 мин.)

yowindow писал(а):
57738140Версия для Метро планируется ближе к осени
на серфейс бы поставил, а так хватает погоды в аутлуке. Ждем осени если не забуду что есть такое чудо
[Профиль]  [ЛС] 

DirtyAss

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DirtyAss · 27-Фев-13 06:19 (спустя 6 часов)

Погода безбожно врёт. Добавьте других провайдеров
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аndy · 27-Фев-13 07:26 (спустя 1 час 7 мин.)

оппа - зашёл на сайт автор и мне накатилась ненужная утилита без моего ведома
Это минус.
И всё-таки если вместо обоев засандалить эту прогу - намного интересней будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Brxq

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Brxq · 27-Фев-13 17:44 (спустя 10 часов)

Нужен режим гаджета, т.к. заставку менять не хочу даже на динамический пейзаж.
[Профиль]  [ЛС] 

yowindow

Стаж: 12 лет 8 месяцев

yowindow · 27-Фев-13 18:03 (спустя 19 мин.)

Alexandra U писал(а):
58094407Мне нравится программка, пользуюсь ею довольно давно, теперь вот ещё расширила версию до безлимита Спасибо авторам!
Теперь ещё такую же для андроида бы...
Весной - будет.
Несмотря на то, что программой уже можно пользоваться, нам нужно время, чтобы довести ее до ума.
Вот так YoWindow выглядит на Android:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dgr1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dgr1 · 27-Фев-13 19:16 (спустя 1 час 13 мин.)

я то думал она как дополнение к рабочему столу а она просто прога,и смысл в ней?погоду обычный виджет показывает а её открывать постоянно неудобно

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик bbehemothh {лишнее}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

SVD4481

SVD4481 · 28-Фев-13 20:22 (спустя 1 день 1 час)

Программа отличная, большое спасибо! Вопрос! Надо ли вводить ключ снова при обновлении программы до 3S
[Профиль]  [ЛС] 

Voveton

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Voveton · 28-Фев-13 20:22 (спустя 56 сек.)

Маленькое пожелание. Можно прикрутить кроме сервера NWS еще и данные с Foreca с последующим выбором информера в менюшке?
Последняя так же берёт инфу с метеостанций ближлежащих аэродромов на сколько я понял но могу и ошибаться... Например Волгоградская область информируется с аэродрома расположенного в Гумраке - микрорайон в Дзержинском районе Волгограда и аэродром сельхоз-авиация в городе Серафимович. Инфа по России выводиться довольно таки актуальная!
[Профиль]  [ЛС] 

FLaSh1k

FLaSh1k · 28-Фев-13 22:58 (спустя 2 часа 35 мин.)

На сайт зайти и глянуть погоду так трудно ведь
[Профиль]  [ЛС] 

golkonda

golkonda · 01-Мар-13 12:54 (спустя 13 часов)

SVD4481 писал(а):
58124863Программа отличная, большое спасибо! Вопрос! Надо ли вводить ключ снова при обновлении программы до 3S
Нет не надо
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 01-Мар-13 15:41 (спустя 2 часа 46 мин.)

ukdouble1 писал(а):
Смысл распространения этого чуда, как и массы подобных чудес - в четырех строках анкеты - имя, фамилия, email. У вас мало спама? Мы пишем "программу" - 20 минут кидания объектов на форму и один заказ директдро (или вообще канвы) и мы идем к вам.
+1
Деанонимизация посетителей rutracker'а.
[Профиль]  [ЛС] 

SVD4481

SVD4481 · 02-Мар-13 12:57 (спустя 21 час)

Народ, помогите. Уже второй день висит сообщение"погода устарела". За окном солнце и оттепель, а в yo window метель и пасмурно. Что сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

golkonda

golkonda · 05-Мар-13 05:37 (спустя 2 дня 16 часов)

По нашей Дубненской станции у нас -9 -11, а по программе -18
Это можно как-то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

VL80-1560

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VL80-1560 · 06-Мар-13 07:35 (спустя 1 день 1 час)

wee_ писал(а):
57689591показывает точно, пользуюсь давно!! вечный респект авторам
поповоду респекта присоединяюсь. но погоду показывает не точно, я живу в Нижнем Новгороде. и на 6.03.2013 8-30 температура на улице была минус 21 градус по Цельсию. Когда же установил программу, то она показала минус 31 градус по Цельсию. все-таки ошибка в 10 градусов-это весомо,согласитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Farida5

Стаж: 13 лет

Farida5 · 13-Мар-13 11:29 (спустя 7 дней)

Я думала программа меняет фон рабочего стола:((
[Профиль]  [ЛС] 

vlas_is_das

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vlas_is_das · 24-Мар-13 23:44 (спустя 11 дней)

Ради прикола сверял прогноз от Yowindow, Яндекс.Погода, Гисметео и реальную погоду с прошлого лета 2012 г. А знаете в чем был азарт? Думал:"Ну сегодня Yowindow попали, и наверняка случайно, но вот на завтра точно не угадают!" Три дня льет дождь, а по картинке завтра в 11 начинается "безоблачно". Ошиблись всего на 40 минут. Не знаю как у них это получается, но мне лучшего прогноза и не надо (Гисметео, Гидрометцентр и остальные - учитесь или воруйте данные). Кстати, почитав другие отзывы, я понял почему для меня Yowindow рулит: дача - в Дедовске, Москва рядом. Отсюда и результат. И ежу понятно - для горной местности и для отдаленных районов так точно не спрогнозируешь. Но надо отдать должное создателям Yowindow - полезная да еще и красивая программа!
[Профиль]  [ЛС] 

Overtus

Стаж: 14 лет 3 месяца

Overtus · 25-Мар-13 09:40 (спустя 9 часов, ред. 25-Мар-13 09:40)

vlas_is_das
У меня город миллионщик, показывает от балды. Самое интересно, что погоду то прога берёт по любому с какого то источника с нашего или из зарубежного, так что тут нет достоинств программы, это просто флеш плейр, к которому подцеплены базы данных погоды одного из метеосайтов. Я тоже выбирал себе метео службу, остановился на accuweather, да и на нём не всё гладно, надо признать что не существует самого точно прогноза, он есть ваши глаза, смотрящие в окно.
[Профиль]  [ЛС] 

beeetle_ju

Стаж: 13 лет 2 месяца

beeetle_ju · 25-Мар-13 21:26 (спустя 11 часов)

Разработчику огромное спасибо . Программа просто замечательная . И красивая и погоду показывает близкую к реальной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error