[CD] AeroFly Pro Deluxe [P] [RUS] (2006, Simulation) (1.9.1.5)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

beckerbongo

Стаж: 19 лет 10 месяцев

beckerbongo · 16-Июл-08 00:03 (17 лет 2 месяца назад)

AVIATOR2008-2014 писал(а):
А можно летать с помощью передатчика (FUTABA)?
должно через шнурок-адаптер.
[Профиль]  [ЛС] 

djmonster

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

djmonster · 14-Авг-08 12:47 (спустя 29 дней)

Что лучше для неё купить: джойстик, или геймпад, или этот самый пульт (понятия не имею что это)?
Я имею ввиду недорого.
[Профиль]  [ЛС] 

kit 48

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kit 48 · 15-Авг-08 00:59 (спустя 12 часов)

djmonster писал(а):
Что лучше для неё купить: джойстик, или геймпад, или этот самый пульт (понятия не имею что это)?
Я имею ввиду недорого.
смотря какие цели преследовать ... если привить моторику рук для _реальных_ полетов на RC модели самолета или вертолета то только пульт (есть варианты по цене около 1500 р), ну а если так побаловаться то вобщем все равно ...
[Профиль]  [ЛС] 

djmonster

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

djmonster · 15-Авг-08 15:50 (спустя 14 часов, ред. 15-Авг-08 15:50)

kit 48 Значит с геймпадом моторику не привить? Жаль... А с клавиатуры игра управляется?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

elmr

Стаж: 17 лет 1 месяц

elmr · 21-Авг-08 09:15 (спустя 5 дней)

USB кабель для FMS поддерживается?
[Профиль]  [ЛС] 

kit 48

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kit 48 · 28-Авг-08 14:30 (спустя 7 дней)

elmr писал(а):
USB кабель для FMS поддерживается?
lда после лекарства
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Сен-08 13:28 (спустя 13 дней)

Всем привет.
Простите ноя так хочу скачать симулятор, а он так и не качается. Что делать? Помогите.
Торент скачал, в прогу ставлю и не качает!

Berlin-301

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Berlin-301 · 12-Сен-08 04:09 (спустя 14 часов)

Парни,кто нибудь на Висте пробывал этот симулятор?Стоит качать,я то я сыну уже джостик купил - Saitek P2500 Rumble Force.
Если не покатит,то подскажите где можно подобные игры под джостик качнуть...
Заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Berlin-301

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Berlin-301 · 12-Сен-08 04:21 (спустя 11 мин.)

klex3 писал(а):
Всем привет.
Простите ноя так хочу скачать симулятор, а он так и не качается. Что делать? Помогите.
Торент скачал, в прогу ставлю и не качает!
Слева в углу жмешь на "Файл" потом "открыть торрент" и сквозь комп ищешь файл который ты скачал,жмешь на него и все пойдет...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Сен-08 09:41 (спустя 11 дней)

После двух часов гемора, подключил джой от ps2.
Самолет колбасит..... надо покупать реальный передатчик!!!
На ps2 точной калибровки не добиться.

TECHNO MAN

Стаж: 18 лет 1 месяц

TECHNO MAN · 23-Сен-08 14:37 (спустя 4 часа, ред. 23-Сен-08 14:37)

Подскажите пжалуйста по вопросу о покупке аппаратуры )
См. сообщение - push the button...
[Профиль]  [ЛС] 

purgen(rus)(lv)

Стаж: 20 лет 5 месяцев

purgen(rus)(lv) · 26-Сен-08 13:46 (спустя 2 дня 23 часа)

http://cgi.ebay.co.uk/Esky-RC-Flight-Simulator-USB-Remote-Software-GIFT_W0QQitemZ...sid=p3286.c0.m14
Не парь мозги,самый оптимальный вариант для сима. Для полётов нужна нормальная аппаратура.Гробить её на симе с помощью шнурка,считаю расточительством.А этот девайс не очень жалко,переменники износились,купил новый пульт.Реалистичность управления такая же как и на боевом пульте,меняй моды,снимай пружинки.Всё как в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

bobio

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bobio · 04-Окт-08 18:54 (спустя 8 дней)

Aerofly PD крякнутый (и не крякнутый) не видит передатчик со шнурком от easyfly2. Может кто подскажет в чем дело, и с каким бубном нужно потанцевать, чтобы все заработало?
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ppalex · 12-Окт-08 19:59 (спустя 8 дней)

Вообще то крякнутый должен видеть его в пункте меню "контроль" как "Analog Joystick"
[Профиль]  [ЛС] 

dsakantsev

Стаж: 18 лет 4 месяца

dsakantsev · 14-Окт-08 14:41 (спустя 1 день 18 часов)

Привет автору!
Не подскажете - у меня есть стрекоза от пилотажа ( a-la lama v3), с ней в комплекте пульт - на пульте какой-то ps/2-образный разъем. Можно этот пульт с помощью некого переходника подключить? Если можно, то подскажите плз где его достать.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 14-Окт-08 19:07 (спустя 4 часа, ред. 14-Окт-08 19:07)

Привет, ежели предыдущее сообщение мне, то могу сказать одно, на самом деле аппаратура с любыми разъемами хоть квадратными-шести штырьковыми, хоть с круглыми хоть с любыми другими представляет собой разъем, в котором боляшая часть разъемов служит только для крепкого контакта шнура с аппаратурой. На самом деле, внутри к разъему должно идти два провода, которые и выводять сигнал через шнур на симулятор.
У меня например, одна аппаратура Perfex KT-9 которая шла в наборе к самолету Calmato Kyoho trener 40, вторая Fatuba T6Exap которую я покупал отдельно (это уже покруче с доп функциями и тд), На них одинаковые шестиштырьковые квадратные разъмы. Но не для одного из передатчиков я не покупал специальных шнуров. Вернее не совсем так. Перовый мой опыт подключения передатчика , первого из приведенных выше, был через линейный вход встроенной аудисиистемы компа. Для этого я снял заднюю крышку передатчика, убедился, что действительно проводов которые подходят к разъему два, при помощи паяльника сделал от разъема отводку в боковую стенку передатчика на обыкновенный аудио (или видео) вход которые используются в телеках или муз центрах и др. аппаратуре. Затем при помощи программы PPjoy (вроде так называлась), методов подключения шнура через эту прогу в инете множество, определил как нужно спаять шнур с разъемом аудио(колокольчик)-в аппаратуру, JR в линейный вход. Вот примерно так я первый раз подключился к AFPD (естественно с лекарством). Далее я просто купил себе USB адаптер со шнуром http://hobbyarea.ru/product_info.php?products_id=11, перепаял один конец шнура на аудио колокольчик и до сих пор не знаю бед, шнурок этот идет и с AFPD и c Reflex XTR до версии 5.04. ,и с RealFlight C3-G4 правда c AFPD и Real flight только с лекарством. Вот некоротко все. Думаю любой передатчик можно подключить. Ежели интересуют подробности, могу все объяснить на фотках. Скорее всего приведенный выше шнур с USB адаптером решит твои проблемы. Ежели же твой PS/2 как для мыши или клавы на компе, то придется приложить руки.
[Профиль]  [ЛС] 

dsakantsev

dsakantsev · 14-Окт-08 19:25 (спустя 18 мин.)

ppalex писал(а):
Привет, ежели предыдущее сообщение мне, то могу сказать одно, на самом деле аппаратура с любыми разъемами хоть квадратными-шести штырьковыми, хоть с круглыми хоть с любыми другими представляет собой разъем, в котором боляшая часть разъемов служит только для крепкого контакта шнура с аппаратурой. На самом деле, внутри к разъему должно идти два провода, которые и выводять сигнал через шнур на симулятор.
У меня например, одна аппаратура Perfex KT-9 которая шла в наборе к самолету Calmato Kyoho trener 40, вторая Fatuba T6Exap которую я покупал отдельно (это уже покруче с доп функциями и тд), На них одинаковые шестиштырьковые квадратные разъмы. Но не для одного из передатчиков я не покупал специальных шнуров. Вернее не совсем так. Перовый мой опыт подключения передатчика , первого из приведенных выше, был через линейный вход встроенной аудисиистемы компа. Для этого я снял заднюю крышку передатчика, убедился, что действительно проводов которые подходят к разъему два, при помощи паяльника сделал от разъема отводку в боковую стенку передатчика на обыкновенный аудио (или видео) вход которые используются в телеках или муз центрах и др. аппаратуре. Затем при помощи программы PPjoy (вроде так называлась), методов подключения шнура через эту прогу в инете множество, определил как нужно спаять шнур с разъемом аудио(колокольчик)-в аппаратуру, JR в линейный вход. Вот примерно так я первый раз подключился к AFPD (естественно с лекарством). Далее я просто купил себе USB адаптер со шнуром http://hobbyarea.ru/product_info.php?products_id=11, перепаял один конец шнура на аудио колокольчик и до сих пор не знаю бед, шнурок этот идет и с AFPD и c Reflex XTR до версии 5.04. ,и с RealFlight C3-G4 правда c AFPD и Real flight только с лекарством. Вот некоротко все. Думаю любой передатчик можно подключить. Ежели интересуют подробности, могу все объяснить на фотках. Скорее всего приведенный выше шнур с USB адаптером решит твои проблемы. Ежели же твой PS/2 как для мыши или клавы на компе, то придется приложить руки.
Спасибо огромное за ответ! Кажется я понял идею) У меня только один уточняющий вопрос. Если следовать твоей логике, то мне вполне должен подойти шнурок от симулятора FMS http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=17&products_id=5087 . У него как раз такой разъем как у меня на пульте...
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 14-Окт-08 20:23 (спустя 57 мин., ред. 06-Апр-09 14:59)

Слушай, не торопись шнур который ты предлагаеш похож, но мне кажется, что на твоем пульте диаметр PS/2 более узкий чем на предложенном тобой шнуре , он подходит скорее к передатчикам Hitec Optic. У тебя похоже передатчик E-Sky, и у него разъем другой более узкий по диаметру( по моему представлению). Но я, на каком то импортном сайте видел распайку и под твой передатчик. Давай- ка для начала уточним название передатчика. А потом будем делать выводы. Ежели я правильно понимаю, то твой разъем больше похож на разъем компъютерный для мыши и в нем (все-таки) больше проводов подходит к разъему. А предложенный тобой шнур, больше напоминает разъем (пятиштырьковый или четырех от старого Российского мафона типа электроника). У меня такой есть от шнура который я тебе приводил выше(посчитал шесть штырей внутри). Так что не торопись давай все оценим реально.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 14-Окт-08 20:36 (спустя 13 мин., ред. 06-Апр-09 15:01)

Bот похоже распайка для твоего шнура, http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/default.asp а вот дальше ежели хош чтобы у тебя шел только FMS и AFPD с таблеткой, покупай шнур предложенный тобой, если хочеш что бы другие симули пахали, покупай шнур предложенный мной. Вроде все. Да, соответственно от своего шнура будеш использовать только часть которая заканчивается USB штепселем, от моего только USB адаптер, остальное не пригодится. Че то ссылка не выводит напрямую на схему шнура, значит твои действия такие, после того как страница откроется вверху заходиш на вкладку Cables, внизу находиш рисунок MiniDin (S-Video), и щелкаеш на выделенный текст E-Sky, далее перед тобой собственно схема твоего шнура.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-08 02:51 (спустя 6 часов)

люди, можно сделать так, шоб ентот сим видел шнур от ФМС?

ppalex

ppalex · 15-Окт-08 16:56 (спустя 14 часов)

П@в9л писал(а):
люди, можно сделать так, шоб ентот сим видел шнур от ФМС?
а какой у тебя шнур?
[Профиль]  [ЛС] 

Хотабы4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Хотабы4 · 15-Окт-08 19:37 (спустя 2 часа 41 мин.)

играл,управление тупое!
[Профиль]  [ЛС] 

dsakantsev

dsakantsev · 16-Окт-08 12:05 (спустя 16 часов)

ppalex писал(а):
Bот похоже распайка для твоего шнура, http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/default.asp (100%) а вот дальше ежели хош чтобы у тебя шел только FMS и AFPD с таблеткой, покупай шнур предложенный тобой, если хочеш что бы другие симули пахали, покупай шнур предложенный мной. Вроде все. Да, соответственно от своего шнура будеш использовать только часть которая заканчивается USB штепселем, от моего только USB адаптер, остальное не пригодится. Че то ссылка не выводит напрямую на схему шнура, значит твои действия такие, после того как страница откроется вверху заходиш на вкладку Cables, внизу находиш рисунок MiniDin (S-Video), и щелкаеш на выделенный текст E-Sky, далее перед тобой собственно схема твоего шнура.
Привет! В списке разъемов на этом сайте мой называется MiniDin (S-Video) (хм, почему-то был уверен что у S-Video больше чем 4 пина ), соответственно на 99 процентов производитель передатчика - E-Sky. Ты то сам как? Авиамоделист? Какой сим посоветуешь для вертолета? Если AFPD катит нормальный, то почему-бы им не удовлетвориться?
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 16-Окт-08 13:20 (спустя 1 час 15 мин., ред. 16-Окт-08 13:20)

dsakantsev писал(а):
ppalex писал(а):
Bот похоже распайка для твоего шнура, http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/default.asp (100%) а вот дальше ежели хош чтобы у тебя шел только FMS и AFPD с таблеткой, покупай шнур предложенный тобой, если хочеш что бы другие симули пахали, покупай шнур предложенный мной. Вроде все. Да, соответственно от своего шнура будеш использовать только часть которая заканчивается USB штепселем, от моего только USB адаптер, остальное не пригодится. Че то ссылка не выводит напрямую на схему шнура, значит твои действия такие, после того как страница откроется вверху заходиш на вкладку Cables, внизу находиш рисунок MiniDin (S-Video), и щелкаеш на выделенный текст E-Sky, далее перед тобой собственно схема твоего шнура.
Привет! В списке разъемов на этом сайте мой называется MiniDin (S-Video) (хм, почему-то был уверен что у S-Video больше чем 4 пина ), соответственно на 99 процентов производитель передатчика - E-Sky. Ты то сам как? Авиамоделист? Какой сим посоветуешь для вертолета? Если AFPD катит нормальный, то почему-бы им не удовлетвориться?
Да сам авиамоделист, но из начинающих, года 3 этим болею, но к сожалению про вертолеты посоветовать ничего не могу, интересуют самолеты. Про симуляторы могу сказать следующее, но лично мое мнение, наиболее реалистично для меня выглядит Reflex, за ним идет AFPD. далее G4 (в четверке как то проще все проходит, плавнее что ли, самолеты проще сажаются). Есть еще у меня Phoenix PC, но про него пока могу сказать только слово красивый, толком я его не обкатывал. Опять же это касается самолетов, вертушками даже не пробовал управлять. У меня два самолета один про который я тебе писал выше, Второй Як-54 зD пилотажка, оба бензинки( почему то уважаю). AFPD нормальный симулятор с него начинал, ( да и по сей день пользуюсь) и со шнура в линейный вход. Опять же к нему пожалуй самое большое количество моделей и пейзажей.
Настраивал через линейный вход легко. Немного фон правда какой то шел, ну а потом появились шнуры и адапторы, ну и все упростилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-08 08:53 (спустя 19 часов, ред. 17-Окт-08 08:53)

ppalex писал(а):
а какой у тебя шнур?
у мя FS-SM100 USB
а передатчик WFLY FT06-A.

ppalex

ppalex · 17-Окт-08 09:50 (спустя 57 мин., ред. 17-Окт-08 09:50)

П@в9л писал(а):
ppalex писал(а):
а какой у тебя шнур?
у мя FS-SM100 USB
Дык попробуй установи AFPD, замени исполняемый файл на лекарство, и посмотри видит симулятор твой шнур как Analog Joystic, ежели видит калибруЙ каналы, настраивай ручки, и вперед, ежели не видит, делай свой шнурок.
По идее у тебя про шнурок написано, что он преобразует сигналы передатчика в сигналы стандартного джойстика, значит с лекарством должен работать 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-08 13:04 (спустя 3 часа)

ppalex писал(а):
П@в9л писал(а):
ppalex писал(а):
а какой у тебя шнур?
у мя FS-SM100 USB
Дык попробуй установи AFPD, замени исполняемый файл на лекарство, и посмотри видит симулятор твой шнур как Analog Joystic, ежели видит калибруЙ каналы, настраивай ручки, и вперед, ежели не видит, делай свой шнурок.
По идее у тебя про шнурок написано, что он преобразует сигналы передатчика в сигналы стандартного джойстика, значит с лекарством должен работать 100%
понял. но енто никак не может миновать окошко "поиск интерфейсного кабеля.", читал, что в "контроль" надо заходить и тама выбирать Analog Joystic, но он не доступен. помогите!

ppalex

ppalex · 17-Окт-08 19:06 (спустя 6 часов, ред. 17-Окт-08 19:06)

Послухай,Павел с лекарством он у тебя не должен нафиг искать никакого кабеля и должен выдавать сразу меню AFPD, может у тебя версия лекарства не совпадает с версией симуля? Мот ты наставил на AFPD каких нибудь аддонов типа Ttue Scale, на которах и лекарства то еще нет? Давай по порядку .Какую версю AFPD ты ставил? Может и твой шнур хрень. Не у всех с их передатчиками прокатывают дешовые шнурки.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 20-Окт-08 13:38 (спустя 2 дня 18 часов)

П@в9л писал(а):
ставлю сим - 1.8
ставлю русификатор - 1.9
У меня стоит версия 1.8.0.9 и сверху аддон 1 т.е обновлена до версии 1.9.13, русификация и русификация кнопок, потом кряк, при запуске не ищет никакого интерфейсного кабеля. Он кабель ищет только когда экзешный файл не заменен на лекарство. Вечером попробую выложить на рапиду ссылки на лекарства которые я применяю, хотя я по моему отсюда их и качал, или из темы AeroFly Professional Deluxe StarFlight AddOn 1.9.7.3.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 20-Окт-08 18:42 (спустя 5 часов, ред. 05-Апр-09 08:24)

Попробуй это лекарства http://www.rapidshare.ru/994793
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error