|
klu69
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
klu69 ·
08-Авг-16 20:13
(8 лет 5 месяцев назад)
Ох, все-таки это великолепный мультсериал, с не менее великолепным дубляжом. Мрачные сюжетные линии, криповые призраки, шикарная анимация от японских студий вроде TMS и Toei, продуманные персонажи... К сожалению не считая пары серий из будущих сезонов, 5-7 сезоны далеко не так хороши. Джей Майкл Стражински ушел из сценаристов, анимация резко ухудшилась, много фокуса было сделано на Лизуна (WHY?!), Жанин изменили в худшую сторону... Но первые серии показали, что даже в 80х могли сделать по настоящему качественный продукт, которым могут наслаждаться как и дети, так и взрослые.
|
|
ob_server
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
ob_server ·
13-Дек-16 20:45
(спустя 4 месяца 5 дней)
Товарищи, а это разве не начало всего сериала? Вроде рисовка та же, дубляж тот же, но помню в детстве была начальная серия в которой было первое знакомство с лизуном, взятие Жанин на работу. А тут сразу в бой! где начало?
|
|
Electro-synth
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 198
|
Electro-synth ·
16-Дек-16 14:03
(спустя 2 дня 17 часов)
Цитата:
взятие Жанин на работу.
Такой серии вообще не было в сериале. А Знакомство с Лизуном - это вроде серия из 1 сезона. А так все серии по порядку.
|
|
J.Deyker
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
J.Deyker ·
19-Фев-17 23:40
(спустя 2 месяца 3 дня)
По умолчанию стоит английская дорожка. При просмотре в плеере VLC на маке, приходится переключать на русскую. И ладно бы ничего, толко вот хотел переконвертить в TV-шоу, но так как по умолчанию стоит оригинал, конвертор цепляет только английскую. Печалька(
|
|
ApTyp777
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
ApTyp777 ·
06-Мар-17 11:19
(спустя 14 дней)
Ребята , помогите опознать серию. В детстве друг давал кассету с записанными охотниками, но в конце одной серии не хватило плёнки для записи серии до конца и вопрос , чем же закончилась серия не даёт мне покоя лет так 20ть
В серии был огромный монстр , который питался другими призраками. И многие привидения сами приходили к охотникам , чтобы скрыться от него в хранилище .
|
|
polka777
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
polka777 ·
20-Май-17 22:35
(спустя 2 месяца 14 дней)
Я наткнулся на сайт где написано, что НD-качество http://watchcartoonsonline.eu/the-real-ghostbusters-full-episodes/
КАК МОЖНО СКАЧАТЬ С ЭТОГО САЙТА или это не реально
в этой раздаче 704x480 и на том СПАСИБО, но хотелось бы НD-качество
|
|
Supergreat
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1411
|
Supergreat ·
21-Май-17 14:13
(спустя 15 часов)
polka777
Если у вас Хром, то установите приложение Download Master из маркета
И при просмотре активируется функция закачки.
|
|
Sandra Craft
Стаж: 14 лет Сообщений: 63
|
Sandra Craft ·
03-Июл-17 03:50
(спустя 1 месяц 12 дней)
Огромное спасибо за раздачу с останкинским дубляжом! Знатоки сериала, пожалуйста, помогите опознать эпизоды.
- Лизун стал очень, НУ ОЧЕНЬ большим.
- Некая тварь пугала детей или вселялась в них (тварь озвучивал Владимир Радченко - это запомнилось).
- Поезда в метро ожили и превратились в червей.
- Город заполонили огромные лианы, выросшие из ма-а-аленького цветочка.
- В отеле постояльцами были люди и призраки, а Рэй работал там портье.
|
|
shtunsk
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
shtunsk ·
04-Дек-17 07:50
(спустя 5 месяцев 1 день)
Я так понимаю, данный сериал к этому не относится никак?
"Ghostbusters" 1986 65 серий
http://www.imdb.com/title/tt0127569/
|
|
Shenard
Стаж: 8 лет Сообщений: 11024
|
Shenard ·
14-Янв-18 15:13
(спустя 1 месяц 10 дней)
Deman99 писал(а):
60014576Сейчас я занимаюсь другим очень клевым ретро мультом, как его сделаю буду делать охотников. Но времени у меня можно сказать вообще нет, максимум в неделю могу уделить часа два. Поэтому если кто-то хочет помочь в синхроне дорожек буду рад помощи.
Так когда продолжение этого релиза то будет ? На существующие рипы без слёз не взглянешь, всё квадратами сыплется..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4370141 Даже дубляж на недостающие серии 5-7го сезонов появился.
|
|
Might_and_Magic
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
Might_and_Magic ·
07-Апр-18 02:00
(спустя 2 месяца 23 дня)
Жду с 13 года продолжения раздачи, но сегодня не удержался: поставил в закачку. Спасибо релизеру за труды! Жаль, что забросили релиз, просто жаль.
|
|
sk1987
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1334
|
sk1987 ·
27-Июл-18 15:32
(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 27-Июл-18 15:32)
Ребята, есть у кого возможность достать непересжатые DVD? Имею желание сделать раздачу с DVD-Remux-ом всех серий. Но в открытых источниках все торрент-раздачи просрочены: нет сидов со 100% данных. Некоторые серии удалось вытащить, но бОльшую часть - никак.
|
|
Djsavage14
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
Djsavage14 ·
14-Сен-18 11:21
(спустя 1 месяц 17 дней)
sk1987, могу предоставить, если еще нужны.
|
|
sk1987
|
sk1987 ·
14-Сен-18 16:14
(спустя 4 часа)
Djsavage14 писал(а):
75960744могу предоставить, если еще нужны.
Конечно нужны. Если можете, сбросьте, пожалуйста, ссылки прямо здесь в теме. Мне отключили возможность отправлять ЛС. Если нет - тоже напишите, придумаем как связаться.
|
|
sk1987
|
sk1987 ·
05-Окт-18 13:24
(спустя 20 дней)
|
|
Electro-synth
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 198
|
Electro-synth ·
30-Июн-19 19:46
(спустя 8 месяцев)
Sandra Craft писал(а):
73401681Огромное спасибо за раздачу с останкинским дубляжом! Знатоки сериала, пожалуйста, помогите опознать эпизоды.
- Лизун стал очень, НУ ОЧЕНЬ большим.
- Некая тварь пугала детей или вселялась в них (тварь озвучивал Владимир Радченко - это запомнилось).
- Поезда в метро ожили и превратились в червей.
- Город заполонили огромные лианы, выросшие из ма-а-аленького цветочка.
- В отеле постояльцами были люди и призраки, а Рэй работал там портье.
Серия где большой Лизун - это вроде эпизод где его пропустили через устройство, и он превратился во множество Лизунчиков а потом снова собрался. Помню эту серию . Не помню названия.
Некая тварь пугала детей или вселялась в них (тварь озвучивал Владимир Радченко - это запомнилось). - ну таких было много - были Бугимен, Грюндель. Мне кажется речь идет об эпизоде "Грюндель". Где он влиял на поведение детей, портил их, и хотел превратить в Грюнделей. Кстати, эта ветка была продолжена в Экстремальных охотниках.
- Поезда в метро ожили и превратились в червей. - Это по видимому, серия, где в метро открыли врата судного дня, и выпустили в мир духов. Названия также не помню, но серия интересная )
- Город заполонили огромные лианы, выросшие из ма-а-аленького цветочка. - Не помню этой серии.
|
|
aleuleopla
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
aleuleopla ·
31-Дек-21 15:38
(спустя 2 года 6 месяцев)
Блин, как я срал кирпичами, когда увидел вечером серию про домового в шкафу по тв...
|
|
Ilynir
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 117
|
Ilynir ·
07-Июл-22 01:04
(спустя 6 месяцев)
Если кому интересно у меня есть этого же рипа 5-7 сезоны, правда только на английском (сам смотрел в оригинале по этому переводы прикручивать не стал)
|
|
Borka aka 408
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 229
|
Borka aka 408 ·
19-Ноя-22 19:16
(спустя 4 месяца 12 дней)
Да, это тоже мультсериал, но это мультик по комедийному ДРУГОМУ сериалу 70 - х годов, который никак не связан с фильмом 80 - х годов с Биллом Мюрреем (на основе которого снят мультсериал в этой раздаче). Вообще, голову свернуть можно от такого количества похожих названий и легко запутаться. То же самое с мультиками про "Скуби Ду" - там чёрт его знает сколько было серий и сколько сезонов
|
|
|