|
Big Hand77
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Big Hand77 ·
13-Мар-13 17:32
(11 лет 8 месяцев назад)
За озвучку спасибо - класс). А саму книгу смог вытерпеть только до седьмого файла,такое ощущение что это бурная фантазия какого-то подростка(.
|
|
AlexusSolo
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 529
|
AlexusSolo ·
13-Мар-13 17:43
(спустя 10 мин.)
Big Hand77 писал(а):
58341339За озвучку спасибо - класс). А саму книгу смог вытерпеть только до седьмого файла,такое ощущение что это бурная фантазия какого-то подростка(.
Жаль что только до седьмой, дальше все идет по-взрослому
|
|
Big Hand77
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Big Hand77 ·
14-Мар-13 20:44
(спустя 1 день 3 часа)
AlexusSolo писал(а):
58341534
Big Hand77 писал(а):
58341339За озвучку спасибо - класс). А саму книгу смог вытерпеть только до седьмого файла,такое ощущение что это бурная фантазия какого-то подростка(.
Жаль что только до седьмой, дальше все идет по-взрослому
Мож быть). Но на основе первых шести файлов я начал ГГ представлять себе как типичного нагибатора, скрещенного с сперматозоидом). Может он в дальнейшем и исправился,но чо то сумневаюсь я)).
|
|
4na4
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
4na4 ·
15-Мар-13 10:48
(спустя 14 часов)
Дракончиков жалко... Чую, к концу следующей книги от этой расы ничего не останется.......
|
|
CTATIKk1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 452
|
CTATIKk1 ·
15-Мар-13 13:59
(спустя 3 часа)
ой кажетья не в драконах дело ) а драконы будут всегда -) их даже камнем не пришибло
|
|
t62
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
t62 ·
15-Мар-13 15:11
(спустя 1 час 12 мин.)
Дракончиков в красную книгу.Лицензий на отстрел не выдавать.
|
|
YuriWhite
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 460
|
YuriWhite ·
15-Мар-13 16:40
(спустя 1 час 28 мин.)
4na4
Дык с ними пытались вести переговоры, а они всех почикали Peace ? No peace!
|
|
ilaya26
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
ilaya26 ·
21-Мар-13 19:52
(спустя 6 дней)
AlexusSolo спасибо!!!
Вот вопрос а продолжение будет?
|
|
featurelles123
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
featurelles123 ·
23-Мар-13 11:35
(спустя 1 день 15 часов)
Шикарная книжка!
Хочу продолжения!
Чтец понравился тоже)
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
23-Мар-13 12:00
(спустя 25 мин.)
ilaya26 писал(а):
58473041AlexusSolo спасибо!!!
Вот вопрос а продолжение будет?
Думаю будет, автор пока работает над продолжением серии "Достойны ли мы отцов и дедов"
|
|
featurelles123
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
featurelles123 ·
23-Мар-13 12:39
(спустя 38 мин.)
что за музыка играет в самом конце?
|
|
DVSDIV
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
DVSDIV ·
29-Мар-13 09:15
(спустя 5 дней)
"2St.Malk не прав ты дружище и не так уж и проста и примитивна эта книга, как ты говориш и не забывай, что это только завязка сюжета. Я глубоко уважаю автора Сергеева и с каждой его книгой ощущается его много ходовый стиль повествования, ибо это не отдельные цыклы про Оргулова, жандарма и так далие, а нечто большее и тесно связанное между собой, так что читать, или слушать нужно все его произведения, что бы потом не теряться в догадках и кто знает может в 3, или 4 цикле и сойдутся все персонажи романов С. Сергеева в глубоком прошлом, или на звёздных просторах и накажут всех злопыхателей своих ." Кгига не точто примитивна-это просто заказная отписка!
ГГ в сериях однотипны, как будто один и тот же человек с разными иминами.
Все сюжетные линиии одинаковы, меняеться только ВОВ на Российскую Империи и Космос. Везде бравый ГГ и тупые противники (немци, англичане, драконы, татары...) действия антигероев одинаковы только называються по разному.
Космос очень беден.
это на вскидку.
Такое впечатление что первая книга написанна с душой, а остальные переписываються с изменением названий для колличества.
|
|
опечатка
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
опечатка ·
29-Мар-13 19:07
(спустя 9 часов)
хм...книга на любителя...начитка на 5 с +, а вот когда ждать продолжения и стоит ли его ваще ждать? дергает меня, когда продолжения приходится ждать годами ((( Даешь Бабая!!! он читает не так классно, зато быстро!!!
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
29-Мар-13 20:22
(спустя 1 час 14 мин.)
опечатка писал(а):
58602144хм...книга на любителя...начитка на 5 с +, а вот когда ждать продолжения и стоит ли его ваще ждать? дергает меня, когда продолжения приходится ждать годами ((( Даешь Бабая!!! он читает не так классно, зато быстро!!!
Автор тоже не робот, ну не может он каждую неделю по книжке штамповать. Как только книга будет написана, она будет озвучена. Имейте терпение граждане!!!!
|
|
wolk.069
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
wolk.069 ·
02-Апр-13 09:24
(спустя 3 дня)
Боевичек вполне на уровне,послушал с удовольствием.Жаль пока нет продолжения.Станислав пишет хорошо,с душой в отличии от некоторых писателей.Оформление музыки тож на уровне,начитка на 5,спасибо Александру.Жду продолжения.
|
|
ГариПотер
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
ГариПотер ·
14-Апр-13 13:14
(спустя 12 дней)
Начитка отличная.А произведение оставляет желать лучшего. Не смог слушать дальше 3й главы.Любовная линия настолько банальна, что перемотать хочется (((
|
|
segio
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
segio ·
21-Апр-13 23:44
(спустя 7 дней, ред. 24-Апр-13 23:58)
SurikenTSD писал(а):
56984538
Колесон писал(а):
56981548Ага ! Он — простой офицер ПВО Украины . Русское упрямство . Качать не буду я украинизирующий , а остальные великодережавники и имперцы качайте .
Блин, очередной холоп на маскалей обиженный всем сердцем. (
Еще и специально зашел в раздел русской фантастики, чтобы высказаться о своих наклонностях. Что ж, иди дальше газ у нас, пративных, воровать да цикр по телевизору под названием, которое само за себя говорит, ВРУ смотреть (верховная рада украины, если сам не в курсе :)).
Не люблю американских лизоблюдов. Честно. (
Да как на тебя убогого обижаться?Судя по твоей рекции лично у тебя из квартиты газик хохлы проклятые своровали.А что касается блюдолизов,то поспеши,что б не опоздать.Папа Путин разрешил всем желающим в третий раз свой унитаз лизнуть.Где ты у нас американцев в Украине видишь,идиотик?У нас только российский флот базируется.А прежде чем цирк у кого то наблюдать,своего главного клоуна Жириновского со сцены уберите.Холоп.е...Жлоб ты тупой,школотник.
|
|
mavpa30
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
mavpa30 ·
22-Апр-13 19:25
(спустя 19 часов)
segio мне то конеч пох на то что ты там розпинаешся но (слова хохлы проклятые) у тебя нав хватает смелости только на форуме писать сидя в своей безопасной квартирке сказала бы ты морда мне это в лицо ......
|
|
segio
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
segio ·
22-Апр-13 21:42
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 24-Апр-13 23:54)
Читай пост внимательно.У меня в профиле стоит Киев.А нас "проклятыми ворами газа" считают недоумки,удушеніе Путинской пропагандой.Вот интересно,ВВ имеет состояние в 140 млрд долларов.Которые он со своим дружбаном Шредером на рос.газе сделал.И почему эти люмпены считают.что именно мы,хохлы ,у них газ своровали?
p.s.Если тебе пох,то чего тогда с комментами встреешь?Просто когда какой то недоумок мой народ обзывает "недовольнымии холопами",я знаешь как то молчать не могу.
|
|
Shaikan33
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Shaikan33 ·
24-Апр-13 18:32
(спустя 1 день 20 часов)
А скажите когда будет вторая часть Солдаты армагеддона, хотелось бы скорей
|
|
Baloo-don
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Baloo-don ·
24-Апр-13 21:14
(спустя 2 часа 41 мин.)
Большое спасибо С.Сергееву за прекрасное произведение и огромная благодарность Алексу за великолепное исполнение!
|
|
Markus_7
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
Markus_7 ·
25-Май-13 09:51
(спустя 1 месяц)
А это точно Сергеев написал? Ощущение, что подросток писал. Кого не убью, того трахну или удивлю, ну очень оригинальным мышлением, чтобы все слушали пооткрывав рты. Защитник и спаситель смазливых девчонок, которым так не хватало могучего мужского плеча, за которым можно спрятаться от всевозможных опасностей. Одним махом троих побивахом. Это описание сбывшейся мечты подростка. Да и некоторые интересные ляпы, чего только стоит не единожды повторённое про одноразовый гранотомёт РПГ. Про диалоги, логику и и полёт мысли вообще не стоит упоминать. Что курил писатель, когда это сочинял и кто этот писатель?
Цитата:
И обнаглев, навьючил на капитана, который и вякнуть не успел, две трубы одноразовых РПГ
Цитата:
Выстрелы все хлопали, но истеричность из рисунка боя ушла, и теперь это уже напоминало неплохо поставленное отступление с мастерским отстрелом преследователей.
Цитата:
Поднявшись наверх, пройдя пару коридоров, натолкнулся на два трупа драконов, мастерски сожженных плазменной гранатой, и за углом уже увидел тело одного из моих бойцов, словившего заряд плазмы в грудь.
|
|
shat90
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 163
|
shat90 ·
25-Май-13 23:33
(спустя 13 часов)
segio писал(а):
58981978Читай пост внимательно.У меня в профиле стоит Киев.А нас "проклятыми ворами газа" считают недоумки,удушеніе Путинской пропагандой.Вот интересно,ВВ имеет состояние в 140 млрд долларов.Которые он со своим дружбаном Шредером на рос.газе сделал.И почему эти люмпены считают.что именно мы,хохлы ,у них газ своровали?
p.s.Если тебе пох,то чего тогда с комментами встреешь?Просто когда какой то недоумок мой народ обзывает "недовольнымии холопами",я знаешь как то молчать не могу.
Чего пыжишся. Воровали хохлы газ, пока кацапы разрешали. Это факт.
|
|
ZuzikZuzik
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
ZuzikZuzik ·
02-Июн-13 12:30
(спустя 7 дней)
Markus_7 писал(а):
59439417Ощущение, что подросток писал. Кого не убью, того трахну или удивлю, ну очень оригинальным мышлением, чтобы все слушали пооткрывав рты. Защитник и спаситель смазливых девчонок, которым так не хватало могучего мужского плеча, за которым можно спрятаться от всевозможных опасностей. Одним махом троих побивахом. Это описание сбывшейся мечты подростка.
+1
ИМХО, чтец на твёрдую 4, неплох. А вот звукорежиссёр явно подросток. Нельзя вставлять звук выстрелов КАЖДЫЙ РАЗ после фразы "... и выпустил по драконам короткую очередь...".
ЗЫ А вообще, творчество автора напомнило от историю про Аркашку и злого волшебника Курамора :))))
|
|
nika01232
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
nika01232 ·
06-Июн-13 12:06
(спустя 3 дня)
Мне понравилась книга. Большое спасибо за озвучку. Будет ли продолжение?
|
|
ghost666
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1654
|
ghost666 ·
06-Июн-13 12:22
(спустя 16 мин.)
" Рядом вспух взрыв, сержанта подбросило и он, разбрызгав вокруг себя сгустки крови, поплыл вперед, в направлении нашего движения.
— Твою мать, сержант!
Но он молчал............. а я все кричал и вызывал сержанта. Через несколько мгновений он прохрипел:
— Да, командир."
в открытом космосе... ну-ну
|
|
Gefestel
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2442
|
Gefestel ·
06-Июн-13 13:22
(спустя 1 час)
ghost666 писал(а):
59600176" Рядом вспух взрыв, сержанта подбросило и он, разбрызгав вокруг себя сгустки крови, поплыл вперед, в направлении нашего движения.
— Твою мать, сержант!
Но он молчал............. а я все кричал и вызывал сержанта. Через несколько мгновений он прохрипел:
— Да, командир."
в открытом космосе... ну-ну
А чему удивляться, если:
ghost666 писал(а):
59466582Уважаемый! Вы зашли в раздел ФАНТАСТИКА, здесь не нужно искать какие-то либо точные подробности и правильное написание общеизвестных истин, здесь если автор думает что нужно так писать - значит так правильно
Цитата отсюда .
|
|
Vasil 61
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 985
|
Vasil 61 ·
11-Июн-13 23:10
(спустя 5 дней, ред. 11-Июн-13 23:10)
Очередное творение украинско-российского зольдатэн-шовиниста Сергеева.
Очередной примитивчик, сейчас на средине этого творения, не знаю смогу ли дослушать до конца.
Особые претензии к Александру: вот эти звуки стрелялок, нельзя делать такими громкими или вообще не вставлять в текст,
так как они постоянно меня будят, как только я засыпаю при прослушке.
|
|
serj3368
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
serj3368 ·
22-Июн-13 21:06
(спустя 10 дней)
Какое продолжение произведений Станислава Сергеева ожидается и когда?
|
|
БАТЛКРУЗЕР
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
БАТЛКРУЗЕР ·
29-Июн-13 12:34
(спустя 6 дней)
Почитал тут критики...фиг знает, слушается легко, эмоции простые и положительные. В целом понравилось.
Очень жаль что нет продолжения.
|
|
|