(авторская песня) [MB][1/5,64 MHz] Юрий Лоза – Концерт для друзей (студийная копия) - 1984, DSD 128 (tracks)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

vitaly zyckov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vitaly zyckov · 03-Янв-19 23:28 (6 лет назад)

grecofu
Да, с оптимизмом у вас всё нормально, а у меня он куда то уходит с каждым годом, не знаю с чем это связано(конечно знаю), но стремление к чему то пропадает, вроде бы всё уже есть - по скромным меркам, мне 56 лет, получается как в фильме - есть возможность
купить козу - но нет желания, и так далее..., буду стараться следовать вашим рекомендациям, благодарю вас за ваши оцифровки, надо
послушать вашу Татьяну Козючиц, может она прольёт свет на житиё наше... Поздравляю с Новым годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 04-Янв-19 04:17 (спустя 4 часа)

guzonka писал(а):
76581593Релиз шикарный, никого не слушайте.
Если я Вас правильно понял, Ваше мнение о том, что этот релиз шикарный... тоже пе стоит воспринимать всерьёз. Я правильно понял?
Ладно. Извините за глупую попытку пошутить. Спасибо за отзыв
Хотя сам я вижу много недостатков в этой оцифровке. Немного позже я стал цифровать немного иначе. Звук стал не таким грубым. Но эту копию не стал перецифровать. Решил, что шероховатый и грубоватый звук здесь будет уместен...
Все мы разныя. И каждый с ума по-своему сходит
vitaly zyckov писал(а):
76608413буду стараться следовать вашим рекомендациям,
Да, я, вроде, никому не даю рекомендаций, как жить. Просто иногда делюсь тем, как живу сам (дурак дураком, кстати
Согласен с теми, кто считает, что каждый должен идти своей дорогой. Ведь все мы разные
Поэтому и в песнях Тани Казючиц не стоит искать ответы на свои вопросы. Для этого, по-моему, достаточно просто самой жизни, которую нам кто-то даёт прожить. И спасибо за добрые слова и поздравление
Что касается моего оптимизма......... то, возможно, Вы ещё просто не осознали всем своим существом того, какое счастье иметь возможность проживать жизнь, которую тебе кто-то дал...
Всем удачного нового года. Сам с нетерпением уже жду, когда вернусь домой. М.б. успею до лета оцифровать ещё что-то из моих магн.копий. Стосковался малость по этому глупому, но приятному для меня, глупого старика, дела...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Argus-x59 · 05-Янв-19 16:38 (спустя 1 день 12 часов)

Деда на Таню запал. Ну ниче, дедушке простительно. Сам такой.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly zyckov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vitaly zyckov · 05-Янв-19 22:58 (спустя 6 часов)

grecofu
Милый мой друг ,извини а сейчач пьяный,но я хочу сказать,женщина делает из нас героев, а на ко мне пришла и я растаял!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error