guzonka писал(а):
76581593Релиз шикарный, никого не слушайте.
Если я Вас правильно понял, Ваше мнение о том, что этот релиз шикарный... тоже пе стоит воспринимать всерьёз. Я правильно понял?
Ладно. Извините за глупую попытку пошутить. Спасибо за отзыв
Хотя сам я вижу много недостатков в этой оцифровке. Немного позже я стал цифровать немного иначе. Звук стал не таким грубым. Но эту копию не стал перецифровать. Решил, что шероховатый и грубоватый звук здесь будет уместен...
Все мы разныя. И каждый с ума по-своему сходит
vitaly zyckov писал(а):
76608413буду стараться следовать вашим рекомендациям,
Да, я, вроде, никому не даю рекомендаций, как жить. Просто иногда делюсь тем, как живу сам (дурак дураком, кстати
Согласен с теми, кто считает, что каждый должен идти своей дорогой. Ведь все мы разные
Поэтому и в песнях Тани Казючиц не стоит искать ответы на свои вопросы. Для этого, по-моему, достаточно просто самой жизни, которую нам кто-то даёт прожить. И спасибо за добрые слова и поздравление
Что касается моего оптимизма......... то, возможно, Вы ещё просто не осознали всем своим существом того, какое счастье иметь возможность проживать жизнь, которую тебе кто-то дал...
Всем удачного нового года. Сам с нетерпением уже жду, когда вернусь домой. М.б. успею до лета оцифровать ещё что-то из моих магн.копий. Стосковался малость по этому глупому, но приятному для меня, глупого старика, дела...