Shootie писал(а):
64954415не могу запустить,вылазиет ошибка связаная хер пойми с чем,вот как она начинается
С:/2002/Src/Engine/ и там блабла типа памяти нету О_о Железо Топовое с одной видюхой 770
Gladiatar писал(а):
69664808Cкачал старую добрую игру, в ответ получаю после видео вот это. Решайте проблему господа, такая проблема как я понял не у меня одного. ОС Win10
Да, это обязательно есть на
современных отдельных видеокартах, т.е. не зависит от версии Windows (т.е. на WinXP то же самое)! Не понимает их данная видеоигра (не умеет работать с ними, с их памятью).
НО не надо отчаиваться, т.к. помогает использование виртуальной машины, т.е. в ней установить игру и запускать (я использовал VMWare с WinXP на борту)

!
Можно запускать на заменителе видеокарты, т.е. на графическом ядре ЦП.

Похожая фигня была и с
Red Faction 1/2, но там была решена проблема - сначала народными умельцами, потом официально (в GOG продаются они без неофициальных исправлений).
Цитата:
flame192 писал(а):
70183112Не запустилась на Win 7 с картой Nvidia, зато заработала на интегрированной, причем без режима совместимости с ХР. Так что имейте ввиду, что игра может и из-за нового железа некорректно работать.
Да-да... так можно либо использовать виртуальную машину.
Цитата:
Кому-то может подойти способ, прочитанный мною в другом месте: запустить систему с ограничением на объем максимальной памяти (не более 2 Гб).
ЧУШЬ! Не в ней дело - проверил только что!