|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
10-Авг-09 13:54
(16 лет 1 месяц назад)
rusGo
Да что вы все в неё тыкаете?) Я сам хочу делать fb2 из собственных текстовых источников, а не брать откуда-то. Неужто это так запрещено и ничем не сделать?
|
|
Юрий Ранжин
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Юрий Ранжин ·
10-Авг-09 14:22
(спустя 27 мин.)
Вообщем мой ай загружает музлище тока автоматически, только в тот момент, когда я его тока подключил. Раньше у меня такого не было. Не пойму)) Даже если я ставлю галки у выбранных плейлистов. а потом когда нажимаю синхронизировать, пишет, что не удаётся синхронизировать.
|
|
rusGo
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3129
|
rusGo ·
10-Авг-09 17:21
(спустя 2 часа 59 мин.)
Hollow Ichigo
ну хз)) я не думаю, что запрещено, но таких программок, честно, не знаю. спросите в той теме - ответят Юрий Ранжин
хм, странно. пришлите-ка скриншот с местом, где тунец вам ошибку выдаёт. будем-с разбираться.
|
|
RounDeviL
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2584
|
RounDeviL ·
10-Авг-09 19:09
(спустя 1 час 47 мин., ред. 10-Авг-09 19:09)
помогите советом не получается облогу к песням поставить ток черный квадрат
|
|
rusGo
|
rusGo ·
10-Авг-09 22:49
(спустя 3 часа)
roundun
1) попробуйте добавить обложку к файлам по одному, не сразу ко всем.
2) если всё равно чёрный квадрат - посмотрите на формат файлов. стопроцентно добавляются джпеги и бмпешки.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
11-Авг-09 21:50
(спустя 23 часа, ред. 11-Авг-09 21:50)
1. Как сделать, чтобы айПод Классик мог проиграть строго одну композиицию и далее молчал до следующей моей комманды? Засыпаю под определённые треки, а когда вдруг врубается нечто из металла посреди ночи - не очень удобно. Делать отдельными плейлистами каждый нужный мне трек не хочется 
2. Реально ли сделать из айПода, всё того же Классика, звуковую карту для ПК? У меня ноут с очень * грязные ругательства* плохой звуковухой, поменять её, сами понимаете, проблемно) Так вот мечтаю чтобы можно было подключить девайс к ноуту и слушать звук обработанный через него, а не железо моей системы. Звучит глупо, но мало ли...
|
|
rusGo
|
rusGo ·
11-Авг-09 22:45
(спустя 54 мин.)
Hollow Ichigo
1) к сожалению, никак - только если плейлистом или отдельный альбом создавать - прописать в графе "альбом", например, "на ночь" 
2) честно - не знаю, но наврядли такое возможно...
|
|
Good2
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Good2 ·
12-Авг-09 15:00
(спустя 16 часов)
А как перекинуть именно с iPod Touch картинки на комп???
|
|
Профыч
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1375
|
Профыч ·
12-Авг-09 17:26
(спустя 2 часа 26 мин.)
Hollow Ichigo
Без плейлистов не знаю как. Но есть на айподе плейлист "On The Go", добавить в него песню или несколько - быстро. Возможно пригодится.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
12-Авг-09 22:23
(спустя 4 часа)
Профыч
Я кстати говоря об этом уже день как думаю. Раньше всё хотел убрать его - мешает, ибо нужны только собственные плейлисты. Теперь пригодится.
А его вообще можно удалить?))
|
|
rusGo
|
rusGo ·
12-Авг-09 23:15
(спустя 51 мин.)
Hollow Ichigo
вообще удалить не получится - эппл специально придумали такой плейлист, который в дороге можно создавать. можно удалять плейлисты, которые создали и сохранили, но только через тунец.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
12-Авг-09 23:25
(спустя 9 мин.)
rusGo
Я так и понял, спасибо за информацию. Ещё буду навещать тему, только начинаю осваивать чудо-юдо яблочное
|
|
rusGo
|
rusGo ·
12-Авг-09 23:27
(спустя 1 мин.)
Hollow Ichigo
давайте-давайте  фак в основном и рассчитан для таких, как вы
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
12-Авг-09 23:47
(спустя 20 мин.)
rusGo
Пока я ещё тут. Так как мой хард на многострадальном ноуте равен половине вместимости моего яблочного плеера, то удаляю сразу после синхронизации все эти m4a. Но после этого изменить теги песен уже нереально. Альбомы, исполнители, тайтлы и прочие прелести.
Или реально?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
13-Авг-09 00:25
(спустя 38 мин.)
Hollow Ichigo
так. самое первое, перед тем как удалять: кнопочку "Синхронизировать музыку и видео вручную" нажали? теперь. тэги менять вполне реально на самом плеере. а также слушать музыку и смотреть видео с плеера через компьютер. и всё это - через тунец!
|
|
razzmatazz
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
razzmatazz ·
13-Авг-09 21:06
(спустя 20 часов)
Подскажите пожалуйста, при попытке найти тексты песен с помощью iLyrics (версия 1.1.1.2), он пишет всем песням Uprated, а вместо текстов вот такое сообщение:
Цитата:
Unfortunately, due to licensing restrictions from some of the major music publishers we can no longer return lyrics through the LyricWiki API (where this application gets some or all of its lyrics).
The lyrics for this song can be found at the following URL:
http://lyricwiki.org/The_Prodigy:Fuel_My_Fire
<a href='http://lyricwiki.org/The_Prodigy:Fuel_My_Fire'>The Prodigy:Fuel My Fire</a>
(Please note: this is not the fault of the developer who created this application, but is a restriction imposed by the music publishers themselves.)
Как такую вещь исправить?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
14-Авг-09 00:21
(спустя 3 часа)
razzmatazz
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=24817170#24817170 это запрещение автоматического копирования некоторых песен. правообладатели, мать их
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
14-Авг-09 01:32
(спустя 1 час 10 мин.)
rusGo писал(а):
самое первое, перед тем как удалять: кнопочку "Синхронизировать музыку и видео вручную" нажали?
Само собой
rusGo писал(а):
теперь. тэги менять вполне реально на самом плеере.
Никак нет
rusGo писал(а):
а также слушать музыку и смотреть видео с плеера через компьютер. и всё это - через тунец!
Так и не понял как это делать. Доктор, это излечимо?
|
|
xStigmatoryX
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
xStigmatoryX ·
14-Авг-09 13:31
(спустя 11 часов)
проект iLyrics официально закрыт, нет ли альтернативы для поиска текстов и автоматического их вшивания в теги?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
14-Авг-09 15:14
(спустя 1 час 43 мин.)
xStigmatoryX
я не пойму, с чего вы взяли, что закрыт!? я только что добавил тексты к дискографии группы, а это порядка 100 песен! Hollow Ichigo
теги менять можно - методом кнопки "Информация". только менять надо не в медиатеке, а на самом устройстве (открываете подключённое, выбираете тип файлов и в нужном файле меняете). аналогично и с фильмами. пока писал, для проверки изменял теги у трёх песен и досмотрел до конца фильм - всё с плеера!
|
|
iSANEK
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 431
|
iSANEK ·
14-Авг-09 20:45
(спустя 5 часов)
у меня такой вопрос: купил себе Ipod Classic 120GB,при подключении к iTunes у меня высветилось вы можете скачать и купить игры для вашего iPod в AppStore.Только я их не нашел там.Не подскажите,где их найти?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
14-Авг-09 20:55
(спустя 10 мин.)
rusGo
Теперь разобрался в редактировании. Но где проигрывать на плеере через компьютер, когда девайс подключён? Всё что удалось - проиграть треки в самом тунце. Либо извлекаю айПод из компьютера и только тогда слушать можно (как в обычном режиме, соответсвенно).
Или я суть не так понял?
|
|
lilphil
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
lilphil ·
14-Авг-09 22:02
(спустя 1 час 6 мин.)
Такой вопрос: Ipod имеет привязку к одному компьютеру; т.е. если переустановить винду...Itunes не будет его видеть?
|
|
iSANEK
|
iSANEK ·
14-Авг-09 22:07
(спустя 5 мин.)
lilphil писал(а):
Такой вопрос: Ipod имеет привязку к одному компьютеру; т.е. если переустановить винду...Itunes не будет его видеть?
вот-вот,А если у меня комп сломается и я решу поменять его на другой?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
14-Авг-09 22:21
(спустя 14 мин., ред. 14-Авг-09 22:21)
iSANEK
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewGenre?id=35 Hollow Ichigo
возможно и неправильно. все действия можно делать с плеером через тунец, через проводник - возможно, но долго. lilphil, iSANEK
пункт "Как сделать так, чтобы файлы не удалились с плеера при удалении их с жёсткого диска"
|
|
lilphil
|
lilphil ·
14-Авг-09 22:22
(спустя 34 сек.)
rusGo
Ставишь в Тюнсе эту галку, синхронизируешь Ipod....и можно смело переустанавливать?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
14-Авг-09 22:33
(спустя 11 мин.)
lilphil
предварительно, конечно, лучше проверить до переустановки. а так да, спокойно. я себе уже так сделал.
|
|
lilphil
|
lilphil ·
14-Авг-09 22:42
(спустя 8 мин.)
rusGo
Эм...что проверить то?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
14-Авг-09 22:49
(спустя 7 мин.)
lilphil
смотри: без этой галочки, при подключении к другому компу, тунец попросит удалить всё с плеера и синхронизировать со сторонней медиатекой. если эта галочка стоит, то iPod спокойно синхронизируется с другой медиатекой, без проблем. поэтому, поставив эту галочку, лучше проверить на другом тунце "синхронизяемость"
|
|
iSANEK
|
iSANEK ·
14-Авг-09 23:01
(спустя 12 мин.)
rusGo
а бесплатно нельяз никак их закачать?
|
|