|
**TRUSHA**
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 627
|
**TRUSHA** ·
21-Фев-12 18:48
(13 лет 6 месяцев назад)
Battle Machine писал(а):
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Телефон перестал подключаться к интернету. Открываю в Safari Google, а он мне пишет - "safari не удается открыть страницу т.к браузер не подключен к интернету", а еще позже всплывает еще одно окно - "Не удалось активировать сотовую связь". К WiFi подключается как и прежде. Пробовал другую симку - интернет работает, вверху экрана появляется соответствующая иконка "Е". Вставляю свою - только "MTS RUS". Сброс сетевых настроек не помог. Сброс всех настроек - тоже. Перезагрузка - та же херня. Уже и не знаю что предпринять Стоит iOS 5.0.1
Модель MC134ZP
Модем 05,16,05
Оператор - МТС - Автоматический выбор сети Настройки сети
3G выкл
Сотовые данные вкл
Сотовая сеть передачи данных
-internet.mts.ru
-mts
-mts
Роуминг данных выкл
Режим модема в постоянном "поиске" О_о (хотя раньше все было нормально. Нажал случайно "USB" или "Bluetooth", не помню)
Vpn выкл Если не ошибаюсь это произошло после того, как баланс достиг отрицательного значения
перезагрузка устройства должна была помочь!!
у вас через вафлю или через edge не конектит?
|
|
SsabroS
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1049
|
SsabroS ·
21-Фев-12 20:28
(спустя 1 час 39 мин., ред. 21-Фев-12 20:28)
|
|
Battle Machine
 Стаж: 15 лет Сообщений: 106
|
Battle Machine ·
22-Фев-12 05:58
(спустя 9 часов)
Цитата:
перезагрузка устройства должна была помочь!!
Цитата:
Сброс сетевых настроек не помог. Сброс всех настроек - тоже. Перезагрузка - та же херня
!!
Цитата:
у вас через вафлю или через edge не конектит?
Цитата:
К WiFi подключается как и прежде
это произошло после того, как баланс достиг отрицательного значения
Нужно было лишь услугу GPRS отключить и подключить заново
|
|
32stas32
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
32stas32 ·
22-Фев-12 18:24
(спустя 12 часов)
Здравствуйте!Подскажите если возможность редактировать на ipad сторонее видео ( не снятое камерой iPad ) если да то каким редактором?
|
|
insilico90
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
insilico90 ·
25-Фев-12 08:41
(спустя 2 дня 14 часов)
только что зарегистрировал кредитку в app store списали 1 доллар на проверку это понятно...купил игру за 2 бакса она скачалась на комп и тунец её видит но на iPhone скинуть её не могу ни с помощью синхронизации ни вручную (перетаскиванием) в чем дело? может быть пока не проверят карту нельзя пользоваться приложениями или как?
|
|
Battle Machine
|
Battle Machine ·
25-Фев-12 08:48
(спустя 7 мин.)
insilico90, в айтюнсе выбери свое тело и во вкладке "программы" увидишь свою игрушечку в списке. Поставь галочку слева от названия и нажми "синхронизировать" или "применить". Приложение установится. Еще есть вероятность того, что нужно экран перелистнуть на фоне, т.к. иногда тюнс создает новый рабочий стол ради одного приложения
|
|
antony2701
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
antony2701 ·
26-Фев-12 12:24
(спустя 1 день 3 часа)
Всем доброго времени суток! Есть 3gs, с модемом 06.15.00. Прошивка 4.1 Анлок возможен?
|
|
Ele28
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Ele28 ·
26-Фев-12 13:21
(спустя 57 мин.)
У меня вопрос.
Есть iphone 4-прошивка 5.0, прошивка модема 04.11.08. AT&T, залочен. Возможно ли на него поставить джейлбрейк? Чтобы играть в бесплатно скачанные игры, а не для того, чтобы звонить. И если возможно, то что для этого надо сделать?
|
|
**TRUSHA**
|
**TRUSHA** ·
26-Фев-12 13:37
(спустя 15 мин.)
Ele28 писал(а):
У меня вопрос.
Есть iphone 4-прошивка 5.0, прошивка модема 04.11.08. AT&T, залочен. Возможно ли на него поставить джейлбрейк? Чтобы играть в бесплатно скачанные игры, а не для того, чтобы звонить. И если возможно, то что для этого надо сделать?
да можно,шьете на 5.0.1 и redsnow в помощь!!
|
|
Сархан007
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Сархан007 ·
26-Фев-12 14:44
(спустя 1 час 6 мин., ред. 26-Фев-12 14:44)
Сеня Кудри писал(а):
друзья подскажите пожалуйста тему такую
есть айфон 4с 16 гб
на коробке от него в нормативах написано РСТ
но в самом устройстве в настройках основных в нормативах РСТ не обозначен для европы
имей совпадает на коробке и устройстве
как понять реально это устройство РСТ или нет?
Открой "Об этом устройстве" и посмотри "модель"-в конце должно быть две буквы 'RS'-если так,то ростест
P.S если "LL"-америка,"ZP"-гонконг
Z0lton писал(а):
Доброго времени суток всем , подскажите в чем проблема, у меня iPad2 и iPhone 3gs . Медленно работает интернет на них, через домашний вай фай . Скорость интернета где то метр В секунду , а качает от 50 до 160 кб/с . Хотя у друга через мой вай фай на 3gs скорость такая какая и должна быть , т.е. Около метра в секунду . В чем может быть проблема ? П.с. И вот еще на iPad часто обрываеться интернет , хотя роутер работает всегда стабильно . Это что то с планшетом , но что не понятно ... Мож кто знает ?
Была такая проблема с айпадом,постоянно сбрасывался интернет,хотя на компе и телефоне все было нормально.Оказалось что проблема была в шифровании пароля!Айпад не поддерживает шифрование 'AES'!!! Поменял на 'TKIP'(в настройках маршрутизатора)И все заработало!
|
|
arch13
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
arch13 ·
26-Фев-12 16:07
(спустя 1 час 23 мин.)
Ребята, подскажите:
Купил программу в appstore, она весила много, поэтому зашел через itunes на маке и скачал там, после синхронизировав с телефоном. Могу ли я сделать так же при скачивании in-app-purchase? wi-fi сетей рядом нет, а допконтент достаточно много весит. (Swagg City Exp Pack для NI iMaschine)
|
|
Wirti
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
Wirti ·
26-Фев-12 16:51
(спустя 43 мин.)
Подскажите, кто покупает iPhone'ы с ебей как наткнутся на нужную прошивку новые покупать или наоборот
|
|
s1lver
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
s1lver ·
26-Фев-12 18:44
(спустя 1 час 52 мин., ред. 26-Фев-12 18:44)
Вопрос: в чем отличие видео-релизов для iPad и Apple TV? У меня iPad, подходят оба варианта...
|
|
Grigory K.
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6062
|
Grigory K. ·
26-Фев-12 19:03
(спустя 18 мин., ред. 26-Фев-12 19:03)
s1lver
s1lver писал(а):
Вопрос: в чем отличие видео-релизов для iPad и Apple TV? У меня iPad, подходят оба варианта...
Сравните размер файлов и качество картинки  Раздачи в ATV весят больше, при этом имеют лучшее качество картинки. Но разницы в качестве при просмотре на iPad'e вы не заметите, поэтому для экономии места на девайсе, был создан раздел iPad. arch13
arch13 писал(а):
Ребята, подскажите:
Купил программу в appstore, она весила много, поэтому зашел через itunes на маке и скачал там, после синхронизировав с телефоном. Могу ли я сделать так же при скачивании in-app-purchase? wi-fi сетей рядом нет, а допконтент достаточно много весит. (Swagg City Exp Pack для NI iMaschine)
Нет, к сожалению. DLC только через Wi-Fi/3G/Edge можно установить.
|
|
Passw0rd
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Passw0rd ·
01-Мар-12 22:40
(спустя 4 дня)
Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать приложения из app store с джейлом? То есть использовать и официальные, и взломанные приложения?
|
|
**TRUSHA**
|
**TRUSHA** ·
01-Мар-12 23:02
(спустя 21 мин.)
Passw0rd писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать приложения из app store с джейлом? То есть использовать и официальные, и взломанные приложения?
конечно можно
|
|
Alex199414
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Alex199414 ·
05-Мар-12 15:53
(спустя 3 дня)
Всем добрый вечер,извиняюсь что пишу как бы не в тему,но всё же это наверняка многих интересует...Приобрел я Iphone 4 AT&T из америки,симка AT&T имеется,случайно обновился я на iOS 5.0.1,а у меня рас и модем повысился и теперь нельзя вернуть,модем стал 04.11.08. и теперь у меня IPod 4 а не iPhone 4 !!!Может кто то слышал про анлок этой версии модема?А то сами понимаете,не для игрушек был приобретён. За ранее спасибо!Ответ в лс пожалуйста!
|
|
Battle Machine
|
Battle Machine ·
05-Мар-12 16:27
(спустя 33 мин.)
Цитата:
А то сами понимаете,не для игрушек был приобретён
Ага. Ну да, понимаем
Цитата:
модем стал 04.11.08
Таковым и останется. Китайцы жопы рвут с октября, а сделать гейвэй так и не могут
|
|
Alex199414
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Alex199414 ·
05-Мар-12 18:38
(спустя 2 часа 11 мин.)
Мне почему то качеься не рвут они нифига! Ждут гады пока IPad3 разгребут по всем китайцам и тогда пустят в свет свою гевейку,а купленные эплом хакеры из этой ,,команды,, Dev Team, выпустят очередной обновленный супер анлок который даст всех ,,умникам,, доступ к симкам,просто тянут кота за egs что все аппараты разобрали и всё,заметьте тот факт что как только ось новая,абсолютно новая выходит и в этот же день и джейл хоть и привязанный,а как только народ рванул качать ,,повышать рейтинг корпорации,, так они и засвечивают типа ,,чем больше народу качнёт ось,тем быстрее мы отвязанный сольём,, !!! Вот так всё элементарно,и никто ничего не рвёт, просто это интересы корпорации !!! Думаю со мной согласятся многие прочитавшие мой ход мыслей.
|
|
Battle Machine
|
Battle Machine ·
06-Мар-12 06:45
(спустя 12 часов)
Alex199414, скууукааа...Слишком оптимистический вариант. Не думаю что они не хотят загрести бабла от подобных рукоблудов, "залетевших" по глупости. А ведь их не мало
|
|
BoxerBK
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
BoxerBK ·
06-Мар-12 19:11
(спустя 12 часов)
подскажите как настроить свой прокси сервер на айфоне все что знаю ип и порт а как настроить с внешки не нашел
|
|
drburn
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
drburn ·
06-Мар-12 23:36
(спустя 4 часа, ред. 06-Мар-12 23:36)
сделал джейл через абсент,теперь телефон почему-то не реагирует на USB кабель т.е. подключаю к компу айфон,а он не отзывается ни на зарядку,ни на синхро(подключаю в розетку-заряжается)...у кого-нибудь такое было?(Iphone 4s,5.0.1,Absinthe)
|
|
rootsz
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
rootsz ·
07-Мар-12 01:30
(спустя 1 час 54 мин.)
Проблема у меня больше эстетического характера - при установке любого приложения на ipad 2 через installous, cydia - на springboard высыпают все значки, в том числе и скрытые и меняется их изначальное расположение. Такая проблема только с ios5, на 4 у меня такого не было. Подскажите, пожалуйста как мне решить проблему.
|
|
AleHavner
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
AleHavner ·
07-Мар-12 16:36
(спустя 15 часов)
как откатить от джейла на 4S? (Apple отменил откатывать на позднюю прошивку, а как же по другому убирать джейл?)
|
|
**TRUSHA**
|
**TRUSHA** ·
07-Мар-12 18:54
(спустя 2 часа 18 мин.)
AleHavner писал(а):
как откатить от джейла на 4S? (Apple отменил откатывать на позднюю прошивку, а как же по другому убирать джейл?)
в айтюнсе востановить нэ?
|
|
qwewer1
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
qwewer1 ·
08-Мар-12 11:25
(спустя 16 часов)
Добрый всем. Всех девушек с 8 марта. 1. В связи с выходом iOS 5.1 думаю, что было бы замечательным дополнить этот FAQ
2. Очень много пользователей iPhone негодовали по поводу времени работы аккумулятора после перехода на iOS 5. Пользователи-специалисты тестившие бета-версию 5.1 отмечали, что проблема так и не была устранена.
ОДНАКО: с выходом официальной версии iOS 5.1, возможно, проблема-таки была устранена, учитывая что в changelog`e к 5.1 пишут об исправлениях, связанных с временем работы аккумулятора.
Хотелось бы мнения пользователей, так ли - и имеет ли смысл переходить на 5.1?
+ Как всегда, что с jail`ом?)
|
|
SsabroS
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1049
|
SsabroS ·
08-Мар-12 12:22
(спустя 56 мин., ред. 08-Мар-12 12:22)
qwewer1
так значит это у всех что ли аккум разряжается за день !? Я думал у меня просто айфон накрывается так =( ...
|
|
**TRUSHA**
|
**TRUSHA** ·
08-Мар-12 18:17
(спустя 5 часов)
qwewer1 писал(а):
Добрый всем. Всех девушек с 8 марта. 1. В связи с выходом iOS 5.1 думаю, что было бы замечательным дополнить этот FAQ
2. Очень много пользователей iPhone негодовали по поводу времени работы аккумулятора после перехода на iOS 5. Пользователи-специалисты тестившие бета-версию 5.1 отмечали, что проблема так и не была устранена.
ОДНАКО: с выходом официальной версии iOS 5.1, возможно, проблема-таки была устранена, учитывая что в changelog`e к 5.1 пишут об исправлениях, связанных с временем работы аккумулятора.
джейл есть но только привязанный, и пишут что владельцы 4s разницу ошутили!!!!
|
|
LEV:)
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 578
|
LEV:) ·
08-Мар-12 22:38
(спустя 4 часа)
**TRUSHA** писал(а):
qwewer1 писал(а):
джейл есть но только привязанный, и пишут что владельцы 4s разницу ошутили!!!!
А можно ссылку на него?
|
|
romariox19
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
romariox19 ·
09-Мар-12 15:45
(спустя 17 часов)
на 5.1 джейла нет! надеюсь пока нет)))
|
|