Касл / Castle / Сезон: 5 / Серии: 1-24 из 24 (Роб Боумен) [2012, США, детектив, драма, комедия, HDTVRip] Original + rus Sub (Notabenoid)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

zagg-zagg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zagg-zagg · 03-Май-13 05:41 (12 лет 4 месяца назад)

22-ая супер серия. столько всего вспомнил, что аж захотелось весь сериал заново глянуть) Бэкетт реально тыщу причесок сменила)))
[Профиль]  [ЛС] 

Zelenoe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zelenoe · 04-Май-13 04:43 (спустя 23 часа)

В 22-й режиссёры и актёры на 50% облегчили себе работу, представив сюжет с половиной нарезки из прошлых серий. Халявщики )
И, кстати, последний поцелуй Беккет -- натянутый и не гламурный )) Похоже, ей и Филлиону нужен отпуск, они друг от друга устали...
[Профиль]  [ЛС] 

Joker27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Joker27 · 04-Май-13 17:14 (спустя 12 часов)

а мне понравилось, что вспомнили все угарные моменты) такая ностальгия
[Профиль]  [ЛС] 

missМира

Стаж: 18 лет

missМира · 04-Май-13 21:08 (спустя 3 часа)

zagg-zagg писал(а):
59145214Zelenoe еще 2 серии и будет им отпуск)
они же не сейчас их снимают. У них уже давно отпуск...ну точнее работа есть, но не вместе пока)
[Профиль]  [ЛС] 

zagg-zagg

zagg-zagg · 05-Май-13 05:25 (спустя 8 часов)

missМира я же условно имел в виду. то что серии снимаются заранее - мне известно
[Профиль]  [ЛС] 

tanusik_ch

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tanusik_ch · 05-Май-13 22:52 (спустя 17 часов)

Zelenoe писал(а):
59144933В 22-й режиссёры и актёры на 50% облегчили себе работу, представив сюжет с половиной нарезки из прошлых серий. Халявщики )
+ мульон.
Надеюсь, это потому что все силы были брошены на создание двух последних серий, с нетерпением ждем эпического завершения сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Shizikus

Стаж: 15 лет 4 месяца

Shizikus · 06-Май-13 22:44 (спустя 23 часа)

А никто не в курсе, это последний сезон, надеюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

budxa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

budxa · 08-Май-13 16:02 (спустя 1 день 17 часов)

Насчет последнего сезона... Серия с нарезкой "лучшее из увиденного" производила четкое впечатление - конечной всего сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

iona_LB

Стаж: 14 лет 2 месяца

iona_LB · 08-Май-13 17:55 (спустя 1 час 52 мин.)

Shizikus писал(а):
59186584А никто не в курсе, это последний сезон, надеюсь?
14 мая ABC должна объявить о продлении-непродлении своих сериалов, в том числе и Касла.
[Профиль]  [ЛС] 

Roberta Vassa

Стаж: 14 лет

Roberta Vassa · 09-Май-13 20:25 (спустя 1 день 2 часа)

А где 23-я серия, которая была 6 мая? Почему ее нет до сих пор? Что-то случилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Joker27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Joker27 · 10-Май-13 16:12 (спустя 19 часов)

Цитата:
А где 23-я серия, которая была 6 мая? Почему ее нет до сих пор? Что-то случилось?
Цитата:
Народ сори с 1 по 11 мая уезжаю в деревню к бабушке, так что следующая серия с задержкой...
почему людям лень читать
[Профиль]  [ЛС] 

Roberta Vassa

Roberta Vassa · 10-Май-13 20:15 (спустя 4 часа)

почему людям лень читать
Вероятно, потому что люди работают с утра до ночи, и им некогда сидеть часами в сети. Спасибо, что ответил, Джокер. Тасуй карты.
[Профиль]  [ЛС] 

zagg-zagg

zagg-zagg · 10-Май-13 20:58 (спустя 43 мин., ред. 11-Май-13 11:04)

Roberta Vassa прочесть некогда, а настрочить есть время) зач0т)))
сериал официально продлен на 6-ой сезон. неужели кто-то сомневался?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Shizikus

Стаж: 15 лет 4 месяца

Shizikus · 12-Май-13 00:50 (спустя 1 день 3 часа)

zagg-zagg писал(а):
59240058Roberta Vassa
Печаль...Я все же надеялся на достойную концовку. Теперь будут тянуть пока окончательно не скатится в УГ. Уроды тупые.
[Профиль]  [ЛС] 

missМира

missМира · 12-Май-13 06:36 (спустя 5 часов)

Shizikus писал(а):
59258566
zagg-zagg писал(а):
59240058Roberta Vassa
Печаль...Я все же надеялся на достойную концовку. Теперь будут тянуть пока окончательно не скатится в УГ. Уроды тупые.
не нравится - не смотри или иди и сними лучше. Мне 5 сезон все больше и больше нравится. Если ищите детектив, не тот сериал выбрали.
[Профиль]  [ЛС] 

zagg-zagg

zagg-zagg · 12-Май-13 06:45 (спустя 8 мин.)

Shizikus я тож надеялся что хотя бы Касла достойно завершат. уже стока сериалов загнали в УГ тем что не закрыли вовремя((( но у ABC выбора нет - все их новинки провалились и Касла просто нечем заменить. поэтому его как и Анатомию Грей будут тянуть пока не появится смена. ABC заказал на новый сезон аж 12 сериалов - 2-3 интересные идеи есть, так что надежда что хотя бы 6-ой сезон станет последним есть
missМира а вы не видите, что сериал уже затягивают? видно что сценаристы уже на исходе. 6-ой сезон последняя надежда завершить сериал достойно. дальше будет жевачка которая всем надоест. и выплюнуть жалко, ибо была вкусная и челюсть жевать устала
[Профиль]  [ЛС] 

missМира

missМира · 12-Май-13 14:01 (спустя 7 часов)

zagg-zagg писал(а):
missМира а вы не видите, что сериал уже затягивают? видно что сценаристы уже на исходе. 6-ой сезон последняя надежда завершить сериал достойно. дальше будет жевачка которая всем надоест. и выплюнуть жалко, ибо была вкусная и челюсть жевать устала
проблемным сезоном считаю с середины 3 по 4 сезон, 5-й, напротив, удачным, они снова нашли баланс юмора и серьезности, и мне как раз не понятно, как можно завершать его сейчас? 6-й да, может быть последним и очень красивым, потому что они подведут к логической черте все истории. но никто же и не говорит, что они еще сезонов 10 будут снимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Roberta Vassa

Roberta Vassa · 12-Май-13 23:57 (спустя 9 часов)

1) Я не писала о том, что сериал продлён: цитируйте грамотно. Я ничего не знала об этом.
2) Абсолютно солидарна: не нравится - не смотри или сними лучше. Я считаю, что это один из лучших сериалов в мире за последние 20 лет: сценарий, монтаж, режиссура, работа оператора. Уровень игры актеров в англо-язычных странах уже давно выше нашего. А надоедает, т.к. смотрите по-русски и половину кайфа пропускаете. Учите английский!
[Профиль]  [ЛС] 

ИгорьAdu

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ИгорьAdu · 13-Май-13 08:53 (спустя 8 часов)

22 серия - просо шедевр. Все самые лучшие моменты из взаимоотношений собраны.
[Профиль]  [ЛС] 

zagg-zagg

zagg-zagg · 13-Май-13 08:55 (спустя 2 мин.)

Roberta Vassa я на английском смотрю) как Нова перестала переводить - перешел на оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

Cornelia Heartilly

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Cornelia Heartilly · 14-Май-13 14:13 (спустя 1 день 5 часов)

Автор раздачи писал, что уезжает до 11го, а уже 14е и 2 последние серии вышли
[Профиль]  [ЛС] 

sigma909

Стаж: 12 лет 11 месяцев

sigma909 · 14-Май-13 16:06 (спустя 1 час 53 мин.)

Посмотрел 24-ю серию, финал конечно поразил, такого я не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

Schwartz

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Schwartz · 15-Май-13 11:42 (спустя 19 часов)

Добавлены 23 и 24 серии. Просьба перезагрузить торрент файл!!!
Сезон закончен.
[Профиль]  [ЛС] 

Tnn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tnn · 15-Май-13 14:43 (спустя 3 часа)

Все-таки оставили нам надежду на продолжение. В конце концов, Касл писатель, работу менять не надо, взял с собой ноутбук и готово. Снимут с Кейт квартирку в Вашингтоне, - какие проблемы, ну, пока дети не пойдут. Спасибо большое за перевод. Неужели 5 лет уже прошло вместе с сериалом?
[Профиль]  [ЛС] 

n1o_On

Стаж: 16 лет 8 месяцев

n1o_On · 15-Май-13 15:32 (спустя 49 мин.)

Мм... вот действительно: в чем проблема переехать в Вашингтон? К дочери Касл не привязан уже давно. Все эти тяжелые раздумья явно были нужны, чтобы выдумать хоть что-то на конец сезона, причем как-то незаконченно. Предполагаю, что Беккет скажет "я не знаю" и они опять разойдутся на несколько серий в начале сезона.
А стандартное "а есть ли у нас будущее?" как-то странно слышать. Совсем недавно Кейт стояла на БОМБЕ и Касл оставался с нею до последнего, да еще и, "всего-лишь", спас. Никаких предпосылок к будущим проблемам как таковых не было.
[Профиль]  [ЛС] 

missМира

missМира · 15-Май-13 15:54 (спустя 21 мин.)

скрытый текст
присоединяюсь: не понимаю в чем проблема переехать: деньги есть, за квартирой Марта будет смотреть, а вот приключений будет больше, такие книжки написать можно.
А вот предложение - это уже, имхо как девушки, в данном случае было проявление эгоизма Касла, а не любви. Он решил, что таким образом покажет важность, и она передумает ехать, ну что за детский сад?
Но она так говорила о комнате, как о доме, что вряд ли переедет или может быть возьмет одно дело, а там надавят политики, и она поймет, что это не работа по справедливости и вернется назад....или может заменит Гейст?
эх, придется ждать до сентября
[Профиль]  [ЛС] 

Taq9523

Стаж: 15 лет 1 месяц

Taq9523 · 15-Май-13 16:43 (спустя 49 мин.)

А по-моему Касл поступил умно ведь работа в таких органах требует постоянные поездки,а кольцо на пальце оттолкнет возможных соперников ))Хотя я хотел бы ,чтобы сезон закончился на более острой ноте
[Профиль]  [ЛС] 

Tnn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tnn · 15-Май-13 16:53 (спустя 10 мин.)

Но она так говорила о комнате, как о доме, что вряд ли переедет или может быть возьмет одно дело, а там надавят политики, и она поймет, что это не работа по справедливости и вернется назад....или может заменит Гейст?
Это классная мысль, но Кейт вроде бы не из тех, кто отступает. Интересно, а создатели сериала читаю такие отзывы, может мы им накидает идеек?
[Профиль]  [ЛС] 

missМира

missМира · 15-Май-13 17:01 (спустя 7 мин.)

Tnn писал(а):
59308964Но она так говорила о комнате, как о доме, что вряд ли переедет или может быть возьмет одно дело, а там надавят политики, и она поймет, что это не работа по справедливости и вернется назад....или может заменит Гейст?
Это классная мысль, но Кейт вроде бы не из тех, кто отступает. Интересно, а создатели сериала читаю такие отзывы, может мы им накидает идеек?
вот именно поэтому вернется, что не отступает. она раскроет дело, хотя политики будут против, а потом снова вернется в отдел убийст.
Да., читают, у них у всех твиттеры и они часто общаются с фанатами. Особенно Касл, то есть Натан
[Профиль]  [ЛС] 

iona_LB

Стаж: 14 лет 2 месяца

iona_LB · 15-Май-13 18:08 (спустя 1 час 7 мин.)

n1o_On писал(а):
59307998Мм... вот действительно: в чем проблема переехать в Вашингтон?
скрытый текст
Мне кажется, что проблема была не в "переехать в Вашингтон", а в том, что Беккетт ничего не сказала Каслу, действовала за его спиной, а это решение о новой работе, как ни крути, касается их обоих, пока они вместе. А в общем, действительно надуманно, особенно после Still.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error