Ищу игры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

AtomJam

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AtomJam · 18-Июн-09 17:23 (16 лет 3 месяца назад)

Spot Goes to Hollywood
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=867229
While Cool Spot was a side-scrolling platform game, its sequel, Spot Goes To Hollywood, was more 3D in orientation and featured gameplay inside various movies. Despite excellent visuals, its isometric perspective and unusual controls made it an exceedingly difficult game. This game, published once again by Virgin Interactive, was developed by Eurocom. It was released for Mega Drive/Genesis in 1995, Sega Saturn in 1996, and Sony PlayStation in 1997, with the 32-bit versions featuring revamped graphics and more levels than the Mega Drive/Genesis versions.
©http://en.wikipedia.org/wiki/Cool_Spot
[Профиль]  [ЛС] 

windows-killer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

windows-killer · 18-Июн-09 21:41 (спустя 4 часа, ред. 18-Июн-09 21:41)

AtomJam
Нет, нет ну что вы! Мне именно нужна для Super Nintendo спициально фотки игры скинул она по видимому очень редкая может, но так нужна позарез!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июн-09 22:27 (спустя 45 мин., ред. 18-Июн-09 22:27)

Люди добрые подскажите пожалуйста мне валенку, какой программой собрать в ром, исходный кодекс игры для sega mega drive - genesis MR. Nutz 2, а то я заходил на иностранный сайт там его выложили, и сказано было так если кто умеет может попробовть сложить его поскольку я не умею пользоваться пзу !((((может кто знает как а?))))))

Гость

Гость · 23-Июн-09 02:19 (спустя 4 дня, ред. 23-Июн-09 02:19)

Ув. Toorent форум помогите найти затеряную игру, для SEGA Mega Drive PUTTY & SQUAD, раньше я думал что она только для SNES, а оказалось есть и на SEGA MD/GENESIS Это только фото картриджа в знак того что она действительно существует на самом деле ((Я очень прошу желающих чтобы мне помочь, найти на неё ром, так как я не знаю где он!, за ранее спасибо!!!!!!!

AtomJam

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AtomJam · 23-Июн-09 08:08 (спустя 5 часов)

Putty Squad is a 1994 video game for the SNES, developed by System 3 and published by Ocean Software.[1] It was also developed for the Amiga A1200, Sega Mega Drive and MS-DOS but these ports were ultimately unpublished. It is the sequel to Putty (1992).
©http://en.wikipedia.org/wiki/Putty_Squad
[Профиль]  [ЛС] 

Zanpaktou

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zanpaktou · 23-Июн-09 11:56 (спустя 3 часа)

ищу игру... блин) неудобно даже) все вроде по названиям ищут..ну да ладно..
ищу игру, точнее даже две:
1. бегаеш пробкой от пепси, что делаеш точно не помню) пробка красная в черных очках)) думаю такого описания достаточно
2. со второй игрой посложнее.. играл когда было лет 5-7, играл с отцом но он не помнит: бегаеш желтым-оранжевым(вроде!!) чудиком, что делаеш не помню, как это делаеш тоже не помню... помню что можно подобрать белые кроссовки и бегать очень быстро :-D
кто может-- помогите моей безнадежной памяти)) спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июн-09 16:11 (спустя 4 часа, ред. 23-Июн-09 16:11)

AtomJam
Конечно спасибо!!!!!!Но там только описание на какиие она платформы выходила, а где на неё найти ром только для двигателя mega drive ??????????? Помогите Плиииззззз!!!!!

windows-killer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

windows-killer · 23-Июн-09 16:23 (спустя 11 мин.)

Zanpaktou
Неивестно на какую платформу вы ищите игры? 1. Что вы описали называеться Cool Spot и есть Cool Spot Goes To Hollywood 2. опишите хотя б более точно!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-09 00:34 (спустя 1 день 8 часов, ред. 25-Июн-09 00:34)

Помогите найти игру! на Sega Md/Genesis BEETHOVEN И ещё одну нашёл для sega md MAGICAL QUEST STARRING MICKEY MOUSE P.S какую из этих 2 игр можно найти PS и хотел бы узнать где можно найти игру для SEGA СD ( Devastator )

DeBuggerX

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DeBuggerX · 01-Июл-09 10:25 (спустя 6 дней)

Zanpaktou
windows-killer
На Эмуленде есть какой-то Cool Spot для Super Nintendo.
Цитата:
Римейк известной игрушки про приключения красной точки, швыряющейся белыми пузырями.
[Профиль]  [ЛС] 

doctor_death

Стаж: 16 лет 7 месяцев

doctor_death · 12-Июл-09 11:54 (спустя 11 дней, ред. 12-Июл-09 11:54)

Ищу игрушку для Денди. Название не помню напрочь. Помню остались ощущения что это была солянка из многих тогдашних хитов - контра точно была, еще ассоциации с чужими какие то остались. Мрачная запоминающаяся графика, действие на какой то планете (открытые пространства точно были), большие уровни. Играл когда уже Денди пошла к закату и большое распространение начали получать Сега и СНЕК. Точнее не могу сказать но до сих пор как запускаю эмулятор вспоминаю эту игру.
З.Ы. Да еще музыка тоже добавляла атмосферы это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuimage45

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nuimage45 · 13-Июл-09 00:21 (спустя 12 часов, ред. 21-Июл-09 22:24)

Подскажите название игры Марио (сега\денди) где можно играть одновременно Марио(1P) и Луиджи(2P) на одном экране (не сплит-скрин).
В дополнение к этому,ищу игру на 3DO про мишку который разбился на луне,и собирает части для починки корабля. Что-то из серии fatty bear's.
[Профиль]  [ЛС] 

Mastro001

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mastro001 · 13-Июл-09 08:47 (спустя 8 часов, ред. 13-Июл-09 08:47)

ищу игру Pokemon Emerald для gba на русском если кто знает подскажите)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июл-09 21:09 (спустя 12 дней, ред. 25-Июл-09 21:09)

Ув. torrent помогите пож. найти ром игры sega mega drive (Bills Tomate game).Я видел видео как кто-то запустил её на телеке LG, ром на неё, я найти так и немогу, там сюжет таков, какой-то помидор лазит по уровням, sega/psygnosis жанр adventures может кто-то её знает если да укажите плизз ссылку на эту игру пожалуйста!

alekzey13

Стаж: 16 лет 4 месяца

alekzey13 · 27-Авг-09 09:39 (спустя 1 месяц 1 день)

Помогите найти игру для сеги, где надо было управлять каким-то мохнатым чудиком, похожим на динозавра? Он бродил по какой-то карамельной стране. Там еще встречалась реклама "чупа-Чупс".
[Профиль]  [ЛС] 

Barsik+

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Barsik+ · 31-Авг-09 17:01 (спустя 4 дня, ред. 10-Сен-09 18:53)

Помню одну игру (не то на денди, не то на нинтендо, точно не помню, может на супернинтендо), там то ли волшебник (маг), то ли какой-то звездочет, своей волшебной палочкой льдышки ставил. Помню, если я долго думал, этот волшебник начинал так смешно руки греть дыханием, типа замерзал. Игра на размышление была: поставить льдышки так, чтоб выбраться, наверх кажется. Я играл, мне тогда лет 14 было, а вот названия этой игры хоть убей не помню. Может кто вспомнит такую игру и подскажет как она называется, а-то я уже замучился ее искать совсем. Даже по картинкам игр искал, но похожих не нашел.
Плиз, если кто вспомнит, напишите мне в личку пожалуйста. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vamp.irator

Стаж: 16 лет

vamp.irator · 10-Сен-09 01:55 (спустя 9 дней, ред. 10-Сен-09 01:55)

alekzey13
Я конечно ГЛУбоко ошибаюсь но не ZOOL ли это !!!!!! (хотя с рекламами ЧуПА-ЧуПс только в этой игре видел∟╠
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-09 18:43 (спустя 26 дней)

Доброго Времени суток!
Ребят помогите найти игру или подскажите название))
Игра для Famicom\Nes или как все говорят "Dendy". Насколько я помню игра выходила в (J) регионе.
Вообщем смысл там был в чем, девушка заходит в высокую башню, каждый уровень заключался в том, чтобы взять ключик, чтобы пройти в следующую комнату. В каждом уровне всяких монстров и тд кучами)))
Заранее спасибо)

alekzey13

alekzey13 · 09-Окт-09 18:09 (спустя 2 дня 23 часа)

Нашел! Точно ZOOL! Спасибо vamp.irator.
[Профиль]  [ЛС] 

napa22

napa22 · 11-Окт-09 17:02 (спустя 1 день 22 часа)

Товарищи помогите !
Помогите найти экономические игры для psp
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 17-Окт-09 10:18 (спустя 5 дней)

Для Sega Mega Drive все игры в этом разделе искать, или где то еще есть?
[Профиль]  [ЛС] 

halking

halking · 22-Окт-09 15:56 (спустя 5 дней)

ищю blaz blue кроме ps3 и xbox 360 для других консолей
[Профиль]  [ЛС] 

Marti-McFly

Стаж: 16 лет

Marti-McFly · 27-Окт-09 01:25 (спустя 4 дня)

hotFlash
А какие вам нужны игры для mega drive у ми есть Lobo (unreleased) драки и ролевушка 2009 года пока только beta а остальные вы можете найти здесь [SEGA MDG] Полный ромсет SEGA Genesis/Mega Drive/32X [GoodGEN 3.00]
[Профиль]  [ЛС] 

Fro.l.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fro.l. · 11-Ноя-09 09:55 (спустя 15 дней)

Народ подскажите плиз игры типа Shining Force I,II с такой же системой боя и графой хотя бы сеговского уровня.
ЗЫ.Если есть Shining Force 3 с пошаговой системой боя киньте ссылочку буду оч благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Cmis

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Cmis · 23-Ноя-09 01:12 (спустя 11 дней)

Здраствуйте!
Ищу игрушку Worms (WWP; Armagedon) для Мас Оsx. По моему очень добно играл где то, у кого то, но шас немагу найти
[Профиль]  [ЛС] 

cadash

Стаж: 15 лет 10 месяцев

cadash · 30-Ноя-09 21:57 (спустя 7 дней)

Fro.l. на сеге подобная игра Warsong,вроде даже две части было. На снесе большое количество подоюных игр, с ходу посоветовал бы тебе Bahamut Lagoon. Третья часть Shining Force выходила на сатурне, тремя дисками, первые два переведены на аглицкий, третий по моему нет-в соответствующем разделе можешь поискать.
ЗЫНа ГБА переиздавалась первая Shining Force
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Дек-09 21:14 (спустя 23 часа)

Всем привет. Может кто знает или даже играл в такую игру на игровом атомате, названия я естесственно не помню давно это было лет 10 назад, это аркада с видом с боку, где надо было играть за мужика, очень похожего на Страйкера из серии Мортал Комбат, сама игра начиналась с то, что игрок появляется где-то на крыше футуристического завода, день, на заднем фоне видна вроде пустыня, немного пробежался и на тебя нападают какие-то роботики летающие. Графика у игры была полный отпад, тогда из аркад я лучше ничего не видел, но к сажелению этот автомат кда-то пропал, жалко что я не записал название игры, сттолько монеток, когда-то с другом потратили на нее, но так и не прошла даже первый уровень

hole1979

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hole1979 · 13-Дек-09 20:19 (спустя 11 дней)

Здравствуйте всем Товарищи!
Очень долго и везде искал игру Отверженые Тайна темной расы но нигде не могу скачать если у кого реальная ссылка на эту игру буду очень рад.
[Профиль]  [ЛС] 

ArGo#19

ArGo#19 · 16-Дек-09 15:36 (спустя 2 дня 19 часов)

Ищу игру Adventure Island 2 для Денди
[Профиль]  [ЛС] 

wasterman007

Стаж: 16 лет 1 месяц

wasterman007 · 23-Дек-09 01:36 (спустя 6 дней, ред. 23-Дек-09 01:36)

Люди помогите пож. найти класснцю игрушку doom troopers дла сеги (sega mega drive 2)
но ток на русском языке, вот картинка если кто не верит в существование такой игры на русском
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error