|
neudachnik76
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
neudachnik76 ·
13-Ноя-12 23:02
(12 лет 10 месяцев назад)
Только что посмотрел это дерьмо....такой бредятины и трехкопеечной фигни давно не попадалось...если это фантастика, то готов осиновый кол вбить режисеру в грудь!!!! не вздумайте качать это говно!!!
|
|
id13
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
id13 ·
14-Ноя-12 00:19
(спустя 1 час 16 мин.)
neudachnik76 писал(а):
56309886Только что посмотрел это дерьмо....такой бредятины и трехкопеечной фигни давно не попадалось...если это фантастика, то готов осиновый кол вбить режисеру в грудь!!!! не вздумайте качать это говно!!!
ФЫильм филосовский и фантастики там нет совсем, просто снят коряво, а смысл не для среднего ума.
|
|
David_Blane
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
David_Blane ·
14-Ноя-12 00:37
(спустя 18 мин.)
Фильм хороший,но не для всех. Его не нужно смотреть под пиво с друзьями в надежде увидеть звездные сиськи или как один мужик всех бьет. Крутых спецэффектов вы в нем тоже не найдете. Самая главная мысль фильма-зомбирование людей рекламой, навязывание чьего-то мнения массам с целью получения прибыли. Ведь если оглянуться - то сейчас человек хочет именно то, что его заставляют хотеть мировые бренды. Вкусно пожрать, одеть найки и т.п. И сам факт управления сознанием таких толп наводит ужас. Этот фильм сложно назвать философским. Это скорее стеб над нами всеми-зомби, выстраивающимися в очередь за покупкой продукции,которую нам навязывают. Вы посмотрите телевизор-примерно 50% эфирного времени это реклама. Она бесит, раздражает, но оседает в мозгах.
Очень стоящий фильм, хотя с ритуалом "красной коровы" вроде перегнули
|
|
Glava1
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
Glava1 ·
14-Ноя-12 04:03
(спустя 3 часа, ред. 14-Ноя-12 04:03)
классный фильм! первая половина полный шлак (как будто русские снимали) , вот уж не ожидала что вторая будет 10/10, американцы умеют это делать! фильм о том как Михаил вместе с президентом наделал много зла, внедрил фастфуды - что стоило жизни людей и заставили думать что это модно жрать фастфуды и толстеть, но вот во второй половине фильма, после того как Михаил очистился, он стал на сторону добра, вот здесь и начинается все самое интересное! Он смог разрушить этот фастфуд и изменил мир! Великий Михаил! P.S. Обязательно смотреть!!!!
|
|
Shtooka
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
|
Shtooka ·
14-Ноя-12 07:27
(спустя 3 часа)
На восьмичасовом нонстопе упоротый смотрел, он меня напугал, когда всякие ебаки полезли.
|
|
biglexa
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
biglexa ·
14-Ноя-12 09:28
(спустя 2 часа)
Меня чуть не стошнило.. мля!  Ну что за новая мода пытаться снять нечто гениально-навороченное  и непонятное  , состоящее из кусков обыденного и унылого говна! Простите, не держуся!!!  Такое же бредовое кино, как и Облочный Атлас. Сначала пошла мода на кучу спецэффектов и местами присутствующий сюжет и смысл.  А теперь пошла мода вот на такое дерьмо без спецэффектов, без сюжета и со смыслом глубиною в мысль "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад." 
В общем, мутили-мутили, боялись перемутить, в итоге, не домутили.
Идея просто и может не так плоха, но реализация ужасная.
|
|
deliriumtrip
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
deliriumtrip ·
14-Ноя-12 09:36
(спустя 8 мин.)
Кому фильм понравился, отпишитесь пожалуйста, господа философы, вас на улицу гулять выводят? Если да, то в наморднике или без? Вдруг все таки будет референдум на право ношения оружия, а я пока не знаю за что голосовать, за запрет, гладкоствол или может сразу за гранатомет, что бы мясо, мясо, кишки, кишки, мясо.. кишки.. мясо.. мясо.. ну, вроде, ничего не забыл.
Помогите, короче определится с демократическим выбором. Спасибо.
|
|
maestro_foto
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 61
|
maestro_foto ·
14-Ноя-12 14:06
(спустя 4 часа)
фильм необычный и тем самым держит у экрана до конца. Много банальных недочетов, но общей картины это не портит. Тема, которую затрагивают создатели, довольно актуальная и неплохо реализована в этом фильме. Те, кто пишут, что это говно - или тупоголовые черви или же просто не смотрели. Эта картина непосредственно собой показывает и фастфудность кинематографа. Не шедевр, но очень даже ничего. 8 из 10
|
|
Tragos
Стаж: 15 лет Сообщений: 28
|
Tragos ·
14-Ноя-12 14:18
(спустя 12 мин., ред. 14-Ноя-12 14:18)
Alon3. писал(а):
56271424Шедевральный фильм. Всегда знал, что нельзя смотреть на комменты. Как всегда быдло не догнало в чем соль.
Грубо сказано... но в целом да - фильм действительно с очень сильным подтекстом.
Под темой брендов можно подставить любое другое.
Например, тему алкоголизма - обратите внимание, что люди, которые годами не выходят из запоя, становятся все на одно лицо. Другими словами люди приобретают одинаковые черты лица. Очевидно, имеет место влияние каких-то сущностей, которые преображают человека.
|
|
popsa_64
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
popsa_64 ·
14-Ноя-12 16:37
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 14-Ноя-12 16:37)
Отличный фильм!
Согласен что исполнение местами хромает, но в целом очень понравился! Лицам моложе 40 лет, смотреть не рекомендуется!
|
|
borzik1977
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
borzik1977 ·
14-Ноя-12 17:03
(спустя 25 мин.)
reddarkpsy писал(а):
56273300Все кто пишут бред, глубоко ошибаются.... Гениальный фильм
Шиза да и только. Может сюжет и гениальный, сам фильм снят отвратно.
|
|
Rock_n_rolla123
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Rock_n_rolla123 ·
14-Ноя-12 17:28
(спустя 25 мин.)
|
|
S777Dtt
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
S777Dtt ·
14-Ноя-12 17:54
(спустя 25 мин.)
да фильм средненький, этож че надо было курить чтоб такое снять, досмотрел только ради ожидания показа очередных глюков режисера
|
|
johnnyden
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
johnnyden ·
14-Ноя-12 18:59
(спустя 1 час 5 мин.)
Удивительно,всякую ахинею типа Фонтана или Парфюмера боготворят,а нормальный фильм с говном мешают. Это новое поколение такое ?
|
|
DASSHooligan
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
DASSHooligan ·
14-Ноя-12 19:03
(спустя 3 мин.)
Alon3. писал(а):
56296504Bidlo detected
1) Значение слова "быдло" вы наверно не знаете, ибо уже в первом посте сфейлились (толковый словарь откройте узнаете).
2) В чем гениальность фильма так и не объяснили (идея? режиссура? актерская игра?).
|
|
Maratmonster
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Maratmonster ·
14-Ноя-12 19:05
(спустя 1 мин.)
такого дермища не когда не смотрел фильм шлак полный!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Zevtan
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Zevtan ·
14-Ноя-12 19:55
(спустя 50 мин.)
Друзья!!! почитайте все что касается эгрегоров и снова пересмотрите фильм, он прост и шикарен-)))
|
|
alfaandro
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
alfaandro ·
14-Ноя-12 21:54
(спустя 1 час 59 мин., ред. 14-Ноя-12 21:54)
Фильм - отличный. Просто не надо ждать спецэффектов и пришельцев. Это скорее притча, "сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок"  С некоторыми моментами я не согласна (что виноват опять Ленин, например :)) С красной коровой, по-моему - перестарались... Но это мелочи. Идея все равно отличная - может пора просыпаться?? И оценить фильм могут не только 40-летние, моему 18-летнему сыну тоже понравился. Только, наверное, его надо было помещать в "Артхауз и авторское кино", было бы намного меньше негативных отзывов
|
|
bermenge
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
bermenge ·
15-Ноя-12 04:43
(спустя 6 часов)
Скучновато,но фильм неплохой,аля Стивен Кинг
|
|
ilka24
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
ilka24 ·
15-Ноя-12 14:34
(спустя 9 часов)
Мне фильм очень понравился ! Очень хорошо, что начали снимать художественные фильмы то кого рода ведь документальный о вреде фастфудов и подобных продуктов никто даже и смотреть не будет  типа время тереть.. Может 1 % и заставит задуматься и уже прогресс 
И в 100-й раз сделал для себя вывод, что нельзя полагаться на комментарии и тем более рейтинг фильма 
Фильм очень интересный ! Кто не посмотрит на самом деле потеряет очень много и это факт !
Посмотрите и задумайтесь !
|
|
S1ater
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
S1ater ·
15-Ноя-12 15:09
(спустя 35 мин., ред. 15-Ноя-12 15:09)
ilka24 писал(а):
Очень хорошо, что начали снимать художественные фильмы то кого рода ведь документальный о вреде фастфудов и подобных продуктов никто даже и смотреть не будет  типа время тереть.. Может 1 % и заставит задуматься и уже прогресс 
И в 100-й раз сделал для себя вывод, что нельзя полагаться на комментарии и тем более рейтинг фильма 
Фильм очень интересный ! Кто не посмотрит на самом деле потеряет очень много и это факт !
Посмотрите и задумайтесь !
Касаемо фаст фуда - еще в 2006 году американцы сняли про себя неплохой фильмец "Нация фастфуда" ("Fast Food Nation") http://www.kinopoisk.ru/film/197154
Фильм не однозначный, при этом не особо провокационный, но так или иначе, авторы смогли "смягчить" резонанс от фильма, сделав неплохой маркетинговый ход в самом конце, когда на экране появляется Брюс Уилис и смачно откусывает кусок от гамбургера (уже зная к тому времени по сюжету фильма, что в гамбургере может содержаться доля коровьего кала). Эта сцена, лично меня окончательно успокоила и типерь я не смог разлюбить эту вкусную и нездоровую пищу 
Шучу конечно ))))) но каждый смотрит и делает свои выводы, к слову сказать после просмотра фильма "москва 2017" особого отвращения к фаст фуду не возникло, просто многие, кто ранее не задумывался о маркетинге и вообще о смысле жизни начали чуть-чуть думать, и это, наверное, хорошо.
|
|
a-926
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 395
|
a-926 ·
16-Ноя-12 01:07
(спустя 9 часов, ред. 16-Ноя-12 01:07)
Tragos писал(а):
56317639
Alon3. писал(а):
56271424Шедевральный фильм. Всегда знал, что нельзя смотреть на комменты. Как всегда быдло не догнало в чем соль.
Грубо сказано... но в целом да - фильм действительно с очень сильным подтекстом.
Под темой брендов можно подставить любое другое.
Например, тему алкоголизма - обратите внимание, что люди, которые годами не выходят из запоя, становятся все на одно лицо. Другими словами люди приобретают одинаковые черты лица. Очевидно, имеет место влияние каких-то сущностей, которые преображают человека.
Zevtan писал(а):
56323157Друзья!!! почитайте все что касается эгрегоров и снова пересмотрите фильм, он прост и шикарен-)))
Вполне согласен, если бы про эгрегоры фильм кто-нибудь снял (и средств не пожалел), то фильм получился не хуже "Матрицы", но здесь подача сего материала хромает.. но задумка была не плохая..
|
|
Urik17
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1969
|
Urik17 ·
17-Ноя-12 16:44
(спустя 1 день 15 часов)
Полная хрень, бредятина
скачал для интереса, а так не посмотрел а просто пролистал. И зачем снимать такое..
|
|
arjuna774
Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
arjuna774 ·
18-Ноя-12 12:09
(спустя 19 часов)
Ну вообщем я смело могу сказать, что работа некоторых людей, не стоит и дня моего бездействия.
|
|
Insulin
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Insulin ·
18-Ноя-12 16:45
(спустя 4 часа)
Люди подскажите какой трек играет на 58 минуте.
|
|
Vic736463
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Vic736463 ·
19-Ноя-12 12:19
(спустя 19 часов)
Отличный фильм, чем-то напомнил "99 франков". Иногда было смешно иногда грустно.
По моему весьма правдоподобно.
|
|
amigas
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 459
|
amigas ·
20-Ноя-12 14:46
(спустя 1 день 2 часа)
Мда..этот фильм явно расколол сообщество надвое... Мне фильм понравился, я смотрю глубже чем оболочка, чем то, как снят фильм, мне важнее идея, которую вкладывают авторы, а идея давольно интересная, даже очень глубокая, я бы добавил.
Те кто пишут, что фильм снят отвратно, просто не догоняют, что эта картина реализована как дешовый комикс намеренно, это стеб над окружающей нас реальностью, над современным миром, он поверхностный и тупой, как и этот фильм ...и не мудрено , что многим не понравилось, ведь обосрали то вашу жизнь, посмотрите, народ - вы так живете, вот и вся суть этого фильма .
Тем, кто постоянно ходит в макдональдс или покупает брендовые вещи, тем фильм конечно и не понравился.
|
|
tntpro
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
tntpro ·
21-Ноя-12 03:03
(спустя 12 часов)
Посмотрел, Шедевр! Просто доступным языком разъясняют жинь нашего бытия.
Фильм не для всех, многие не поймут, ибо нет драйва, хохмы и прочего.
Я посвятил какуюто часть своей жизни работе в рекламе, может по этому он для меня проще к пониманию.
|
|
hiks25
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
hiks25 ·
21-Ноя-12 10:26
(спустя 7 часов)
Фильм для людей которые проснулись, не для спящих. Жить осознано - это дар который не стоит упускать.
|
|
andrew6572
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 565
|
andrew6572 ·
21-Ноя-12 18:00
(спустя 7 часов)
Фильм очень своеобразный, годится для взрослых только. Нервы тоже потреплет, прилично. Уровень подачи фильма странно колышется - как-будто разные люди снимали, или режиссеру не дали достаточно денег и он недоснял некоторые сцены с достаточным количеством дублей, а потом и вовсе урезали бюджет. Много мест пустых, прогонов, актерская игра - очень далека от Матрицы (с чем сравнивают). Спецэффекты отрисованы простовато. Вцелом, идея фильма - гениальна. Эзотерикам будет очень интересно. Смотреть безусловно стоит. Никакого упора на Москву и москвичей не делается, расизма нет. Москва кстати упоминается, чтобы подумали о результатах глобализации. Приятного просмотра! Бр-р-рр!
|
|
|