[FSX] - [P3D] - REX, Real Environment Xtreme Essential Plus Overdrive (Other)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Valevt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Valevt · 24-Дек-13 14:59 (11 лет 9 месяцев назад)

DoctorZoid
Инсталлятор немного кривой, его кривизна заключается в некорректной работе с неанглоязычными операционками делаем следующее.
1. Пуск - В строке поиска и выполнения программ пишем: NETPLWIZ - жмём Enter;
2. В открывшемся окне жмём кнопку «Добавить» и добавляем юзера Administrator (латиницей!), пароли и прочие данные вводить не нужно.
После этого всё должно заработать.
Спасибо Jezz
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorZoid

Стаж: 17 лет 3 месяца

DoctorZoid · 24-Дек-13 15:04 (спустя 4 мин.)

Да,действительно,пошла установка.Спасибо за подсказку.
[Профиль]  [ЛС] 

plistikanatolii

Стаж: 17 лет 5 месяцев

plistikanatolii · 24-Дек-13 17:32 (спустя 2 часа 28 мин.)

я так понимаю overdrive в топку
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorZoid

Стаж: 17 лет 3 месяца

DoctorZoid · 24-Дек-13 19:27 (спустя 1 час 54 мин., ред. 24-Дек-13 19:27)

Цитата:
я так понимаю overdrive в топку
Пока эксперементирую
Да,текстурки покрасивше будут,но тестеры уже потестировали и выявили,что от текстур с высоким разрешением,сим колом встает от таких красот.
Я щас себе поставил текстурки 1024,облака,небо и водичка покрасивше прежних,а вот асфальт и бетон мало изменился.
В общем надо тестить...
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlonizzz

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Pavlonizzz · 24-Дек-13 19:49 (спустя 21 мин.)

Ё маё, сим с "четвёркой" запускается нормально, а вот когда нажимаешь на "На взлёт" сим зависает, что делать?!!! и статус загрузки 0% висит постоянно... Пилять...
[Профиль]  [ЛС] 

Bagration8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bagration8 · 02-Янв-14 14:00 (спустя 8 дней)

Всех с Новым Годом. Установил обновление для этой версии. Появилась опция "Центр загрузки". Что бы ее активировать, кроме профиля, требуется пароль, иначе не активируется. Скажите, что еще нового привнесло это обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

gansterm

Стаж: 16 лет 1 месяц

gansterm · 17-Янв-14 08:48 (спустя 14 дней)

Здравствуйте товарищи, а после установки если что откатить до дефолта можно будет? И какие у нее требования сильно ли систему грузят?
[Профиль]  [ЛС] 

plistikanatolii

plistikanatolii · 19-Янв-14 19:09 (спустя 2 дня 10 часов)

откатить можно.систему грузят не сильно.у меня водичка на максимум.дальность 70 миль
[Профиль]  [ЛС] 

voodoo82

Стаж: 16 лет 10 месяцев

voodoo82 · 01-Фев-14 14:05 (спустя 12 дней)

Добрый день!
Подскажите, как им правильно пользоваться? Запускать сначала REX, настраивать и из него запускать Fly now?
Либо он реагирует на настройки погоды FSX и просто подгружает свою графику?
[Профиль]  [ЛС] 

pbcity

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pbcity · 21-Фев-14 17:18 (спустя 20 дней)

Текстуры грузятся, а вот погодный движок не работает(((
[Профиль]  [ЛС] 

Aliretaty

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Aliretaty · 19-Апр-14 00:00 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 22-Апр-14 16:31)

Поставил, несколько дней поиграл и удалил. Лучше без него.
- Рывками меняет картинку погоды - тут сплошная облачность на весь кругозор, через секунду бац - кучевые облака или даже безоблачно (и тоже на весь кругозор).
- Если погода постоянная, все равно рывки - каждую минуту перерисовывает облака. Облако одной формы, рывок - и облако другой формы. И так каждую минуту.
- Рисует одинаковую облачность на весь кругозор. Например, в симе FSX дефолтный движок может нарисовать слева облака, справа ясно и т.п. Когда приближаешься к зоне облачности или удаляешься - в симе это видно. REX же на весь кругозор рисует - потом рывок и новая погода.
- Но выше были цветочки - самое главное это погодный движок, а он как оказалось погоду рисует липовую (хотя рапортует, что погода загружена успешно). Откуда он данные получает? Даже симовский дефолтный почти точно показывает. А этот... Решил полетать над Австралией - перед полетом посмотрел в инете карту облачности мира в реальном времени (даже гугловская карта такое выдает) - в Австралии ясно, безоблачно над всей территорией. REX нарисовал сплошную облачность над всей Австралией. Загрузил погоду симовского движка - показал ясно. Симовский движок не самый точный, но даже он точнее показывает.
В общем, разочарован. Лучше на дефолтном симовском, чем на таком.
-----
Прошло пару дней, добавлю:
Установил REX - Real Environment Xtreme 4 Texture Direct из соседней темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4624325
Этого же разработчика. Он своего погодника не имеет, только текстуры (облаков, воды, неба, солнца, грозы и молний, рулежек аэропортов, темы звуков грозы и т.д.), все сгруппировано по темам и очень удобно. Выбираешь тему например, утреннего неба, потом дневного, потом вечернего (все отдельно и всего полно), облаков разных слоев (опять таки разные темы для разных слоев) и т.д. После того как все выбрал, кликаешь загрузить в сим все выбранное.
Сим преображается. Мне понравилось, красивее и разнообразнее, чем рисует Real Environment Xtreme Essential Plus Overdrive из этой темы.
Погодник использую симовский дефолтный, пока не нашел хороший. Облака не прыгают, рывками не меняются, рисует как положено (например, справа облака, а слева безоблачно).
[Профиль]  [ЛС] 

Jopalol

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jopalol · 26-Июл-14 16:43 (спустя 3 месяца 7 дней)

Как это ставить? запускается установка базы данных почему то? обьясните дураку как поставить REX4TextureDirect и REX Essential Plus Overdrive плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

celhen

Стаж: 15 лет 1 месяц

celhen · 02-Ноя-14 20:09 (спустя 3 месяца 7 дней)

Дайте мануальчик на русском или объясните пожалуйста что и как делать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nissmoline

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Nissmoline · 26-Янв-15 19:25 (спустя 2 месяца 23 дня)

Народ, всем привет, скачал установил вроде без проблем. Но вот когда выбираю структуры и делаю Install выскакивает вот это. Кто чем может помочь ?
[Профиль]  [ЛС] 

дин рид

Стаж: 13 лет 2 месяца

дин рид · 26-Янв-15 20:46 (спустя 1 час 21 мин.)

Nissmoline
Попробуйте обновить Directx
[Профиль]  [ЛС] 

Nissmoline

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Nissmoline · 27-Янв-15 15:07 (спустя 18 часов)

дин рид
проблема ушла Огромное спасибо, Счастье тебе много много )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Pla3p_Pr0

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Pla3p_Pr0 · 21-Мар-15 12:27 (спустя 1 месяц 24 дня)

Здравствуйте. Вот у меня такая проблема: Устонавливаю на P3D V2.4 ( скачал отсюда ), он мне говорит что игра не лицензионная. Нажимаю ОК, но когда хочу запустить игру, даёт ошибку. Смотрю в папку где установил симулятор: пусто. Этот REX удалил мой P3D. Может кто-то подсказать как решить это?
[Профиль]  [ЛС] 

jokero_77777

Стаж: 16 лет 2 месяца

jokero_77777 · 16-Апр-15 20:37 (спустя 26 дней, ред. 21-Апр-15 11:54)

REX Essential Plus Overdrive
[Профиль]  [ЛС] 

ездовой пес

Стаж: 12 лет 2 месяца

ездовой пес · 17-Апр-15 13:06 (спустя 16 часов)

почему как ставлю воду от рекс 4 пропадает анимация волн ???
[Профиль]  [ЛС] 

kostas999

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kostas999 · 21-Май-15 00:31 (спустя 1 месяц 3 дня)

Просит денег, не работает.
Prepar3D v25
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

saragot

Стаж: 16 лет 3 месяца

saragot · 28-Июн-15 14:34 (спустя 1 месяц 7 дней)

не устанавливается выходит ошибка The folder path "REX..." contains an invalid character
Нового пользователя Administrator добавял
[Профиль]  [ЛС] 

mil8lim

Стаж: 13 лет 10 месяцев

mil8lim · 29-Июл-15 23:43 (спустя 1 месяц 1 день)

ПАРНИ ПОМОГИТЕ!!!!! НЕ РАБОТАЕТ ПОГОДНИК , ПРИ ЗАГРУЗКЕ ПИШЕТ ""ПОГОДНЫЙ ФАЙЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГРУЖЕН"" ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ! СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

dima071977

Стаж: 13 лет

dima071977 · 10-Авг-15 15:31 (спустя 11 дней)

mil8lim
Тоже самое было, всю голову сломал. Проблему увы не решил. Поставил REX texture direct и поставил погодник FS Global Real Weather. Кстати по наблюдениям глобал реал рисует погоду получше рекса, у рекса все как то однообразно.
[Профиль]  [ЛС] 

ErmakAlex

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ErmakAlex · 14-Окт-15 16:34 (спустя 2 месяца 4 дня)

Ребят помогите, РЕКС работает, но а проге странный шрифт и из-за него ничего нк понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

bereks

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bereks · 12-Ноя-15 19:47 (спустя 29 дней)

Darth Walter писал:
Darth Walter писал(а):
Вы не могли бы продублировать ссылку на SP2? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

torbalubear

Стаж: 14 лет 9 месяцев

torbalubear · 07-Янв-16 02:34 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 07-Янв-16 02:34)

ездовой пес писал(а):
67538613почему как ставлю воду от рекс 4 пропадает анимация волн ???
А не надо её ставить, анимация от эссеншиал лучше, особенно wave animation sparkling.
Или вот вот тут:
Gizmos 4096 Water Animations
[Профиль]  [ЛС] 

T-Rrexx

T-Rrexx · 27-Апр-16 11:13 (спустя 3 месяца 20 дней)

Раньше REX умел заменять свет огней самолета (я имею в виду посадочные, рулежные и т.д.). А здесь я такой возможности не вижу. Кто-нибудь посоветует адекватную замену этой возможности?
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений 2436917

Стаж: 12 лет 4 месяца

Евгений 2436917 · 11-Май-16 19:04 (спустя 14 дней)

Подскажите, что делать с P3D v3.1?? Сама прога установилась, все функционирует, но не загружаются выбранные текстуры в сим! типа пишет, что нужно что-то докачать за 4.99 "вечнозеленых" но естесно докачивать я небуду, так бы тут не спрашивал. Что посоветуете?? Уж очень понравилось в FSX, просто перешел на препар в виду апгрейда системы за немалые деньги! Хочется более реалистичного!
[Профиль]  [ЛС] 

operator541

Стаж: 15 лет 7 месяцев

operator541 · 18-Июн-16 19:17 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 18-Июн-16 19:17)

Не удаётся установить; пишет вставьте второй диск... . Пробовал добавить Administrator, запись уже существует ... ? А может кто поделится дневными сетами неба отсюда? Буду очень признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Amyr1976

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Amyr1976 · 08-Авг-16 18:07 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 09-Авг-16 06:12)

устанавливаем в папку FSX, сим - p3dv3 кидаем в него fsx.exe в REX, Real Environment Xtreme Essential Plus Overdrive указываем путь к симу .../FSX далее временно перемещаем prepar3d.exe на раб стол запускаем REX/Fly now,выпадает ошибка,ее не закрываем в сим кидаем prepar3d.exe с раб стола и запускаем P3D с установленными текстурами от REX4,далее закрываем ошибки и используем движок по назначению(желательно текстуры с REX, Real Environment Xtreme Essential Plus Overdrive не грузить,но использовать его только как движок!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error