|
Verdasco13
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
Verdasco13 ·
24-Июн-12 19:53
(13 лет 2 месяца назад)
Подскажите, что за тема на сцц и вате со сменой пароля? Замену пароля необходимо производить в обязательном порядке, или это только пожелание?
|
|
dezziness
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 166
|
dezziness ·
24-Июн-12 20:26
(спустя 33 мин.)
Verdasco13
Слили базу пользователей с одного из сайтов. Поэтому рекомендовано сменить пароль, чтобы не увели акк.
|
|
Lalola
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
Lalola ·
24-Июн-12 22:50
(спустя 2 часа 24 мин.)
Black_Messiah
Не всегда ВЕБ-ка с диска студийного. Иногда она просто найдена в сети без куя, логов и сканов. А временами это просто скопилированный сингл из сборников самими пиратами...
Вот тогда и спектры необходимы, обжигалась не раз, битрейт стоит 320 а спектры кажут 192 а то и 128-64!!!
|
|
Роман_Абрамович_
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 269
|
Роман_Абрамович_ ·
24-Июн-12 23:22
(спустя 31 мин., ред. 24-Июн-12 23:22)
Граждане, вам же сказал человек, что: WEB-релиз это продукт творения композитора, который распространяется НЕ посредством физического носителя - CD, а через сеть Интернет - цифровой контент. То, что найдено в сети, это вовсе ещё не WEB-релиз. Это хрен знает что, взятое автором из хрен знает чего (если он сам не указал). WEB-релиз по природе своей не может содержать как привычного лога, так и сканов (это нарисованные картинки в файлах, а не отсканированное с реальной обложки). Про пиратов же вообще нет смысла говорить.
|
|
brodjagabr1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 634
|
brodjagabr1 ·
25-Июн-12 02:31
(спустя 3 часа, ред. 25-Июн-12 02:31)
напомню, что здесь hdchina.org/forums.php?action=viewtopic&topicid=78627 последние данные проходного барьера теста на хдчина, то есть сумма up+down должна быть неменьше 307.92 ГБ. Эта неделя оказалась рецордной, - 19GB for the week. обратил внимание на неясности с датой, на сайте 7 10 24, гугл переводит This data is released every weekend once the latest statistics;
24-July 10, announced the final data, and perform cleanup я сперва подумал, что они имели в виду 24-July 12, но они не исправили 10 на 12, то тогда это можно интерпретировать как 10-ого июля в 24часа или же 24 июля в 10 часов, если кто знает - уточните.
|
|
Роман_Абрамович_
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 269
|
Роман_Абрамович_ ·
25-Июн-12 07:26
(спустя 4 часа)
brodjagabr1
Большой-то разницы особо нет, всё равно ведь 24 числа.
|
|
walentin
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1989
|
walentin ·
25-Июн-12 07:34
(спустя 8 мин.)
Роман_Абрамович_ писал(а):
brodjagabr1
Большой-то разницы особо нет, всё равно ведь 24 числа. 
Или есть, если имеется ввиду 24 часа 10 июля
|
|
broken note
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1726
|
broken note ·
25-Июн-12 10:26
(спустя 2 часа 52 мин.)
Xant1k
действительно.ща на вате попался флак с бэндкэмпа.треки с жпгами.
без куёв и логов.да уже много я смотрю.
|
|
Xant1k
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3775
|
Xant1k ·
25-Июн-12 10:33
(спустя 7 мин.)
Куда-то вас всех не туда понесло 
...хоть я и поставил релизу(еще до своего вопроса и 2недели назад) CD, теперь буду как WEB. Считаю это логичным в виду
Цитата:
When no other source media for a release can be established (e.g., you cannot tell if the audio files are from a CD or vinyl or some freely available source) you may label the torrent as WEB.
|
|
Black_Messiah
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 168
|
Black_Messiah ·
25-Июн-12 11:14
(спустя 40 мин., ред. 25-Июн-12 11:16)
Lalola писал(а):
Black_Messiah
Не всегда ВЕБ-ка с диска студийного. Иногда она просто найдена в сети без куя, логов и сканов.
Роман_Абрамович_ ответил еще раз, если лень было вчитываться в мое сообщение на предыдущей странице. 
Следуя Вашей логике, все, что раздается на торрентах без куя, логов и сканов - это все априори web-релизы. А если перелить с рутрекера рип диска, выкинуть из него все, кроме flac-файлов и залить на вату, это Вы тоже назовете WEB-релизом?)
Lalola писал(а):
А временами это просто скопилированный сингл из сборников самими пиратами...
Вы о чем?
компиляция, сингл и бутлег вещи абсолютно разные.
Lalola писал(а):
Вот тогда и спектры необходимы, обжигалась не раз, битрейт стоит 320 а спектры кажут 192 а то и 128-64!!!
спектры не обязательны. скажу больше и, наверное, даже сильно удивлю, иногда будь то физический или web-релиз могут скрывать изначально материал с битрейтом 128, а выдаваться как flac. из наиболее известных российских лэйблов на CD такой материал иногда выпускает, к примеру, СОЮЗ. с такими релизами возникают трудности в том, что нужно знать, действительно ли с потерями выпускался официальный релиз, а проверить это можно, имея на руках сам диск, либо самостоятельно скачав (если речь о веб-релизе) материал из источника, являющегося официальным представителем-распространителем. хотя судя по тому, что Вы говорите, я допускаю, что обожглись Вы на типичном транскоде, скачав неизвестно что и неизвестно откуда.
Xant1k писал(а):
Куда-то вас всех не туда понесло 
...хоть я и поставил релизу(еще до своего вопроса и 2недели назад) CD, теперь буду как WEB. Считаю это логичным в виду
Цитата:
When no other source media for a release can be established (e.g., you cannot tell if the audio files are from a CD or vinyl or some freely available source) you may label the torrent as WEB.
правило можно трактовать двояко. предполагается, что указать источник нельзя из-за того, что нет достоверных сведений о релизе. однако наверняка народ не поленится нажать на report, если нет каких-либо сведений о выходе материала в качестве web-релиза. 
упростить задачу может discogs, однако он достаточно часто не содержит информации о web-релизах.
|
|
Xant1k
|
Xant1k ·
25-Июн-12 11:28
(спустя 14 мин., ред. 25-Июн-12 11:28)
Black_Messiah писал(а):
правило можно трактовать двояко
И не его одно...я уже 2 раза писал тут о том что админам следовало бы более корректно излагать и подкорректировать написанное.
Есть еще люди которые вообще могут напридумывать всякого)))
Цитата:
упростить задачу может discogs
Что-то шибко много о нём в последнее время слышу...а часто встречаю то чего там нету  ...К примеру не нашел Avril Lavigne - The Best Damn Thing (Instrumental). Зато вот диск присутствовал на eil.com(за 100 зелёных и подумывал купить), сейчас его правда нету...вообще нету. По всей видимости раз из базы даже пропал(некоторое время назад цена была неизвестна...видимо на складе мог быть, пометили так после покупки, а потом глянули и тютю...вот и убрали с базы. это лишь предположение). Rise Against тоже самое...на мюзик-саммлер только инфа есть, ну и на фан-сайте. Сейчас в поисках наиболее полной базы(хотя скорее лучше фан-сайты посещать как уже начинаю убеждаться) по выпускавшимся сд исполнителей.
|
|
RainDrops-kun
Стаж: 17 лет Сообщений: 678
|
RainDrops-kun ·
25-Июн-12 11:33
(спустя 4 мин.)
Xant1k писал(а):
И не его одно...я уже 2 раза писал тут о том что админам следовало бы более корректно излагать и подкорректировать написанное.
Есть еще люди которые вообще могут напридумывать всякого)))
Правила достаточно подробные и ясные. И раз уже ты собираешься поставить какому-то левому релизу источник WEB, то потрудись загуглить собственно место, где продают/раздают этот релиз. А так как ты упоминал flac, то очень высока вероятность, что это рип непосредственно с физического диска.
|
|
broken note
|
broken note ·
25-Июн-12 11:33
(спустя 45 сек.)
там поиск какой то кривой.тоже так было.но гугл компенсирует.
|
|
Xant1k
|
Xant1k ·
25-Июн-12 11:36
(спустя 3 мин., ред. 25-Июн-12 11:36)
RainDrops-kun
Ты че прилип? Те ясно сказал - забили. И не пиши мне больше. broken note
скрытый текст
У тебя на аватаре - Паук?
|
|
tra4ker666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
tra4ker666 ·
25-Июн-12 11:38
(спустя 1 мин.)
Xant1k
скачай, поставь правильные названия файлов, залей снова, а его отрепорти.
вот ты занудный.
|
|
broken note
|
broken note ·
25-Июн-12 11:39
(спустя 55 сек.)
|
|
Xant1k
|
Xant1k ·
25-Июн-12 11:44
(спустя 5 мин., ред. 25-Июн-12 11:44)
tra4ker666
Еще один...было изначально 2 вопроса...сейчас обсуждается присвоение значения релизу сд или веб. Ты пишешь занудный - значит относишь к вопросу о веб/сд. Но, при этом ты пишешь поставь правильные названия - ты не находишь весьма сумбурным писанину свою? Либо исправь либо думай прежде чем пишешь.
|
|
tra4ker666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
tra4ker666 ·
25-Июн-12 11:49
(спустя 4 мин.)
Xant1k
занудный это общая характеристика, не касающаяся конкретно какого-то одного из вопросов, а исходящая от всех поднятых здесь тобою подобных вопросов. это не попытка задеть, просто у меня сложилось такое мнение, можешь своим поделиться обо мне, если хочешь, конечно.
единственно что могу добавить: поставь правильные названия и укажи верный источник, тогда.
|
|
RainDrops-kun
Стаж: 17 лет Сообщений: 678
|
RainDrops-kun ·
25-Июн-12 11:49
(спустя 25 сек.)
Xant1k писал(а):
Ты че прилип? Те ясно сказал - забили. И не пиши мне больше.
Какие-то проблемы что ли? Ты задал вопрос, я ответил.
Забили мы на тот момент с именованием файлов, точнее не забили — а ты слился, ибо не можешь конкретно сформулировать мысли доступным русским языком.
|
|
broken note
|
broken note ·
25-Июн-12 12:09
(спустя 19 мин.)
полетел диск на котором одна недосидированная раздача с сцц.36 ч или 1 к 1-му.
вопрос:чё делать?перекачать?в клиенте торрент есть.
|
|
I M M O R T A L
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 175
|
I M M O R T A L ·
25-Июн-12 12:24
(спустя 15 мин.)
broken note
Удалить в клиенте торрент, и перекачать раздачу.
Вопрос: что будет если не отсидировать раздачу 36 ч или 1 к 1-му? Предупреждение?
|
|
broken note
|
broken note ·
25-Июн-12 12:27
(спустя 2 мин.)
I M M O R T A L
ну да.но удастся ли избежать этого если перекачать?
|
|
qiGuar
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1165
|
qiGuar ·
25-Июн-12 12:30
(спустя 2 мин.)
Две страницы обсуждения что ставить: веб или сд. Неужели так сложно потратить 15 минут на прочтение правил? Всё ведь просто и понятно описано. Нет, надо найти запятую, докопаться к ней, переформулировать через одно место и потом спорить зависит ли вкус моего чая, от того пьёт ли кофе тетя Валя из соседнего подъезда.
|
|
I M M O R T A L
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 175
|
I M M O R T A L ·
25-Июн-12 12:33
(спустя 3 мин.)
broken note
Я думаю удастся, если отсидировать 36 ч., так как 1:1 уже не выполнить.
|
|
Ыфт
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 960
|
Ыфт ·
25-Июн-12 14:48
(спустя 2 часа 14 мин.)
2 tra4ker666
Мне не кажется, что попытки Xant1k выяснить некоторые эхотажные нюансы можно назвать занудством. Наоборот, терпеливые ответы знающих людей помогли бы новичкам избежать многих подобных вопросов в будущем. Надо только как-то суммировать этот опыт и оформить его в виде ФАКа, что ли. Xant1k,
"спокійніше, Зоя Жорівна"(с). Незачем так остро реагировать на вопросы и тирады. "Когда тебя понимают" - это счастье, как заявлял герой одного небезызвестного фильма. Так и относитесь к непониманию окружающих: что поделать, мол, счастье сегодня опаздывает.
В общем, не теряйте лица, оно вам пригодится. И продолжайте мучить общественность вопросами. Я сам многое узнал, читая вашу переписку здесь. Так что спасибо и задающим и отвечающим. Благо, ветка форума аккурат для этого и предназначена. Просто поменьше эмоций, побольше адеквата, товарищи!
|
|
Xant1k
|
Xant1k ·
25-Июн-12 15:01
(спустя 13 мин., ред. 25-Июн-12 15:01)
Очень добротные слова...
скрытый текст
на этом и поставим точку
|
|
Oneguns
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
Oneguns ·
25-Июн-12 15:42
(спустя 41 мин.)
Повторю вопрос, может кто сможет ответить:
Цитата:
Подскажите, где больше всего музыкальных HDTV и Blu Ray рипов и где чаще появляются новинки.
|
|
brodjagabr1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 634
|
brodjagabr1 ·
25-Июн-12 16:29
(спустя 46 мин.)
Oneguns писал(а):
Повторю вопрос, может кто сможет ответить:
Цитата:
Подскажите, где больше всего музыкальных HDTV и Blu Ray рипов и где чаще появляются новинки.
самый качественный CHD, входишь на chdbits.org i в поиск вбиваешь Various Artists MV and Live их 133, последний Various Artists MV and Live Pt 133 MPEG2 1080i, его размер 526 ГБ, я его весь перекачал, но льет очень медленно - 1 мес заняло, сато всё живое.
Далее идет music-vid.com супер трекер, база данных такая как на вате, там я недавно, к сожалению, в силу тех трудностей не могу сейчас уделить ему большие ресурсы, но рейтинг там держать очень сложно.
//musiceye.tv/ имеет шедевры, но их мало, зато рейринг фрее.
что мешает тебе использовать русские ресурсы rutrack, hdtr, hdclub там собрано всё лучшее чо есть в сети.
|
|
__stdcall
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 335
|
__stdcall ·
25-Июн-12 16:33
(спустя 3 мин.)
brodjagabr1 писал(а):
что мешает тебе использовать русские ресурсы rutrack, hdtr, hdclub там собрано всё лучшее чо есть в сети.
Лучшее из очень популярного. А все очень популярное очень часто хуже непопулярного (к сожалению).
|
|
broken note
|
broken note ·
25-Июн-12 16:38
(спустя 5 мин.)
на
скрытый текст
zombtracker.the-zomb.com
сейчас ratio free summer!