|
romanov7113
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
romanov7113 ·
30-Окт-12 15:07
(12 лет 3 месяца назад)
споров и помоев много - надо смотреть!
|
|
drgreenalex
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
drgreenalex ·
31-Окт-12 15:15
(спустя 1 день)
Мне кажется по таким фильмам и комментариям к ним нужно отслеживать не здоровых людей с больной психикой и убогим взглядом на мир. КАК? Как такой фильм мог понравится психически здоровому человеку? Это же еба*ный брееееед! С безумной идеей, ужасной графикой и абсолютно тупыми диалогами. Я такого кала еще не разу в жизни не видел. Людей которые пишут хвалебные отзывы нужно срочно к психиатору! Я не ожидал что на этом трекере столько дибилов.
|
|
Suveren-UA
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 293
|
Suveren-UA ·
31-Окт-12 21:47
(спустя 6 часов)
Судя по количеству негативных отзывов, мировому правительству этот фильм явно не по душе (если она у них вообще есть).
А что поделаешь, времена меняются. Светлое время настаёт, День Сварога и всё такое. Вот и власть в мире меняется. Теперь каждый сам себе царь...
|
|
Vlad443
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Vlad443 ·
31-Окт-12 22:59
(спустя 1 час 12 мин., ред. 03-Ноя-12 01:30)
Не понимаю почему все так обсирают этот фильм! Нужно понять смысл этого фильма, а не смотреть на графику и т.д! Правда название еще как всегда российские прокатчики любят изменять, что бы лучше продавалось, фильм должен называться не "Москва 2017" а "Бренды" ! Фильм не о инопланетянах, и даже не о Москве в 2017 году, а про бренды которые начали управлять людьми(лично я так понял этот фильм). Рейтинг на кинопоиске вообще очень низкий! Я там понимаю если фильм просто не понравился, да бывает, но писать: "кому понравился этот фильм, идите лечитесь в психушке" это говорит о тупости человека.
|
|
Suveren-UA
|
Suveren-UA ·
01-Ноя-12 00:50
(спустя 1 час 50 мин.)
Vlad443 писал(а):
56070832Не понимаю почему все так обсирают этот фильм!
Как это почему? В этом фильме в откровенном и неприкрытом виде показана finita la comedia для всех поклонников Культа Тура (Золотого Тельца). Вот они и беснуются. Ну ничего, им не долго ещё на этой планете осталось
|
|
drgreenalex
|
drgreenalex ·
01-Ноя-12 11:36
(спустя 10 часов)
Suveren-UA писал(а):
56072484
Vlad443 писал(а):
56070832Не понимаю почему все так обсирают этот фильм!
Как это почему? В этом фильме в откровенном и неприкрытом виде показана finita la comedia для всех поклонников Культа Тура (Золотого Тельца). Вот они и беснуются. Ну ничего, им не долго ещё на этой планете осталось
ааааа.... И откуда у людей в голове такие жирные тараканы.... Прям диву даешся, Культ Тура к этому шлаку приплел, дружок ты о чем вообще? Мировые заговоры и масоны не дают покоя? Тебе тогда не в эту ветку, а в психушу или в аптеку за галопередолом.
|
|
Tigr@2012
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Tigr@2012 ·
01-Ноя-12 11:47
(спустя 11 мин.)
Почему столько дебилов вообще заходят в ветку Грайндхаус? Если вы хотели экшена, спецэффектов и сисек, то вам не сюда. Фильм интересен идеей и смыслом, пусть и реализовано всё это средне. Идите посмотрите аватар там или мультик какой, может вас отпустит. Особо поражают недалекие люди посмотревшие 30 минут фильма, ничего не поняв и тут же пишущих гневный отзыв. Вообще LOL, вы же сами палитесь своей недалекостью и скудоумием.
|
|
drgreenalex
|
drgreenalex ·
01-Ноя-12 14:31
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 01-Ноя-12 14:31)
Расскажи мне друг Tigr@2012, что ты вынес из этого фильма? Чем он тебе приглянулся?
Идеей? Тем что маркетинг правит миром? Это для тебя новость? На мой взгляд мысль вторична. По этому поводу отлично написано у Пелевина хоть его тут и хаят.
Режиссурой? Ее тут просто нет, все ужасно.
Диалогами? Где актеры специально делаю глубокомысленные паузы в диалогах ни о чем? Это не Тарантино, где каждый диалог смотришь с удовольствием, это какой то пи*дец, люди 80% времени разговаривают о фигне и загадочно мычат.
Актерами? Которые тут никакие?
Графикой, которая на мой взгляд нарисована какими-то имбицилами?
Мозговыми глистами, которые торчат из голов людей?
Розовой коровой, которую зачем то убили и сожгли в качестве ритуала превращения в "Супер маркетолога"?
А, нет, я понял, тебе понравилась фраза про Ленина - как самого крутого маркетолога и бренд который продержался 70 лет, да?
Я считаю что на эту тему есть 2 замечательных произведения 99 франков и Generation П, которые раскрывают все аспекты современного маркетинга, его становления и развития. То что сняли в этом фильме это, вторично, бездарно, скучно и вызывает ненависть к российскому кинематографу
Так вот, опиши пожалуйста что в фильме на твой взгляд хорошего, мне очень интересно.
|
|
kolbasun
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 222
|
kolbasun ·
01-Ноя-12 17:05
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 01-Ноя-12 17:05)
Tigr@2012
Походу ты работаешь на канале ТНТ
Цитата:
(Но ведь ДОМ 2 смотрят)
Программа по обакланиванию населения работает на "Ура" благодаря, в том числе, и данному "фильму". И в основном благодаря таким людям, как ты. Даже не могу себе представить (и к лучшему, наверное), каким нужно быть антикультурным, чтобы смотреть и хвалить этот выкидыш кинематографа. Мне тебя даже жаль...
Цитата:
дебилов вообще заходят в ветку Грайндхаус
Дебилы не понимают, что в этой ветке есть два типа фильмов:
Первый - созданные в жанре "Грайндхаус", типа "Бомж с дробовиком" и т.п. Эту категорию смысла хаять действительно нет, ибо режиссер изначально показывает, что этот фильм не всерьез, ибо это или пародия, или какая-то другая авторская задумка.
И второй тип - кислятина, мусор мирового кинематографа, которая по идее задумывалась в каком-либо другом жанре (в данном случае, видимо, авторы изначально пытались снять крупнобюджетный фантастический блокбастер с зашкаливающим пафосом). Увы, таланта и совести хватает лишь на кал вроде этого, который, однако, попадает в этот же раздел, что впрочем не мешает нам вполне заслуженно предостерегать психически здоровых людей от просмотра данного произведения.
|
|
Tigr@2012
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Tigr@2012 ·
02-Ноя-12 00:08
(спустя 7 часов)
drgreenalex
kolbasun
Вы меня убедили - фильм дерьмо :sick:, я попытаюсь забыть, что вообще смотрел его, может быть схожу к психологу или гипнотизеру . Не смотрите его, граждане, очень Вас прошу. Сейчас допишу и отформатирую диск, чтобы ничего не осталось от этого кинА. Кстати упомянутый здесь фильм "99 франков" - лучший на эту тему, всем советую, лучше посмотрите его. Всем спасибо и пока, мне еще диск форматировать и винду заново ставить от проклятого microsofta.
|
|
Adrenalin626
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Adrenalin626 ·
02-Ноя-12 09:15
(спустя 9 часов)
drgreenalex писал(а):
56061406Мне кажется по таким фильмам и комментариям к ним нужно отслеживать не здоровых людей с больной психикой и убогим взглядом на мир. КАК? Как такой фильм мог понравится психически здоровому человеку? Это же еба*ный брееееед! С безумной идеей, ужасной графикой и абсолютно тупыми диалогами. Я такого кала еще не разу в жизни не видел. Людей которые пишут хвалебные отзывы нужно срочно к психиатору! Я не ожидал что на этом трекере столько дибилов.
Парень, ты нечего не попутал? Соглашусь с тобой, фильм далеко не шедевр, не в плане графики, не в плане сюжета. Но кто тебе дал право оскорблять тех людей, которым этот фильм понравился и оставили тут положительные отзывы? Единственное, что мне понравилось в этом фильме, так это идея, которая показала, как реклама и бренды делают из нас дураков! Сейчас каждый второй студент и школьник имеет Айфон. Ты тут спрашивал, что в этом фильме хорошего. Так вот в этом фильме есть хотя бы плюс в том что наглядно показано, как люди ведутся на бренды, они подсаживаются на них, как на наркоту. А вот ты мне скажи, что хорошего в Айфоне? Возможно ты как раз и являешься потенциальным каждым вторым его обладателем. Единственное, это раскрученный бренд отгрызанного яблока (Apple), на который ведутся люди. Против Стива Джобса ничего не имею, он делал свою работу! Он создал идею, создал бренд, на который подсел весь мир. Молодец! Или например возьмем Макдак, я как захожу туда по маленькой нужде вижу картину, как толпы людей стоят в очереди за порцией холестерина. А Макавто, стоит не чуть не меньшая очередь, только из машин, причем люди приезжают на крутых тачках с женами или девушками. Сводили бы своих милых дам в ресторан, там куда уютнее и обстановка куда более романтичная, чем сидеть и жрать Бикмак запивая колой в тачке. Так посмотришь на все это и обидно становится за наш народ, который подсаживается на всю американскую тему.
Но это их жизнь, их право, что есть, что пить и как тратить деньги!
|
|
IgromaniKa
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 81
|
IgromaniKa ·
02-Ноя-12 15:10
(спустя 5 часов, ред. 02-Ноя-12 15:10)
Тьфу ты, я думала у нас в России блокбастер сняли - обрадовалась, ога фиг там Ничего примечательного.
|
|
Suveren-UA
|
Suveren-UA ·
03-Ноя-12 00:40
(спустя 9 часов, ред. 03-Ноя-12 00:40)
drgreenalex писал(а):
56076792дружок ты о чем вообще?
Да всё о том же: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3456606
Люди, ни в коем случае не вздумайте смотреть этот фильм!!! Не смотрите его, НЕ СМОТРИТЕ!!!
|
|
lev-riga1
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
lev-riga1 ·
03-Ноя-12 12:43
(спустя 12 часов)
.Belko писал(а):
55723561это как у нас крутили реклам по тв, превью к фильму - "все было ОКей, потом все стало не ОКей"
соеласен
|
|
vanchik88
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
vanchik88 ·
04-Ноя-12 11:31
(спустя 22 часа)
drgreenalex писал(а):
56061406Мне кажется по таким фильмам и комментариям к ним нужно отслеживать не здоровых людей с больной психикой и убогим взглядом на мир. КАК? Как такой фильм мог понравится психически здоровому человеку? Это же еба*ный брееееед! С безумной идеей, ужасной графикой и абсолютно тупыми диалогами. Я такого кала еще не разу в жизни не видел. Людей которые пишут хвалебные отзывы нужно срочно к психиатору! Я не ожидал что на этом трекере столько дибилов.
А как назвать тех людей, которые пишут с грамматическими ошибками (про пунктуацию и лексику вообще молчу )
Особенно умилило слово "дибилов"
Про фильм... Все мы "дети асфальта" .
А по-моему, самая, что ни на есть правда. Гротескная, конечно, но правда. Нас действительно заставляют верить во все "брэнды", причем усиленно и поток обмана растет с каждым днем. Прямо таки "пространство искаженного восприятия реальности". Про "пиднакушенный плод" написать или сами все поймут? Яркий тому пример .
|
|
Kislotik21
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Kislotik21 ·
05-Ноя-12 09:48
(спустя 22 часа)
А мне понравился фильм. Наверное, в отличие от остальных, я был приятно удивлен его содержанием. Проходя в зал, я рассчитывал на очередной дерьмовый российский фильм о пришельцах, а получил вполне интересный сюжет о своей профессиональной сфере(Реклама). Сама идея буквального олицетворения войны брендов просто чудесна, но все таки нашим мастерам не хватило мастерства исполнения.
|
|
halifax
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
halifax ·
05-Ноя-12 12:12
(спустя 2 часа 24 мин.)
Офигенный фильм.
Отрицательная реакция предсказуема: несогласные, хомячки Навального и прочие зомби очень болезненно реагируют, когда им намекают, что ими манипулируют.
|
|
kilblintоn
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 130
|
kilblintоn ·
05-Ноя-12 23:44
(спустя 11 часов)
Kislotik21 писал(а):
56147661интересный сюжет о своей профессиональной сфере(Реклама)
В грядущей революции вас первыми развесят на фонарях ....
|
|
prserv
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
prserv ·
06-Ноя-12 18:27
(спустя 18 часов)
Откуда столько негатива?
Люди, это не фантастический боевик, не блокбастер, не фильм про пришельцев....
Если Вы ждёте это - ни в коем случае не скачивайте!!! Вы будете жестоко разочарованы...
Это фильм о "нелёгкой судьбе работника рекламной сферы в жестоких условиях капиталистического мира"... Элементы фантастики - в наличии.
|
|
ImpulsGrind
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
ImpulsGrind ·
07-Ноя-12 20:58
(спустя 1 день 2 часа)
drgreenalex писал(а):
То есть, если человеку нравится определенный фильм, то он психически больной? Хорошая логика.
|
|
trollin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 134
|
trollin ·
08-Ноя-12 01:12
(спустя 4 часа)
Самое неприятное в таких вот фильмах - это то, что в душе у зрителя вызывает мерзопакостные ощущения. Прежде всего к себе, смотрящему это безобразие. Причина этому - неуважение или злой умысел режиссёров и сценаристов - в данном случае это Джейми Брэдшоу и Александр Дулерайн.
Какие ляпы и вбросы я заметил в этом фильме?
1. Пелевин, как здесь в комментариях много упоминалось, вообще ни при чём. На 15-й минуте начинается примитивный и от того отвратительный плагиат из экранизации Гинзбурга «Поколение „П“». Та же палатка, тот же закадровый голос, длинные волосы Татарского, бандитский след, разборки 90-х. Форму передрали, суть же не уловили. Дешёвый это ход - передёргивать из другого фильма Только это уже в начале вызывает отторжение. 2. Дальше круче. На 23-й минуте оказывается, что "Ленин изобрёл маркетинг" и что "коммунизм был первый настоящий глобальный бренд". Это уже серьёзно роняет доверие к дальнейшему сценарию, вызывает закупорку всех каналов восприятия и провоцирует выделение пены изо рта вместе с матом 3. Сценарист вкладывает в уста раздевающейся в пробке героине (Leelee Sobieski), что русские женщины "одеваются в нижнее бельё и выглядят как стриптизёрши". Фу, как грубо. Это же шовинистический вброс! Почему русские бунтовщики врываются в офис и калечат-убивают всех подряд, в том числе девушек? Что за образ "русского народа", который защищает идею запрета рекламы путём кровавого погрома? 4. На 68-й минуте вроде как открывается главная тема и идея фильма. Оказывается наш главный герой, пройдя языческий ритуал смещения точки сборки путём умерщвления и сжигания красной коровы, вдруг открыл у себя возможность видеть кастанедовских Летунов!!! Браво. Здесь же можно такой сюжет завязать! И багаж накоплен и тема развита, см. фильм "Чужие среди нас". И это - даже без усложнений, опять же если упоминать К. Кастанеду и цели/природу неорганических существ, Летунов, питающихся человеческими страстями.
Нет, оказывается это - бренды. Правильно, фильм то - Branded. Бренды-бредни в виде разноцветных чудовищ из детских фентезийных мультиков. Которых наш герой в одночасье разгоняет путём стравливания. Притом побеждать главного человека-врага Гуру Маркетинга (Макс фон Сюдов) ему и не нужно вовсе: в того попадает молния, после чего он исчезает (WTF?). Но это уже воспринимается на автомате безразличия, ровно как и срезание шильдиков с "Мерседесов" на фоне всеобщего катарсиса, освобождения от ненавистных растяжек по Москве, хождению внезапно восставшей из комы полуголой похудевшей Вероники в центре на фоне Кремля и прочего наркотического бреда.
Итог и резюме можно процитировать словами Дмитрия Дабба: «В общую ущербность этой поделки даже погружаться не хочется, вдруг затянет. Если чего и хочется, недоуменно спросить — для кого этот фильм вообще предназначен?».
|
|
Виктор Нефедов
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Виктор Нефедов ·
09-Ноя-12 14:36
(спустя 1 день 13 часов)
Фильм редкостное ГОВНО!!! жутко жаль тех денег которые отдали за билеты... сюжетной линии НОЛЬ, а то, что есть... бред полный!!! это ж сколько и чего нужно было выкурить, чтобы снять такое????
|
|
CastMaster77
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
CastMaster77 ·
09-Ноя-12 18:55
(спустя 4 часа)
Судя по диаметрально противоположным камментам, надо качать. Потом расскажу.
|
|
anorexy
|
anorexy ·
10-Ноя-12 08:42
(спустя 13 часов)
Меня просто поражает сколько лестных комментов и рецензий от хомячков я читал про "Президент Линкольн охотник на вампиров" И графика там "завораживающая" и сюжет с перчинкой Совсем не дешевое "г" с самыми унылыми и предсказуемыми действиями, да и вообще тупостью происходящего ... Просто эксперимент: на сколько еще более унылое "г" можно будет выпускать в будущем используя старых добрых видоизмененных вампиров и известных имен:D
И как же они злы и обескуражены "бредом" происходящим тут ... Сами являются яркими представителями общества потребления и боятся замечать что это с ними и происходит... Люди уже потеряли право выбора. Наверно лишь потому-что 95% всегда являются имитаторами ... Становиться реально уныло на душе из-за понимания данного факта ... С гордостью можно назвать это поколением "Г" как бы пафосно и пелевинодрочевно это не звучало ...
|
|
ShaudeR
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
ShaudeR ·
11-Ноя-12 12:24
(спустя 1 день 3 часа)
Бесподобный бред. Пелевин кал
|
|
din.don
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
din.don ·
13-Ноя-12 18:31
(спустя 2 дня 6 часов)
А что ви хотели самое название полная лажа
Первитин писал(а):
55723971ну и хрень наснимали
|
|
klipart
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
klipart ·
13-Ноя-12 19:13
(спустя 41 мин.)
интересно:
1. Сняли хрень
2. Спал в кинотеатре
3. Уснул в кинотеатре от того что бухой был... все три пункта, говорят, хорош бухать )) ps для вас данный фильм хрень, тут не надо быть Нострадамусом, чтобы понять.... хотя нет скажите что для вас не хренб?
|
|
proxogii73
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
proxogii73 ·
14-Ноя-12 20:02
(спустя 1 день)
ну и х...... давно я такого не видел... тьфу
|
|
VSergina
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
VSergina ·
20-Ноя-12 16:41
(спустя 5 дней, ред. 20-Ноя-12 16:41)
Отличный фильм. Заставляет задуматься о многих вещах которые нас сопровождают по жизни. Есть конечно недочёты, но в основном есть гуд.
|
|
lady-selly
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
lady-selly ·
06-Дек-12 15:02
(спустя 15 дней)
Вопреки мнению большинства, для меня этот фильм - ШЕДЕВР!
Фильм об одном из тех величайших людей, которые изменили мир, такие, как Никола Тесла, Леонардо да Винчи, Зигмунд Фрейд, Жанна д'Арк и другие, - самые гениальные и самые одинокие люди на свете. Они видели, слышали, чувствовали то, чего не могут другие, и так и умерли, непонятые до конца и всеми покинутые, не получившие должного признания при жизни, не реализовавшиеся полностью, прожившие свою жизнь для других, но не для себя.
Фильм "Москва 2017" дает возможное объяснение тому, что происходит в голове одного современного человека, избранного для великой цели. И я осталась под глубочайшим впечатлением!! Перед просмотром я ожидала чего угодно, но не такого!
Фильм позволяет проникнуть в саму систему маркетинга, создания идей рекламы и развития бизнеса. Совершенно крохотные на первый взгляд деяния могут изменить судьбы миллионов, изменить весь ход истории. И не верится, что идеи этих деяний возникают в голове одного-единственного человека! Кроме того, я еще раз увидела, каким тупым стадом становятся люди от страха и бессилия, вызывающего отвращение. Думаю, тут каждому есть, над чем подумать!
Настроение в начале и в конце фильма абсолютно различно, и актеры превосходно передали эту перемену.
Думаю, не стоит говорить, что происходящее в фильме возможно кому-то покажется абсолютно нереальным, что спецэффекты не удивят своей проработанностью, но я начала чуть иначе смотреть на мир - вот что важно!
10 баллов из 10 - второй современный фильм из сотен мною увиденных, которому я ставлю высший балл!
Это надо видеть!!!!!
|
|
|