Последний герой-2: Тайна колыбели майя / Останній герой-2: Таємниця колиски майя, Сезон 2: Выпуск 1-13 из 13 [2012, Реалити-шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ferdinando

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ferdinando · 30-Дек-12 22:23 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Дек-12 22:23)

Не удержался и посмотрел по телевизору ))
Улыбнул момент когда каждый из финалистов начал говорить о том как сильно ему нужен этот приз - чемто напомнило о выборах )) - украинский "Герой" такой украинский )))))))
скрытый текст
p.s. Ну а результат оказался вполне предсказуемым )
[Профиль]  [ЛС] 

sacred33

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sacred33 · 30-Дек-12 23:05 (спустя 42 мин.)

13 выпуск будет сегодня?)
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_simka_ · 30-Дек-12 23:11 (спустя 6 мин.)

Добавлен 13-й выпуск! ФИНАЛ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

foboss401

Стаж: 15 лет 8 месяцев

foboss401 · 30-Дек-12 23:33 (спустя 21 мин.)

у меня тоже не хочет вообще
[Профиль]  [ЛС] 

serg-ru

Стаж: 17 лет 11 месяцев

serg-ru · 30-Дек-12 23:34 (спустя 19 сек.)

С Новым всех!
Одно жалко - 90% скачалось - и дальше ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

siaaaaa

Стаж: 17 лет 4 месяца

siaaaaa · 30-Дек-12 23:38 (спустя 3 мин.)

когда раздача пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimamaster

Стаж: 16 лет

Dimamaster · 30-Дек-12 23:39 (спустя 1 мин.)

serg-ru писал(а):
57098373 С Новым всех!
Одно жалко - 90% скачалось - и дальше ничего...
Наверно так спешил выложить, что выложил и пошел спать
[Профиль]  [ЛС] 

siaaaaa

Стаж: 17 лет 4 месяца

siaaaaa · 30-Дек-12 23:40 (спустя 1 мин.)

И, как теперь с этим жить?)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimamaster

Стаж: 16 лет

Dimamaster · 30-Дек-12 23:42 (спустя 2 мин.)

90 человек ждут! + наверно их близкие
похоже что придется смотреть он лайн на айситиви
[Профиль]  [ЛС] 

JAX_CSM

Стаж: 15 лет 9 месяцев

JAX_CSM · 30-Дек-12 23:43 (спустя 56 сек.)

такое лучше вообще не выкладывать, или на следующий день, если сил раздать нет
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 30-Дек-12 23:44 (спустя 1 мин.)

JAX_CSM писал(а):
57098562такое лучше вообще не выкладывать, или на следующий день, если сил раздать нет
замоталься забыл
[Профиль]  [ЛС] 

serg-ru

serg-ru · 30-Дек-12 23:47 (спустя 2 мин.)

Продолженье не пришло.
Мы финал не увидали...
Торрент выложил трепло!
Нас с тобою нае.али!
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 30-Дек-12 23:48 (спустя 1 мин.)

total57 писал(а):
57098591_simka_, залил благодарствуем, теперь вернись на раздачу!
раздаю раздача на торрентЫ макс 100 мб
[Профиль]  [ЛС] 

serg-ru

serg-ru · 30-Дек-12 23:49 (спустя 1 мин.)

_simka_ писал(а):
57098654
total57 писал(а):
57098591_simka_, залил благодарствуем, теперь вернись на раздачу!
раздаю раздача на торрентЫ макс 100 мб
Симке - без обид, плз. Стишок ради прикола...
[Профиль]  [ЛС] 

CARNABAS BARNABAS

Стаж: 13 лет 3 месяца

CARNABAS BARNABAS · 31-Дек-12 00:00 (спустя 10 мин.)

Смотрю с оф. сайта, вполне удобно и качество нормальное.
[Профиль]  [ЛС] 

total57

Стаж: 15 лет 11 месяцев

total57 · 31-Дек-12 00:12 (спустя 11 мин.)

CARNABAS BARNABAS писал(а):
57098831Смотрю с оф. сайта, вполне удобно и качество нормальное.
Еще небось там уже и победителя написали)) Пока не посмотришь на оф сайт лучше не заходить, во избежания облома.
[Профиль]  [ЛС] 

CARNABAS BARNABAS

CARNABAS BARNABAS · 31-Дек-12 00:35 (спустя 23 мин.)

total57
Та не. Там кстати на моем 27" монике даже удобней смотреть, экран можно растянуть, без потери смотрибельности. Но я уже посмотрел и знаю победителя. Вообщем проект мне понравился, надеюсь будет и третий сезон. Первый сезон даже хуже был я считаю, а в этом участники были поинтересней.
[Профиль]  [ЛС] 

L0releya78

Стаж: 16 лет 3 месяца

L0releya78 · 31-Дек-12 00:46 (спустя 11 мин.)

Будет третий на ICTV. Уже кастинг объявили.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRufus

Стаж: 16 лет 2 месяца

MrRufus · 31-Дек-12 01:16 (спустя 29 мин.)

Да Героя сложно испортить я одного не понимаю почему россияне не делают своего, рейтинги то нормальные он дает.Ну и победитель намного лучше чем в 1 сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

total57

Стаж: 15 лет 11 месяцев

total57 · 31-Дек-12 01:45 (спустя 29 мин., ред. 31-Дек-12 01:45)

Сравнивать победителей сезонов не вижу смысла, так как разные истории, разное развитие.
Но посмотрев все русские и украинские передачи для себя сделал вывод, этот Последний герой самый худший. Первый украинский сезон по сравнению с этим это как "ангелы" и "демоны"(за исключением некоторых персонажей). Ни в одном сезоне не было столько наигранной рекламы, ни разу не было столько грязи, столько закулисных игр и предательств. Ну и победитель...
скрытый текст
темный кардинал. Не достойный звания Последний герой.
Где дели конкурс на силу и выдержку с привязыванием участников к столбам(как это было в прошлом финале). Что это за детский конкурс с конструктором лего в финале????
В конце остается послевкусие, что все наигранно, грязно и гадко и что тебя, обычного зрителя, просто хорошо наеб..... разыграв красивый сценарий, написанный заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aeg-91 · 31-Дек-12 13:26 (спустя 11 часов)

да последние конкурсы откровенно разочаровали такое чувство-что специально лёгкие конкурсы били чтоб без усилий лёха выграл
[Профиль]  [ЛС] 

dfyz12

Стаж: 16 лет 4 месяца

dfyz12 · 31-Дек-12 14:18 (спустя 52 мин.)

Очень необычный сезон, но мне понравился. То что много подковерных игор это даже лучше, интересней смотреть. Непонравились последние конкурсы и то что было много рекламы. В последней серии особо понравились вопросы выбывших к финалистам(разбор полётов), такого не в одном сезоне не было. Жеку жалко, хитрожопили все а виноват оказался он.
[Профиль]  [ЛС] 

sacred33

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sacred33 · 31-Дек-12 15:16 (спустя 57 мин.)

Так и знал что победит именно этот человек. Уж очень он(а) пиарил(а) последний герой у себя в соц сети))
[Профиль]  [ЛС] 

Griff_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Griff_ · 31-Дек-12 16:19 (спустя 1 час 3 мин.)

Вообще странный, но в то же время закономерный победитель. Мне из финальной четверки никто не был особо симпатичен, поэтому досматривал сезон на автопилоте ни за кого не болея.
Вопросы, которые задавали выбывшие финалистам показались очень жесткими, грязными, действительно такого никогда не было в российско-украинском формате игры. Претензии к непобедившему по моему были вообще не обоснованными, это игра и каждый играет как умеет. И фразы "не стыдно ли тебе" и "как ты будешь теперь жить" считаю по-меньшей мере не уместными. Злопамятность "вождя" выглядело просто мерзко. А боксерша ноборот положительно удивила.
Вообщем сезон хороший, гораздо лучше первого. Третий сезон снимать определенно стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 31-Дек-12 18:43 (спустя 2 часа 23 мин.)

Вопросы действительно задавали аховые. Обычно ограничивались менее конкретным "было ли тебе за что-то стыдно?". Не считая случая с пятым (ну не могу я без истории))) сезоном, когда финалистам был задан один-единственный вопрос, но который точно указыал кто и почему станет победителем.
Да там вообще во второй половине игры не осталось ни одного симпатичного (ну, лично мне) персонажа. В победители хотел когда-то Олега, но не сложилось практически сразу.
скрытый текст
А Алексей был неприятен ещё со времён постройки душа, когда истерил и показывал всем своё большое "я". Хоть и говорил он в принципе правильные и умные вещи, но всё равно... неприятен.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 31-Дек-12 18:49 (спустя 6 мин.)

agro355 писал(а):
57059514Вот и случилось! 23 декабря (12 серия) я последний раз в жизни посмотрел Героя... Это наверное единственное шоу, в котором за многие годы я не пропустил ни одной серии ни в российском варианте ни в украинском (наверное оно было моим самым любимым). Но теперь оно для меня больше не существует. А дело все в том, что путем нехитрых логических размышлений я пришел к выводу, что среди учасников шоу есть люди, действиями которых внаглую управляет канал ICTV тем самым предопределяя ход событий таким образом, чтобы сделать в шоу максимальную интригу и тем самым поднять рейтинг передачи (все таки проект очень дорогой, а окупиться должен). Подозреваю, что так было и раньше (и в российских и в первом украинском герое), но в этот раз психологи шоу заигрались - поведение Ани и Алексея уж слишком явно указывает на то, что эти двое - подставные канала и, получая от психологов шоу указания, умело ним управляют и сохраняют постоянную "интригу". Возможно кроме тех двоих были или есть еще подставные, но эти двое - 100%. Прокрутите в голове их поведение и голосование на протяжении всего проекта и у вас не останется сомнений. Очень жаль, что даже в таких шоу людей водят за нос.
Победитель первого сезона Ковальский - сотрудник ICTV, Анна Тесленко - сотрудница ICTV ))))
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 31-Дек-12 18:54 (спустя 4 мин.)

alfonsodiaz писал(а):
57109937Победитель первого сезона Ковальский - сотрудник ICTV, Анна Тесленко - сотрудница ICTV ))))
Про Тесленко откуда информация?
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 31-Дек-12 19:35 (спустя 41 мин., ред. 31-Дек-12 19:35)

Из Украины, откуда-откуда. Спортивную программу ведет. В ее профиле ВК даже есть видюшки с лого канала, где она "в работе".
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinando

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ferdinando · 31-Дек-12 22:17 (спустя 2 часа 42 мин.)

С большим удовольствием посмотрел веб-конференцию с Олегом Лисогором на сайте канала - поэтому возник вопрос к топикстартеру - не планируете ли добавить веб-конференции всех участников шоу в этот релиз ?
[Профиль]  [ЛС] 

CARNABAS BARNABAS

CARNABAS BARNABAS · 01-Янв-13 11:05 (спустя 12 часов)

Странные претензии по поводу грязи, предательства, лицемерия, лол, вообще-то именно из-за этого и интересно смотреть, если бы все было ровно и четко то нафик смотреть это шоу и так было бы все понятно, а насчет лицемерия и лжи, так "героем" кто стал? Лицемерный, хитрый, умный. Оно так и в жизни происходит, тот кто хитрее, лицемернее (может со своими врагами мило разговаривать, делать им комплименты), тот и добивается успехов, занимает должности и так далее. "Герой" мне тоже неприятен, но харизма все же у него есть, даже зная какой это человек, кстати в конкурсах он мне напоминал "джека воробья" по грации исполнения )) Видите как он хитро "вождя" в самом конце обвел, вошел к нему в доверие, сделал своим союзником, а потом сделал подножку. Вот такие и становятся "героями" к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error