[Mods] World Tour All-in-One (Guitar Hero World Tour) [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

snowboardik1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

snowboardik1 · 14-Июн-13 22:37 (12 лет 3 месяца назад)

Автору в любом случае огромное спасибо и глубокий поклон! Уж сколько часов просижено с друзьями за старой сборкой с лаунчером просто не сосчитать. И еще скажи пожалуйста версию игры которая у тебя стоит или ссылку на раздачу если она отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

numreg

Стаж: 18 лет 2 месяца

numreg · 15-Июн-13 10:12 (спустя 11 часов)

возможно люди не правильно следуют инструкции. надо не всю папку data скопировать. а зайти в поддиректории например в папку music и конкретно скопировать все файлы песен. вставить их в папку music игры. потом зайти в pak оттуда скопировать файлы а не папку. и потом оставшиеся файлы скопировать уже в папку data. потребует некоторые файлы заменить. я заменил. все нормально. все есть все работает. wt через карьеру все остальное появляется в меню.
ну или от репака зависит. не знаю даже.
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

.ocz · 15-Июн-13 11:53 (спустя 1 час 40 мин.)

Игра у меня, вроде, отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2017675
Версию и как это выглядит можно увидеть на первом скриншоте моей раздачи.
Язык должен быть английским.
Ось - семерка х64.
Мне сложно представить, какие могут быть проблемы с установкой. Нужно папку DATA из раздачи скопировать в папку игры, заменив имеющуюся там папку DATA. Все.
Если все таки не запускается, можно попробовать удалить сэйвы (если они были), потому что, например, кастомные персонажы крашат игру.
[Профиль]  [ЛС] 

HearMyLoud

Стаж: 12 лет 3 месяца

HearMyLoud · 20-Июн-13 01:25 (спустя 4 дня)

Я поместил файлы в правильном порядке, но когда я выбираю песню, которую я хочу играть моя игра вылетает. Я удалили сохранения игры, но это все еще происходит. Справка.
Я использовал Google Translate так Россию не могли бы быть вполне понятны
.ocz писал(а):
59717407Игра у меня, вроде, отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2017675
Версию и как это выглядит можно увидеть на первом скриншоте моей раздачи.
Язык должен быть английским.
Ось - семерка х64.
Мне сложно представить, какие могут быть проблемы с установкой. Нужно папку DATA из раздачи скопировать в папку игры, заменив имеющуюся там папку DATA. Все.
Если все таки не запускается, можно попробовать удалить сэйвы (если они были), потому что, например, кастомные персонажы крашат игру.
[Профиль]  [ЛС] 

alex123fd789

Стаж: 12 лет 10 месяцев

alex123fd789 · 16-Июл-13 09:51 (спустя 26 дней)

Огромное спасибо автору. Долго промучился с вылетом во время load content. потом все потер подчистую и установил пак на свежеустановленную игру без единого запуска и все пошлооооо
[Профиль]  [ЛС] 

V0RТЕX

Стаж: 14 лет 5 месяцев

V0RТЕX · 27-Июл-13 14:50 (спустя 11 дней)

Огромное спасибо автору! Все работает без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

dgoli

Стаж: 16 лет 2 месяца

dgoli · 23-Авг-13 04:22 (спустя 26 дней)

У меня всё установилось правильно НО когда я запустил песню (не родную) выкинуло при этом удалил сэивы и перезапустил комп что делать подскажите ???
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy____________

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dmitriy____________ · 17-Сен-13 12:30 (спустя 25 дней)

здравстуйте скажите пожалуйста какими программами можно открыть файлы qb.pab.xen,qb.pak.xen,qs.pak.xen в игре Guitar Hero - World Tour спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

U36PAHHbIu

Стаж: 14 лет 1 месяц

U36PAHHbIu · 18-Сен-13 09:13 (спустя 20 часов)

Можно ли как-нибудь сделать чтоб все эти песни были в меню быстрой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

DeW@st@ToК

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DeW@st@ToК · 21-Сен-13 20:27 (спустя 3 дня, ред. 21-Сен-13 20:27)

.ocz
Спасибо огромное за мега раздачу и все, что ты сделал для нас - жителей игры Guitar Hero! Все супер, все работает! Ультра-мега-пупер-раздача, которую любой, уважающий себя игрок в Guitar Hero обязательно должен скачать, must have так сказать!
Из личных замечаний:
-не работает Whitin Temptation - What Have You Done (ни музыки, ни самих кнопочек нет при игре на гитаре на любом уровне сложности)
-нет песен Seven - Sunny Day Real Estate (вместо неё в разных сетлистах Seven - Vagiant) и Metallica & Ozzy Osbourne - Paranoid (вместо неё также дважды Black Sabbath - Paranoid).
Это все не критично на фоне проделанной работы и, думаю, большинству плевать на них, но все же...
Надеюсь ты на этом не остановишь и в скором времени порадуешь нас всех обновлением своей раздачи! Успехов тебе и творческих муз побольше! You Rock!
[Профиль]  [ЛС] 

nez42

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nez42 · 26-Сен-13 11:36 (спустя 4 дня)

DeW@st@ToК писал(а):
60964359.ocz
Спасибо огромное за мега раздачу и все, что ты сделал для нас - жителей игры Guitar Hero! Все супер, все работает! Ультра-мега-пупер-раздача, которую любой, уважающий себя игрок в Guitar Hero обязательно должен скачать, must have так сказать!
Из личных замечаний:
-не работает Whitin Temptation - What Have You Done (ни музыки, ни самих кнопочек нет при игре на гитаре на любом уровне сложности)
-нет песен Seven - Sunny Day Real Estate (вместо неё в разных сетлистах Seven - Vagiant) и Metallica & Ozzy Osbourne - Paranoid (вместо неё также дважды Black Sabbath - Paranoid).
Это все не критично на фоне проделанной работы и, думаю, большинству плевать на них, но все же...
Надеюсь ты на этом не остановишь и в скором времени порадуешь нас всех обновлением своей раздачи! Успехов тебе и творческих муз побольше! You Rock!
Whitin Temptation - What Have You Done у меня работает без проблем. Может быть файл с этой песней случайно удалили или он не скопировался
[Профиль]  [ЛС] 

Arioh_Belsky

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Arioh_Belsky · 09-Окт-13 18:11 (спустя 13 дней)

Никто не в курсе? Существует ли возможность сделать текстурный мод для этой гамы?Хотелось бы мускулатуру персу по рельефней. И жестко задать персонажей на сцене?
[Профиль]  [ЛС] 

DeW@st@ToК

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DeW@st@ToК · 12-Окт-13 10:16 (спустя 2 дня 16 часов)

nez42 писал(а):
Whitin Temptation - What Have You Done у меня работает без проблем. Может быть файл с этой песней случайно удалили или он не скопировался
Переустановливал игру и заново все копировал, не помогло...
[Профиль]  [ЛС] 

roman-96

Стаж: 15 лет 4 месяца

roman-96 · 24-Окт-13 14:05 (спустя 12 дней)

Автору респект огроменный, треки робят.
Качал игру отсюда Сэйвы не удалял. (раньше играл (кастомных чаров нет), поверх кинул пак, запустил, и всё без проблем заработало)
[Профиль]  [ЛС] 

D@rin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

D@rin · 25-Окт-13 04:30 (спустя 14 часов)

nez42 писал(а):
61024983
DeW@st@ToК писал(а):
60964359.ocz
Из личных замечаний:
помогите мне, пожалуйста, я последовал за установку, но моя папка под названием "DATA" становится размером 32 ГБ и игра даже не запускается, дает APPCRASH.
К сожалению мои ошибки, использовал GoogleTranslate
[Профиль]  [ЛС] 

lamparind

Стаж: 15 лет

lamparind · 05-Ноя-13 10:47 (спустя 11 дней)

бред, все работает четко.
[Профиль]  [ЛС] 

de_gamer

Top User 01

Стаж: 18 лет 7 месяцев

de_gamer · 07-Ноя-13 11:09 (спустя 2 дня)

у меня тоже все работает четко.спасибо автору огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Jackiboy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jackiboy · 09-Ноя-13 21:26 (спустя 2 дня 10 часов)

Низкий поклон автору!!!Все песни и группы которые так искал-все есть здесь в этом сборнике...Не хватает лишь Depeche Mode,для полного счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

Cartmanezzz

Стаж: 17 лет

Cartmanezzz · 21-Ноя-13 13:29 (спустя 11 дней)

HOPO так и не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

D@rin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

D@rin · 25-Ноя-13 15:07 (спустя 4 дня)

Привет,
В этих треков "NO RAIN - BLIND MELLOW» и
"YOUR FACE - PEPPER" музыка быстрее, чем примечаниях, в любой сложности, любой калибровки. Кто-то столкнулись с этой проблемой в этих 2 треков? Помоги мне, пожалуйста. Спасибо за внимание
[Профиль]  [ЛС] 

TermiDD

Стаж: 16 лет 1 месяц

TermiDD · 07-Дек-13 06:03 (спустя 11 дней)

Создатель, спасибо тебе огромное за твой труд, это просто нечто =) давно мечтал о такой сборке, твои деяния нельзя не переоценить =)
[Профиль]  [ЛС] 

Twick18

Стаж: 13 лет 1 месяц

Twick18 · 18-Дек-13 16:14 (спустя 11 дней)

А можно где-нибудь скачать старую сборку с лаунчером, она была очень удобной и работала без вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

kbite

Стаж: 18 лет

kbite · 28-Дек-13 09:07 (спустя 9 дней)

К большому сожалению, есть еще одна проблема: при попытке добавить лишь некоторые треки из данного набора игра не открывает новые списки песен. То есть видимо игра не находит все треки из списка и поэтому не хочет открывать их.
То есть данную раздачу разве что качать целиком...
[Профиль]  [ЛС] 

Mirial

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Mirial · 07-Янв-14 14:02 (спустя 10 дней)

Спасибо большое!
Ты настоящий альтруист, или просто любитель Guitar Hero! Я чисто случайно наткнулся на эту раздачу. О таком и не мечтал... Настоящий подарок на Новый Год. Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

estestvo

Стаж: 16 лет 2 месяца

estestvo · 08-Янв-14 16:38 (спустя 1 день 2 часа)

да ваще... мега гитар хиро получается...теперь будет под что пиво пить с дружбанами.
[Профиль]  [ЛС] 

lulwutqq

Стаж: 13 лет 9 месяцев

lulwutqq · 09-Янв-14 14:19 (спустя 21 час)

Игра не запускается, после замены, может я сделал что-то не так?
[Профиль]  [ЛС] 

ildarko

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ildarko · 15-Янв-14 13:39 (спустя 5 дней)

у кого не запускается после копирования.удалите сэйвы в папке мои документы.мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

DarkKaradras

Стаж: 11 лет 8 месяцев

DarkKaradras · 21-Янв-14 20:01 (спустя 6 дней)

У меня Вопрос: я не мог скопировать папку ДАТА в папку с игрой так как места на Том локальном диске не было, я скопировал игру к Папке с модом с заменой файлов( втиканул), Теперь при запуску у меня тот же Гитар Хиро, что и был до этого, можно ли это исправить не перекачивая Мод ( а то 4 суток потратил)!?
[Профиль]  [ЛС] 

xYxShadoWxYx

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xYxShadoWxYx · 27-Янв-14 22:27 (спустя 6 дней)

очень нужен треклист Dragonforce) или расскажи как самому возможно добавить, уж ооочень охото поиграть некоторые песни которые не добавлены
[Профиль]  [ЛС] 

NNB79

Стаж: 16 лет 1 месяц

NNB79 · 27-Янв-14 23:39 (спустя 1 час 11 мин.)

Все КРУТО МЕГА ПАРАНОИДАЛЬНО!!!!! Автору респектуха!
Поначалу не запускалась, выкидывала. Удалил папку save из мои документов и все заработало!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error