ЗЛО / V/H/S (Мэттью Беттинелли / Matthew Bettinelli, Адам Вингард / Adam Wingard, Дэвид Брукнер / David Bruckner) [2012, США, ужасы, HDRip] Dub (лицензия)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

voyager131

Стаж: 14 лет 2 месяца

voyager131 · 16-Ноя-12 15:04 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Ноя-12 15:05)

iFanat
Ой вей, опять в моду вошло?
[Профиль]  [ЛС] 

voyager131

voyager131 · 16-Ноя-12 15:14 (спустя 9 мин.)

iFanat
Гм, запор однако получается.
[Профиль]  [ЛС] 

SRYU

Стаж: 12 лет 10 месяцев

SRYU · 16-Ноя-12 18:59 (спустя 3 часа)

Pondemonius писал(а):
55627587фильм офигенский поставлю 9 из 10, хоть он и не страшный но очень интересный и качественный.
все кто пишет плохие коментарии скорее всего дальше 15 минуты не смотрели!
а дальше и смотреть не хуй, фильм для наркоманов обдолбанных в хлам.
[Профиль]  [ЛС] 

hollywoodlover

Стаж: 14 лет 7 месяцев

hollywoodlover · 16-Ноя-12 19:04 (спустя 4 мин.)

FatBastarDD писал(а):
56341017я вот кины по описанию выбираю довольно-таки успешно. практически всегда получаю от фильма то,что ожидал) бывают конечно разочарования,но это больше исключения,чем правило)
и тебе советую читать описание,из него видно что за фильм
трэш в стиле тв3 за версту чуешь например.
жаль, что с этим промахнулись и слили в комменты всю глубину своего разочарования.
из описания последних поворотов не туда шото ничего не увидила, чуйкой не поделитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

hollywoodlover

Стаж: 14 лет 7 месяцев

hollywoodlover · 17-Ноя-12 10:19 (спустя 15 часов)

эх, ну ладно, че мне еще остается. жестокий вы
[Профиль]  [ЛС] 

SinsDroid

Стаж: 16 лет 3 месяца

SinsDroid · 02-Дек-12 14:28 (спустя 15 дней)

увы, ожидал куда большего( хотя трейлер и правда задел сильно(
[Профиль]  [ЛС] 

podvorthebest

Стаж: 14 лет 8 месяцев

podvorthebest · 02-Дек-12 14:38 (спустя 9 мин.)

Задолбали, кому нравится, кому не нравится, качаю и смотрю. все.
[Профиль]  [ЛС] 

antonbardo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

antonbardo · 02-Дек-12 15:00 (спустя 21 мин.)

пару историй жутковаты
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy77713

Стаж: 16 лет

Dmitriy77713 · 02-Дек-12 15:12 (спустя 12 мин.)

alert45 ток и рекламирует,какой хороший фильм,а на самом деле?????
[Профиль]  [ЛС] 

voyager131

voyager131 · 02-Дек-12 16:03 (спустя 50 мин.)

Dmitriy77713
А на самом деле - хорош для alert45, который его рекламирует.
Мне тоже показался вполне ничего и другим ещё, а иным не понравился. Субъективизм.
[Профиль]  [ЛС] 

rjcjkfgsq

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rjcjkfgsq · 06-Дек-12 22:00 (спустя 4 дня)

мне очень понравился.. редко такое бывает)
[Профиль]  [ЛС] 

Paisible

Стаж: 13 лет 4 месяца

Paisible · 08-Дек-12 17:33 (спустя 1 день 19 часов)

Трейлер оказался круче фильма...!!!!
С молодым человеком обожаем ужасы,но после ТАКОГО фильма - все эмоции отсутствовали,и в голове не было ни одной мысли! Сидели с ним около 30 минут как зомби...
Хотя теперь есть фильм,который можно посоветовать посмотреть -врагам
[Профиль]  [ЛС] 

rael111

Стаж: 15 лет 2 месяца

rael111 · 12-Дек-12 02:07 (спустя 3 дня)

далеко не самый худший ужастик. просто надо минут 15 вначале потерпеть, привыкнуть и въехать в происходящее.
[Профиль]  [ЛС] 

2awp

Стаж: 12 лет 11 месяцев

2awp · 12-Дек-12 13:21 (спустя 11 часов)

Любителям ужастиков посмотреть стоит.Но я думаю ,лучше бы они сняли нормальный художественный фильм ужасов с их то воображением ,чем выдавать это за документальные съёмки.
[Профиль]  [ЛС] 

Rattman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rattman · 16-Дек-12 12:44 (спустя 3 дня)

Фильм отвратительно снятый, недоделанный по сюжету, концовки вообще нету.Понравился только сюжет про призраков, и то, он непонятный, так там и не объясняется что к чему.В общем фильм напоминает сон после бутылки чего то сорокаградусного.
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Волкодав1982 · 17-Дек-12 08:59 (спустя 20 часов)

А мне понравилось более менее. Идея для псевдо-документалиситки вообще не плохая, без всяких заковык показать снятое необъяснимые явления, зло и тд. Правда реализация немного подкачала
[Профиль]  [ЛС] 

barcelona10

Стаж: 16 лет 2 месяца

barcelona10 · 17-Дек-12 09:53 (спустя 54 мин.)

а почему на постере эмблема роснефти?
[Профиль]  [ЛС] 

Negr_666

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Negr_666 · 02-Янв-13 19:36 (спустя 16 дней)

antilogger писал(а):
55578959"шедевр" в стиле - любительский репортаж + дешевая камера + большое кол-во дёрганий и артефактов в кадре + актёры погорелого театра +
+ режиссёр самоучка + сценарист имбецил + отсутствие сюжетной линии + монтаж на коленке = вот ОН, обновлённый жанр хоррор!!
деградация и кризис жанра, мать их наххх!!!
в принципе согласен, но всеж оригинально общая задумка, за и бюджета бы подольше мож тогда-бы и стрельнул а так на твердое 3.5 из 5 дотягивает !!!
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 08-Янв-13 08:54 (спустя 5 дней)

Великолепное кино- липкое ощущение неподдельного ужаса не отпускало весь фильм, команда талантливых режиссеров смогла создать подлинный шедевр, надеюсь будет продолжение в том же духе. Отдельно говорить по каждой истории смысла нет, каждая, равно как и связующая их хороша сама по себе- ну а уж финал так просто фейерверк, но ложка дегтя нашлась- это история с общением по скайпу. Мало того, что подобная подача истории по сути выпадает из общей конвы фильма, так она еще и (в отличии от всех прочих)- неочевидна- в смысле вроде понятно кто жертва, кто злодей, но что произошло неочевидно. Да можно сказать, что авторы хотели разнообразить беготню с камерой, внести некую новую струю, при этом приправив это более запутанной историей- но не вышло. Нарезка с пяти разных камер подземной парковки о неком монстре жрущем запоздавших водителей была б куда как более к месту. Но яркий финал полностью сгладил эти неоднозначности, фильм беззаговорочно понравился.
Я бы поставил 8 из 10-ти возможных.

Кинофильм определенно стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

keereal84

keereal84 · 08-Янв-13 16:21 (спустя 7 часов)

по сравнению с другими релизами за 12 год из этого жанра фильм достойный,есть и сюжет,если кто до конца до смотрел,есть и пару моментов
[Профиль]  [ЛС] 

xxmask

Стаж: 15 лет 1 месяц

xxmask · 23-Янв-13 20:16 (спустя 15 дней)

Сначала фильм заинтересовал, но потом пошло по наклонной, 2-ая касета напрочь убила интерес, даже толком необъяснили за что замочили мужика и что эта за девка которая его грохнула. 3-я и 4-ая тоже не сахар. Но вот 5-ая понравилась, особенно сцена на чердаке. И как вообще можно было не заметить что гопники по одному стали пропадать.
Оценка фильму 5.6/10
[Профиль]  [ЛС] 

metamod1

Старожил

Стаж: 17 лет

metamod1 · 24-Янв-13 00:57 (спустя 4 часа)

antilogger писал(а):
55578959"шедевр" в стиле - любительский репортаж + дешевая камера + большое кол-во дёрганий и артефактов в кадре + актёры погорелого театра +
+ режиссёр самоучка + сценарист имбецил + отсутствие сюжетной линии + монтаж на коленке = вот ОН, обновлённый жанр хоррор!!
Такие как вы только и умеете засирать фильмы ! В таком случае я говорю сделай лучше, или покажи то что лучше! В вашем случае оба верно - что же для вас качественный хорор? Только не пишите про "кладбище домашних животных"
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

danya06 · 01-Фев-13 01:21 (спустя 8 дней)

Мы с женой поклонники мистики, ужасов и всякой хрени))
Поначалу вообще не въехали что и к чему. После просмотра долго пытались зацепиться хотя бы за какую -то нитку, цепочку историй, хронологию, сюжет, предысторию, мотивы. Может мы просто не догнали ,но сюжета в фильме нет, цепочки нет, лишь отдельные истории. Фишка в том, что все истории про разные ужасы. Тут вам и мясо и привидения, и одержимость дьяволом ну и даже зомби)
Вердикт - Паранормальным явлением туту не пахнет ,не считая может быть истории со скайпом.
В остальном - фильм на 7 из 10. Ему бы вот эффекта неожиданности, натиска и нажима тогда бы была 10.
Ну и напоследок, кому понравился советую "Репортаж" и "Паранормальное явление"
[Профиль]  [ЛС] 

koshkina_777

Стаж: 15 лет

koshkina_777 · 03-Фев-13 10:19 (спустя 2 дня 8 часов)

Худшего говна мы в жизни не смотрели, даже досматривать не стали!!!ПОМОИ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

danya06 · 03-Фев-13 11:53 (спустя 1 час 33 мин., ред. 03-Фев-13 11:53)

xxmask писал(а):
575292772-ая касета напрочь убила интерес, даже толком необъяснили за что замочили мужика и что эта за девка которая его грохнула.
Ну, если Вы про сцену парня с девушкой в отеле. Здесь лишь показана обычная жестокость. Что непонятно, девка любила другую девку, а парень ей мешал. Грохнули его и поехали жить долго и счастливо)
А если Вы про историю 3 парней и 2 девушек. То здесь девушка была просто одержимой ,но в то же время боролась и не хотела убивать ботаника) это если по -простому)
[Профиль]  [ЛС] 

jasux

Стаж: 14 лет 10 месяцев

jasux · 03-Фев-13 12:08 (спустя 14 мин.)

metamod1 писал(а):
57534457
antilogger писал(а):
Такие как вы только и умеете засирать фильмы ! В таком случае я говорю сделай лучше, или покажи то что лучше! В вашем случае оба верно - что же для вас качественный хорор? Только не пишите про "кладбище домашних животных"
В данном случае уместнее вопрос - попробуй сделать хуже. и чо не так с "Кладбищем"?
[Профиль]  [ЛС] 

5205606

Стаж: 14 лет

5205606 · 04-Фев-13 02:07 (спустя 13 часов)

фильм супер, уже три ночи, еще половина фильма, точно до утра не придется спать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dan_KETO

Стаж: 14 лет 1 месяц

Dan_KETO · 08-Фев-13 17:07 (спустя 4 дня)

Вот это трешак:D для любителей жанра=З
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetSkinhead

Стаж: 17 лет 4 месяца

JetSetSkinhead · 10-Фев-13 00:02 (спустя 1 день 6 часов)

Как и кто-то на первой странице обсуждения сего фильма писал, что практически не комментировал скачанное, но тут захотел... И я вот тоже хотел бы отписаться. Честно не понимаю какого черта столько негативных отзывов о данном фильме. От себя могу сказать - после 5 - 10 минут просмотра втянуло до самого конца (ну то есть втянуло собственно с первой истории). Единственный минус фильма - тупые диалоги, коих процентов 70. Если будет продолжение, а тут, опять же писали, что продолжение будет, то обязательно посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

executor_

Стаж: 19 лет

executor_ · 11-Фев-13 20:48 (спустя 1 день 20 часов)

JetSetSkinhead писал(а):
57808892Как и кто-то на первой странице обсуждения сего фильма писал, что практически не комментировал скачанное, но тут захотел... И я вот тоже хотел бы отписаться. Честно не понимаю какого черта столько негативных отзывов о данном фильме. От себя могу сказать - после 5 - 10 минут просмотра втянуло до самого конца (ну то есть втянуло собственно с первой истории). Единственный минус фильма - тупые диалоги, коих процентов 70. Если будет продолжение, а тут, опять же писали, что продолжение будет, то обязательно посмотрю
Продолжение уже сняли и вроде даже показали
http://en.wikipedia.org/wiki/S-VHS_(film)
http://www.imdb.com/title/tt2450186/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error