После 7 sinners как-то не очень вставляет. Хотя что-то есть.
Есть хорошие треки, но остальные - алчность и уныние...
Правда, с ними все просто: я их не трогаю - они меня не трогают.
Если к нам приедут с этим альбомом, наверное, все-таки схожу.
a137896 писал(а):
в Live Now! риф с Dream Theater'овской Forsaken содран
Тут такое дело: на рифы к счастью авторское право не вводили. А мне вот, например, Forsaken вообще никак. Что ж, теперь пропадать хорошему рифу?
Я не хочу оскорблять Дрим Тятр, к ним это не относится, но вообще есть много говнарей, которые берут, и в свою уродскую песню вставляют клевый запил. Да даже и у крутых банд лажи довольно много - ну не сделаешь ты весь альбом хорошим, как не старайся!!! Слушаешь это и думаешь: ну какого хрена они испортили такую тему!
И, на мой взгляд, неплохо, что есть те, кто берет этот запил и вставляет его в хорошую,
годнуюгармоничную композицию.
Это же не песню сдирать!
Whiplash2 писал(а):
57777728В этой раздаче оба альбома 2010 "7 Sinners" апконверты (транскоды)! Неужели никто не проверял? Или всем по-барабану
За всех не скажу, мне лично по-барабану. Все равно через уши за 800 рублей разницы никакой. Да и слух у меня не так чтоб уж очень...
Тракерман писал(а):
57399015В lossless Metal почему не заливается?
Потому, что это MP3
eidenzon писал(а):
56476821спасибо большое за любимую группу
скажите, а то, что у японцев порядок песен другой, это нормально?
У них все другое
Ещё бы... На моих настольных динамиках за 150 рублей тоже. Чтобы в MP3 320 чувствовалось обрезание, это нужно ставить через хороший усилок на стереосистему 3.1 или выше, а не через говеные блинчики в корпусе.