Dungeon Lords MMXII [P] [ENG / ENG] (2012)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Vasiakrsk

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Vasiakrsk · 01-Ноя-14 10:50 (10 лет 10 месяцев назад)

Резачелло писал(а):
55409390мдя похоже на работу школьников-программистов - такую жесть в 2012 году издавать совсем неправославно
игра отличная, у нее своя, темная атмосфера. Надеюсь, что в репаке осталась та серость игры, придающая ей собственный оттенок, которым игра в свое время выделялась из общей массы уг, которое пилили все, кому было не лень.
[Профиль]  [ЛС] 

duran1666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

duran1666 · 05-Янв-15 10:13 (спустя 2 месяца 3 дня)

Простая, вторичная игруля с графеном из начало 00-ых.
[Профиль]  [ЛС] 

Narutrixxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Narutrixxx · 05-Янв-15 12:55 (спустя 2 часа 42 мин.)

Отличная игра на то время была да и сейчас тоже. Да она не доработана есть недочёты и баги. Но это не мешает её проходить. Сюжет нормальный, прокачка интересная, открытый мир, что ещё то надо. Я лучше с другом по сетке её ещё раз пройду чем играть в современные супер игры, в которых кроме графона больше ничего интересного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ka3hak · 06-Янв-15 13:40 (спустя 1 день)

Narutrixxx писал(а):
66412920Отличная игра на то время была да и сейчас тоже. Да она не доработана есть недочёты и баги. Но это не мешает её проходить. Сюжет нормальный, прокачка интересная, открытый мир, что ещё то надо. Я лучше с другом по сетке её ещё раз пройду чем играть в современные супер игры, в которых кроме графона больше ничего интересного.
Солидарен
[Профиль]  [ЛС] 

jimoncheg

Стаж: 12 лет 1 месяц

jimoncheg · 10-Янв-15 22:18 (спустя 4 дня)

не нашел ни одного бага, хз, мб в этом релизе есть, я покупал оригинал, прошел норм без претензий, отличная игра для того времени, я бы даже сказал эпичная!
[Профиль]  [ЛС] 

liriK100

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

liriK100 · 10-Янв-15 22:56 (спустя 37 мин.)

А переводом никто не занимается?
[Профиль]  [ЛС] 

Narutrixxx

Narutrixxx · 10-Янв-15 23:38 (спустя 42 мин.)

Конечно эпичная. Мне особенно прокачка нравится таких больше нигде не видел. Но баги всётаки есть немного. То под полом застрял в замке то ещё чего но всё решается загрузкой.
[Профиль]  [ЛС] 

fantomask009

Стаж: 13 лет 9 месяцев

fantomask009 · 15-Окт-16 09:34 (спустя 1 год 9 месяцев)

Помнится скачивал её еще в 12 году и всё не мог понять почему снёс...Вот сейчас поставил и понял =(
На прочь снесли уникальную в своём роде систему прокачки , поставив стандартную, шаблонную, унылую...Раньше приходилось убивать десятки драконов да бы магу хоть немного броню качнуть, а тут и скилы оружия прокачиваются сами собой...На старте дали "кучу" заклинаний. Докачался до 10 уровня ,заходя в Фаргрув, от силы 3 очка умений потратил и то на акробатику, всё думал на птом оставить, а позже решил оставить на потом вообще игру)
Рад , что переиздали, но старая куда лучше и хардкорнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 19-Окт-16 23:49 (спустя 4 дня, ред. 01-Ноя-16 22:48)

jimoncheg писал(а):
66484150не нашел ни одного бага, хз, мб в этом релизе есть, я покупал оригинал, прошел норм без претензий, отличная игра для того времени, я бы даже сказал эпичная!
Да и сейчас побегать можно!
liriK100 писал(а):
66484627А переводом никто не занимается?
К сожалению нет... Я вот пытался, помнится. Отрыл в каком из пакетов файлы с текстом находятся. Вполне реально это сделать в принципе!
Но только получится перевести по средствам "vot takogo perevoda", так как необходимо внедрять доп.файл с кириллицей вместо оригинального латинского. А как перепаковывать я хз
parcalon писал(а):
70112742Те долбошлепы что умничают про графу просто проходите мимо. Из-за вот таких дэбилов, которым только графа нужна (а этих дэбилов к сожалению большинство) сколько проектов загублено. Вон возьмите к примеру Ведьмак. Была обалденная первая игра, красивейшая боевка, а что получилось В2 и В3? Красивая графа и унылое закликивание противника где всего лишь два удара, с разворота слева и с разворота справа)) Также погубили Готику, и многие др игры, из-за вот таких уродов что здесь воняют про графу.
Уважуха тебе, дружище! Я не постесняюсь сказать, что это моя любимая игра до си! Часто про неё вспоминаю и прокручиваю в голове. Такая атмосфера - не передать просто!
Жуткая, волшебная, атмосферная, динамичная игра! Возможности просто неограниченны! Можно забраться по горам (в некоторых местах) задним сальто на вершины гор и пробежать по ним в любое место на карте!
Набить оружку и ингредиентов далеко не по уровню. + ко всему, ещё не было карты! Мы её от руки рисовали (карту), да... Вот это было время! Бессонные ночи
А вот вам ещё история... Как-то играли с другом на самой высокой сложности с частым респавном энеми-мобов. И давольно-таки долго в Фаргруве никто не появлялся и не нападал (я про разбойников).
Затем разом реснулось около 150 штук, я серьёзно
Их было настолько много, что их головы виднелись в "тумане войны" на горизонте, а щиты которыми прикрывались, ломались от их метательных ножей, быстрее чем за десять секунд каждый
Сдохли раз по 10 каждый, пока всех не перебили. Ну и ничего страшного! Зато весело, насмеялись! После таких моментов я понял, что это ЛЮБОВЬ. ДА! Я обожаю эту игру
fantomask009 писал(а):
71613837Помнится скачивал её еще в 12 году и всё не мог понять почему снёс...Вот сейчас поставил и понял =(
На прочь снесли уникальную в своём роде систему прокачки , поставив стандартную, шаблонную, унылую...Раньше приходилось убивать десятки драконов да бы магу хоть немного броню качнуть, а тут и скилы оружия прокачиваются сами собой...На старте дали "кучу" заклинаний. Докачался до 10 уровня ,заходя в Фаргрув, от силы 3 очка умений потратил и то на акробатику, всё думал на птом оставить, а позже решил оставить на потом вообще игру)
Рад , что переиздали, но старая куда лучше и хардкорнее.
Не согласен. Я про уникальность системы прокачки. Ты и сейчас очки опыта можешь спускать на то, что тебе вздумается (в принципе). Нет чёткого разделения на магов или мелишников.
++Плюсы в том, что подправили анимацию ударов. Динамичнее стали сцены сражений. А не так вяло как раньше. Помню - вкачаный уже, а по простейшему гоблину попасть не можешь (парирование срабатывает), бесило
Т.е. сейчас перс (ближнего боя) может и сам раскидывать толпу, а балансируется это ограничением использования аптечек (раз в 30 сек.). Так что особо не повыёбываешься как раньше.
P.S. возможно тебе меня не понять. Я никогда за мага не играл, так что... То, что касательно ближнего боя - то ВСЁ СУПЕР! Стало куда лучше и веселее! Аптечки уже одну за другой "не похапаешь".
Из недостатков - повысили системные требования. На старых машинах уже не побегать. Nordic-и дауны блеа... Нет чтобы оптимизировать и на устройства портировать,
они её ещё и нагрузили (при чём без видимых изменений - только темнее и насыщенней в цвете стала, по мне так хуже). Теперь на ноуте не пошпилить нормально. К чему сей ебанизм?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 23-Окт-16 08:41 (спустя 3 дня, ред. 23-Окт-16 08:41)

liriK100 писал(а):
На zoneofgames DZH русскую озвучку (вроде) адаптировал уже к этой версии, сам не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 01-Ноя-16 23:43 (спустя 9 дней, ред. 01-Ноя-16 23:43)

olek2010 писал(а):
71669157
liriK100 писал(а):
На zoneofgames DZH русскую озвучку (вроде) адаптировал уже к этой версии, сам не пробовал.
Ну так это проще всего по-сути. Любой может запихнуть озвучку из предыдущей версии, в два клика причём. Там все файлы на выворот в коренной.
Но за инфу спасибо конечно! Рад, что есть люди которым не всё равно.
И огромное СПАСИБО за раздачу: Dungeon Lords Collector's Edition
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 30-Ноя-16 15:44 (спустя 28 дней, ред. 30-Ноя-16 16:55)

Ребят! Нашёл русификатор для Dungeon Lords Steam Edition
Русификатор текста
Русификатор звука
http://спам
Это для Steam Edition! На версию MMXII не становится. Буду колупать, смотреть что можно придумать.
Просто у меня DL куплена в стиме (я на скидочку попал), проверил - полёт нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 30-Ноя-16 16:18 (спустя 34 мин., ред. 30-Ноя-16 16:18)

Ka3hak
Это перевод от Siberian GRemlin? Вот этот-http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=&showtopic=26711&view=findpost&p=699567 ?
И на платные обменники ссылки ненужно давать, на такие обменники ссылки будут удалятся! Если сами скачали, залейте на нормальный обменник.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 30-Ноя-16 16:46 (спустя 28 мин.)

olek2010 писал(а):
71932515Ka3hak
Это перевод от Siberian GRemlin? Вот этот-http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=&showtopic=26711&view=findpost&p=699567 ?
Ну, не совсем. Вот отсюда я брал: http://siberian-studio.ru/loc_piratruz.php?game=DungeonLords
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 30-Ноя-16 23:42 (спустя 6 часов)

Ka3hak
На пиратский Steam Edition от PLAZA, нормально встал и работает русификатор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 01-Дек-16 00:37 (спустя 55 мин.)

olek2010 писал(а):
71935838Ka3hak
На пиратский Steam Edition от PLAZA, нормально встал и работает русификатор.
Ага. Я вот как раз-таки сам только что проверил. Полёт нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 01-Дек-16 08:38 (спустя 8 часов)

Ka3hak
Сделаю раздачу наверное сегодня с русиком, если не опередит кто нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

asrinndd

Стаж: 9 лет 11 месяцев

asrinndd · 21-Мар-18 08:59 (спустя 1 год 3 месяца)

Что здесь хуже всего - нельзя одним нажатием клавиши взять дроп, без этого лутить кого-либо кроме босов нет времени и смысла - неудобно и с ее боевкой руки быстро устают и без этого, если не на низкой сложности играть.
[Профиль]  [ЛС] 

bananablast

Старожил

bananablast · 04-Июл-18 11:20 (спустя 3 месяца 14 дней)

засада со снятием проклятия для вартуга(во всех версиях игры) - надо сходить к демону и выторговать прощение для вартуга, толи глаз толи слово. Во всех гайдах пишут что можно просто убить, да вот нифига не просто. Сначала надо пройти немного по ветке диалога с демоном, и выторговать таки по квесту. Если просто напасть, то потом тупик.
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 7 лет 5 месяцев

asrind9 · 24-Фев-19 00:27 (спустя 7 месяцев)

Из-за чего в этой игре могут побиться сейвы?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 06-Апр-20 12:00 (спустя 1 год 1 месяц)

vetataracanova писал(а):
55348854- Автор релиза: SEYTER
x закрыто
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error