|
Кальцифер Ви Британия
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Кальцифер Ви Британия ·
04-Окт-12 10:52
(12 лет 11 месяцев назад)
С пиратской бухты сейчас не скачаешь - она не работает.
Так что сидим здесь и ждём. Т_Т
|
|
ITAnWind
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
ITAnWind ·
04-Окт-12 12:01
(спустя 1 час 9 мин., ред. 04-Окт-12 12:01)
KelDim, Пётр в смятении. Где же серия?
|
|
Ellior-s
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Ellior-s ·
04-Окт-12 13:21
(спустя 1 час 19 мин.)
Блин,ну скажите, когда будет 5 серия с субтитрами?!
Невозможно с озвучкой смотреть,честное слово
|
|
KelDim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 157
|
KelDim ·
04-Окт-12 17:47
(спустя 4 часа, ред. 04-Окт-12 17:47)
Jeka2205 писал(а):
55565481KelDim, Пётр в смятении. Где же серия?
Не бздеть, тузик))) Внимание! Торрент перезалит, добавлена 5 серия с субтитрами от нотабеноид! Доктор вернется на 25 декабря 2012))
Без носовых платков серию смотреть противопоказано!
|
|
ITAnWind
|
ITAnWind ·
05-Окт-12 09:08
(спустя 15 часов, ред. 05-Окт-12 09:08)
KelDim писал(а):
55570481
Jeka2205 писал(а):
55565481KelDim, Пётр в смятении. Где же серия?
Не бздеть, тузик))) Внимание! Торрент перезалит, добавлена 5 серия с субтитрами от нотабеноид! Доктор вернется на 25 декабря 2012))
Без носовых платков серию смотреть противопоказано!
ЙЕААЗЬ!1!!
Мы умрём не увидев Рождественский выпуск Доктора )
|
|
Eefrit
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 684
|
Eefrit ·
06-Окт-12 00:34
(спустя 15 часов)
Мощная серия. Спасибо. Очень красиво.
|
|
AerialAleks
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 835
|
AerialAleks ·
10-Окт-12 14:27
(спустя 4 дня)
эээх, как я мог забыть про седьмой сезон((( ну хотяб смогу посмотреть все 5 серий разом, не ожидая по одной (правда это весьма спорный плюс). в любом случае, KelDim, спасибо за релиз.
кста, помоему я и 6й сезон тож у тя брал.
|
|
KelDim
|
KelDim ·
10-Окт-12 16:58
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 10-Окт-12 16:58)
AerialAleks писал(а):
в любом случае, KelDim, спасибо за релиз.
Пожалуйста))
AerialAleks писал(а):
Правда?  это.. просто для меня... я даже не знаю, как выразить,  мне, наверное, глубоко насрать
|
|
AerialAleks
|
AerialAleks ·
10-Окт-12 17:10
(спустя 11 мин.)
KelDim
вот такие слова лучше не употреблять - правила наизусть не помню, но помоему так выражаться нельзя.
я просто вспомнил
|
|
Chaos_Legion
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Chaos_Legion ·
11-Окт-12 11:25
(спустя 18 часов)
видимо нужно говорить "мне ходить по большому на ваше мнение"
|
|
ITAnWind
|
ITAnWind ·
11-Окт-12 16:04
(спустя 4 часа, ред. 11-Окт-12 16:04)
KelDim писал(а):
55679429
AerialAleks писал(а):
Правда?  это.. просто для меня... я даже не знаю, как выразить,  мне, наверное, глубоко насрать 
Стоит KelDim'a на два дня без присмотра оставить, так он за эти два дня успевает упртьс в хлм!!
P.S. С похмельем!
|
|
lobotras2010
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
lobotras2010 ·
11-Окт-12 16:53
(спустя 48 мин.)
Блин, меняют концепцию перемещения во времени, не то что от серии к серии, а каждые 5 секунд.
скрытый текст
Рори после подлого удара в спину ангела перемещается во времени и все видят могилу с его именем. Появилась неизменная точка в истории, в котороую вмешиваться нельзя, и это сразу после того как Амелия и Рори изменили историю. Никакой могилы Амелии - это тоже незменная точка в истории. Амелия прыгает за Рори и опа! появилась могила Амелии и никакой катастрофы. Все, лететь за ними и вернуть никак нельзя - это разрушит время, хотя единственная точка в данном случае - могильные камни, которые по большому счету ничего не значат, совсем не обязательно, что под ними кто-то лежит. Полететь за приятелями забрать их и за пару лет до события поставить могильные плиты на кладбище, ну совершенно не возможно для Великого Доктора.
|
|
ITAnWind
|
ITAnWind ·
11-Окт-12 23:19
(спустя 6 часов, ред. 11-Окт-12 23:19)
lobotras2010 писал(а):
55696576Блин, меняют концепцию перемещения во времени, не то что от серии к серии, а каждые 5 секунд.
скрытый текст
Рори после подлого удара в спину ангела перемещается во времени и все видят могилу с его именем. Появилась неизменная точка в истории, в котороую вмешиваться нельзя, и это сразу после того как Амелия и Рори изменили историю. Никакой могилы Амелии - это тоже незменная точка в истории. Амелия прыгает за Рори и опа! появилась могила Амелии и никакой катастрофы. Все, лететь за ними и вернуть никак нельзя - это разрушит время, хотя единственная точка в данном случае - могильные камни, которые по большому счету ничего не значат, совсем не обязательно, что под ними кто-то лежит. Полететь за приятелями забрать их и за пару лет до события поставить могильные плиты на кладбище, ну совершенно не возможно для Великого Доктора.
скрытый текст
Это так или иначе будет парадоксом, т.к. если забрать Рори и Эми за пару лет до события, то в будущем они не умрут, а ещё один парадокс, как сказал Доктор, разорвёт Нью-Йорк.
|
|
KelDim
|
KelDim ·
13-Окт-12 10:46
(спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Окт-12 10:46)
AerialAleks писал(а):
55679668KelDim
вот такие слова лучше не употреблять
Да, не стоило, настроение не было...
AerialAleks писал(а):
я просто вспомнил
Не принимай близко
Jeka2205 писал(а):
Стоит KelDim'a на два дня без присмотра оставить, так он за эти два дня успевает упртьс в хлм!!
P.S. С похмельем!
Спасибо тебе, Петр! Но, после серии я продолжаю колдырить, не из-за Рори и Эми, а из-за Моффата, который уже 3-й год добивает сериал, кладет на людей, которые ждут не "Детский Лепет", а действительно настоящ... короче, верните Р.Т.Д Вот тогда была действительно Научная Фантастика, а не это фентези...
|
|
ITAnWind
|
ITAnWind ·
13-Окт-12 13:42
(спустя 2 часа 55 мин.)
KelDim писал(а):
Jeka2205 писал(а):
P.S. С похмельем!
Спасибо тебе, Петр! Но, после серии я продолжаю колдырить, не из-за Рори и Эми, а из-за Моффата, который уже 3-й год добивает сериал, кладет на людей, которые ждут не "Детский Лепет", а действительно настоящ... короче, верните Р.Т.Д Вот тогда была действительно Научная Фантастика, а не это фентези... 
Полностью с тобой согласен, Дмитрий!
|
|
KelDim
|
KelDim ·
13-Окт-12 23:12
(спустя 9 часов)
Jeka2205 писал(а):
|
|
ITAnWind
|
ITAnWind ·
14-Окт-12 00:39
(спустя 1 час 27 мин.)
KelDim писал(а):
55740907
Jeka2205 писал(а):

Какой много говорящий ответ!
|
|
powerfly
 Стаж: 18 лет Сообщений: 153
|
powerfly ·
18-Окт-12 03:01
(спустя 4 дня)
Подскажите pls два вопроса: А когда рождали и выращивали "понды" свою дочь (Мелоди Понд)?
Если у нее день рождение и где вообще прошло ее детство.. и юность..
а судя по актрисе и молодость?..... Амели Понд залетела средствами протогенеза от тардис? Совсем запутался с этой Ривер Сонг!
Выдумали персонажа даже круче чем чак норисс..
|
|
Eefrit
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 684
|
Eefrit ·
18-Окт-12 20:57
(спустя 17 часов, ред. 18-Окт-12 20:57)
powerfly
Осторожно, спойлеры!
1. Дочь Пондов - Мелоди - похитили сразу после рождения, заменив Плотью (см. Good Man Goes To War и всю сюжетную ветку до него, начиная с серий про Плоть), после чего воспитали и забросили в молодом возрасте (очень молодом) во время, когда Эми была ещё девочкой. Там она, по указке вышестоящих персон (Монахи и иже с ними), очень сблизилась с Эми. Всё это делалось ради единственной цели - убить Доктора. Подробно про эти события рассказывается в серии Let's Kill Hitler.
2. Эми забеременела от Рори, это произошло в их первую брачную ночь, которую они провели, естественно, в ТАРДИС. Откуда все эти способности к регенерации, острый ум и феноменальная память? Тут всё весьма просто, Эми до первой брачной ночи путешествовала с Доктором достаточно длительное время, а потом ещё и Рори с ними был. Всё это время они пропитывались временнОй энергией, что, вкупе с зачатием во время полёта в ТАРДИС, и дало их дочери такие способности.
3. Актриса действительно весьма немолода, но это просто очередная регенерация Человека-Повелителя-Времени. Насколько известно, регенерация всегда даёт новое тело, и оно далеко не всегда молодо. Достаточно вспомнить хотя бы первых семь Докторов (а точнее, даже четыре).
Надеюсь, достаточно подробно
P.S. Вообще, после того, как всё это понимаешь, смотреть серии про Библиотеку - одно удовольствие
|
|
ITAnWind
|
ITAnWind ·
19-Окт-12 06:50
(спустя 9 часов, ред. 19-Окт-12 13:23)
Eefrit писал(а):
55827132powerfly
P.S. Вообще, после того, как всё это понимаешь, смотреть серии про Библиотеку - одно удовольствие 
Это да. Недавно пересмотрел эти две серии.
|
|
Artekovez
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Artekovez ·
19-Окт-12 19:23
(спустя 12 часов)
после просмотра 5й серии возник вопрос:
скрытый текст
Как Рори мог умереть от старости, если он перед этим 2 тысячи лет охранял Амелию? В последующих сериях не упоминалось, что он снова стал "нормальным", скорее даже наоборот.
|
|
alfsuind
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 880
|
alfsuind ·
19-Окт-12 19:57
(спустя 34 мин.)
Artekovez
скрытый текст
Так вселенную же ребутнули :). Рори-автона не случалось, а "обычного" не убивали.
|
|
Artekovez
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Artekovez ·
19-Окт-12 20:44
(спустя 46 мин., ред. 19-Окт-12 20:44)
alfsuind,
скрытый текст
в одной из серий говорилось, что если человека стирает, то стирает везде. Ребут был, но и эффект стирания тоже никто не отменял. Как-то так...
Цитата с вики:
Цитата:
Эта трещина излучает энергию времени и поглощает события, время и пространство. Если энергия времени коснется человека, то он исчезнет и никогда не родится, и никто из тех, кто знал его, никогда не вспомнит о нем.
В общем, если по-русски и проще выразиться, то я придерживаюсь/-лся мнения, что Рори после восстановления вселенной остался прежним автоном.
|
|
ITAnWind
|
ITAnWind ·
20-Окт-12 05:56
(спустя 9 часов, ред. 20-Окт-12 05:56)
Artekovez писал(а):
55844389alfsuind,
скрытый текст
в одной из серий говорилось, что если человека стирает, то стирает везде. Ребут был, но и эффект стирания тоже никто не отменял. Как-то так...
Цитата с вики:
Цитата:
Эта трещина излучает энергию времени и поглощает события, время и пространство. Если энергия времени коснется человека, то он исчезнет и никогда не родится, и никто из тех, кто знал его, никогда не вспомнит о нем.
В общем, если по-русски и проще выразиться, то я придерживаюсь/-лся мнения, что Рори после восстановления вселенной остался прежним автоном.
скрытый текст
Неверная у вас позиция, т.к. после восстановления вселенной, ту реальность где Рори умер - переписали. И получилось так, что Эми никогда не путешествовала с Доктором, а следовательно, Рори не умирал.
|
|
Erikkkk
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Erikkkk ·
20-Окт-12 17:05
(спустя 11 часов)
|
|
alfsuind
|
alfsuind ·
20-Окт-12 21:58
(спустя 4 часа)
Erikkkk
Рождественский спешл 25 декабря, далее 7-14 весной.
|
|
SergiouSSan
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1390
|
SergiouSSan ·
22-Окт-12 20:41
(спустя 1 день 22 часа)
есть такая серия - Doctor Who: P.S. -
сразу после 5-й - может кто переведет ее и внесет в трекер?
|
|
AerialAleks
|
AerialAleks ·
22-Окт-12 20:54
(спустя 12 мин.)
SergiouSSan
нууу, флаг в руки!
|
|
Erikkkk
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Erikkkk ·
23-Окт-12 22:22
(спустя 1 день 1 час)
блин, че так долго? а торчвуд так же вставляетт или нет?
|
|
alfsuind
|
alfsuind ·
24-Окт-12 07:59
(спустя 9 часов, ред. 27-Окт-12 13:04)
Erikkkk писал(а):
55920726блин, че так долго? а торчвуд так же вставляетт или нет?
В сезоне 13 серий + рождественский спешл. Решили показывать не подряд осенью или весной, а осень + спешл + весна.
Торчвуд - один из двух спин-оффов, один совсем для детей (Sarah Jane Adventures), другой только для взрослых (Torchwood). Кровища, мрачняк, бисексуальность :).
|
|
|