|
RgDarkDuke
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
RgDarkDuke ·
03-Сен-12 00:32
(13 лет назад)
да, то что изредка не успеваешь прочитать, это минус, он окупается тем, что не дают возможности по 10 минут ждать пока ты выберешь ответ, прямо как в реальной жизни)) боты не стоят с заскриптованными лицами и не ждут пока ты соизволишь подумать, как и люди)
и мне лично взорвет мозг слушать все разговоры на английском, а ответы выбирать на русском. и будут тогда к разговорам субтитры, я их ненавижу, когда всеми силами стараешься не читать, потому что они тебе не нужны, но рефлекс заставляет обращать внимание на сменяющиеся строчки. поэтому еще как помешает текстовый перевод, плюс ко всему у кого плохо со скорочтением на английском - очень хороший способ улучшить это дело.
|
|
Overlordb
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Overlordb ·
03-Сен-12 01:09
(спустя 37 мин.)
RgDarkDuke писал(а):
55011466да, то что изредка не успеваешь прочитать, это минус, он окупается тем, что не дают возможности по 10 минут ждать пока ты выберешь ответ, прямо как в реальной жизни)) боты не стоят с заскриптованными лицами и не ждут пока ты соизволишь подумать, как и люди)
и мне лично взорвет мозг слушать все разговоры на английском, а ответы выбирать на русском. и будут тогда к разговорам субтитры, я их ненавижу, когда всеми силами стараешься не читать, потому что они тебе не нужны, но рефлекс заставляет обращать внимание на сменяющиеся строчки. поэтому еще как помешает текстовый перевод, плюс ко всему у кого плохо со скорочтением на английском - очень хороший способ улучшить это дело.
По всей видимости локализации можно не ждать, озвучку делать никто не собирается.
|
|
Lakedemonian
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
Lakedemonian ·
03-Сен-12 16:39
(спустя 15 часов)
Вопрос
Можно ли избежать смерти Карли?=(
|
|
Nodame
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Nodame ·
03-Сен-12 16:57
(спустя 18 мин., ред. 03-Сен-12 16:57)
Подскажите, как переключаться с "смотреть" на "взять", когда
скрытый текст
Ли должен быстро убить ходячих в домике
Играю клавой и мышью.
|
|
Lakedemonian
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
Lakedemonian ·
03-Сен-12 19:13
(спустя 2 часа 15 мин.)
Этот эпизод просто ОТВРАТИТЕЛЕН
|
|
Overlordb
|
Overlordb ·
03-Сен-12 19:52
(спустя 38 мин., ред. 03-Сен-12 19:52)
Lakedemonian писал(а):
55019324
Вопрос
Всё, что происходит в этой игре, по-другому быть не может. На сценарии ничего не отражается, свободы выбора нет никакого - это иллюзия. Разве что меняются диалоги от того или иного выбора содействия.
Nodame писал(а):
55019562Подскажите, как переключаться с "смотреть" на "взять", когда
скрытый текст
Ли должен быстро убить ходячих в домике
Играю клавой и мышью.
Делать это нужно очень быстро, вы можете колёсиком мыши выбрать "руку" а не "глаз", либо на клавиатуре вибирать действия в цифровых клавишах в определённый момент, в данном случае это цифра с 1-го на 2
|
|
Nefelim
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Nefelim ·
04-Сен-12 23:39
(спустя 1 день 3 часа)
vofkamal-37 писал(а):
55036520а я самый первый скачал вот эту раздачу хаха
Теперь можешь вздрочнуть на себя любимого...
|
|
saruman-83
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
saruman-83 ·
05-Сен-12 08:15
(спустя 8 часов, ред. 05-Сен-12 08:15)
Цитата:
Превосходная игра, одна из лучших, что за последние годы создавала индустрия компьютерных игр. Красивая графика (уж надоели гиперреалистичные модели, заставляющие тормозить любой компьютер), интригующий сюжет. Отличная эмоциональная озвучка. Судя по названию и описанию, можно предположить, что игра - очередное мочилово толп зомби, наседающих со всех сторон. Однако игровой процесс очень нестандартный, буквально каждое действие проработано создателями с душой, играть по-настоящему интересно. Оценка - 5 из 5, огромная благодарность переводчикам. Все, что в английском языке называется "fucking", переведено красиво, уместно и в меру.
Всем качать, никто не пожалеет. Я, пожалуй, дождусь русского перевода, ибо наш язык побогаче звучит.
Если тебе понравился такой жанр поиграй в Фаренгейт. Пророчество индиго.
Цитата:
Я думаю, что для этой игры не нужен русификатор. Оригинальные субтитры гораздо лучше. Странно, что люди в наше время не владеют английским...
Вот еще один поборник пиндосского языка. Никто НЕ ОБЯЗАН для них учить их язык. Если хочешь - учи хоть монгольский. До революции 17 года в России использовался только французский, но после мировых войн, когда по миру расползлась чума под полосатым флагом, нам всем стали навязывать их язык, чтоб им было комфортно во всем мире. Ты едешь за рубеж и учишь для них их язык, они едут к нам - ты учишь для них их язык.....
|
|
zakhariya
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
zakhariya ·
05-Сен-12 19:14
(спустя 10 часов, ред. 05-Сен-12 19:14)
saruman-83 а знаеш почему? потому, что они умнее, хитрее и у них есть все. и по их мнению - everyone is a fucking piece of shit. и я надеюсь это понимает каждый, и француз и итальянец и уж тем более китаец ))
а мы смотрим их фильмы, играем в их игры, потому как сами толкового мало чего имеем, а если и имеем, то в ограниченых (очень ограниченых) кол-вах. ВОТ_ТАК извините за оффтоп а вообще, русский язык гораздо разнообразней в постановке слов, построении речи, на нем можно писать поистине гениальные словосочетания. но он также очень сложен. не то, что англ. - три слова, они их меняют местами вот и весь агнл.
|
|
saruman-83
|
saruman-83 ·
05-Сен-12 21:10
(спустя 1 час 56 мин.)
Цитата:
а знаеш почему? потому, что они умнее, хитрее и у них есть все. и по их мнению - everyone is a fucking piece of shit. и я надеюсь это понимает каждый, и француз и итальянец и уж тем более китаец ))
а мы смотрим их фильмы, играем в их игры, потому как сами толкового мало чего имеем, а если и имеем, то в ограниченых (очень ограниченых) кол-вах. ВОТ_ТАК извините за оффтоп а вообще, русский язык гораздо разнообразней в постановке слов, построении речи, на нем можно писать поистине гениальные словосочетания. но он также очень сложен. не то, что англ. - три слова, они их меняют местами вот и весь агнл.
Истину глаголишь. Только надо добавить,что они ещё навязали свой дрянной фастфуд, голливудщину, идеологию, политкорректность(педерасты теперь в почете), зеленые бумажки, кока-колу, гольф и тд.
Чингисхан, Наполеон, Гитлер обломали клыки об Россию, а эти смогли захватить....
|
|
Overlordb
|
Overlordb ·
05-Сен-12 22:32
(спустя 1 час 21 мин., ред. 05-Сен-12 22:32)
saruman-83 писал(а):
55056244
Цитата:
а знаеш почему? потому, что они умнее, хитрее и у них есть все. и по их мнению - everyone is a fucking piece of shit. и я надеюсь это понимает каждый, и француз и итальянец и уж тем более китаец ))
Истину глаголишь. Только надо добавить,что они ещё навязали свой дрянной фастфуд, голливудщину, идеологию, политкорректность(педерасты теперь в почете), зеленые бумажки, кока-колу, гольф и тд.
Чингисхан, Наполеон, Гитлер обломали клыки об Россию, а эти смогли захватить....
Гитлер бы взял Россию без труда, а затем всех остальных, в том числе США. спасло Россию только такая территория и могучее население, иначе всё было бы очень плачевно. К войне не готовились, хотя шла уже вторая мировая как 2 года, это Сталину большой минус, погубил столька народа. В России бы такие бумажки, жаль что с нефтью и газом, страна никак не поднимется, нужно быть более агрессивней чтобы другие страны не зарились на российскую территорию и боялись, и в конце концов самим завоёвывать весь мир постепенно и вводить русский язык в международный чтобы поставить всех на место за долгие годы, но это лишь мечты. А так у всех стран есть свои плюсы и минусы. А России удачи во всём
|
|
bosson11
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
bosson11 ·
05-Сен-12 23:16
(спустя 43 мин., ред. 05-Сен-12 23:16)
Не надо тут хвастать знанием английского. А зачем мне знать английский язык? Если я, допустим, собираюсь заниматься работой или развлечениями, не связанными с языком. Как по мне, лучше корявый русский перевод, чем чистый литературный английский, что в играх, что в зарубежных сериалах. Когда-то давно купил пиратский собрник игр, в этом сборнике был "Fahrenheit" с русским интерфейсом, английской озвучкой и английскими субтитрами, с горем пополам прошел, поняв малую часть сюжета этой лучшей игры на ПК. И только недавно прошёл лицензию с русским дубляжем и субтитрами, это было великолепно, как будто прошёл новую игру. Потому придется ждать "Ходячих-3" на русском и также "Я живой".
|
|
saruman-83
|
saruman-83 ·
06-Сен-12 08:51
(спустя 9 часов)
Цитата:
Не надо тут хвастать знанием английского. А зачем мне знать английский язык? Если я, допустим, собираюсь заниматься работой или развлечениями, не связанными с языком. Как по мне, лучше корявый русский перевод, чем чистый литературный английский, что в играх, что в зарубежных сериалах. Когда-то давно купил пиратский собрник игр, в этом сборнике был "Fahrenheit" с русским интерфейсом, английской озвучкой и английскими субтитрами, с горем пополам прошел, поняв малую часть сюжета этой лучшей игры на ПК. И только недавно прошёл лицензию с русским дубляжем и субтитрами, это было великолепно, как будто прошёл новую игру. Потому придется ждать "Ходячих-3" на русском и также "Я живой".
+1000000 абсолютно в цель.
Цитата:
Гитлер бы взял Россию без труда, а затем всех остальных, в том числе США. спасло Россию только такая территория и могучее население, иначе всё было бы очень плачевно. К войне не готовились, хотя шла уже вторая мировая как 2 года, это Сталину большой минус, погубил столька народа.
Готовились, еще как готовились. Подписание пакта о ненападении Молотова-Риббентропа лишь отсрочил начало войны, а Русско-Финская война была репетицией. Прочти книгу "Операция гроза" автор И.Бунич.
|
|
pgsub
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
pgsub ·
06-Сен-12 09:07
(спустя 16 мин.)
|
|
LightOfTheMoon
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
LightOfTheMoon ·
06-Сен-12 10:17
(спустя 1 час 9 мин.)
Цитата:
Нет конечно, сюжет вообще нельзя изменить.
|
|
FabRyo
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
FabRyo ·
06-Сен-12 13:09
(спустя 2 часа 52 мин.)
лучше подожду фулл версию и нормально поиграю
|
|
Overlordb
|
Overlordb ·
06-Сен-12 16:05
(спустя 2 часа 55 мин.)
saruman-83 писал(а):
55061368
Цитата:
+1000000 абсолютно в цель.
Цитата:
Гитлер бы взял Россию без труда, а затем всех остальных, в том числе США. спасло Россию только такая территория и могучее население, иначе всё было бы очень плачевно. К войне не готовились, хотя шла уже вторая мировая как 2 года, это Сталину большой минус, погубил столька народа.
Готовились, еще как готовились. Подписание пакта о ненападении Молотова-Риббентропа лишь отсрочил начало войны, а Русско-Финская война была репетицией. Прочти книгу "Операция гроза" автор И.Бунич.
Я пересмотрел всю документальную кинохронику тех лет и было очевидно, что готовиться к войне и не думали, не было продовольствия, достойного вооружения, модернизации армии и техники, под Вязьмой 1 млн человек в плен это разве подготовка? Любая деза в газетах относительно нападения Германии расценивалась как правокация. Встречать нужно было на границах, а не открывать все подступы и в том числе аэродромы без маскировки. У немцев была сильная подготовка, про советов ничего того же сказать не могу.
|
|
sultan07kz
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
sultan07kz ·
06-Сен-12 16:31
(спустя 26 мин.)
pgsub, это хорошо, скоро дождемся 100%
FabRyo, я прошел на англ, но полностью все диалоги все равно не понял - подожду перевода и пройду еще раз.
Эпизод очень грустный в плане утери персонажей, очень жаль Карли, у которой вроде стали отношения с Ли.
|
|
mongol1897
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
mongol1897 ·
06-Сен-12 17:07
(спустя 35 мин.)
|
|
v1ncent32111
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
v1ncent32111 ·
06-Сен-12 17:12
(спустя 5 мин.)
Ребят а русский будет? или ждать безсмисленно и можно наченать проходить на англ?
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
06-Сен-12 17:22
(спустя 9 мин.)
v1ncent32111 писал(а):
55067623Ребят а русский будет?
75 % уже переведено. Писали ж =))
|
|
zakhariya
|
zakhariya ·
06-Сен-12 18:39
(спустя 1 час 17 мин.)
Overlordb писал(а):
55057345Гитлер бы взял Россию без труда, а затем всех остальных, в том числе США. спасло Россию только такая территория и могучее население, иначе всё было бы очень плачевно.
Сам то понял че сказал?
Цитата:
К войне не готовились
готовились, только не к оборонительной, а наступательной тактике. по тем же схемам, что и Гитлер (пикирующая авиация -> танки + пехота). может слышал про Дзержинского? И пакт о ненападении это тоже политический ход, и раздел Польши и все такое, поэтому не пиши больше о том чего не знаеш, а лучше читай.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
06-Сен-12 18:42
(спустя 2 мин.)
Сижу читаю и думаю, причём здесь Гитлер юген и Ходячие мертвецы уже которую страницу? Гитлер их в бой против наших штолэ кидал, поэтому этот подонок в тему тут?
|
|
zakhariya
|
zakhariya ·
06-Сен-12 18:46
(спустя 4 мин.)
ну так этож они гады и разработали вирус, для "бессмертоного" тысячилетнего РЕЙХА, а америкосы откапали его в антарктиде и съели с чикен макнагетсом, думали это соус барбекю 
извините, что раскрыл весь поворот сюжета
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
06-Сен-12 18:49
(спустя 3 мин.)
zakhariya писал(а):
55069138ну так этож они гады и разработали вирус, для "бессмертоного" тысячилетнего РЕЙХА,.... извините, что раскрыл весь поворот сюжета
|
|
andrey36rus
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
andrey36rus ·
06-Сен-12 19:18
(спустя 28 мин.)
Игру не выпускают версии рашка,по вине Гитлера!
|
|
Overlordb
|
Overlordb ·
06-Сен-12 20:41
(спустя 1 час 23 мин., ред. 06-Сен-12 20:41)
zakhariya писал(а):
55069018
Overlordb писал(а):
55057345Гитлер бы взял Россию без труда, а затем всех остальных, в том числе США. спасло Россию только такая территория и могучее население, иначе всё было бы очень плачевно.
Сам то понял че сказал?
Цитата:
К войне не готовились
готовились, только не к оборонительной, а наступательной тактике. по тем же схемам, что и Гитлер (пикирующая авиация -> танки + пехота). может слышал про Дзержинского? И пакт о ненападении это тоже политический ход, и раздел Польши и все такое, поэтому не пиши больше о том чего не знаеш, а лучше читай.
С вами неверующими коммуннистами вообще бесполезно разговор вести, всё у вас за...ись, живите дальше в захудалой стране, а те кто умней все сваливают и будут продолжать миллионами выезжать в заграничные страны. I did it immediately get out of here very quickly from this fucking country. Russia has no future
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
06-Сен-12 20:51
(спустя 10 мин., ред. 06-Сен-12 21:00)
Overlordb А чё на наш русский форум то припёрся сюда к своим? На всех твоих американских тебя зафачили...?
Сиди там на ихних и факингуй сам с собой. А мы тут культурно сидим обсуждаем Walking Dead: T Episode 3 и никого не трогаем на ниве политиканства
|
|
saruman-83
|
saruman-83 ·
06-Сен-12 22:24
(спустя 1 час 32 мин.)
Цитата:
А чё на наш русский форум то припёрся сюда к своим? На всех твоих американских тебя зафачили...?
Сиди там на ихних и факингуй сам с собой. А мы тут культурно сидим обсуждаем Walking Dead: T Episode 3 и никого не трогаем на ниве политиканства
Ой молодец! Красиво написал!! Ты мой астральный двойник))))
|
|
zakhariya
|
zakhariya ·
06-Сен-12 22:25
(спустя 1 мин.)
Overlordb
блин, очень не хотелось уже офтопить очереной раз,,, но ты Overlordb конь, даже истории не знаеш... не знаеш истории России (которая зарождалась с Киева), у которой история все-таки есть и очень красочная и местами многострадальная (но именно поэтому, еще раз повторяюсь именно поэтому, что такие дебилы как ты не понимали этого и не смогли ее захватить и не смогут). а великую америку строили негры и китайцы, и землю давали тем, кто в британии не имел них*ра, т. е. уголовшина и нищита. вот и вся история америки, а уж потом появились великие президенты которые решили, что больше не будут британской колонией, с этого все и началось. поэтому ты эмигрант, будь пропроще, лучше напиши скорбительное демократическое писмо жертвам Ирака, Авгана, Ливии, Египта, Сиирии, Вьетнама и т. д. и т. п. ... вива ля дядя сэм бл*дь.
и на счет комунистов ты не прав. нет больше никаких комунистов, а в америке есть умные люди, которые сейчас снимают фильм zeitgeist, и там говорится о том как правильно жить, а не как вовремя съе*ться заграницу и от туда бомбить всех и сидеть смотреть симпсонов с довольным еба*ом.
может и ты когда нибудь станиш умным человеком, а пока ты просто хитрый. будь собой доволен, но не забывай "В мире от ожирения умирает больше людей, чем от голода"
|
|
|