Не ожидал, Понравилось!
Я всегда сидел на стики пасворде, но на днях выходит фирефокс 27 финал - а у стики пасворда никак не могут взломать обновления!
Давно я видел эту программу и вот сегодня только что решился!
После стики пасворда - я с этой программой разобрался очень легко!
В стики пасворде я пароли всегда вбивал в ручную - так как автоматом не очень там разобрался и не удобно!
В робофроме я пароли все вбил автоматом - так как очень легко!
Также очень красочный дизайн программы - ну это дополнение - главное качество работы!
В коллекцию заменил вместо стики пасворда - прощай стики

Вот если бы репачек на эту програмку, а то после переустановки виндовса у меня очень много программ вот и удобны репаки + у меня 8 гб флешка!
На сегодня у меня фирефокс 26 финал - робоформ работает прекрасно - легко включился в дополнениях (для тех кто вдруг не знает как включить программу - как я как-то мучался со стики пасвордом

)!

На днях планирую обновится на репак дякова фирефокс 27 финал - напишу что как с робоформом!
Если сравнить робоформ со стики пасвордом - скажу одно:
И тот и тот пароли открывает замечательно и та и та программа хороша одинаково - на любителя, робоформ намного красочнее!
Если кому надо:
Да! Работает Робоформ под лису 27 финал (только что вышел репак от дякова на лису)
Правда после установки лисы - пришлось робофром переустановить и заново пропатчить - со стики пасвордом такого не было - но это не беда!
Классная программа робоформ!