|
татка28
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 146
|
татка28 ·
20-Окт-12 15:22
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Окт-12 15:22)
4olga12 писал(а):
18 серия и слезливая и переживательная, но вот умудрились же столько забавных моментов вставить - с удовольствием наблюдала за парочкой ИльМун и сестра гг-ни, да и остальное семейство повеселило.
Да уж,семейка- АТАС,но какие они Молодцы!
скрытый текст
Все дружно пришли заступится за сестру и не побоялись же,причём каждый со своими недостатками,а тут объеденились- поробуй кого нибудь из них обидеть,все бы семьи такими были!Мама,приёмная,просто молодчага,смогла ведь признать,что неправа была и теперь переживает о Хе Чжу,не меньше чем о родных детях,если не больше!
|
|
Alethe
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Alethe ·
22-Окт-12 00:52
(спустя 1 день 9 часов)
скрытый текст
Для меня странно, что мачеха Хе Чжу скрывает, что дочь приемная. К ней же приходила ее настоящая мать и как-никак ее как раз-таки должна была обрадовать перспектива того, что у Хе Чжу состоятельные родители - чем не билет в беззаботное и денежное будущее, к которому они так стремятся.
Хоть бы Хе Чжу беременность от прокурора еще не приписали, а то она такая бледная была всю серию, что меня это настрожило. Черт поймет, что у них там за отношения. Но не думаю, что в течение стольких лет дело обошлось только поцелуями.
|
|
Leelona
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 824
|
Leelona ·
22-Окт-12 06:05
(спустя 5 часов)
Alethe бледная скорее всего от недосыпа. У них там условия съемки ппц, может замечали, что к концу любых кдрам актеры измученные очень...
|
|
Alethe
|
Alethe ·
22-Окт-12 09:00
(спустя 2 часа 55 мин.)
Leelona
Ну так она же приболела в серии... надеюсь, причина сердечные муки и не что иное =)
|
|
Assya78
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
Assya78 ·
23-Окт-12 21:24
(спустя 1 день 12 часов)
Добавлена 19 серия! Всем приятного просмотра!
|
|
ДИРИНА
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
ДИРИНА ·
24-Окт-12 05:46
(спустя 8 часов)
спасибо огромное !!!не ожидала что понравится дорамка!!!!!!!!!!!!
|
|
Assya78
|
Assya78 ·
24-Окт-12 23:02
(спустя 17 часов)
Добавлена 20 серия. Всем приятного просмотра!
|
|
Alethe
|
Alethe ·
25-Окт-12 00:32
(спустя 1 час 29 мин., ред. 25-Окт-12 00:32)
скрытый текст
Сдается мне, что Иль Мун успел до ареста подсуетиться насчет анализов ДНК. Еще поражаюсь, как Хе Чжу терпит все эти избиения, унижения, оскорбления... Вообще, корейцы такие любители рукоприкладства, что меня это пугает.
Печально, что любовная линия Хе Чжу и Кан Сана пока не двигается с мертвой точки. Хотя, я понимаю, что ей уж точно пока не до любви, но так и сериал скоро к концу подойдет, пока они там что-то надумают... а то я уже сомневаться начинаю на сей счет.
|
|
Мари2307
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Мари2307 ·
25-Окт-12 06:18
(спустя 5 часов)
Что-то мне начинает нравится Иль Мун... Ведь тож, хочет чего-то добиться в жизни. Как говорится поживём - увидем.
|
|
4olga12
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
4olga12 ·
25-Окт-12 18:40
(спустя 12 часов, ред. 26-Окт-12 13:29)
Alethe, мне кажется начали двигаться Ремонтер и Обманщик, думаю за 12 серий все успеют, просто она посмотрела на него уже другими глазами, увидела за маской беспечного шалуна боль и страдания. Думаю сначала он будет для неё "пластырем на раны", ведь не может она за пару дней забыть того, кого любила 15 лет, тем более он с глаз долой и не думает пропадать.
скрытый текст
Брат у гг-ни тот еще придурок, удивляюсь как маманя его не пришибла. Не, а как вам нравится ЧанХи?? Откуда у него замашки опытного соблазнителя??? Даже жаль становится эту глупенькую ИнХа. ИльМун пока ничего особо мерзопакостного не совершил, кроме пощечины ХеДжу, я в отношении его до конца не определилась.
Подождем - увидим!
|
|
mar222ina
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
mar222ina ·
28-Окт-12 13:42
(спустя 2 дня 19 часов)
Спасибо огромное за перевод. Дорама произвела неизгладимое впечетление. Так нравятся главные герои. Хочу чтобы Ремонтёр и Обманщик были вместе, они идеальная пара.
|
|
Assya78
|
Assya78 ·
29-Окт-12 23:08
(спустя 1 день 9 часов)
Добавлена 21 серия. Внесены небольшие исправления в 19 и 20 серии. Всем приятного просмотра!
|
|
Assya78
|
Assya78 ·
31-Окт-12 23:04
(спустя 1 день 23 часа)
Добавлена 22 серия. Всем приятного просмотра!
|
|
4olga12
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
4olga12 ·
01-Ноя-12 18:00
(спустя 18 часов)
Спасибо громадное за перевод, загрузку и раздачу!!!
скрытый текст
Я уже испугалась за не родную мать ХеЧжу, как бы её не прихлопнули. И еще, что муженек её родной матери будет шантажировать её жизнью кого-то из семьи. Хоть бы она не вернулась на ту работу, работала бы себе с КанСаном, наконец-то она прониклась к нему симпатией и сочувствием. Любовь конечно не скоро у неё случится, но женитьба ДжеХи ускорит дело.
|
|
Alethe
|
Alethe ·
01-Ноя-12 18:17
(спустя 16 мин.)
скрытый текст
А меня бесит папаша Чан Хи - вечно он кругом околачивается, всегда в курсе всего, кругом лезет. Но, мне кажется, мачеху пошлют подальше, т.к. Иль Мун подсуетился с анализами, так что, как бы еще мать родная Чже Хи не подумала, что от нее теперь захотит эта семейка денег вытрясти.
А Чже Хи сто пудов вернется на прежнее место по зову председателя. Так и не поняла, чем ей Кан Сан не угодил. Видимо, ей больше по душе терпеть насмешки, издивательства и периодически получать по мордасам от всех кому не лень. Поднадоела уже тема с этим движителем и чем меньше серий остается, тем меньше я уже надеюсь на главную романтическую линию... а так хотелось.
|
|
Assya78
|
Assya78 ·
06-Ноя-12 21:59
(спустя 5 дней)
Добавлена 23 серия. Всем приятного просмотра!
|
|
Kivil27
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
Kivil27 ·
07-Ноя-12 18:24
(спустя 20 часов)
Посмотрела 23 серию на одном дыхании. Спасибо огромное переводчикам. Становится все интересней. С нетерпением жду продолжения!!!! Переводчикам, приносящим радость переводом этой дорамы удачи и здоровья!
|
|
Assya78
|
Assya78 ·
08-Ноя-12 21:02
(спустя 1 день 2 часа)
Добавлена 24 серия. Всем приятного просмотра! Kivil27, спасибо за добрые пожелания
|
|
Kivil27
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
Kivil27 ·
08-Ноя-12 22:51
(спустя 1 час 49 мин.)
Спасибо за новую серию, уже качаю, спать не буду пока не посмотрю, до утра терпения не хватит.
|
|
Нешка_s
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
Нешка_s ·
09-Ноя-12 11:18
(спустя 12 часов)
отличная серия! огромное спасибо за перевод
хоть бы Хэ Джу осталась с Саном! мне так этого хочется!
Чхан Хи ее предал,причем уже не 1 раз,поэтому если сценаристы решат их оставить вместе,то будет очеь несправедливо по отношению к Обманщику! он ее так любит!!!
|
|
Alethe
|
Alethe ·
09-Ноя-12 11:32
(спустя 14 мин.)
Что-то, чем ближе к концу, тем меньше у меня надежды на отношения с Кан Саном. Там даже нет намека даже хоть на какое-то зарождение чувств к нему у Хе Чжу. Вообще, меня сбивает схема отношений, какая-то она неправдоподобная. Разве что Хе Чжу внезапно прозреет в последней серии в своих чувствах. Хотя, тоже несправедливо от нее этого требовать, т.к. ее отношения с Чан Хи действительно были слишком долгими и резко переметнуться на другого, как та же Ин Хва, как-то неправильно.
|
|
Iznik
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
Iznik ·
09-Ноя-12 11:52
(спустя 19 мин., ред. 09-Ноя-12 11:52)
Alethe, у меня ощущение, что будет как в Король выпечки Ким ТАк Гу. Там в самой последней серии сделали намёк на "возможно", а до этого мусолили "первую любовь" и прочее. Досталось любовной линии больше второму герою, чем главному. Я такого не люблю. Хоть Ким Так Гу мне дорама и понравилась.... Надоела уже эта профессиональная тема про корабли, все эти разборки, в печенках уже... Хотя изначально и было заявлено о сложной истории жизни женщины, которая сделал имя в кораблестроении. Может сдесь и не предполагается какая-то определённая линия. Меня тоже схема сбивает очень.
|
|
Alethe
|
Alethe ·
09-Ноя-12 12:16
(спустя 24 мин.)
Iznik
Я дропнула Короля выпечки серии на 7-й кажется, поэтому не в курсе, что там и как.
Да вообще, обычно в дорамах за глав. героиней вечно ошивается два парня. Одного она любит, а другой - страдает от безответки, и в итоге ему так ничего не светит. Поэтому меня даже не удивит, если Хе Чжу в конце еще и с Чан Хи останется. Кан Сан-то жил не тужил в Америке, спустя 15 лет вернулся типа все так же любя героиню. Выглядит собственно так же, как и Ин Хва была на нем просто с детства зациклена и хотела заполучить.
Меня тоже достали эти разработки движителя. Сериал очень затянут. Можно было вполне сократить до 20-ти серий и урезать все эти никому не интересные технические нюансы.
|
|
vbhjyrf
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
vbhjyrf ·
09-Ноя-12 12:36
(спустя 20 мин., ред. 09-Ноя-12 12:36)
Alethe,а мне нравится про корабли смотреть,так что на вкус и цвет...
а то что она с Саном останется,изначально было задумано,ведь даже постер про отношения героев - она с ним как "взаимовлюбленные" заявлена..на развитие еще 8 серий - не так уж и мало,если подумать,ведь действительно переключится на другого после 15 лет отношений-сами бы и писали "как она могла?!неправдоподобно режут дораму" и пр.к тому же зря вы говорите,что между ними ничего не изменилось - очень даже изменилось!
скрытый текст
Хэ Чжу определенно мягче к нему стала и постепенно открывает ему сердце,а уж после последней сцены 24 серии вообще ясно-понятно,что она будет за ним ухаживать и увидит в нем мужчину,наконец-то)
а переводчикам огромнейшее спасибо за труд,каждую неделю с нетерпением жду продолжения))
|
|
Alethe
|
Alethe ·
09-Ноя-12 13:11
(спустя 34 мин.)
vbhjyrf
Ну, по технике, тут правда каждому свое, не спорю.
Но их уж точно нельзя назвать взаимовлюбленными по схеме детских отношений. А вот во взрослой схеме я как раз-таки на это и уповаю...
|
|
vbhjyrf
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
vbhjyrf ·
09-Ноя-12 14:19
(спустя 1 час 7 мин.)
Alethe,я инженер,потому мне жутко интересно,как они создают и сам двигатель,и модель))
|
|
lorantalassa
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
lorantalassa ·
11-Ноя-12 18:11
(спустя 2 дня 3 часа)
Я была абсолютно уверена,что она останется с Кан Саном. Они подходят друг другу больше,чем с Чан Хи.
|
|
Dinara 371
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Dinara 371 ·
13-Ноя-12 11:46
(спустя 1 день 17 часов)
Спасибо за перевод! Классная дорама, особенности Кан Сан он такой смешной! На него смотришь уже смеяться охота!!!
|
|
Assya78
|
Assya78 ·
13-Ноя-12 23:43
(спустя 11 часов)
Добавлена 25 серия! Всем приятного просмотра!
|
|
Alethe
|
Alethe ·
14-Ноя-12 02:49
(спустя 3 часа, ред. 14-Ноя-12 02:49)
скрытый текст
Интересно, когда уже кто-нибудь откроет глаза матери Хе Чжу о том, какой на самом деле распрекрасный ее второй муженек. И Иль Мун не дурак, куда лучше одеть маску пай-мальчика и манипулировать ей себе в угоду, кто же кроме мачехи заступится за него, перед отцом выгородит.
Кан Сана бесповоротно отшили и я страдаю вместе с ним. Придется брать пример с Хе Чжу - отбросить всякие романтические сопли и рьяно болеть с ней за (повторное) создание азимутального движителя.
|
|
|