[3D модели] Полная коллекция автомобилей и дисков из игры «Forza Motorsport 4» (3dsmax7)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Dizil1000

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dizil1000 · 14-Янв-15 22:51 (10 лет 8 месяцев назад)

Ребят, с форзы горизонт2 или с форзы5, кто-нибуть уже вытаскивали тачки?
[Профиль]  [ЛС] 

Daftpunk85

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Daftpunk85 · 24-Янв-15 17:25 (спустя 9 дней)

У кого нибудь есть инфа ,как импортировать сие в допустим assetto corsa)?
[Профиль]  [ЛС] 

механик001

Стаж: 10 лет 11 месяцев

механик001 · 16-Фев-15 17:01 (спустя 22 дня, ред. 16-Фев-15 23:47)

Планируете ли конвертировать модели из Forza Horizon 2 (интересует Lamborgini lm 002)?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrakann.

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andrakann. · 16-Мар-15 22:56 (спустя 1 месяц, ред. 17-Мар-15 01:23)

nbook16 писал(а):
63627067Подскажите а подобны коллекции с обычными автомобилями есть? Хотелось бы коллекцию техники которая сейчас по дорогам колесит, от легковушек до грузовиков.
Сканированных как эти не попадалось, только смоделенные по проекциям, да и те вразнобой и с разным уровнем исполнения.
Daftpunk85 писал(а):
66639137У кого нибудь есть инфа ,как импортировать сие в допустим assetto corsa)?
Если к игре делают моды, то должны быть инструкции по добавлению своих авто, им и нужно следовать.
dayko писал(а):
64790932Скажите пожалуйста! А специально понижено разрешение текстур в кабине авто или можно было эскпортировать с более высоким разрешением?
Там только надписи мелкие и образцы цвета, а качество видимо посчитали достаточным для игры.
Dizil1000 писал(а):
66531790Ребят, с форзы горизонт2 или с форзы5, кто-нибуть уже вытаскивали тачки?
механик001 писал(а):
66897428Планируете ли конвертировать модели из Forza Horizon 2 (интересует Lamborgini lm 002)?
Forza 5 вышла под X-Box One, который не взломали еще, поэтому что-то выдрать с игровых дисков не получится скорее всего.
DLC для Horizon 2 также будут только под версию для X-Box One, так что и с Lamborgini lm 002 пока пролет.
Саму Horizon 2 для X-Box 360 буду конвертить, но нужно немало времени выкроить, в этом загвоздка.
[Профиль]  [ЛС] 

deMIX.Zlat

deMIX.Zlat · 21-Мар-15 12:23 (спустя 4 дня)

Автор вообще красава, огромное спасибо! Задумал своего гольфа затюнить, к летнему сезону подготовить и для ясности, решил на 3d модели все планы реализовать, а в инете остальные модели сплошной шлак) так что ты очень выручил!
[Профиль]  [ЛС] 

Kenesoljas

Стаж: 12 лет 3 месяца

Kenesoljas · 29-Мар-15 18:52 (спустя 8 дней)

Автор конечно молодец - но надо было оставить 3d модели с оригинальными форматами "CARBIN" - а не "MAX" просто теперь не удобно - придется 3D Max качать прошу - добавить в отдельную раздачу эти же модели с форматом Carbin
[Профиль]  [ЛС] 

Andrakann.

Andrakann. · 08-Июн-15 03:20 (спустя 2 месяца 9 дней)

deMIX.Zlat писал(а):
67247662Автор вообще красава, огромное спасибо! Задумал своего гольфа затюнить, к летнему сезону подготовить и для ясности, решил на 3d модели все планы реализовать, а в инете остальные модели сплошной шлак) так что ты очень выручил!
Пожалуйста
Kenesoljas писал(а):
67336997Автор конечно молодец - но надо было оставить 3d модели с оригинальными форматами "CARBIN" - а не "MAX" просто теперь не удобно - придется 3D Max качать прошу - добавить в отдельную раздачу эти же модели с форматом Carbin
Carbin - это не конвертированные оригиналы, без наложенных текстур, без расставленных по точкам креплений тормозных дисков - что им делать в приличной раздаче?..
Их можно добыть с оригинальных iso или скачать на кучке сайтов, где предлагают конвертить самостоятельно.
Здесь готовый продукт, причем с расчетом на коллекционеров или любителей рендеринга, а для другой игры сконвертить штучку можно и с нуля.
Ну и размах проблемы впечатляет "придется 3D Max качать" - трофейное же, качать - не покупать
[Профиль]  [ЛС] 

mo-oltik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mo-oltik · 02-Авг-15 23:54 (спустя 1 месяц 24 дня)

Возможно ли вообще переконвертировать из графики в твёрдое тело (х_t, igs, iges, sldprt) и тд. Оч нудны лотусы с 2000г вып!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrakann.

Andrakann. · 03-Авг-15 06:33 (спустя 6 часов)

mo-oltik писал(а):
68427749Возможно ли вообще переконвертировать из графики в твёрдое тело (х_t, igs, iges, sldprt) и тд. Оч нудны лотусы с 2000г вып!!!
Нужно смотреть, в какие форматы файлов макс умеет экспортировать, из тех что SolidWorks умеет импортировать.
Ну и доработки понадобятся, полости позакрывать, где-то упростить форму и т.п. С этим даже не знаю, где удобней, в максе инструментарий большой, но в SolidWorks могут быть специфические процедуры для автоматизации подобных телодвижений.
Если экспорт/импорт корявый получается, можно попробовать сторонним конвертером, типа Deep Exploration (ныне он SAP Visual Enterprise Author).
[Профиль]  [ЛС] 

mo-oltik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mo-oltik · 03-Авг-15 14:06 (спустя 7 часов, ред. 03-Авг-15 14:06)

В том то и дело что я с графикой не дружу. Пробовал я Deep Exploration, чёт не помню что но, не пошло у меня. SOLID ест почти все векторные файлы! Попробую новую версию SAP Visual Enterprise Author (может прокатит)
Да и вот ещё! Просьба к вам! Не затруднит ли вас сохранить файлы лотоса с 2000г в нескольких разных самых распространённых форматах ( сам бы сделал но МАКСА нет у меня и я в нём 0! нужно для увеличения шансов компилирования)! Заранее благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

adolfkruger

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 5 месяцев

adolfkruger · 03-Сен-15 01:53 (спустя 30 дней)

Нормалей с высокополигонала на lod0 нет?
[Профиль]  [ЛС] 

vovankarandash

vovankarandash · 03-Мар-18 23:11 (спустя 2 года 6 месяцев)

Пишет старый формат на 2017 максе. Мне нужно старым максом пользоваться, чтобы эти модельки загрузились? Ничего не понимаю про упаковку, распаковку: "открыть этот архив в конвертере" - что за конвертер? Батники какие-то :-D Может я безнадежен? :-D Плих хэлп
[Профиль]  [ЛС] 

BSoD116ru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BSoD116ru · 04-Ноя-20 22:32 (спустя 2 года 8 месяцев)

ВОт это подарок! спасибо добрые люди!!! Создателю пригоромнейшее спасибо жму руку за заморочку, знаю на сколько это не просто.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteandWiseWanderer

Стаж: 7 лет 3 месяца

WhiteandWiseWanderer · 08-Авг-21 21:35 (спустя 9 месяцев)

Спасибо! Я не ожидал найти такое сокровище)) Мужик я твой фанат)
[Профиль]  [ЛС] 

dimal965

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dimal965 · 19-Дек-22 21:17 (спустя 1 год 4 месяца)

Нет ли возможности у кого-то раздать? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

saw321

Стаж: 14 лет 8 месяцев

saw321 · 21-Мар-23 22:20 (спустя 3 месяца 2 дня)

Сори что не по теме, кто то знает как достать модели из Microsoft Flying Simulator?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error