На Vista игра пошла нормально. Только нужно изменить файл VSP в папке кряк. нужно заменить содержимое файла на: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Torquemada Games\Video Strip Poker]
"IC"="n4vdmkcq0q"
"AC"="ce9umt26fsgshrops9l3llrq"
"UC"="Team ABSENTiA" И потом после копирования main, дважды кликните на VSP))
И все пойдет. У меня пошло))) Спасибо NickMSK))) он уже указал этот способ выше)))
Спасибо большое! А то думал кряк не рабочий, для Win7 64bit тоже помогло!
Действительно, дефки страшненькие попадаются. Отобрал для себя самых лучших и сократил игру с 6 до 2 гигов, но зато с самыми лучшими
Только почему то видео идет рывками по 3-5 сек, а потом тормозит и меняется, так и дожно быть? Установил VLC-плеер
у каво девки просят купить их папробуйте кликнуть два раза на файл реестра в папке кряка. должно паявица ссообщение мол данные внесены успешно. еси этова не произошло лезем пуск\выполнить\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Torquemada Games\Video Strip Poker
тыкаем файл-импорт и выбираем файл reg из папки с кряком
Уменя W7 32. Девки тоже просили их купить. Установил прогу надиск С потом открыл папку data и
двойным кликом активировал по очереди всех девок. Затем скопировал туда-же на диск С папку с крэком скопировал из неё оба файла ехе и VSP.REG вставил их в общую папку и запустил новый ехе файл предварительно удалив старый. Девки активировались. Они подсвечиваются зелёненьким и вроде всё в порядке но после выбора соперницы программа дальше не идёт. Не пойму в чём дело.
Может кто посоветует?
тем кто не может на Вин7 64бит и тд крякнуть, делаем следуещее выполнить - regedit - далее перемещаеся сюда HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Wow6432Node -> Torquemada Games -> Video Strip Poker
и создаем три строковых параметра IC AC и UC каждому из них присваиваем значение как показано ниже(без пробелов): IC = n4vdmkcq0q
AC= ce9umt26fsgshrops9l3llrq
UC= Team ABSENTiA играем
установил все так как пишет в ридми.ехе файле. Следуете инструкции и будет вам счастье .. кста на счет кодеков, есть некоторые баришни, которые не хотят проигрываться! Но остальные все четкопоказивают свои прелести
Поставил игру. Крякнул. А при запуске main.exe выдается вот такое сообщение: "Failed to load control "main" from . Your version of may be outdated. Make sure you are using the version of the control that was provided with your application" и не запускается. В чем причина?
megaricko
Это его антивирус удалил. Ищи или в папке карантин или в корзине. Если не нашел - перекачай только этот файл. Вообще при установке - лучше отключай антивирус. Вирусов здесь нет - я проверил на себе. Просто некоторые антивирусы этот файл main.exe считают вирусом.
Спасибо. На Вин 8.1 х86 все ок. Кряк скопировал в папку с прогой, применил рег-файл.
Лишь некоторые девушки не запускаются из-за отсутствия в системе нужного кодека для видео. Не знает ли кто какого именно и в каком кодек-паке его взять?
37002122На Vista игра пошла нормально. Только нужно изменить файл VSP в папке кряк. нужно заменить содержимое файла на: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Torquemada Games\Video Strip Poker]
"IC"="n4vdmkcq0q"
"AC"="ce9umt26fsgshrops9l3llrq"
"UC"="Team ABSENTiA" И потом после копирования main, дважды кликните на VSP))
И все пойдет. У меня пошло))) Спасибо NickMSK))) он уже указал этот способ выше)))
Это всё конечно неплохо, и работает именно этот вариант на 100% в Win 7 64 ос, вот только вопрос - main.exe (тот, что в папке crack необходимо копировать) на virustotal.comПоказатель онлайн именно этот файл сверил - выявления вируса: 37 / 57 , это вроде как опасно... НОД его удаляет моментально, но если выключить его и установить игру, а его занести в исключения, не будет ли это вредно для здоровья системы??? Вопрос ко всем - может кто сталкивался, и не первый год играет эту версию без проблем??...
g-anton
привет друг помоги скачать Video Strip Poker Classic 2007 нет файла main меня интерисует игра Video Strip Poker Supreme я тоже могу помочь тебе уменя скопилось много неразобранного материала