Для тебя во всём цвету / Areumdawoon Geudaeege / To the Beautiful You (Jun Ki Sang) [16/16] [RUS(int)] [Корея, 2012, комедия, романтика, TVRip] (DVO) GREEN TEA

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

fgjsjsjssjsj

Стаж: 13 лет 7 месяцев

fgjsjsjssjsj · 06-Дек-12 20:54 (11 лет 11 месяцев назад)

у меня ДВД не показывает видео, только звук есть(( так жалко. а ведь я 2 недели скачивала...
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет

Тахома · 06-Дек-12 21:06 (спустя 12 мин.)

fgjsjsjssjsj
Чтобы потом не было жалко, прежде чем скачивать смотрите тех параметры раздачи. Для этого они и выложены. В этой ситуации Вы сами себе злобный буратино
[Профиль]  [ЛС] 

fgjsjsjssjsj

Стаж: 13 лет 7 месяцев

fgjsjsjssjsj · 25-Дек-12 19:16 (спустя 18 дней)

Тахома писал(а):
56699591fgjsjsjssjsj
Чтобы потом не было жалко, прежде чем скачивать смотрите тех параметры раздачи. Для этого они и выложены. В этой ситуации Вы сами себе злобный буратино
не могу не согласиться)))
[Профиль]  [ЛС] 

anton1701

Стаж: 11 лет 10 месяцев

anton1701 · 20-Янв-13 11:06 (спустя 25 дней)

Замечательный сериал. Озвучка понравилась.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Jineura · 23-Янв-13 18:49 (спустя 3 дня)

Ааа, классный сериал Практически полнейший набор всех штампов корейских дорам, но в сумме получается такое мимими, что просто... вах.
И что самое приятное - не скучный. Первую половину смеешься практически не переставая, во второй - традиционно - начинают нагнетать романтику и семейные разборки, действие подтормаживается... Но тут все это получилось не так критично. Вобщем как по мне - очень даже смотрибельно. И трогательно.
А концовка...
скрытый текст
Ну вот я не понимаю - у них что, интернет отменили? Сотовые отключили за неуплату? Скайп не работает? Реально, что ли, год не видились-не общались? Ну блииин, как так можно?
Я уж не говорю про то - зачем ей вообще было уезжать? Перевелась бы в женскую школу - и все дела. Ну да, понимаю, мы легких путей не ищем.
Отдельно порадовало видение корейской мужской школы сценаристами. Все школьники как на подбор - метросексуалы, все со стильными стрижками, с крашеными волосами, припудренными подбородками, с маникюром (возможно - и педикюром). Самые заядлые еще глаза подводят и губы подкрашивают. Отсутствием девушек никто не тяготится - зачем? У нас тут такая замечательная мужская дружба с постоянными обнимашками и дарением друг другу подарков. Ну няшки просто Удивительно, как там откопали пару брутальных типов для наездов на героиню.
Слабость героини - это второй перебор. Ну я понимаю, что она должна быть слабее других, но тут какая-то гипертрофированная слабость. Прям пальцем ее тронешь - она уже падает и норовит сознание потерять. Суль Ха На тоже девушка, но вела себя куда естественней (эпизод с миской чего стоит :)). А уж талант попадать в неприятности у девушки просто фантастический. Бедный главный герой наверно в жизни столько не дрался, как в те недели, что она рядом жила. Не удивительно, что к концу стоило ей кашлянуть, как он начинал с себя свитер сдирать Мило, конечно, но немного перебор.
И кстати, это только меня глючит?
скрытый текст
Никому не показалось, что многие эпизоды написаны прям по мотивам "Первого кафе Принц"? Я, конечно, понимаю, что в дораме с гендерной интригой особо нового не придумаешь, но все-таки. Героиня с тамошней героиней если и не совсем одно лицо, то точно одна прическа. А второй главный герой - футболист (Cha Eun Kyul) - чем-то сильно напомнил актера Кон Ю (особенно, когда улыбается). Да еще именно ему достались все сомнения на тему: "почему мне нравятся парень?" "может я гей?" Дальше - больше. Сцена, где наш футболист представляет свадьбу с героиней в мужском костюме - это ж прям оттуда? Помнится, Кон Ю такой сон снился... И сердцебиение - тоже было... Поездка компании на природу, фотки, которые герой потом пересматривал... Было, было... А полный апогей апофеоза был, когда вся эта милая компания устроила на фестивале кофейню и оделась в костюмы бариста и официантов. Ну все, думаю, приплыли. Дежавю. Когда после этого футболист отловил героиню в прачечной и бросился обниматься - я уж совсем было приготовилась прослушать монолог на тему: "Мне все равно кто ты - человек или инопланетянин... давай просто попробуем быть вместе...", но тут сценаристы вдруг опомнились и включили заднюю. Даже немного жалко было
Во второй половине сериала эти копирование, кстати, пропало
ЗЫ. А целоваться они на экране все-равно не желают. Причем тут не только героиня глаза закрывала и застывала статуей, но и герой норовил то же сделать. От жеж молодежь скромная
ЗЫ 2. Озвучка отличная! спасибо большое за вашу работу.
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pandora2177 · 23-Янв-13 19:20 (спустя 31 мин.)

Jineura, я тоже когда смотрела, вспомнила именно Первое кафе Принц.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 15 лет 6 месяцев

limitana48 · 23-Янв-13 23:17 (спустя 3 часа, ред. 23-Янв-13 23:17)

Jineura, очень позабавил Ваш комментарий. Понравился , пожалуй больше, чем сама дорама (кстати, она намного лучше, чем японский вариант- ИМХО). Спасибо, посмеялась от души.
Спасибо за озвучку Green-Tea и, как всегда за очень хороший перевод Annyti & Tiris.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 25-Янв-13 13:23 (спустя 1 день 14 часов, ред. 25-Янв-13 13:23)

Допишу еще свой отзыв. А то покритиковать успела, а похвалить - забыла.
Оставим в покое ляпы сценария (если честно - так уже к ним в дорамах привыкла, что перестала замечать) и посмотрим на игру актеров. Они - молодцы, что тут сказать.
Вот пара главных героев. Наверно, при желании, можно найти недостатки в их игре, но главное они сделали: создали на экране ПАРУ. При чем это "парное" чувство как возникло в начале сериала, так с каждой серией только крепло. Какие бы события не происходили, но одно было очевидно: Те Джуна и Дже Хи фиг кто разлучит.
скрытый текст
Очень мило это выглядело в начале, когда герои еще считались "парнями". Не смотря на это Те Джун все время следит взглядом за своим Кузнечиком, а она, где б и с кем бы не была, при первой возможности мчится под бочек к Те Джуну.
Серии к десятой это чувство "парности" настолько вошло в подсознание, что герой уже на автомате обнимает героиню, когда оказывается рядом. Потому что это для него естественно. И только получив от нее пинок начинает соображать: "Ой, она ж мне еще не сказала... Опять чето врать нужно". Особо забавный эпизод на эту тему был когда он ее поцеловал в парке, и стоит такой с офигевшим видом и выражением на лице (как в том анекдоте): "Дорогая, ну ты у меня такая умница... Придумай сама чего-нить". "Дорогая", правда, не подкачала (видно тоже почувствовала, что сейчас наконец услышит "да какие же мы парни!") и выдала версию про отравленный шоколад шоколад с алкоголем. Вообще много было таких милых моментов. Из любимых: как он ее обнял за талию, пока она лампочку вкручивала; или эпический эпизод "а поутру они проснулись" в одной кровати (и сидят такие " и чего теперь говорить?". Так же ничего и не придумали).
Из-за этой их близости мне и не понятна концовка с разлукой. Ладно б еще какие объективные причины были: типа ей срочно домой надо - по семейным обстоятельствам; или то, что ее присутствие мешает его тренировкам... Так не же! Ее никто дома особо не ждет, да и рядом с ней он гораздо лучше прыгает. Но, блин, законы жанра говорят - надо расставаться - и все, герои разъезжаются.
Остальных героев тоже стоит хвалить. Футболист Ын Гель у всех, я смотрю, вызывает любовь и сочувствие - вполне справедливо, кстати. Но я к концу сериала прониклась симпатией вообще практически ко всем героям, включая Суль Ха Ну (очень харизматичная девочка) и "того парня с помадой"
Вообще от сериала осталось очень теплое чувство. Да что там чувство, мне за время просмотра пару раз сны снили "на тему" Вот так впечатлилась!
Кстати, задам еще один вопрос, возникший при просмотре. Собственно, он к тем, что смотрел предыдущие версии.
скрытый текст
Просто я не разу в корейских дорамах не сталкивалась с сексуальным насилием. Вот домашнее насилие или там избиение школьника учителем - это тут сплошь и рядом. Но попытки изнасилования героини как-то ни разу не попадались (может не те дорамы смотрела, правда). Собственно, зачем этот эпизод тут ввели? Просто сценаристы устали придумывать "от чего еще герой может героиню спасти"? Или это все-таки наследие предыдущих - иностранных - версий?
Вообще здесь много сексуального напряжения в отношениях героев - что тоже не типично для корейцев, имхо. Типа как герои, бедняжки, крутились в палатке (блин, их бы еще в один спальный мешок запихнули б )... Или как герой под конец сериала вечно то на пробежки бегал, то отжимался - что б напряжение снять (а что, зато какой стимул для дополнительных тренировок ). Такого обычно и в сериалах про взрослых не увидишь... А тут тинейджеры... которые толком целоваться не умеют... как-то это немного странно выглядело.
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Стаж: 17 лет

Pheylon · 25-Янв-13 14:27 (спустя 1 час 3 мин., ред. 25-Янв-13 14:27)

Jineura
скрытый текст
Сериалы с изнасилованием у корейцев тоже есть. Взять хотя бы недавно вышедший сериал "Я скучаю по тебе". Но в таких сериалах и жанр обычно другой. Для подростковой романтической комедии эта тема редкость. Просто в данном случае эпизод с попыткой изнасилования был в оригинальной манге, по мотивам которой снят сериал. Вот и все причины.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 15 лет 6 месяцев

limitana48 · 25-Янв-13 20:31 (спустя 6 часов, ред. 28-Янв-13 13:19)

Jineura , Вы так "вкусно" описали эпизодики их отношений! Пошла повторно смотреть, а ведь хотела удалить с компа...
Ну вот, "с легкой руки" Jineura я посмотрела эту дорамку еще раз, теперь с озвучкой (понравилась, - спасибо Nas и MishaZ). Раньше я смотрела с сабами, очень хорошими, но надо было ждать каждую неделю и, видимо поэтому, а может еще и потому, что я "аджума со стажем", дорамка не очень-то впечатлила меня. Я больше сравнивала её с японской и тайваньской версиями. Сейчас же просто смотрела - чистый, очень светлый, наивный фильм. Главные герои -милашки.
Спасибо Jineura, если бы Вы не отписались в этой теме, я бы стерла эту дорамку с компа.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 28-Янв-13 17:45 (спустя 2 дня 21 час, ред. 28-Янв-13 17:45)

Pheylon
Спасибо за ответ, так и думала
скрытый текст
- для подростковой комедии эпизод явно жестковат.
Ну, значит я уже что-то понимаю в правилах жанра корейских дорам
to limitana48
Сама пока смотрела - серии стирала по одной: что мы, комедий не видели, что ли?
А к концу заподозрила, что пересмотреть таки захочется Так что, наверно, восстановлю и сохраню на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Лори · 28-Янв-13 17:54 (спустя 9 мин., ред. 28-Янв-13 17:54)

У меня дорамы делятся на 2 категории - на один раз и на пересмотр. Первые сразу удаляюцца после просмотра, а вот вторые вот уже несколько лет все еще в коллекции... Удалять рука не подымаецца, т. к. пересмотрены не один и не два раза, и эта дорама в их числе.. Эт клиника
[Профиль]  [ЛС] 

rozalin83

Стаж: 12 лет 3 месяца

rozalin83 · 05-Мар-13 17:20 (спустя 1 месяц 7 дней)

adelusha писал(а):
54717452Быстро *_* спасибо за озвучку, а Annyti & Tiris за сабы)
хорошая дорамка посмотрите
[Профиль]  [ЛС] 

Мимимими :3

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Мимимими :3 · 15-Апр-13 15:40 (спустя 1 месяц 9 дней)

Большое спасибо за озвучивание дорамы^^
очень понравилось)
[Профиль]  [ЛС] 

ufopan2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ufopan2010 · 06-Июл-13 16:08 (спустя 2 месяца 21 день)

Огромное спасибо за сериал и отдельное спасибо за великолепную озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Zvaygzne

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Zvaygzne · 07-Июл-13 21:48 (спустя 1 день 5 часов)

Подскажите, пожалуйста, что за трек звучит во второй серии на 57-Й -- 58-Й минутах ( во время вечеринки по поводу победы 2-й общаги в соревнованиях).
[Профиль]  [ЛС] 

Elsion

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Elsion · 04-Дек-13 23:55 (спустя 4 месяца 28 дней)

корейская дорама лучше
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kaila.r · 27-Май-14 11:30 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Огромное спасибо за перевод и озвучку! Молодцы!

Посмотрела с удовольствием, дорама с юмором. Если сравнить с тайваньской версией, то главные герои - больше понравились там , а героиня - из корейской версии.
Корея
скрытый текст
Тайвань
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

antivirus81

Стаж: 13 лет 9 месяцев

antivirus81 · 17-Июл-14 19:44 (спустя 1 месяц 21 день)

Корейская версия это полный кошмар и ужас, с японской 2007 года даже сравнивать не хочется.
Внешность всех актёров мягко говоря под вопросом, а про игру промолчу для приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

anshluz

Стаж: 15 лет 4 месяца

anshluz · 23-Июл-14 17:56 (спустя 5 дней, ред. 23-Июл-14 17:56)

спасибо. мило и постепенно затягивает.
любопытно, корейцы такие же, как в сериале или судить по сериалу о корейцах нельзя ни в коем случае?
кто-нть посоветуйте ещё что-либо подобное, шоб задушевное.
[Профиль]  [ЛС] 

mc_floMASTER

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mc_floMASTER · 23-Дек-14 00:01 (спустя 4 месяца 30 дней)

Шикарнейшая дорама! Засмотрела до дыр! Грин ти просто молодцы!!!! Спасибо за раздачу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Немезида777

Стаж: 10 лет 4 месяца

Немезида777 · 25-Май-19 05:15 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 25-Май-19 05:15)

Описание понравилось, но дорама не зашла. Слабая игра актёров. Как будто дилетанты играют. Да и ситуации в сюжете мне не понравились. Было скучно. Кто-то здесь писал про живенько - не заметила. Дропаю.
Озвучка, как всегда, великолепна!
P.s. Минхо в Хваране был прекрасен. Здесь же он, как гадкий утёнок. Не ассоциируется он у меня с этой ролью. Не идёт она ему. Это моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 11 лет

iskadry · 18-Дек-19 11:51 (спустя 6 месяцев)

Дорама для школьниц, класс айдолов из k-pop и стандартная тема кореи - ты парень или девушка?
Моя оценка сериала 6.2 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

Stefan2510

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Stefan2510 · 18-Мар-21 14:37 (спустя 1 год 3 месяца)

Кто-нибудь, помогите скачать пожалуйста! Очень прошу, хотя понимаю, что раздача старая
[Профиль]  [ЛС] 

Awer99

Стаж: 17 лет 3 месяца

Awer99 · 08-Май-22 00:47 (спустя 1 год 1 месяц)

Мне очень понравилось. Смех главной героини это нечто. Не спутать ни с чем. Чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error