Предлагаю ввести антимонопольные меры, против сложившейся практики неконкурентного подавления Rus(int) раздач, раздачами Rus(ext), неудобными любителям озвучки.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

DJATOM

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DJATOM · 05-Авг-12 02:09 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Авг-12 02:09)

GlintBeer
Да, LAV подцепил сабы без проблем. Дорожку ток пришлось переключать в привычном режиме через кнопку A.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Стаж: 15 лет 2 месяца

Shaman-aka-King · 05-Авг-12 08:42 (спустя 6 часов)

Что-то мне подсказывает, что сабофилы только и ждут, когда ты создашь новую тему, дабы полить ее газенвагеном. Уже, походу, где-то в другом месте стоит обсуждаловку создавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nanvel · 05-Авг-12 09:04 (спустя 21 мин.)

donchanin писал(а):
Просто размещаю свой голос за право размещения Rus(int) вне зависимости от универсалных раздач с внешними дорожками. Потому что реально неудобно с плеерами возиться, особенно с железными.
У вас дома, по всей видимости, двери открывают с помощью голосовых команд.
donchanin писал(а):
Кстати, большинство качающих с раздач с многодорожечными экстами — это как раз любители сабов, им то как раз такое разнообразие нафиг не уперлось. Так что раз они хотят справедливости и равноправия, то нехай тогда, действительно, мучаются с Jap(ext), пусть почувствуют на своей шкуре всю радость склейки.
Оставим в стороне вашу мелочную озлобленность. Дело в том, что те, кто смотрят с субтитрами, копируют сабы в папку с видео; другими словами, им тоже приходиться повозиться, чтобы посмотреть сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dron-6z · 05-Авг-12 09:14 (спустя 10 мин.)

Shaman-aka-King писал(а):
дабы полить ее газенвагеном
Ощущаю ущербность своего сознания, ибо представить процитированный процесс не в состоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 05-Авг-12 09:38 (спустя 24 мин.)

dron-6z
как бы можно было понять, какое слово я заменил словом "газенваген".
А то некоторые модераторы в этом разделе могут ж на меня сагриться.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Авг-12 09:48 (спустя 9 мин.)

Shaman-aka-King
А так - могут принять за злоупотребляющего веществами...
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 05-Авг-12 09:49 (спустя 46 сек.)

Да тут полраздела таких, так что не страшно х)
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yurasyk · 05-Авг-12 10:55 (спустя 1 час 6 мин.)

bool popcorn_eating_mode_on = true
Я так посмотрю, начинали с невинного тезиса "поглощают инт-раздачи" (коих с одной русской дорожкой набирается 100500 штук одной универсальной. (при этом (внезапно!) уменьшая упомянутую здесь энтропию)). А скатились как всегда в "какие мы бедные, нас (дабо...любов) обижают, всё делают для удобства сабо...любов".
dron-6z писал(а):
топ-лист
dron-6z писал(а):
лучше мужской одноголосой
дискриминация? нет, не слышал. K-ON в озвучке мужика с прищепкой. Только хардкор.
dron-6z писал(а):
Конкретика
Я в этой конкретике (возможно, в силу моей далёкости от кухни онгоингов) почти нифига не понял. However, эти предложения, как мне кажется, мертворождённые по одной простой причине. В 95% случаев (с которыми я встречался) раздачи с одним русинтом делаются с ХДТВ рипом, а сатанинские монстры, пожирающие бедных овечек универсальные раздачи, где собраны воедино озвучки делаются на основе БД рипов, которые на момент окончания релиза (зачастую через несколько месяцев после выхода последней серии на ТВ) будут в силу объективных причин превосходить все другие раздачи (по качеству видео и по наполнению), соответственно правилами ресурса (написанными не на коленке не за один день опытными людьми) предусмотренно поглощение всякого рудиментного мусора, дабы не захламлять ресурс. За этот временной промежуток многие желающие насладятся "фирменной" озвучкой в удобной им инт-форме.
А вообще, пора бы привыкнуть к реалиям аниме-раздела, которые требуют минимум элементарных умений переключения/подключения дорожек. Раньше, например, сабофилы тоже страдали с утопичным avi, в котором на первом месте была Undetermined русская дорожка, которую нужно было переключать на оригинальную. Сейчас с мкв и с екст-озвучками жить в этом плане стало проще.
[Профиль]  [ЛС] 

GlintBeer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GlintBeer · 05-Авг-12 12:42 (спустя 1 час 47 мин.)

DJATOM
На всякий случай: LAV не поддерживает линковку (если она вам нужна), а AV умеет, попробуйте его.
Цитата:
Дорожку ток пришлось переключать в привычном режиме
Через некоторое время, думаю, допилят. Всё, что могу порекомендовать - это настроить плеер на минимизацию работы руками.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Авг-12 21:19 (спустя 8 часов, ред. 05-Авг-12 21:19)

Yurasyk писал(а):
одной универсальной. (при этом (внезапно!) уменьшая упомянутую здесь энтропию))

Эксты - такое же "зелёное" авто.
Yurasyk писал(а):
в силу моей далёкости от кухни онгоингов
А причём тут вообще онгоинги? С ними всё б-м конкурентно.
Yurasyk писал(а):
универсальные раздачи, где собраны воедино озвучки делаются на основе БД рипов
Что доставляет серьёзные неудобства даболюбам.
Yurasyk писал(а):
будут в силу объективных причин превосходить все другие раздачи (по качеству видео и по наполнению)
По удобству даболюбам - не будут никогда.
Yurasyk писал(а):
соответственно правилами ресурса (написанными не на коленке не за один день опытными людьми)
Законы в этой стране тоже не школотой пишутся... Какой у этого результат - решайте сами.
Все предпочитают грести под себя, а с даболюбами в модсоставе не густо, что, имхо, не может не сказываться на общем уклоне политики.
Yurasyk писал(а):
За этот временной промежуток многие желающие насладятся "фирменной" озвучкой в удобной им инт-форме.
Смотреть цензо-онгоинги? Не, спасибо.
А нормальных бд-шных инт-раздач, особенно на наиболее востребованные вещи, сделать либо не дают, либо "ненавидят и стремятся уничтожить" уже сделанные. Хотя можно б было дать возможность как изначально сделать, так и заменить видео на лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yurasyk · 05-Авг-12 21:45 (спустя 26 мин.)

dron-6z писал(а):
Эксты - такое же "зелёное" авто.
чисто субъективное мнение.
dron-6z писал(а):
А причём тут вообще онгоинги?
А причём тут вообще тогда ваше предложение, как не по онгоингам/свежим поступлениям (включно с аниме где-то с 2010 года)? В других местах раздела оно бесполезно.
dron-6z писал(а):
Что доставляет серьёзные неудобства даболюбам.
вышеозначенные критерии >> якобы удобства отдельной группы индивидов (даболюбов).
dron-6z писал(а):
Законы в этой стране тоже не школотой пишутся... Результат известен.
99% поступков в реальной жизни люди совершают не по закону, а по совести. Только с совестью в последнее время плоховато...
dron-6z писал(а):
Законы в этой стране тоже не школотой пишутся... Результат известен.
Это+другие реплики уже потихоньку начинает походить на осуждение действий/политики руководства ресурса.
dron-6z писал(а):
А нормальных бд-шных инт-раздач, особенно на наиболее востребованные вещи, сделать либо не дают
А вы договоритесь с агленном, что сделаете сами вместо него одну "удобную" раздачу с 15 инт-дорожками. Во будет счастье.
З.Ы. Здешнюю систему вы точно не измените, лучше поищите более удобный для вас ресурс (Скачал-нажал энтер-посмотрел-получил удовольствие).
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Авг-12 22:52 (спустя 1 час 6 мин.)

Yurasyk писал(а):
чисто субъективное мнение.
Столь же субъективно и противоположное.
Yurasyk писал(а):
Только с совестью в последнее время плоховато...
Несомненно.
Только вот под совестью каждый понимает что-то своё...
Yurasyk писал(а):
А вы договоритесь с агленном, что сделаете сами вместо него одну "удобную" раздачу с 15 инт-дорожками. Во будет счастье.
Договорится с агленном, имхо, можно исключительно финансовым или терморектальным (а также близкими к нему), методами.
Как, впрочем, и с большинством других, имеющих б-м устойчивые принципы.
Причём финансовый - менее эффективный.
Так что разве что убедить Персону выдать letter of marque на создание авторских интов и предложить г-ну аглену (или кому ещё) не дублировать её озвучку в эксте.
Yurasyk писал(а):
сделаете сами вместо него одну "удобную" раздачу с 15 инт-дорожками. Во будет счастье.
1. В случае фильма или отдельной овашки большое число инт-озвучек может быть актуальным, а вот для сериалов это столь же неудобный, как и экст, вариант и без учёта размеров.
Так что я такого изврата делать не собираюсь.
2. Правила один хрен не позволят.
Yurasyk писал(а):
Здешнюю систему вы точно не измените
Попытка - не пытка.
Кто знает, к каким итогам может привести действие.
Однажды, вон, отказали не самому плохому молодому художнику в приёме в академию... Кто ж тогда знал, что зря они так...
Yurasyk писал(а):
лучше поищите более удобный для вас ресурс
Если б я хотел только качать, то всё было бы проще...
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 05-Авг-12 23:15 (спустя 22 мин.)

Yurasyk писал(а):
Это бугагашечка же, надеюсь, была?
Разве можно договариваться с теми, кто в лифтах гадит, например? Тут ведь по сути случай тот же - только в проекции на интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Авг-12 23:23 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Разве можно договариваться с теми, кто в лифтах гадит, например? Тут ведь по сути случай тот же - только в проекции на интернет.
К сведению модсостава: я рассматриваю процитированное как намеренное оскорбление и предлагаю принять соответствующие меры.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 05-Авг-12 23:29 (спустя 6 мин.)

dron-6z
"Не возжелай раздачи ближнего своего" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

baton4iik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

baton4iik · 05-Авг-12 23:40 (спустя 11 мин., ред. 05-Авг-12 23:40)

При проведении массовых поглощений месяц назад было замечено, что релизеры RUS(int) раздач не заинтересованы в обновлении (создании новых) раздач с улучшеным качеством видео (Даже после просьб заменить видео в ЛС)
При нынешней структуре раздела такая поправка приведет лишь к увеличению числа раздач, при сохранении числа озвучек на прежнем уровне.
Пункт с авторскими раздачами никто не отменял.
скрытый текст
Цитата:
Сабофилы, традиционно массово, показали, в очередной раз, своё подгнившее нутрецо.
Эта фраза в разы криминальнее лифта
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error