|
ekas
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
ekas ·
08-Авг-12 23:54
(13 лет 1 месяц назад, ред. 08-Авг-12 23:54)
denisdurakov писал(а):
А ни кого не смутил тот факт, что тОннель будет немного грамотней?
А никого не смутил тот факт, что "никого" пишется слитно? Знатоки-учителя, блин.
З.Ы. про т(о/у)ннель отписались тут уже
dardr писал(а):
содержание фильма:
скрытый текст
бла-бла-бла - 45 минут
дальше действо происходит от вида шатающихся видеокамер в неосвещенных помещениях
потом, бамммммм, потом ааааа, потом что_это_было? потом Н.Е.Х. мельком, потом побежали-побежали! , потом ааа, Н.Е.Х. мельком, аааа, бум, ааа, побежали-побежали, ааа, хнык, станция, титры.
Жжешь  Только я малограмотный - что такое Н.Е.Х.?
|
|
A.R.K.H.O.N
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 419
|
A.R.K.H.O.N ·
09-Авг-12 06:03
(спустя 6 часов)
ekas писал(а):
Только я малограмотный - что такое Н.Е.Х.?
Яндекс выдал статейку в lurkmore, ищи ответы там ))
|
|
SauroN41k
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
SauroN41k ·
09-Авг-12 17:38
(спустя 11 часов)
фильм честно сказать - фигня... этакий Спуск по городски... из той же серии.
Я знал что в америке кризис, но чтоб настолько...
Все таки такой жанр ужасов изживает себя за несколько фильмов...
Кому все же интересно - посмотрите, но я лично считаю что потратил время зря...
Релизеру и озвучивающим ребятам Огромное спасибо за труды!
|
|
Dandy29
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Dandy29 ·
09-Авг-12 18:21
(спустя 43 мин.)
Жанр то сам по себе очень хорош, Паранормальные явления, 4-й вид и Одержимая это доказали. Но в этом случае - поленились даже сюжет продумать нормально. Во-первых не показали даже примерно - что это за херня там всех мочила, во-вторых даж не придумал как "эту херню" назвать и объяснить её появление. Ждал этого весь фильм, но шиш вам)
|
|
S.A.T.
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 548
|
S.A.T. ·
09-Авг-12 18:45
(спустя 24 мин.)
SauroN41k
а это не Америка, а Австралия)
Dandy29
на то она и [url=http:// СПАМ
|
|
A.R.K.H.O.N
|
A.R.K.H.O.N ·
09-Авг-12 19:49
(спустя 1 час 3 мин., ред. 09-Авг-12 19:49)
Dandy29 Вспомни Ведьму из блэр, там вообще ничего не показали и не рассказали) В Монстро тоже....
4-й вид - очень понравился, я бы сказал один из лучших фильмов в данном жанре))) S.A.T. +500
|
|
ag-1
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
ag-1 ·
09-Авг-12 20:04
(спустя 14 мин., ред. 09-Авг-12 20:04)
тггэээээшшшшш и тгата времени товарищи )))))
|
|
SauroN41k
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
SauroN41k ·
10-Авг-12 00:38
(спустя 4 часа)
S.A.T. писал(а):
SauroN41k
а это не Америка, а Австралия)
Ошибся...))
Ну видать в Австралии пародисты, или же там тоже кризис...
|
|
nireex
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 217
|
nireex ·
12-Авг-12 07:26
(спустя 2 дня 6 часов)
фуфуфу, не рекомендую - редкостная унылость, якобы основанная на реальных событиях )))
|
|
st-MK
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 767
|
st-MK ·
12-Авг-12 18:12
(спустя 10 часов)
Фильм не осилен, потому что начало чуть менее чем полностью состоит из болтовни.
|
|
Фарид01
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Фарид01 ·
13-Авг-12 15:54
(спустя 21 час)
Любителям ужасов эту какашку Не смотреть.. Полная фигня..
|
|
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7680
|
14-Авг-12 02:43
(спустя 10 часов, ред. 14-Авг-12 02:43)
Фильм сам по себе отличный. Но! Только для не особо внимательных зрителей. Прежде всего, серьезнейший косяк - это звук. Просто отвратительная работа со звуком, рассчитанного на полных дебилов. В фильме две камеры (профессиональная и для ночной съёмки), плюс микрофон на отдельной штанге. Звук абсолютно одинаковый (в плане громкости и качества) со всех трёх источников. Ну не бред, а? Далее. Человек либо спокойный и выдержанный, либо слабовольный и дурак. В фильме же каждый из героев либо, соответственно, геройствует, либо чуть ли не тонет в соплях и слезах от страха и ужаса. Словно у каждого журналиста стоит переключатель "логика и разум \ паника и ужас", который в нужные моменты переключается в нужную позицию. Впрочем, даже все эти косяки перечёркивает интервью с бомжом в самом начале фильма. Ну как у бомжа (!!!) могут быть такие здоровые зубы? Чушь... Вывод: фильм и впрямь отличный, но сугубо для "мальчиков и девочек", которые не обращают внимания на подобные косяки. Для людей в "возрасте" уже не годится ввиду столь явных промахов.
|
|
инвалидная коляска
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 781
|
инвалидная коляска ·
22-Авг-12 10:25
(спустя 8 дней)
Выкладывать в HD кто-нибудь собирается?
|
|
A.R.K.H.O.N
|
A.R.K.H.O.N ·
22-Авг-12 16:24
(спустя 5 часов)
инвалидная коляска писал(а):
54811531Выкладывать в HD кто-нибудь собирается?
Конечно, но при появлении качественного HD релиза.
|
|
rednalyks
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 201
|
rednalyks ·
23-Авг-12 00:12
(спустя 7 часов, ред. 23-Авг-12 00:12)
нам фильм ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
несмотря на все негативные отзывы - смотрели втроём - обоссались десять раз
действительно в духе спуска - при том первого - снято очень хорошо и на совесть
Цитата:
Я знал что в америке кризис, но чтоб настолько...
фильм австралийский
какие сборы в сша? что за бред?
ФИЛЬМ ВЫШЕЛ БЕСПЛАТНО!!!
в рамках проекта VO.DO
( http://vo.do/ )
Цитата:
Вывод: фильм и впрямь отличный, но сугубо для "мальчиков и девочек"
звукорежиссёров менее 0.5% зрителей, согласись 
(я вхожу в эти 0.5 - даже диплом есть  ты своё присутствие в них явно определил, но все остальные..)
в любом случае:
респект режиссёру, сценаристу, оператору и актёрам.
разумеется, огромное спасибо спонсорам, без которых этот фильм бы не состоялся.
ps.
кстати, у этого "гриндхауса" полулюбительского IDMB 6.0
( http://www.imdb.com/title/tt1735485/ )
|
|
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7680
|
23-Авг-12 01:25
(спустя 1 час 12 мин.)
rednalyks
Я не звукорежиссер, просто у нас в семье камера с детства была, мы очень много снимали и смотрели. Как выглядит (вернее, звучит) звук с ручной камеры я буквально нутром чую. А тут... В принципе, лично мне нравится идея подобных фильмов. При минимуме затрат можно получить такое зрелище, которое захватывает похлеще голливудских блокбастеров. Другое дело, что последующий монтаж и работа с тем же звуком может изрядно впечатление подпортить, чем если бы реально камерой ручной снимали. Думаю, всем режиссерам надо бы сначала психолога нанять, который объяснил бы какие люди в каких ситуациях как себя ведут. Как-никак в таких фильмах декорации и сюжет на втором месте по понятным причинам, все внимание именно на людях сконцентрировано, а они регулярно ведут себя как последние кретины... Это простительно фильмам классического типа, но не таким.
|
|
S.A.T.
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 548
|
S.A.T. ·
23-Авг-12 01:56
(спустя 31 мин.)
Cтранник писал(а):
54825279rednalyks
Я не звукорежиссер, просто у нас в семье камера с детства была, мы очень много снимали и смотрели. Как выглядит (вернее, звучит) звук с ручной камеры я буквально нутром чую. А тут...
не на то ставка тут сделана, еба. Звук, звук... Хрен тогда чтобы услышали, если делать 1 к 1.
Как говорил один мой друг: "Не на то люди внимание обращают. Заметят нереальный поворот машины, уходящей от погони, а то что, на крыше дома в это время Господь с человеком-пауком мочатся - это нормально"
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11020
|
RussianGuy27 ·
23-Авг-12 02:23
(спустя 26 мин.)
Cтранник
Да что там психолога! Вон в фильмах, где показывают русских не могут нормально кириллицей написать и это при немалой стоимости фильма. Пошли бы на Бродвей, там русских хоть жопой жуй и за 100 баксов все бы подправили 
Вообще, если психологически рассмотреть поведение людей в подобной ситуации, то они скорее всего зажались бы в темный уголок... rednalyks
Сейчас смотрю фильм "VHS", т.е. "видео-кассета" (в лицухе будет под названием "ЗЛО"!!!). Там показаны несколько историй и пока посмотрел только одну и пугает просто нереально. Жаль, что рипы пока только в качестве VOD и да, на русском языке пока нет этого фильма, но вроде бы в лицухе выйдет в первых днях сентября. Ни в коем случае не пропустите данный фильм и смотрите его только в отменном качестве!!! (сиськи, кровища, неприличные слова, расчлененка и многое другое все там есть!)
Одна такая рожа уже на подозрения наводит!
|
|
A.R.K.H.O.N
|
A.R.K.H.O.N ·
24-Авг-12 18:04
(спустя 1 день 15 часов)
RussianGuy27 писал(а):
Одна такая рожа уже на подозрения наводит!
Рожа как у наркоманки, которой сообщили, что ширка кончилась
|
|
14000
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
14000 ·
25-Авг-12 21:26
(спустя 1 день 3 часа)
скушноватый фильм, но ничего.Напоминает тот фильм(забыл название), в котором группа туристов пошла в подземку и нашла себе приключений и все из за бабы!
|
|
Marty_McFly1991
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Marty_McFly1991 ·
26-Авг-12 12:54
(спустя 15 часов)
Смотрела глубокой ночью в квартире с отключенным электричеством одна - было жутко. А если отвлекаться/смотреть краем глаза/ с кем-то, то, наверное, и смысла нет.
|
|
benjoytorrent
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
benjoytorrent ·
26-Авг-12 14:34
(спустя 1 час 39 мин.)
фильм dniwe полное,а главный киноляп это проезжающая ваз 2114 в камере наблюдения в тоннеле.
|
|
axsell
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
axsell ·
26-Авг-12 15:26
(спустя 52 мин., ред. 26-Авг-12 15:26)
benjoytorrent писал(а):
54880313фильм dniwe полное,а главный киноляп это проезжающая ваз 2114 в камере наблюдения в тоннеле.
+1, Наверное вырезали момент с девяткой из какого-нибудь AutoCrashCompilation, обрезав последующий экшн 
Кому интересно увидеть отечественный автопром в "сиднейском тоннеле", перематываем на 01:06:51
|
|
Olivera
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
Olivera ·
26-Авг-12 15:50
(спустя 23 мин.)
Спасибо за раздачу.
Плохой или хороший фильм, говорить не буду, даже если бы успел его посмотреть) Определенно можно сказать лишь одно, что подобные фильмы всегда на определенный контингент, и просто не реально угодить всем.
А вот автору раздачи, а так же Замесу - спасибо за Ваш труд.
|
|
JayTama
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 155
|
JayTama ·
04-Сен-12 21:58
(спустя 9 дней)
фильм очень даже, зря говорите, что не страшный. Мы смотрели днем, и то поднапряглись. В чем-то даже больше "Искателей могил" понравился, наверное, отсутствием призраков и наличием не подростков, а взрослых людей. И катакомбы впечатляли.
Скорее, похож на "Четвертый вид".
|
|
AlexAlpl
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
AlexAlpl ·
04-Сен-12 23:46
(спустя 1 час 48 мин.)
оказывается, не я один футураму смотрел. продюсеры этого фильма ее тоже видели. лила на какой минуте появляется? ну, или аналог - боевая симпотная тетка, короче?
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11020
|
RussianGuy27 ·
05-Сен-12 00:42
(спустя 55 мин.)
A.R.K.H.O.N
Такая рожа обычно бывает, когда говорят "А зарплаты не будет!"
|
|
aspidfire
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
aspidfire ·
12-Сен-12 23:57
(спустя 7 дней)
До двадцатой минуты ждал начала движухи, болтология.
Фильм - для пофапать диггерам, да и то, наши диггеры пострашнее ролики снимали и места поужаснее.
Не страшно.
Завязка тупая. Чуваки явно далеки от реальности, или австралийская реальность шоколаднее российской.
Много разговоров ни о чем и много коридоров.
Наташе бы вдул.
Хуже VHS и Искателей могил,лучше Ведьмы из Блэр 2.
|
|
eddie77
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
eddie77 ·
18-Сен-12 14:19
(спустя 5 дней)
За фильм спасибо. Люблю про всякие подземелья, но тут не впечатлило. З.Ы. Стрёмный чувак, снятый на камеру ночного видения, реально похож на баскетболиста Андрея Кириленко!
|
|
xyz122
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
xyz122 ·
18-Сен-12 18:39
(спустя 4 часа)
побольше бы про метро снимали ужасов
|
|
|