|
|
|
ushermark
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
ushermark ·
25-Июл-12 03:24
(13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июл-12 03:24)
На твёрдую 6(из 10). DX порадовали, пожалуй самое лучшее появление за всё шоу. Свадьба - слив времени, а то что эй джей ещё в гм'ы пихнули будит интересно, как скажется в дальнейшем. Брок и игрок тоже интересный момент. Рок, как кто то сказал, пришёл почесать языком и уйти, в конце его появление ожидаемо, но СМ панк удивил немного поступком, чую рок&сина vs панк&шоу, а на рамбл трипл трет(вроде так вид матча называется) между панком, синой и роком за титул. Довольно сильно огорчил фейл тейкера с капюшоном, настроение от появления понизилось =(. Огорчило, что остина рекламили в вырезках часто, а в 1000-ный эпизод не попал, так бы полюбому интересней было. Бротус - надоел уже. На 4/10(незнаю как ещё можно сказать о матче) хит слейтера и литы. А первый бой предсазуем был. В общем как всегда свои + и - есть. Посмотрим, что нас ожидает на след. неделе, ну и в смэке.
|
|
|
|
Shitora
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 286
|
Shitora ·
25-Июл-12 10:06
(спустя 6 часов)
|
|
|
|
qazx_001
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
qazx_001 ·
25-Июл-12 10:41
(спустя 34 мин.)
Лита - красота вообще! Даешь ей пояс див а то и вообще USA чемпионство!))) Хватит снимать РО для детей! Похоть, жесткость и Литу полным кадром!)))
|
|
|
|
TrIpLh
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 168
|
TrIpLh ·
25-Июл-12 11:45
(спустя 1 час 3 мин.)
Justice Pain писал(а):
Року крайне плохо после клоузеслайна Панка:
Тоже убил момент,такое ощущение что Панк его замачил на ринге.
|
|
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 14 лет Сообщений: 13355
|
Aleks Punk ·
25-Июл-12 12:04
(спустя 19 мин.)
qazx_001 писал(а):
Лита - красота вообще! Даешь ей пояс див а то и вообще USA чемпионство!))) Хватит снимать РО для детей! Похоть, жесткость и Литу полным кадром!)))
+1.
|
|
|
|
nadmen
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1525
|
nadmen ·
25-Июл-12 12:29
(спустя 24 мин.)
THEJerichoHolic писал(а):
WOULD YOU PLEASE SHUT... THE HELL... UP!!
пересмотри его матчи начиная с Рамбла 2012 до MITB, он все матчи проиграл.
|
|
|
|
Shitora
|
Shitora ·
25-Июл-12 12:30
(спустя 1 мин.)
nadmen писал(а):
Нет.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Июл-12 12:46
(спустя 15 мин., ред. 25-Июл-12 12:46)
nadmen писал(а):
THEJerichoHolic писал(а):
WOULD YOU PLEASE SHUT... THE HELL... UP!!
в 2012 году, он провёл 24 матча(включая командники, и тд.)! 10 выиграл, 4 без результата, 10 проиграл(
До РР, был только один.
|
|
|
|
nadmen
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1525
|
nadmen ·
25-Июл-12 12:55
(спустя 8 мин.)
THEJerichoHolic на ппв все просирает.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Июл-12 13:06
(спустя 11 мин.)
nadmen писал(а):
THEJerichoHolic на ппв все просирает.
Криса Джерика очень хароший человека) и ему не жалко кому то проиграть, чтобы его продвинуть.
|
|
|
|
anderrson
  Стаж: 18 лет Сообщений: 16352
|
anderrson ·
25-Июл-12 13:22
(спустя 15 мин.)
Шоу неочём.
Все та-же стандартная клоунада от вве, только с привлечениме пары псевдолегенд.
Кристиан слил как и я ожидал.
Свадьбы эти, с ГМами - вообще маразм...
Мэйн неплохой, но вот концовка - это фэйл. Чего то подобного я и ожидал, что мол и сина не выиграет и панк не проиграет.
Декорации толком не поменяли... Фигня вобщем, не тянет на юбилейное шоу.
"Никакого праздника", как было сказано выше.
|
|
|
|
CAmPLeS
 Стаж: 15 лет Сообщений: 409
|
CAmPLeS ·
25-Июл-12 13:30
(спустя 7 мин.)
SPIKE_R писал(а):
ну, как смотрящий данное шоу с 1997 года могу сказать одно...... - ....это самое лучшее шоу что я видел за последние лет 5 -6 как минимум!!! это вернуло меня в конец 90-х начало 2000-х
А олдскульная рава в позапрошлом году не вернула?
|
|
|
|
Shitora
|
Shitora ·
25-Июл-12 14:00
(спустя 30 мин.)
anderrson писал(а):
Декорации толком не поменяли...
Новое лого, новый титантрон. А что еще менять?
И Коул стал фэйсом.
|
|
|
|
anderrson
|
anderrson ·
25-Июл-12 14:07
(спустя 6 мин.)
Shitora писал(а):
Новое лого
не шибко оно от старого отличается.
Shitora писал(а):
новый титантрон
Выход такойже, просто сверху полосочку приделали и по бокам.
Shitora писал(а):
И Коул стал фэйсом.
Ого...
|
|
|
|
Shitora
|
Shitora ·
25-Июл-12 14:21
(спустя 13 мин.)
anderrson ну а чего ты хотел? Тотального ребрендинга?
|
|
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 14 лет Сообщений: 13355
|
Aleks Punk ·
25-Июл-12 14:24
(спустя 2 мин.)
WWE следовало побольше внести изменений. А до того что Коул стал фейсом мне нет дела. И большинству фанов наверное тоже.
|
|
|
|
anderrson
|
anderrson ·
25-Июл-12 14:38
(спустя 14 мин.)
Shitora писал(а):
anderrson ну а чего ты хотел? Тотального ребрендинга?
Изменений хотябы внешних. А их небыло. Еще думал, что вид татуна поменяют. Обещали же.
|
|
|
|
Shitora
|
Shitora ·
25-Июл-12 14:41
(спустя 2 мин.)
Да вот. Татун так и не был представлен. Может на СаммерСламе. Или уже Рачка ждут, чтобы он взял титул
|
|
|
|
anderrson
|
anderrson ·
25-Июл-12 14:42
(спустя 1 мин.)
Shitora писал(а):
Или уже Рачка ждут, чтобы он взял титул
NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
|
|
|
|
Wayne_lbrt_
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 502
|
Wayne_lbrt_ ·
25-Июл-12 14:44
(спустя 1 мин.)
Все говно. ГМ говно. Свадьба говно, мейн говно. Нэш вообще в алкогольном бреду после тысячной RAW похоже.
Цитата:
A lot of you wanted an NWO reunion,there will be one.As you know we only come in take over mode.Stay tuned!!!
Цитата:
Rock will never walk out of the Rumble with the belt we got Phils back
Цитата:
Sorry @CMPunk we got your back!!!!
|
|
|
|
anderrson
|
anderrson ·
25-Июл-12 14:47
(спустя 3 мин.)
Wayne_lbrt_ писал(а):
we got Phils
we got Pills
|
|
|
|
Shitora
|
Shitora ·
25-Июл-12 15:04
(спустя 16 мин., ред. 25-Июл-12 15:04)
anderrson писал(а):
Pills
PEELLZ HEEEERE!
|
|
|
|
Karpuhina
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Karpuhina ·
25-Июл-12 19:33
(спустя 4 часа)
Кому как,а меня порадовали только олдскульные лица!DX,Лита,Текер,Брок-очень приятно видеть!Бои ВСЕ-ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ivan Dobriy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 521
|
Ivan Dobriy ·
25-Июл-12 20:10
(спустя 37 мин.)
Короче я не ожидал вообще ничего от 1000-ка, т.к рип тока сегодня скачал и посмотрел. Ну что сказать, У САБАЧКИ рематча с Панкушей точно не будет, а чемоданчик профукал, лучше бы выбежал, как все делали и кэшировал на панке, все и так знают, что CENA SUCKS! Гробик реально убил с капюшоном, как говорили выше, я уже думал, что он сейчас к Кейну за советом пойдёт... Ну типа "Чё дальше делать типа? У меня стрес, старость не радость. Может мне под ринг спрятаться? Не Дай дьявола они покалечат на самом деле!'' Хорошо хоть этого не случилось. По прошлому RAW 999 было понятно, что Криси против Адольфа пойдёт, зачем в таг их вместе сунули не понятно, видимо в городе Ортона все тупые, с первого раза не понимают. Значит какие хотелось бы увидеть матчи на Саммере: Triple H vs Brock Lesnar (No Disqulification)- этот матч понятно что будет CM Punk vs John Cena (WWE Chambionship - If Cena Loser the match, He Leave for the WWE Forever) Dolph Ziggler vs Chris Jericho (Smackdown Money In The Bank Brefcase Contract Ladder Match) Kofi Kinsgton & R-Truth & Little Jimmy vs Kane & The Undertaker (WWE Tag Team Championship) - видимо не будет Santino Marella vs Heath Slater (United States Championship) - скорее всего этот матч будет на RAW The Miz vs Christian (Intercontinental Championship) Layla vs Beth Phoenix vs Alicia Fox vs Eve Torres (Divas Championship) - скорее всего тоже на RAW сунут Ryback vs (10 in 1 Handicap Match) - вот настоящие испытание для Скипика будет! Brodus Clay vs (15 in 1 Handicap Match) - Ему побольше соперников, он же больше Рыбака! Sheamus vs Rey Mysterio vs Sin Cara vs Alberto Del Rio (World Heavyweight Championship) Вернуть Women's Championship, Литу, Триш Стратус, Марис, Джиллиан Холл, Барби Бланк, Мишель МакКул, Марию, Кандис Мишель, Тиффани, Микки Джеймс,(плевать что она сейчас в tna пусть в wwe возращается) и устроить 10-women's battle royal match, winner this match for the restart wwe women's champion! Вернуть ECW Championship, закрыть нафиг NXT или пустить как 2006 снова ECW пусть Tommy Dreamer, Sabu, Stevie Richards, Nunzio, Raven, Rhino, Sandman, итд, тоже какой-нибудь Hardcore Battle Royal замутить и дело пойдёт само сабой...
|
|
|
|
Ghostly204
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1641
|
Ghostly204 ·
25-Июл-12 20:50
(спустя 40 мин.)
Ivan Dobriy писал(а):
Вернуть ECW Championship Tommy Dreamer, Sabu, Stevie Richards, Nunzio, Raven, Rhino, Sandman, и
У них уже из всех песок сыплется, а если кому-нибудь из них стулом по башке достанется того и глядишь под себя сходят прямо на ринге
|
|
|
|
Ivan Dobriy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 521
|
Ivan Dobriy ·
25-Июл-12 22:02
(спустя 1 час 11 мин.)
Ghostly204 писал(а):
У них уже из всех песок сыплется, а если кому-нибудь из них стулом по башке достанется того и глядишь под себя сходят прямо на ринге
Я думал на 1000-ке примерно так и будет! Когда смотрел, думал мож Гробик сходит под себя или Old School рестлеры DX например на зал кипятком польют...
|
|
|
|
CAmPLeS
 Стаж: 15 лет Сообщений: 409
|
CAmPLeS ·
26-Июл-12 10:27
(спустя 12 часов, ред. 26-Июл-12 10:27)
Shitora писал(а):
И Коул стал фэйсом.
Ну вот, кто-то кроме меня заметил.
Ivan Dobriy писал(а):
If Cena Loser the match, He Leave for the WWE Forever
Форевер - это на две равы, как обычно?
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: WWE Monday Night RAW SuperShow 1000th Episode (Обсуждение и просмотр онлайн) [4133620] anderrson
|
|
|
|
Red Snapper
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 773
|
Red Snapper ·
26-Июл-12 18:19
(спустя 7 часов, ред. 26-Июл-12 18:19)
Нормально. Но ожидал большего. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая новая музыкальная тема, просто очень плохая новая музыкальная тема. Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз раву смотреееел - было намного лучше, но на этот раз как-то не удалооось. Во-первых звёзд прошлых лет мало, да и само шоу не очень…
|
|
|
|
anderrson
|
anderrson ·
26-Июл-12 18:20
(спустя 1 мин.)
Red Snapper писал(а):
И очень плохая новая музыкальная тема, просто очень плохая новая музыкальная тема.
Надеюсь что ее использовали только для юбилейного шоу.
|
|
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
26-Июл-12 18:48
(спустя 28 мин.)
Red Snapper писал(а):
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая новая музыкальная тема, просто очень плохая новая музыкальная тема. Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз раву смотреееел - было намного лучше, но на этот раз как-то не удалооось. Во-первых звёзд прошлых лет мало, да и само шоу не очень…
|
|
|
|