[Фитнес] Cathe Friedrich Forever!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73  След.
Ответить

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 26-Июл-12 18:54 (13 лет 2 месяца назад)

Всем
Добрый вам вечер, девушки
Как чаёк?
goetzals
Валь, я вот тут всё спрашивал про катины тренировки, которые могли бы подойти и мне, но ничего в итоге не подошло, хотя Ярочка старалась. Спасибо ей
Тут увидел, что ты раскошелилась на две новые треньки и подумал, что после Инсанек ты точно не будешь приобретать абы что. Тем более, что скрины мне понравились.
Да и должно же у нас с Катей быть хоть что-то общее кроме цвета волос!
Ты пробовала? Как по интенсивности? Отпишись
Если мне понравится, то я возьму все свои слова про Катю обратно и наговорю кучу новых - очень приятных.
Просто не может быть, чтобы не было ничего для меня.
Это задевает!
Всем
До свидания всегда ваш dimon_0217
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Стаж: 13 лет 4 месяца

Яro4ka · 26-Июл-12 19:29 (спустя 34 мин.)

dimon_0217
Цитата:
...в итоге не подошло, хотя Ярочка старалась. Спасибо ей
Ну, это я знала, знала, что тебе не понравиться предложенный тебе миХс.
Я старалась.
Новые треньки, наш последний шанс прописАть Димона в нашем домике.
Бо при другом раскладе так и останется у нас нелегалом, с петардой в кармане на всякий пожарный случай
[Профиль]  [ЛС] 

Римма82

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Римма82 · 26-Июл-12 19:36 (спустя 7 мин.)

goetzals
Большое спасибо за новые тренировки!!!!
Обязательно попробую их в будущем
Кстати, как кто занимается в комнатах с небольшой площадью? Не знаю, получится ли в маленькой комнате заниматься на полноценном степе
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 26-Июл-12 19:40 (спустя 4 мин.)

Яro4ka
Яр, микс неплохой.
Просто мотать постоянно приходится, чтобы дабл сделать.
Я по железному плееру занимаюсь.
Одни файлы перематываются быстро, а вот P90X и Микс - минут по пять на самой максимальной скорости.
Тело начинает остывать
Но ты молодец.
Спасибо.
Думаю, что рано или поздно у нас с Катей всё сложится...
скрытый текст
...и мы с ней организуем отдельную ветку
скрытый текст
где будем только вдвоём
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 26-Июл-12 21:09 (спустя 1 час 28 мин., ред. 27-Июл-12 10:18)

dimon_0217
Цитата:
Просто мотать постоянно приходится, чтобы дабл сделать.
Кстати, я так и подумала, что будешь перематывать, это бесит, конечно.
goetzals
dimon_0217
Я с отчетом.
На крыльях амура (по поводу новых тренек от Кэт) сделала "Crossfire".
Дима, ты можешь попробовать конечно, но боюсь опять же что повторений тебе будет маловато.
С твоими сильными ногами - тренировка опять не твоя.
С разминки уже начнешь злиться - факт.
Я когда услышала от Кэт,что сейчас будут suicides, а потом еще dig dipper, подумала что поверх Шона Катю записАла.
Но нет.
Суисайды у Кати свои, тапатушечки такие смешные, Дима бы конечно посмеялся от души.
Очень понравилась часть где плайометрика с резинкой, показалось, почему-то, что резинка как-то облегчает выполнение упражнений.
После тренировки сижу горяченькая, добренькая и довольная.
Мне очень понравилось. Как раз сегодня большей нагрузки мне и не нужно было. Все с толком, с чувством, с расстановкой.
Завтра попробую To the Max.
Очень любопытно что там меня ждет.
Валюша, тебе не показалось, что Катя в Кроссфайер покрупнее, чем в Лоу импэктах.
Даже Сиди уже стройнее кажется
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 26-Июл-12 21:18 (спустя 9 мин.)

Яro4ka
А Эми, кстати, выкрикивает не только "Dig Deep(er)!", но и небезызвестное "Bring It!"
Да и её тренировочка "BB" местами смахивает на тоневский "Plypmetrics", так мною любимый
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 26-Июл-12 21:33 (спустя 15 мин.)

dimon_0217
Скоро выходит "ВВ" vol.2.
Валюша ссылочку давала на инфу.
Интересно что Эми там выдаст и интересно как она там выглядит.
.
Цитата:
.. местами смахивает на тоневский "Plyоmetrics", так мною любимый
И мною тоже. Любимая тренировка у Тони.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 11 месяцев

goetzals · 26-Июл-12 22:03 (спустя 29 мин.)

Эй, ребята, у меня тут восстановительная неделя, а вы мне про Плиометрику от Тони! Хочется же сразу, руки-ноги чешутся... )
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ангел 90-60-90 · 26-Июл-12 23:59 (спустя 1 час 55 мин., ред. 26-Июл-12 23:59)

Объясните мне пожалуйста, что здесь делает инсаньяк????
И кстати, у меня сегодня ДР. Сука 28 стукнуло, злюсь и негодую............как так, в душе 27.5
goetzals, я не знаю как там поддерживать, чесслово, я ноль, но скачала, и с раздачи не ушла, торрент говорит что файл раздаётся
Яro4ka писал(а):
Ангел 90-60-90
Цитата:
Ты такая молодец! Хотя я в тебе не сомневалась!
Спасибо, Ангелок.
Но это заслуга всех девочек, я только так, идеи воплощаю в жизнь, хоть пока и не идеально получается, конечно, но я стараюсь.
Цитата:
Можно ещё пометить что глайдинги отлично заменяют пластиковые тарелки.
Так пометила вроде.
И спасибо тебе еще раз за твое за меня беспокойство, мне очень приятно.
Ангелок свою работу знает четко!
Ты шутишь!!!!???? Классная ветка!!! Свежая, и уже столько накатали. Дай БОГ проживёт ещё долго-долго. Главное всем не теряться! И самое самое- тут "почти" нет Димы
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 27-Июл-12 00:07 (спустя 8 мин., ред. 27-Июл-12 00:07)

Ангел 90-60-90
Та часть Димы, которая здесь, поздравляет тебя с ДР
А что касается Инсанька, то нас тут уже много!
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

Стаж: 13 лет 5 месяцев

WildStrawberry_ · 27-Июл-12 09:50 (спустя 9 часов, ред. 27-Июл-12 09:50)

Ангел 90-60-90
С прошедшим тебя Ангелок !!! Много много счатливых мгновений в фитнесе и в любви!
Удачи и ошеломительных результатов!!
скрытый текст
[img] [/img]
Вчера сделала осмотр части Катиных тренировок , в принципе понравилось , правда насчет глайдингов и слайдингов не получчится , у меня палас в комнате ))
А так вчера отважилась на Эми , сегодня на работу просто ползла, еще и вирус какой то поймала , любой кашель отдает в мышщах ..хе хе ...
Люди вы вообще занимаетесь когда болеете? Если да в каком режиме?
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 27-Июл-12 10:03 (спустя 13 мин., ред. 02-Окт-12 16:55)

Ангел 90-60-90
Цитата:
И кстати, у меня сегодня ДР. Сука 28 стукнуло, злюсь и негодую............как так, в душе 27.5
С прошедшим Днем Рождения тебя, Анжелочка!
Пусть все сбывается о чем мечтается!
WildStrawberry_
Цитата:
Люди вы вообще занимаетесь когда болеете? Если да в каком режиме?
Если просто простуда, темпы нет, то занимаюсь, конечно.
Заложенный нос потом долго хорошо дышит без капель. Да и как-то быстро та простуда и проходит.
Но вот если уж температура, то я тогда пластом лежу, если даже это 37.4 и злюсь, что заниматься нет сил.
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

WildStrawberry_ · 27-Июл-12 11:52 (спустя 1 час 49 мин., ред. 27-Июл-12 11:52)

Я считаю, что сокрушаться на тему возраста так же глупо , как сокрушаться что вы живете на планете Земля.. Все равно ничиго изменить нельзя. просто нужно выглядеть достойно в любом возрасте ! и НЕ стесняться его! Ближе к 90 мы все будем примерно одинаковые=))
скрытый текст
мне 38
Яro4ka
У меня не то что бы температура, горло сильно болит , слезы текут и насморк )) занимацца занимаюсь , просто когда все это одновременно есче и мышцы после Эми =))
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 11 месяцев

goetzals · 27-Июл-12 11:58 (спустя 6 мин.)

WildStrawberry_
Есть правило горла: если болит выше него, то в принципе можно, а если ниже - то лучше воздержаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ангел 90-60-90 · 27-Июл-12 12:01 (спустя 2 мин.)

Яro4ka,WildStrawberry_ и даже dimon_0217, спасибо за поздравления
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 27-Июл-12 14:13 (спустя 2 часа 11 мин.)

goetzals
"To the Max" вот это просто СУПЕР - тренировка!!!
Часть HiiT 30/20 - восторг полный, не успевала отдышаться.
На бонусы меня уже не хватило.
Гантели по пять кило в некоторых упражнениях оказались для меня тяжеловаты.
Похоже, Кэт заставит все-же раскошелиться на восемь пар.
Валя, еще раз огромное-преогромное тебе спасибо. )
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 27-Июл-12 14:51 (спустя 38 мин., ред. 27-Июл-12 14:51)

Ангел 90-60-90
Здорово, что ты выделяешь меня среди прочих
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 27-Июл-12 19:41 (спустя 4 часа)

Ах, какая чудная фигурка У Джэй в "Crossfire" и в "To the Max".
Хочу такие-же ножки.
У нее и до того все было отлично, а сейчас вообще супер.
Молодец, держит форму.
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 27-Июл-12 20:26 (спустя 44 мин.)

Вода и огонь
Цитата:
Ой, кстати, план тренировок от Кати, на текущий месяц с уже новыми Crossfire и To the Max
Отлично, огненная!
Так может пройдемся по этому плану, а?
Я просмотрела, мне все нравится. Пожалуй пройдусь, кто со мной?
Цитата:
а дальше варианты с блинчиками: 2,1-2,5-3,6-4,4- уф.. замучилась считать, короче так до 10 кг.
Ну ниче се, хозяйка блинной горы. )))) Давай-давай, хвастайся, стимулируй меня к новым покупкам. )
Помню как гантели перла две штуки по 5 кило, с таким лицом, не тяжело типа...
Могу представить как буду идти с сумой блинов. Для Катиного STS нуна груза побольше, чем я имею.
Цитата:
...а кто-нибудь делал Maximum Intensity Cardio [2002 г., Fitness, DVDRip]?
Неа...лежит, ждет своей чарги.
[Профиль]  [ЛС] 

albinute

Стаж: 16 лет 8 месяцев

albinute · 28-Июл-12 23:56 (спустя 1 день 3 часа)

Ангелочек, с прошедшим Днем Варенья тебя!

Девушки-профессионалы-опытные-спортсменки, а у меня вам вопрос. Может быть, кто-то из вас знаком с боевыми искусствами; я пару лет назад ходила в секцию карате, так вот там в упражнениях на боевые стойки (начиная с самой базовой, которая похожа на выпад назад), нас всегда пинали, что колено должно закрывать носок (т.е. образовывать острый угол, особенно на работе - когда оно под напряжением находится) - для устойчивости, чтобы нельзя было просто так выбить человека из баланса. А здесь я у Олюшки и остальных фитнесс-продвинутых (и в самих тренировках) девушек читаю, что колено всегда должно быть под прямым углом при работе, и никогда-острым.
Я понимаю, что сравнивать карате и фитнесс никак нельзя, но все же - откуда получилась такая противоположность техники? Получается, если сенсей учит, что колено должно закрывать носок - то это неправильно, и может этому самому колену повредить?..
Давно меня этот вопрос мучает.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 29-Июл-12 01:00 (спустя 1 час 3 мин.)

albinute
Занимался немного кёкусинкай и сётокан. Понял, о чём ты говоришь.
Дело в том, что при упражнениях на ноги, - будь то приседания, прыжки или поднятие тяжестей - важно, чтобы колени всегда были согнуты под прямым углом и вес туловища приходился на всю ногу, а не только коленную чашечку, как это часто бывает при сгибании ног под углом менее девяноста градусов. Это правило распространяется не только на Катю или или Шона, но и на карате, тхэквондо и спорт, потому что физиология есть физиология.
Случай, который ты описала, является частным и относится только к боевым стойкам, потому что выбить ногу под острым углом действительно гораздо тяжелее, чем под прямым или тупым.
Такие вещи отрабатываются в спарринге и относятся исключительно к специфике контактных единоборств.
На всё остальное распространяются общефизиологические правила.
[Профиль]  [ЛС] 

albinute

albinute · 29-Июл-12 01:05 (спустя 5 мин.)

dimon_0217 писал(а):
albinute
Занимался немного кёкусинкай и сётокан. Понял, о чём ты говоришь.
Дело в том, что при упражнениях на ноги, - будь то приседания, прыжки или поднятие тяжестей - важно, чтобы колени всегда были согнуты под прямым углом и вес туловища приходился на всю ногу, а не только коленную чашечку, как это часто бывает при сгибании ног под углом менее девяноста градусов. Это правило распространяется не только на Катю или или Шона, но и на карате, тхэквондо и спорт, потому что физиология есть физиология.
Случай, который ты описала, является частным и относится только к боевым стойкам, потому что выбить ногу под острым углом действительно гораздо тяжелее, чем под прямым или тупым.
Такие вещи отрабатываются в спарринге и относятся исключительно к специфике контактных единоборств.
На всё остальное распространяются общефизиологические правила.
Спасибо за ответ!
Просто тогда еще один вопрос - если пару часов напролет гонять кихон туда-сюда (как на большинстве тренировок), то вся работа как раз-таки производится на согнутых коленях - как же тут "общее физиологическое правило"?)) А без кихона, то есть без основ, никуда не деться..
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 29-Июл-12 02:42 (спустя 1 час 36 мин., ред. 29-Июл-12 02:42)

albinute
Если отбросить всякие философские составляющие, то кихон - это по сути набор базовых техник движения в любом восточном единоборстве, а значит, и направлены эти техники не на прыг/бег на месте, как в фитнесе, а на спарринг или, если угодно, махач в подворотне, т.е. на бой, где в первую очередь важны устойчивость и возможность максимально эффективно провести атаку и контратаку.
Но физиология всё равно никуда не девается и нагрузка на суставы довольно крутая. Поэтому в карате так много времени уделяется растяжке и суставной гимнастике.
В обычном фитнесе человеку важно сбросить вес, поэтому он не сильно заморачивается технической стороной вопроса, за что часто приходится расплачиваться его суставам.
В карате же все передвижения ориентированы на строжайшее соблюдение техники и постоянное совершенствование в растяжке.
Так что все эти "острые углы" сглаживает постоянная забота о суставах и косточках. В этом на мой взгляд состоит глобальное отличие школы единоборств от какого-нибудь стихийного двухмесячного курса по сжиганию жира.
Карате, кстати, жжёт ничуть не меньше, просто не всем охота ходить в синяках и подчиняться строгим правилам сэнсея. К тому же восточные единоборства в домашних условиях - это какой-то абсурд.
И если спарринг ещё можно провести с пьяным соседом, то макивара - не фитбол и в спорттоварах её точно не раздобудешь
скрытый текст
Поэтому мы все здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Naima-Miami

Naima-Miami · 29-Июл-12 05:17 (спустя 2 часа 34 мин.)

albinute писал(а):
Получается, если сенсей учит, что колено должно закрывать носок - то это неправильно, и может этому самому колену повредить?
В теме Кэти об этом уже говорили
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52820423#52820423
jul1982 писал(а):
Одно дело - каратэ, там в стойках не прыгают, а ходят.
...
Основная цель сведенных внутрь ног - это защита паха от вторжения в него ноги.
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 29-Июл-12 18:55 (спустя 13 часов, ред. 30-Июл-12 00:01)

Сегодня сделала Kick Max
На разминке и следующей за ней частью Kick and Punch Combo's в своих мыслях я сначала направилась в сторону спортивного магазина для покупки утяжелителей на руки и ноги, потому как без них, все эти панчи, хуки и т.д. никак не включали меня в работу в нужном напряжном режиме.
И вот, когда я уже мысленно возвращаясь из магазина, попала на зеленый лужок с цветочками и начала представлять себя бабочкой, мечтающей попасть в сачок к какому-нибудь принцу без белого коня, меня вдруг предательски разбудил противный звук будильника.
Настал час части из десяти дриллсов высокой интенсивности, которая за пятнадцать минут быстро вернула меня из гипноза в реальность.
Ради этих пятнадцати минут стоило зависнуть в разминке на тридцать четыре минуты.
Ну а затем Leg Conditioning Drills, ну здесь уже опять цветочная полянка и отвлеченные мысли...
Вот такое вот "художественное" описание.
Для Димона, увы опять только лишь пятнадцать минут, маловато будет, не пойдеть...
[Профиль]  [ЛС] 

albinute

albinute · 29-Июл-12 22:36 (спустя 3 часа)

dimon_0217
Naima-Miami
Ребята, спасибо за ответ. Я в другой Катиной фетке все внимательно прочитала и разобралась в вопросе.
А теперь поздравьте меня - Бездыханное тело Эми и растяжка Relief из Асайлума! Причем, я умудрилась сагитировать на это дело и половина, в результате мы вдвоем производили такой топот, наверное, что и соседи прониклись.
У меня практически все отпрыгалось сразу по третьему уровню (спасибо Шону), хотя в конце можно было выжимать и ноги подрагивали. Так что замечательная тренировка!
Еще очень будет интересно, что завтра скажет попа. Будет ругаться или не будет - растягивалась-то я после треньки основательно...
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

WildStrawberry_ · 29-Июл-12 23:23 (спустя 47 мин.)

albinute
Привет тебе !! (и попе! )) только завтра! ))
Мне даже стыдно показываться , 2 дня умираем все от жары ! , от вентилятора не отхожу ! не занималась((
[Профиль]  [ЛС] 

albinute

albinute · 29-Июл-12 23:39 (спустя 15 мин.)

WildStrawberry_ писал(а):
albinute
Привет тебе !! (и попе! )) только завтра! ))
Мне даже стыдно показываться , 2 дня умираем все от жары ! , от вентилятора не отхожу ! не занималась((
привет, солнце!
Жара - это очень тяжело, организму и так непросто, поэтому совершенно правильно, что ты его не мучала тренировками.
Та-ак... А у меня, похоже, начинается легкий ЖОР. Углей что ли моей прорве мало? Да я туда все кидаю, вчера у меня был вообще праздник желудка (ну как - нудлсы и десерт). А все равно вечером и творог кажется манной небесной. Держусь из последних сил! И жутко потянуло на сладкое. Просто таки неудержимо. Купила баночку добавки с хромом - может быть, это у меня сахар в крови скачет?
Но я по своим понятиям герой - умудряюсь держать 6 дней тренировок в неделю (Асайлум и бонус). Надеюсь, моя мотивация не испарится.
А теперь вопрос всем просветленным фитнесс-леди нашей ветки: вот попа и ноги хорошо убились Эми, а есть что-то такое же хардкорное на пресс? У Эми или Кати?
Буду очень благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 30-Июл-12 02:24 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 30-Июл-12 05:51)

Цитата:
А теперь вопрос всем просветленным фитнесс-леди
Я бы посоветовал.
Правда, не из Эми и не из Кати...
скрытый текст
...да вот только я не леди...
скрытый текст
...и уж тем более не просветлённая...
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

WildStrawberry_ · 30-Июл-12 09:13 (спустя 6 часов)

Привет всем!!
1)Сегодня шла как обычно 4 остановки до метро пешком... Как то сильно меня беспокоит поясница. Причем , что интересно, во время тренеровок, какими бы они не были интенсивными ничиго не болит. поясница ноет (сильно) именно при хотьбе. Понятно, что там пенсия на горизонте и.т.д. Но меня волнует может мне какие-то упражнения делать нельзя, а я только усугубляю? Только не отправляйте меня к доктору, я в врачей не верю!
2) Интересный факт , пятн, субб, вск , по причине сильной жары, а скорее даже загруженности , не занималась и хомячила как хомяк (не очень то правильно) ! Но ! на работе мне сказали , нифига ты всхуднула! Это что такое??))) Сама замечаю, что если 3 дня не позанимаюсь , худею, как только суперсиьная тренировка толстею ... -((((( Я уже почти не обращаю на это внимания, просто тренируюсь и все .. хотя обидненько как то
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error